МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Я вот что ещё вспомнила в связи со снами. Мне иногда снится что я у мамы , в той квартире где прошла моя юность. И вот я начинаю рыться по шкафам и нахожу свои вещи , я их реально узнаю - вот это платье что я носила..пальто , обувь. Я вижу что всё в отличном состоянии и размер мне подходит. Я так радуюсь. Но когда я просыпаюсь то понимаю что таких вещей у меня не было , никогда !!!! Но во сне я их узнаю ! Вот что это ???? А один раз мне приснилось что я нашла своё фото из юности , чёрно-белое фото где я на лодке ! И во сне я прямо узнала его и вспомнила !!!! А когда проснулась то поняла опять же что никогда и нигде меня никто на лодке не фотал. Вот такие дела...

Золотая Королевская палата

+4

802

Пост 798 !  ой !  Это же  сюжет  с  моей  маечки !!!   Золотая Королевская палата

Тынц !   Золотая Королевская палата  

.

Лариса написал(а):

А сон Алисии с мешком картошки какой то гротескный ..........
Мне если Он и снился то только " по делу" так сказать.

Даааааа  уж,  сон с картошкой - это сюжет, согласна,  "не  по делу",  слишком  бытовой сюжет, хотя  как  сказать ...

Ох  девы,  сны,  сны ...  с  интересом  читаю  ваши  сновидения ...

А  вот  Елене Романенковой (  девушке-двойнику МД )  снятся  вот  уж  сны  так  сны  !   Вот  где  сюжеты,  я понимаю ! (  18 + )
Только  так  и  только  "по  делу" !  Золотая Королевская палата   Если запутались  где  кто, то  сама Елена  сверху ))))

+3

803

Ну...не исключено что приукрашивает. Как то мне не особо вериться. Мне сколько раз снился..и целовались..и под венец собирались как бы с Ним, но до "кульминации"так сказать, дело так и не дошло. ( Повезло Дебби , в моём сне ))))) А тут прямо сплошь секс. Не верю !!!

+3

804

Лариса написал(а):

Не верю !!!

Ах  Ларик, верный  последователь Станиславского  ))))))))))

А  чего ты не веришь,  каждый имеет право  видеть во сне всё, что ему заблагорассудится.
Тебе же можно ( вспоминаю стих Лакосте ),  почему другим нет ?  Так что всё "по делу" ))))

Кстати, в твоём выше-посте  прекрасная фантазия  Геллы Дегтярёвой,  остаюсь   поклонницей её  творчества.
Причём,  обрати  внимание,  если  в то время как большинство девушек  видят в  сновидениях  себя С Майклом ( вот как та же Гелла ), 
то  упомянутая мной Елена Романенкова  видит себя  САМИМ   МАЙКЛОМ  и не иначе !

А  во  сне - ах ! - возможно всё !
А сны  Елены достойны Оскара,  я бы посмела сказать  )))))))))))

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

+3

805

Право то может имеет каждый , но сны по заказу пока не бывают , увы...))))

+3

806

Хаха,  по заказу-не по заказу,  но  у  Елены есть "сны" и покруче, 
она сама себе заказчик,  профессиональный фотограф и поклонница Майкла со стажем.  Эх показать,  что ли,  пока  Админа  нет ?  )))))))))))

Лови,  Ларка,  сон  Елены,  это тебе не мешок с картошкой, 
а дева по ходу вошла  в образ не на шутку, пора  просыпаться  ))))))   Золотая Королевская палата

18 + Золотая Королевская палата

+3

807

Фууу...чё это " Майкл " такой дебелый ? У меня если на то пошло есть фотки покруче если ты помнишь...))) Там Он хотя бы с мужской фигурой..

+3

808

Ларис, хаха,   Золотая Королевская палата ,  ну  откуда у  девушки Елены  мужская фигура, 
ты же  поняла,  надеюсь,  что все эти образы - это двойник Майкла  Елена,  это она  переодевается и входит в образ,  ну  же ?
Хоть не повернулась обратной стороной - и то уже спасибо  )))   Золотая Королевская палата

+3

809

Ой чего понавыкладывали  Золотая Королевская палата

Майкл, аж губки закусал )))

+3

810

Ну конечно всё я поняла Алисик. Просто включилась в  процесс и подыгрываю тебе... Золотая Королевская палата

+3

811

Dreamstreams написал(а):

Ой чего понавыкладывали 

Майкл, аж губки закусал )))

Так,  так ...
Ну-ка, ну-ка ...
А  есть ли уже 18-ть,  ааааааа ?

