Олеся аааа…. Пожалей….
Я тут только монитор от слюней оттерла с мыслями собралась после поста №37….
Я даже не думала что пальцы, обычные человеческие пальцы могут быть настолько эротичны.
А тут на тебе пост №38 да еще так плавно по нарастающей….. первая гифка я еще жива, на второй уже хуже…, ну а на последней (красной курточке) погибла я девочки…
Дыхания нет, пульс отсутствует, когда вернусь - не знаю....
Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412016-10-18 01:19:08
Поделиться432016-10-18 21:52:18
Ой, Loo, хотела "+" поставить - со смартфона не туда тыкнула, и поставила "-", прости...
Я даже не думала что пальцы, обычные человеческие пальцы могут быть настолько эротичны
Его руки просто удивительны... Безумно красивы...
Поделиться442016-10-19 03:11:06
Ой, Loo, хотела "+" поставить - со смартфона не туда тыкнула, и поставила "-", прости...
Нечего страшного!
Поделиться492016-10-20 02:46:35
Некогда гибнуть, Ло !
Это успеется ... Мы ещё повоюем ! ))))))
Да, точно, ну ее... - гибель. Пусть подождет, особенно когда здесь столько интересного).
пост 47
Вот в этой нарезке тоже есть этот момент, когда Майкл на сцену девушку приглашал во время концерта.
Выложу это видео целиком, на минуте 2-28 Майкл обнимает вышедшую к нему девушку и его рука у нее под футболкой и он гладит ее голую спину. Вот я все думаю...., а вот это как? Специально ОН так сделал? Или ОН не заметил что рука ЕГО уже не на одежде.... а на голом теле?
Поделиться502016-10-20 04:14:55
Вот я все думаю.... Специально ОН так сделал? Или ОН не заметил что рука ЕГО уже не на одежде.... а на голом теле?
Ха ха, Ло, ну если бы спросить у самого Майкла,
то не сомневаюсь, что ответ был бы из разряда -
ой я не заметил, это нечаянно, неужели это я ... боже мой, как же мне неудобно, какой же я неловкий ... да как я мог !
А так - ну конечно, специально Всё продумано ))))))))))))))
Стакан успокоительного молока с мёдом на ночь перед сном, спокойной ночи, девы ! )))
Поделиться542016-10-23 22:27:51
Ха ха, Ло, ну если бы спросить у самого Майкла, то не сомневаюсь, что ответ был бы из разряда - ой я не заметил, это нечаянно, неужели это я ... боже мой, как же мне неудобно, какой же я неловкий ... да как я мог !
А так - ну конечно, специально. Всё продумано ))))))))))))))
Поделиться602016-10-24 13:03:21
Девы, компанию встречайте ! ))))))))))))))
Алис, отпадный коллаж!!!!!
Люблю все образы Майкла... но период Bad для меня особенный- это моё УМОПОМРАЧЕНИЕ!!!!!!!
Дома у меня на Майклостене висят фотографии в основном этого периода
И еще вот это фото 1м на 0,5м