МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Смотрим и ищем еще волосатость  Золотая Королевская палата

Золотая Королевская палата

+3

822

Ну , не густо конечно..практически нету ))) Золотая Королевская палата

+3

823

Лариса написал(а):

Чё то эта тема меня зацепила. И стала я припоминать..есть ли вообще волосатые негры ? .....
Пришлось провести расследование.

Ну всё,  за дело взялся эксперт  ))))   Золотая Королевская палата
Ларисон, тебе пора диссертацию замутить, столько материала в работу запущено )))

Не,  ну густой растительности,  может, и не было,  но  немножко-то попадалось же ...
не совсем уж как у телушки (  где-где, говоришь ? ) ))))))
хотя  аргументы  сильные ! 

Позабавила гипотеза, что шерстяной покров  обусловлен европейским суровым климатом, 
тогда по ходу сразу вопрос  :  почему же природа позаботилась  лишь о замерзающих мужчинах
и не наградила "согревающими" признаками женщин,  разве им не холодно в том же климате ? (  ржу  ))) )

Dreamstreams написал(а):

Смотрим и ищем еще волосатость

Оооо,  Сашуня,  работы  подкинула  на вечерок,  пойду вооружусь лупой  -  и на поиски !  )))))))))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-23 17:48:17)

+4

824

Убила эта фотография
Убрать все окружение, оставить только лицо. Словно кадр из эротического фильма, а еще если представить как Он сладко постанывает, кричит...

+4

825

Stervosus написал(а):

Убила эта фотография

Оооооо,  дааааааа,  это просто вулкан !

Вот  вам  тогда  ещё,  и пусть день выдастся  хороший  :

Золотая Королевская палатаэ

+3

826

Да уж...как давно всё это пройдено. Как щас помню то время , все эти фотошопы , особенно Геллины. Как тогда бурлила фантазия..я то просто фонтанировала стихами..))) Ох..есть что вспомнить. Ночами не спали , рыли , узнавали , читали взахлёб книги связанные с Ним. Странное было время , как будто в сказку попали. И ведь это Он всколыхнул нас , подружил , раскрыл в нас то , о чём и сами то не подозревали. Сказочное время , время бессонных ночей , невероятных откровений , и вот постоянно присутствовало какое то ощущение чуда , что ли. И ведь я , женщина в то время на шестом десятке лет верила во всё это , в то о чём писала стихи , меня как будто перенесло в другое измерение , там не было ни возраста , ни опыта прожитых лет, там был какой то загадочный флер, который окутал всё моё существо на какое то время. Я помню как мы общались с Тюлей , совсем ещё девчонкой , ей и 20 лет не было , а мне 52 года. Но мы общались как две подружки школьницы , ( а я ведь ей чуть не в бабушки годилась ))). Она доверяла мне свои секреты , кидала фотографии в красивом нижнем белье которое любила покупать. А с Людой ? Мы отмечали не один даже Новый Год вместе, в прямом эфире так сказать..такой своеобразный телемост Сочи - Красноярск ))). У Плюмки я продолжительное время просто жила..слышала как ссорятся её сыновья , в то время ещё маленькие дети..как лает её собака ( жива ли она сейчас ?) Ох...где это всё ? Сохранился ли этот отрезок времени где то ? Или это всё только в наших головах , в нашей памяти..Славное было время. Как новогодняя ночь при свечах..когда всё искрится и мерцает..и ощущение грядущего чуда не покидает тебя.

Отредактировано Лариса (2018-09-26 16:27:38)

+3

827

Ах  Ларик,  блин,  разбередила душу ...   Только  недавно  я дала  себе  установку  : 
всё,  Алиса,  хватит скучать и страдать по прежним временам,  прими факт - таких  моментов больше не повторится, 
но будут другие - и  ярче !  и  лучше !  и  всегда,  когда  гаснут  одни  звёзды,  то  неизбежно  зажигаются другие,
и светят,  и манят  они  не  меньше  прежних,  и разливаются  другие  океаны,  и мы рискуем в них  сорваться, и  срываемся, и  правильно  делаем.   

