Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222018-09-22 17:29:52
Ну , не густо конечно..практически нету )))
Поделиться8232018-09-23 17:42:28
Чё то эта тема меня зацепила. И стала я припоминать..есть ли вообще волосатые негры ? .....
Пришлось провести расследование.
Ну всё, за дело взялся эксперт ))))
Ларисон, тебе пора диссертацию замутить, столько материала в работу запущено )))
Не, ну густой растительности, может, и не было, но немножко-то попадалось же ...
не совсем уж как у телушки ( где-где, говоришь ? ) ))))))
хотя аргументы сильные !
Позабавила гипотеза, что шерстяной покров обусловлен европейским суровым климатом,
тогда по ходу сразу вопрос : почему же природа позаботилась лишь о замерзающих мужчинах
и не наградила "согревающими" признаками женщин, разве им не холодно в том же климате ? ( ржу ))) )
Смотрим и ищем еще волосатость
Оооо, Сашуня, работы подкинула на вечерок, пойду вооружусь лупой - и на поиски ! )))))))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-23 17:48:17)
Поделиться8262018-09-26 16:14:57
Да уж...как давно всё это пройдено. Как щас помню то время , все эти фотошопы , особенно Геллины. Как тогда бурлила фантазия..я то просто фонтанировала стихами..))) Ох..есть что вспомнить. Ночами не спали , рыли , узнавали , читали взахлёб книги связанные с Ним. Странное было время , как будто в сказку попали. И ведь это Он всколыхнул нас , подружил , раскрыл в нас то , о чём и сами то не подозревали. Сказочное время , время бессонных ночей , невероятных откровений , и вот постоянно присутствовало какое то ощущение чуда , что ли. И ведь я , женщина в то время на шестом десятке лет верила во всё это , в то о чём писала стихи , меня как будто перенесло в другое измерение , там не было ни возраста , ни опыта прожитых лет, там был какой то загадочный флер, который окутал всё моё существо на какое то время. Я помню как мы общались с Тюлей , совсем ещё девчонкой , ей и 20 лет не было , а мне 52 года. Но мы общались как две подружки школьницы , ( а я ведь ей чуть не в бабушки годилась ))). Она доверяла мне свои секреты , кидала фотографии в красивом нижнем белье которое любила покупать. А с Людой ? Мы отмечали не один даже Новый Год вместе, в прямом эфире так сказать..такой своеобразный телемост Сочи - Красноярск ))). У Плюмки я продолжительное время просто жила..слышала как ссорятся её сыновья , в то время ещё маленькие дети..как лает её собака ( жива ли она сейчас ?) Ох...где это всё ? Сохранился ли этот отрезок времени где то ? Или это всё только в наших головах , в нашей памяти..Славное было время. Как новогодняя ночь при свечах..когда всё искрится и мерцает..и ощущение грядущего чуда не покидает тебя.
Отредактировано Лариса (2018-09-26 16:27:38)
Поделиться8272018-09-28 02:19:47
Ах Ларик, блин, разбередила душу ... Только недавно я дала себе установку :
всё, Алиса, хватит скучать и страдать по прежним временам, прими факт - таких моментов больше не повторится,
но будут другие - и ярче ! и лучше ! и всегда, когда гаснут одни звёзды, то неизбежно зажигаются другие,
и светят, и манят они не меньше прежних, и разливаются другие океаны, и мы рискуем в них сорваться, и срываемся, и правильно делаем.
Да, необычный Дом мы построили однажды с вами, девчонки - волшебный виртуальный уголок,
в нём с нами вместе откуда ни возьмись по-хозяйски поселилась Магия. Каким-то чудесным образом нам удалось вдохнуть в этот дом Душу.
Мы были все здесь чуточку лучше, чуточку невесомее, обнажённее и смелее, и умели летать, как не всегда получалось в реале.
Ну что поделать, большинство из нас вылечилось, и даже слишком вылечилось, логика взяла своё и в чём-то она оказалась
сильнее нашей покровительницы Магии, хотя в то время казалось, что это состояние неизлечимо.
Но слава Богу, и свечи ещё не погасли в этих стенах, и есть кому продолжать лечебные процедуры,
и стихи твои, Лариска, пишутся, и вино пьётся, и красивое нижнее бельё покупается,
и Чёрные Глаза волнуют не меньше, чем тогда ...
И спасибо, девули, всем, в ком ещё не погасла эта искра !
Камин горит, дрова потрескивают, кофе каждое утро в чате ... так и живём, трам-пам-пам )))
Когда-то для Развиртуализации я сняла небольшой дорожный видеосюжет - наверное, ты и не помнишь его, Ларисий ...
Он незатейливый : я просто еду по Серовскому тракту на дачу, мой традиционный маршрут. Еду и как бы "по сюжету" размышляю.
И вот эта песня Светланы Сургановой почему-то всегда ассоциируется у меня именно с тем состоянием, о котором ты пишешь сейчас, Ларик.