+3

812

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Так,  так ...
Ну-ка, ну-ка ...
А  есть ли уже 18-ть,  ааааааа ?

Ееееесть.....

+4

813

Вот тоже гифка хоршая у Саши...приятно смотреть по крайней мере...)))

+5

814

Ой девули! Как я рада снова быть здесь! Золотая Королевская палата
Полистала все....ммммдааа..вы уже и Ленку Романенкову по костям разобрали :crazyfun:
А вот меня лично вот эта фота прям не отпускает! Как больная сижу увеличиваю ее и рассматриваю каждый волосок.....на груди :blush:
....и слюни какпают на стол.....
Ну как??? Кааааак??? Кааак можно быть таким горячим???

+5

815

А мне кажется Мальчик не страдал оволосением...))) И грудь у Него вроде гладкая всегда...а может просто побриться в этот раз не успел ? )))

+3

816

Лариса написал(а):

А мне кажется Мальчик не страдал оволосением...)))

О, это мы на другом форуме как-то обсуждали, и я бралась доказывать, что все у него на месте :D
ВОТ ТУТ

+4

817

Посмотрела...)))) Да вроде не густо там , с шерстью то... Золотая Королевская палата

+4

818

Лариса написал(а):

Да вроде не густо там , с шерстью то...

УзнаЮ  Ларика  лексикон  ))))    Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

Sunshine написал(а):

В общем, не знаю, как у остальных негров, но у Майкла все росло там, где положено))

Девчонки, хохочу,  изучила,  Оль, твой  "трактат"   Золотая Королевская палата   ну  что,  против  таких фактов  не  попрёшь ))) 
По ходу  вспомнилось,  как  пристально  одно  время Лорик  с  Наташей изучали  этот  волосяной  вопрос, 
рыскали  в  поисках  той самой  дорожки,  ну  и  я  щас  порыскала  тоже  :  не  нашла,  правда, 
но  попался  Мальчик  с  дружком  своим  Слэшем,  вот  там  я  дорожку  разглядела  ( если  лупу взять )  ...  )))))))))

selena написал(а):

Полистала все....ммммдааа..вы уже и Ленку Романенкову по костям разобрали

Хаха,  мы  её  не  по костям,  Селен, а  по  майклоэлементам   на  хромосомном  уровне  )))))))))))

Селена,  рада  тебя  видеть,  появляйся  чаще, 
вижу, ты  под  турецким флагом  у  нас,  вот  это  тебя  занесло, 
расскажи  нам,  как  там в  Турции  дела  с  майклоголизацией  населения  обстоят  )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-17 03:53:01)

+4

819

Пришлось провести расследование. Да нет..видимо ни Он , и  никто из братьев  на груди пышной растительности не имел. У всех волос как у телушки на мандюшке...))))
Зато на голове.....боже ты мой ! Нам бы с тобой Алис на рассаду...

+4

820

Чё то эта тема меня зацепила. И стала я припоминать..есть ли вообще волосатые негры ? И не припомнила. Пошла искать таковых , ну на картинках есть таковые , но это скорее арабы.
И наткнулась я на форум " Говорим всем " Там обсуждается тема - волосяной покров у разных рас . И вот они там тоже рассуждают почему негры и азиаты как правило не волосатые , а европейцы и кавказцы волосатые. И не могут логически объяснить. Рассуждают , выдвигают предположения различные. Про климат рассуждали , типа того что в африке жара и поэтому неграм растительность на теле ни к чему , а у европейцев климат значительно холоднее вот им они и нужны. Но опять же , если следовать такой логике то народы крайнего севера должны быть сплошь покрыты шерстью а у них всё наоборот. А кавказцы ? У них тоже климат тёплый а они волосатые. Короче все там запутались и я с ними  ))) Кстати Алис...ты чего примолчалась то ? Ведь у тебя был мужчина северянин , и звали его Кола , если мне память не изменяет. Вот и расскажи..как там у него с волосяным покровом дела обстояли ???

А это уже в инете нашла -

Отредактировано Лариса (2018-09-16 14:07:33)

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)