Не знаю, открытая ли группа, заглянуть можно ТУТ
Меня не пустили
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Не знаю, открытая ли группа, заглянуть можно ТУТ
Меня не пустили
Меня не пустили
Видимо, закрытая...
Простите, я больше такое постить не буду
Отредактировано Sunshine (2017-11-11 19:42:25)
Ольчик))) я честно говоря так и не поняла какая фотография
вызвала такие бурные обсуждения и споры
Видимо палата была закрытой и девы не ограничивали себя в высказываниях))))
понятно что эмоции зашкаливали, но я тоже все таки считаю что всё должно быть
достойно касаемо Майкла, даже....даже обсуждения интимных подробностей могут быть
пикантными... и с большой любовью))))
Осуждать дев не буду, эти разговоры были в тесном и закрытом кругу...
Но, Ольчик, есть чувство что мы подсмотрели в замочную скважину))))))
я честно говоря так и не поняла какая фотография
вызвала такие бурные обсуждения и споры
Я прикрепила фото в начале поста. Ее до этого размещала Алиса в 595 посте.
есть чувство что мы подсмотрели в замочную скважину
Оказывается, у меня чат с режима инкогнито отлично работает. Почитала ваши обсуждения. Если честно - ожидала, что вы более адекватно отнесетесь к этому, с юмором. Простите, я ошиблась. Не хотела обидеть ничьих чувств. Исправлюсь. Виз лав)
Ольчик))) сбылось моё предсказание))
Я еще днем сказала Наталье читать быстрей твой пост, а то ты удалишь его...
и точно))))
Оль ну ты хоть не воспринимай чат как камень в свой огород)))) я вот например даже заново зарегистрировалась ))) клубничка на тему Майкл традиционно привлекает внимание)))) ну не всех , понятно)))) просто можно более красиво выражаться, ушки в трубочку от страстей))) ну ничего., мы с Лоркой заглотили, котлеты от мух отделили, смысл уловили))))) божеееее когда то, в период особо острых страстей такой чат закрытый был бы за счастье))))) Оль не извиняйся а делись, все норм, просто мнения. Виз лав!
Девы, а я вот если честно боюсь неадекватов...
До сих пор помню нашествие на форум страшной Изиды,
Я тогда одна была здесь и мне как снег на голову свалились её посты...13 постов
во все палаты!!!!!!!!!!
А поводом якобы стало наше развязное поведение в штанах...
ну кто был наводчиком мы то знаем....и имя это уже звучало ранее от одной нашей форумчанки...
не знаю почему сейчас нахлынули эти воспоминания...а потом Штаны сделали
закрытой палатой...ну много вообщем воды с тех пор утекло... просто тогда...
за наши невинные мечты нас наказали очень жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше развязное поведение?????? Лорка наша развязность, на сколько я помню, всегда была в рамках. Мы изо в ех сил, на сколько это было возможно, вели себя пр илично)))) а неадекватов хватает , ну что поделаешь. там явно было какое то сезонное обострение)))) ой девы , пишу с планшета, сущее наказание, все равно что с мобильника строчить...
Вот я и говорю...что теперь сто раз подумаешь над каждым словом, которое пишешь...
тогда мне хватило сполна....
А я хоть и предсказывала что Олечка удалит пост, но расстроилась если честно
когда увидела что она это сделала, думаю что высказывания одного человека..это не мнение всего форума..
всегда в любом коллективе есть не согласные с общим мнением... и я думаю что не надо плясать под их дудку...
ну и тем более не все ознакомились с материалом))))))))))
А вообще, Оль, я не пойму что ты в чате нашла такого, что тебя заставило удалить пост...
Простите, я больше такое постить не буду.
Исправлюсь. Виз лав)
Оляяяяяя, ты поторопилась исправиться - ааааа, я ещё не успела ознакомиться с материалом !
Вчера в кафе - там интернет подвисал, активизироваться морока, думаю - дома, релакс, под чашечку кофе наржусь )))
Дома же Постоянство по пятам, от него не отвяжешься так просто, а при нём неудобно в чтиво погружаться, еле выпроводила.
Ну, - думаю, - щас ... ( с замиранием сердца под правым ребром ) .....
Открываю Клинику - а тут ... (((((
Мало того, что целиковый Осло-концерт удалён, так ещё и Штаночки любимые опустели, аааааааа !
Ольчик, не исправляйся так больше !
Кстати, сижу сейчас, читаю чат, хохочу - вроде нормальный чат, оживлённенько так, и настроение у всех ))
Олик, нормально же всё, не извиняйся, абсолютно не за что ))
Ой, Лор, вспомнила ты эту поборницу "моральной чистоты",
которая отборнейшим трёхэтажным матом нас тут нравственности учила, хаха,
неприятное чувство до сих пор, ммм-да ...
Ну это просто неадекват, соглашусь с Наташей,
такое встречается периодически и в реале, а ещё чаще - в виртуале, так что "не бери голова", как любила говорить Еллу ))
Алиса, я тебе в личку кинула, не пропускать же тебе такое))
Мне неудобно за девочек, которые участвовали в этом обсуждении. Поэтому и удалила.
Это обсуждение 2010 года еще, я его перечитывала раз тридцать. Возможно, поэтому, отношусь к нему спокойно. Даже к мату.
Да, бывают люди, которые только матом и умеют изъясняться, имела "честь" общаться и с такими, напрягают сильно.
Но тут вот как-то с пониманием отнеслась к девочкам. Видимо, такая же пошлячка я... Честно ловлю тапки блюстителей морали.
Кстати, да, тема то пошла)) В чате сразу оживились, обсуждения пошли))
Ооооооо, спасибо, Ольчик, дорогая, читаю, покатываюсь, в голос ржу даааааааааааа,
ну и компашка там у тебя, Оля, да мы тут в сравнении детский сад вообще, с бантиками, с карамельками на палочках ))))
Девы точно слетели с тормозов, а какие познания в геометрии проявили,
с измерительными приборами - по науке подошли к ТЕЛУ ДЕЛУ, ахахаха !
Побежала дочитывать, что ещё намеряют там ... )))
Возможно, поэтому, отношусь к нему спокойно. Даже к мату.
Да, бывают люди, которые только матом и умеют изъясняться ....
Эттт даааа, иногда других слов просто и нет ... ну вот как в данном случае ))))
Эхх ...
Для чего страдать и рефлексировать,
Если можно матом сформулировать.
Вот такой fan made
ААААААААА, видео Золотых Штанов из поста 615 удалили, бяяяякииии!!!!!!!
Ааааааааххххххххх........ Какой же Он - невероятно красивый
Губы..... Скулы..... Руки..... Длинные пальцы..... На 2.33 минуте - грудь.... ААААААААА, растеклась лужей по подушке
Отредактировано OlesyaMJ (2017-11-25 00:12:41)
hot!!!!!!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)