Светлана её написала и поёт о чём-то своём, а я слышу её именно о нас, прежних и нынешних, вот уж точно : эх и носило же нас тогда, и мотало,
и - "мы были друг для друга чуть больше, чем родные ... мы стали друг для друга чуть меньше, чем чужие " ...
Предлагаю, девы, прокатиться со мной по осенней загородной трассе ))))))
А фото из поста 825 - это не фотошоп,
это любимый фотограф Майкла Джонатан Эксли такой кадрик нам оставил на счастье.
Белые трусики ( вот тебе к слову, Ларик, о новом нижнем белье ) ))))
К сожалению, самого Джонатана уже нет в живых, а фото выложено в сеть его дочерью.
Поделиться8282018-09-28 10:48:25
Слушай Алис ..меня всё время отвлекало что то на лобовом стекле. Пулевое отверстие ??? ))))
Да..любая сказка скоро кончается . Невозможно в принципе постоянно перебывать в эйфории. Увы , но это так. Ладно , будем шагать дальше ..
Поделиться8292018-09-29 06:20:19
Да..любая сказка скоро кончается . Невозможно в принципе постоянно перебывать в эйфории.
Замечу , Ларик : сказка кончается, но это не значит, что остаётся лишь прозическая быль -
всегда можно взять книгу и начать читать новую сказку, и она может оказаться ещё интереснее предыдущей.
И состояние эйфории вполне может быть постоянным. Потерялась причина ? - вокруг полно других !
Так что не грусти, пусть этот самый "отрезок времени", оставшийся вдали,
сам погрустит о том, что нас в нём нет )))))
Это он по какой-то ведомой только ему причине не сумел нас сберечь ... ))))))
Про пулевое отверстие на лобовом стекле - ха-ха Лариса, со стеклом слава Богу всё в порядке, никакого криминала,
это всего лишь шарнир от щётки "дворника", я вот даже и внимания не обратила, видно привыкла ))))))
Отвлекись от пули и скажи, как тебе песня и моя осенняя трасса ?
Возвращаясь к фото выше, упомянутому фотографу Джонатану Эксли и белым трусикам.
Где аха-охи, я не понимаю ? Такое пикантное фото, а вам, девы, хоть бы хны ?
Тогда вот вам !!! [взломанный сайт]
Поделиться8302018-09-29 11:39:05
Боже мой !!! Вот так делааа !!! Только выше говорили что всё имеет конец..но сегодня ночью мне в кои то поры приснился Мальчик !!!
Короче , вижу сон , не помню подробно где и как , но у нас вроде с Ним любовь ! Не помню при каких обстоятельствах встретились но вижу нас уже в койке !!! ( Алисии не читать , ей щас вредно ))). Короче Он периода Билли Джин, ещё смугленький. Боже , как мы целовались !!! Он весь такой нежный , податливый и страстный. Я выкладывалась по полной , целую Его плечи а они под моими губами покрываются мурашками...и всё это так явно..Вот правда скабрезных моментов не помню..врать не буду , самого акта как такового не запомнила , может заспала конечно , но вот эта прелюдия запомнилась очень ярко. Потом мы лежим с Ним обнявшись , а перед нами как то стена белая , то ли экран такой. И вот на этой как бы стене появляется Владимир Владимирович...Путин !!!! Ну как всегда в костюме , он остановился , на нас не смотрит..задумался смотря себе под ноги , а потом устремил взор куда то в сторону, смотрит так мечтательно и говорит - " Да , я в ваше время одну пару обуви имел и ничего , как то выжил " . И ушёл...Вот чё к чему ??? )))) смех...Потом ещё видела Мальчика , мы как бы в столовой , я на него злая , приревновала к кому то что ли . И вижу Он где то там , за другим столиком среди множества людей , я стараюсь не смотреть на Него, но вижу всё равно как Он смотрит на меня и прожигает своими чёрными глазищами !. Короче я Его видела и ещё, но как то отрывками , сейчас не могу собрать всё это в кучку ..
Но самое интересное было утром. Я проснулась на работу , вспомнила сразу сон , позавтракала и лежу курю и думаю о Нём. И вдруг мне пришло в голову что сегодня же 29 !!! И я понимаю что у Него днюха а мы забыли !!!! Кстати , прошу заметить что накануне не пила и вообще вроде в ясном уме. И вот этот морок минуты 3 наверное длился. Я думаю..как мы могли забыть то ? И Алиска накануне не поминала..и меня осеняет что Он приснился мне что бы напомнить о своём Д.Р. У меня мурашки по коже , ищу глазами Его портрет , но всё на кухне у меня. Думаю..чёрт..ни стиха , ничего не приготовила для Него , и поздравлю теперь только после работы. Короче я прямо вся на взводе. И тут осеняет что щас сентябрь а днюха то в августе была ! Короче всё это за какие то минуты. Вот и думай тут..мистика какая то..
