Какая прелесть...как забыть такое ???
https://www.youtube.com/watch?v=ML0gbplNHks
Отредактировано Лариса (2018-07-15 15:30:51)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Какая прелесть...как забыть такое ???
https://www.youtube.com/watch?v=ML0gbplNHks
Отредактировано Лариса (2018-07-15 15:30:51)
Ну...)))))) не знаааю....
https://icq.com/files/8hquYpoYVXaQwTfNvUqlKs5b56e2631ab
наверное как то так...)))
Ларкааааааааааааааааааааааааааааааааа !!! )))))))))))))))))))
Ну ты зажигаешь, Золотых Штанов тебе явно не хватает, а хореографию, я уверена, оценил бы сам Мальчик !
P.S.
В постели не курить ! [взломанный сайт]
Да я и сама ржу Алисий...Танцор из меня ещё тот...)))))
Вот я не люблю такие гифки..))) Мне нравится это в танце...как бы вскользь..понимаешь ? Там Он делает это быстро..ненавязчиво..вот и получается какой то шарм.
А тут это выглядит как то нелепо и комично, что ли. Даже смотреть неловко. Есть конечно хорошие гифки, где даже повторяющиеся движения не кажутся навязчивыми. Но составлять гифки это наверное тоже своего рода искусство, тут нужно какое то чутьё и чувство меры конечно. Чтобы не было пошло.
Отредактировано Лариса (2018-08-12 13:14:11)
Ты хочешь сказать, Ларис, что движение, как и фразу,
можно вырвать из контекста ( в нашем случае из танца ) - и тогда оно теряет свой первоначальный смысл ))))))
Сам Майкл говорил : "Я не делаю пошлых движений, никакого секса, это просто танец".
Потупив глазки, Он так говорил ... )))
Так что, Ларик, заметь, это не пошлость, и не секс - все эти гифки,
а вот что тогда в Его понятии секс, интересно, если всё это - лишь танец и "цветочки", то что там тогда "ягодки", ааааааааааа ?
Не знаю Алис. Но именно эта гифка , где Он тупо трёт промежность мне кажется неудачной. Вот именно эта...)))
А вот эта нравится !!!! ))) Можно смотреть до бесконечности....и даже помечтать !!! )))) А та нелепая какая то....
Я так много пропустила и упустила, так что, по мере сил, буду комментить )))
В мою жизнь Майкл вписался сам однажды во сне, но эротики там было мало, разве что при особо пристальном рассмотрении.
Девы постарше помнят мой сон ( ой ржали тогда ), ну не буду пересказывать, он ЗДЕСЬ : Хахаха ))))
Алис, твой сон просто классика жанра, ТЫ, ОН и мешок картошки Вот оно яблоко раздора, вот он и третий лишний и т.д. и т.п. Короче, посмеялась от души Приснится же такое ))) А мне Майкл практически не снится (((
Начало, или как это было
Лариса, стихи как всегда жизненные и проникновенные!
смотри, какую тему
выбрал однажды мой дитёнок ( твоя, кстати, тёзка) для своего реферата о рекламном бренде товара. Дочь майклоголика, горжусь !
Реферат, Алис, замечательный! Дочка молодец, поддержка маме )))
Dreamstreams
сказала -
Лариса, стихи как всегда жизненные и проникновенные!
Спасибо Сашенька !
А сон Алисии с мешком картошки какой то гротескный. Сам сюжет до того нелеп...не знаю даже как такое могло сформироваться в голове а потом трансформироваться в сновидение ! ))) Мне если Он и снился то только " по делу" так сказать. Ну мне видимо просто повезло. А вообще чего только не приснится конечно...
А вообще чего только не приснится конечно...
Сон, вообще, удивительное состояние. Иногда такое приснится, что просыпаешься и думаешь, каким боком (?) это имеет отношение к нашей реальности/нереальности А иногда, все предельно просто и понятно, во сне перерабатываются наши повседневные мысли, эмоции, чувства.
У меня есть несколько снов, которые снятся мне, один раз в несколько лет, и они повторяются, я никогда не была в тех местах и не видела чего-то подобного. И меня просто удивляет, откуда все это? Из прошлой жизни, или душа, куда-то перемещается во время сна, не понятно и удивительно! Но, самое необъяснимое для меня, это то, что в наши сны могут приходить наши близкие и любимые, мы с ними общаемся, и ощущается, как будто они никуда не уходили, так же продолжают жить и т.д. Во сне мы можем встретить кого угодно и быть где угодно, это мир без границ, удивительно!
Да Сашка, у меня так тоже бывает. Снится один и тот же сон. И места необычные тоже снятся, и эти сны тоже повторяются. Вижу такие места где никогда не была, улицы , расположения домов , всё незнакомое , и эти сны повторяются. Может правда из какой то предыдущей жизни ? Не знаю..
А Мальчик мне давно перестал сниться, увы.
А Мальчик мне давно перестал сниться, увы.
Это да, у меня такая же проблема Если серьезно, если так подумать, Майкл постоянно в моих мыслях и чего бы не появится в моем сне и не поболтать, например ))) Но нет, вообще, не снится, как бы не хотелось мне и не идет в мой сон никак ((( Все-таки, сон удивительное состояние!
Сладких снов для засыпающих! )))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)