Да,  необычный  Дом  мы построили однажды  с вами,  девчонки -  волшебный  виртуальный  уголок, 
в  нём  с  нами  вместе  откуда ни возьмись по-хозяйски поселилась  Магия.  Каким-то чудесным  образом нам удалось  вдохнуть в этот дом  Душу.   
Мы были  все   здесь  чуточку  лучше,  чуточку  невесомее,   обнажённее  и  смелее,  и  умели  летать,   как  не  всегда  получалось  в  реале. 
Ну  что  поделать,  большинство  из  нас  вылечилось,  и даже  слишком  вылечилось,  логика  взяла  своё  и  в  чём-то она оказалась 
сильнее  нашей  покровительницы Магии,  хотя  в  то  время  казалось,  что  это  состояние  неизлечимо. 
Но  слава  Богу,  и  свечи  ещё  не погасли  в этих  стенах,  и есть  кому  продолжать  лечебные  процедуры, 
и стихи  твои,  Лариска,  пишутся,  и вино  пьётся,  и красивое нижнее бельё  покупается, 
и  Чёрные  Глаза  волнуют  не  меньше,  чем  тогда ...   
И спасибо,  девули,  всем,  в  ком  ещё  не  погасла  эта искра !   
Камин  горит,  дрова  потрескивают,  кофе  каждое утро в  чате ...  так  и  живём,   трам-пам-пам )))

Когда-то для  Развиртуализации  я сняла  небольшой  дорожный видеосюжет - наверное,  ты и  не  помнишь  его,  Ларисий ... 
Он незатейливый :  я  просто еду  по  Серовскому  тракту  на дачу,  мой    традиционный  маршрут.  Еду  и  как  бы  "по сюжету"  размышляю. 
И  вот  эта  песня  Светланы  Сургановой  почему-то всегда  ассоциируется у меня  именно  с  тем  состоянием,  о котором  ты  пишешь  сейчас,  Ларик.   
Светлана  её   написала  и  поёт  о  чём-то  своём,  а  я  слышу  её  именно  о  нас, прежних  и  нынешних,  вот уж  точно :   эх  и  носило же нас  тогда,  и мотало,
и -  "мы  были  друг  для  друга  чуть больше,  чем  родные ...  мы стали друг для друга  чуть меньше,  чем  чужие " ...

Предлагаю,  девы,    прокатиться  со  мной  по  осенней  загородной  трассе  ))))))

А фото  из  поста  825  -  это не фотошоп, 
это  любимый  фотограф  Майкла  Джонатан Эксли  такой  кадрик  нам  оставил  на  счастье. 
Белые  трусики (  вот   тебе  к  слову, Ларик,   о  новом  нижнем  белье  )  ))))
К  сожалению,  самого Джонатана уже  нет  в  живых,  а фото выложено в сеть его дочерью.

+3

828

Слушай Алис ..меня всё время отвлекало что то на лобовом стекле. Пулевое отверстие ??? ))))
Да..любая сказка скоро кончается . Невозможно в принципе постоянно перебывать в эйфории. Увы , но это так. Ладно , будем шагать дальше ..

+3

829

Лариса написал(а):

Да..любая сказка скоро кончается . Невозможно в принципе постоянно перебывать в эйфории.

Замечу ,  Ларик :  сказка  кончается,  но  это не значит,  что  остаётся  лишь  прозическая  быль -
всегда  можно  взять книгу  и  начать  читать  новую  сказку,  и  она  может  оказаться ещё  интереснее  предыдущей. 
И состояние  эйфории вполне  может  быть постоянным.  Потерялась  причина ?  -  вокруг полно  других ! 
Так  что  не  грусти,  пусть  этот  самый  "отрезок  времени",  оставшийся  вдали, 
сам  погрустит  о  том,  что  нас  в  нём  нет   )))))   
Это  он по какой-то ведомой только  ему  причине  не сумел  нас  сберечь  ... ))))))

Про  пулевое  отверстие  на  лобовом  стекле -  ха-ха   :D Лариса,  со  стеклом  слава Богу всё в порядке,  никакого  криминала, 
это  всего лишь  шарнир от  щётки   "дворника",  я  вот  даже  и  внимания  не  обратила,  видно  привыкла  ))))))
Отвлекись  от  пули  и скажи,  как тебе  песня  и  моя  осенняя  трасса  ?