Поделиться8312018-09-30 00:17:10
Фото (пост 285), Алиса, очень красивое. Но у меня какие-то двоякие ощущения. Очень уж поза и выражение лица не соответствуют друг другу. Вид Его обнаженного торса и полуспущенных брюк вызывает желание раздеть Его до конца. А при взгляде на Его печальный лик, хочется прижать, защитить, закутать во что-то теплое.
Я больше люблю Его растрепанным и потным
Такой весь дерзкий, импульсивный, напористый. Так и хочется Ему покориться, исполнить любое Его желание...
Поделиться8322018-09-30 13:37:02
Но у меня какие-то двоякие ощущения. Очень уж поза и выражение лица не соответствуют друг другу.
Вид Его обнаженного торса и полуспущенных брюк вызывает желание раздеть Его до конца.
А при взгляде на Его печальный лик, хочется прижать, защитить, закутать во что-то теплое.
Стер, не теряйся.
Можно сначала раздеть и тут же закутать, всё совместимо.
И взлохматить опять же, на свой вкус ... Лишь бы дался ... стеснительный ... )))
Ларисий, убила наповал своими сновидениями [взломанный сайт] Сон - бомба !
( Алисии не читать , ей щас вредно )))
Боже мой !!! Вот так делааа !!! Только выше говорили что всё имеет конец..но сегодня ...
...Вот правда скабрезных моментов не помню.. врать не буду
Вот, я тебе недаром отвечала,
Что Магия ещё нам фору даст -
Что если дверь захлопнется былая,
То распахнётся новая тотчас !
Могла ли ты ещё вчера поверить,
Что будут сниться этакие сны ?
Что запорхнёт в распахнутые двери
Такая страсть на грани фола и весны.
Во сне ты кто ? - своих фантазий зритель.
Но всплески подсознанья не унять,
И даже Путин, змей коварный искуситель,
Не смог тебя у Мальчика отнять !
Короче, Ларик, хватит сантиментов,
Подробностей хотим, что за дела ?
Давай-ка все скабрезные моменты
Выкладывай уже, раз начала.
И что это, Ларисий, за ремарка :
"Алисе это вредно, не читать" ?!
Дискриминация по признаку однако,
Мне восемнадцать плюс ( 18+ ), тебе ль не знать !
Конечно, я свои законы знаю,
Свободу чтения никто не отменял,
И всё, что нужно мне, я прочитаю,
И за твой сон я подниму бокал ! )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-30 16:40:16)
Поделиться8332018-09-30 14:27:50
"Лишь бы дался" - да вот и вызывает у меня смущение Его вид: такой отстраненный, холодный. Любоваться можно, трогать нельзя. Возьмешь возлохматишь еще посмотрит как на дуру) Стеснительный) Ага, просто в образе весь святой скромности) И при этом полуголый
Лариса, завидую. Мне давно Майкл не снился. А столько уже сюжетных заготовок в голове
Поделиться8352018-10-01 05:19:37
Алис , ответить на стихи пока не могу. Заболела сильно , да ты знаешь.
Жень, да и мне Он снится очень редко. Вот в первые годы , когда мы тут все с ума сходили как то почаще снился. Но и то..раз в полгода может промелькнёт на страницах снов золотой молнией. ..и был таков. А в последний раз когда во сне видела даже не помню. Не один год минул. И вот появился наконец то. А я то и не ждала уже.
Поделиться8362018-10-04 16:25:47
.........
Да ! Этот сон нежданный но желанный ,
Ко мне в ночи прокрался долгожданный Он..
Такой любимый , нежный , неустанный -
Такой вот романтичный полусон..
Но кульминации увы ,совсем не помню ,
Хотя , уж если здраво рассуждать ,
Такие страсти, что кипели этой ночью тёмной
Должны же в принципе то апогея достигать !
Но сон есть сон , к большому сожалению
Им невозможно даже если хочешь управлять..
И не было у нас совместных пробуждений,
И завтрак Мальчик мне не приносил в кровать..
Поделиться8372018-10-05 01:27:37
Но кульминации увы ,совсем не помню ,
Хотя , уж если здраво рассуждать ,
Такие страсти, что кипели этой ночью тёмной,
Должны же в принципе-то апогея достигать !
Хаха, Ларисон, сдаётся мне, что зажала ты концовку своего сна сознательно, просто не хочешь делиться с общественностью.
Вот что за собственничество, не понятно, нет чтобы тащить всё в общак !
Посмотрел сон сам - передай товарищу !
Хаха, к просмотрам Ларискиных снов - все готовы ?
Поделиться8382018-10-05 17:27:08
Да нет конечно Алис , ничего я не зажимала. Просто врать не люблю...)))) Не моё это...Хотя , даже если бы видела во сне весь процесс ( ооо...какое счастье !!! ))) то уж понятно что совсем пикантные детали не стала бы здесь подробно то описывать. Просто сказала бы что было ВСЁ !!!
Отредактировано Лариса (2018-10-05 17:28:14)