Возвращаясь  к  фото выше,  упомянутому  фотографу Джонатану  Эксли и белым трусикам.
Где  аха-охи, я  не  понимаю  ?  Такое  пикантное  фото,  а  вам,  девы,  хоть бы хны  ?    :O

Тогда  вот  вам !!!  [взломанный сайт]

+3

830

Боже мой !!! Вот так делааа !!! Только выше говорили что всё имеет конец..но сегодня ночью мне в кои то поры приснился Мальчик !!!

Короче , вижу сон , не помню подробно где и как , но у нас вроде с Ним любовь ! Не помню при каких обстоятельствах встретились но вижу нас уже в койке !!! ( Алисии не читать , ей щас вредно ))). Короче Он периода Билли Джин, ещё смугленький. Боже , как мы целовались !!! Он весь такой нежный , податливый и страстный. Я выкладывалась по полной , целую Его плечи а они под моими губами покрываются мурашками...и всё это так явно..Вот правда скабрезных моментов не помню..врать не буду , самого акта как такового не запомнила , может заспала конечно , но вот эта прелюдия запомнилась очень ярко. Потом мы лежим с Ним обнявшись , а перед нами как то стена белая , то ли экран такой. И вот на этой как бы стене появляется Владимир Владимирович...Путин !!!! Ну как всегда в костюме , он остановился , на нас не смотрит..задумался смотря себе под ноги , а потом устремил взор куда то в сторону, смотрит так мечтательно и говорит - " Да , я в ваше время одну пару обуви имел и ничего , как то выжил " . И ушёл...Вот чё к чему ??? )))) смех...Потом ещё видела Мальчика , мы как бы в столовой , я на него злая , приревновала к кому то что ли . И вижу Он где то там , за другим столиком среди множества людей , я стараюсь не смотреть на Него, но вижу всё равно как Он смотрит на меня и прожигает своими чёрными глазищами !. Короче я Его видела и ещё, но как то отрывками , сейчас не могу собрать всё это в кучку ..

Но самое интересное было утром. Я проснулась на работу , вспомнила сразу сон , позавтракала и лежу курю и думаю о Нём. И вдруг мне пришло в голову что сегодня же 29 !!! И я понимаю что у Него днюха а мы забыли !!!! Кстати , прошу заметить что накануне не пила и вообще вроде в ясном уме. И вот этот морок минуты 3 наверное длился. Я думаю..как мы могли забыть то ? И Алиска накануне не поминала..и  меня осеняет что Он приснился мне что бы напомнить о своём Д.Р. У меня мурашки по коже , ищу глазами Его портрет , но всё на кухне у меня. Думаю..чёрт..ни стиха , ничего не приготовила для Него , и поздравлю теперь только после работы. Короче я прямо вся на взводе. И тут осеняет что щас сентябрь а  днюха то в августе была !  Короче всё это за какие то минуты. Вот и думай тут..мистика какая то..

+3

831

Фото (пост 285), Алиса, очень красивое. Но у меня какие-то двоякие ощущения. Очень уж поза и выражение лица не соответствуют друг другу. Вид Его обнаженного торса и полуспущенных брюк вызывает желание раздеть Его до конца. А при взгляде на Его печальный лик, хочется прижать, защитить, закутать во что-то теплое.
Я больше люблю Его растрепанным и потным
Такой весь дерзкий, импульсивный, напористый. Так и хочется Ему покориться, исполнить любое Его желание...

+3

832

Stervosus написал(а):

Но у меня какие-то двоякие ощущения. Очень уж поза и выражение лица не соответствуют друг другу.
Вид Его обнаженного торса и полуспущенных брюк вызывает желание раздеть Его до конца.
А при взгляде на Его печальный лик, хочется прижать, защитить, закутать во что-то теплое.

Стер,  не  теряйся. 
Можно  сначала  раздеть  и  тут  же закутать,  всё  совместимо. 
И взлохматить опять же,  на  свой  вкус ...   Лишь  бы  дался  ... стеснительный ... )))   :D

Ларисий, убила  наповал  своими  сновидениями  [взломанный сайт]    Сон - бомба !

Лариса написал(а):

( Алисии не читать , ей щас вредно )))

Лариса написал(а):

Боже мой !!! Вот так делааа !!! Только выше говорили что всё имеет конец..но сегодня ...
...Вот правда скабрезных моментов не помню.. врать не буду

Вот,  я тебе недаром отвечала,
Что Магия ещё нам фору даст -
Что если дверь захлопнется былая,
То распахнётся новая тотчас !

Могла ли ты ещё вчера поверить,
Что будут сниться этакие сны ?
Что запорхнёт в распахнутые двери
Такая страсть на грани фола и весны.

Во сне ты кто ? - своих фантазий зритель.
Но всплески  подсознанья  не унять,
И даже Путин,  змей коварный искуситель,
Не смог тебя у Мальчика отнять !

Короче,  Ларик,  хватит сантиментов,
Подробностей хотим,  что за дела ?
Давай-ка  все скабрезные моменты
Выкладывай уже,  раз начала.

И что это,  Ларисий, за  ремарка :
"Алисе  это вредно,  не читать" ?!
Дискриминация по  признаку однако,
Мне  восемнадцать плюс ( 18+ ),  тебе ль не знать !

Конечно,  я  свои законы знаю,
Свободу чтения  никто не отменял,
И всё,  что  нужно мне,  я  прочитаю,
И за  твой  сон  я подниму бокал !  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-30 16:40:16)

+3

833

"Лишь бы дался" - да вот и вызывает у меня смущение Его вид: такой отстраненный, холодный. Любоваться можно, трогать нельзя. Возьмешь возлохматишь  еще посмотрит как на дуру) Стеснительный) Ага, просто в образе весь святой скромности) И при этом полуголый

Лариса, завидую. Мне давно Майкл не снился. А столько уже сюжетных заготовок в голове

+4

834

Stervosus написал(а):

А столько уже сюжетных заготовок в голове

Ну-ка,  ну-ка ...  А  можно  нас  в  курс  дела  ?

+2

835

Алис , ответить на стихи пока не могу. Заболела сильно , да ты знаешь.
Жень, да и мне Он снится очень редко. Вот в первые годы , когда мы тут все с ума сходили как то почаще снился. Но и то..раз в полгода может промелькнёт на страницах снов золотой молнией. ..и был таков. А в последний раз когда во сне видела даже не помню. Не один год минул. И вот появился наконец то. А я то и не ждала уже.

+3

836

.........

Да ! Этот сон нежданный но желанный ,
Ко мне в ночи прокрался долгожданный Он..
Такой любимый , нежный , неустанный -
Такой вот романтичный полусон..
Но кульминации увы ,совсем не помню ,
Хотя , уж если здраво рассуждать ,
Такие страсти, что кипели этой ночью тёмной
Должны же в принципе то апогея достигать !
Но сон есть сон , к большому сожалению
Им невозможно даже если хочешь управлять..
И не было у нас совместных пробуждений,
И завтрак Мальчик мне не приносил в кровать..

+4

837

Лариса написал(а):

Но кульминации увы ,совсем не помню ,
Хотя , уж если здраво рассуждать ,
Такие страсти, что кипели этой ночью тёмной,
Должны же в принципе-то апогея достигать !

Хаха,  Ларисон,  сдаётся  мне,  что зажала  ты  концовку  своего сна  сознательно, просто не хочешь делиться с общественностью. 
Вот что за собственничество,  не понятно, нет чтобы  тащить всё в общак ! 
Посмотрел  сон  сам - передай  товарищу ! 

Хаха,  к  просмотрам  Ларискиных  снов - все готовы ?   :blush:

+4

838

Да нет конечно Алис , ничего я не зажимала. Просто врать не люблю...)))) Не моё это...Хотя , даже если бы видела во сне весь процесс ( ооо...какое счастье !!! ))) то уж понятно что совсем пикантные детали не стала бы  здесь подробно то описывать. Просто сказала бы что было ВСЁ !!!

Отредактировано Лариса (2018-10-05 17:28:14)

+4

839

Ларик,  да  я  шучу  про  "зажала",  надеюсь,  ты уловила  мою улыбку и  добрую иронию  )))

А  вообще  сны снами,  но  бдить надо, 
а  то как  бы  не  проспать,  а  тем  временем Мальчик  с кем-то так самозабвенно  флиртует !   :O

+4

840

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а  то как  бы  не  проспать,  а  тем  временем Мальчик  с кем-то так самозабвенно  флиртует !

Парень-то вообще не промах  :D

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)