Парень-то вообще не промах
Хихи...такое невинное личико, когда вокруг голые тётки
Ангелочек прям
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Парень-то вообще не промах
Ангелочек прям
Лорка, привет, да не только тётки голые, тут и дядьки до кучи оголяются, без разбору, никто устоять не может ! ...
Сам-то халатик накинул и кепочку не забыл, вроде как прикрылся от греха подальше,
но ноги обнажённые-босые выдают всю натуру страстную
Всем привет! Девочки, примите меня на лечение!
Смотрела фоточки тут у вас и поняла, что снова пропадаю.
От последней мороз по коже, вот это взгляд.... Оленёнок Бэмби и совратитель в одном флаконе.
Не знаю как вы, а я тону в этих глазах
Отредактировано Пенелопа (2018-10-23 19:54:47)
Смотрела фоточки тут у вас и поняла, что снова пропадаю.
Пенелопа, приятно познакомиться, ох какого доктора Саша к тебе направила !
Кстати, это мудрое решение - начать лечение с Золотых палат, ты на правильном пути.
Золотые Штаны - это такая панацея, уникальная в медицине, принимая которую
пациент заболевает всё больше и больше, что и является целью.
А почему "снова пропадаю" - что, был период, когда пропадание подтормаживало ?
Пенелопа, вот это первое фото ( из поста 845 ) я себе на футболку наляпала,
и вот представь себе ощущения, когда надеваешь такое наизнанку, аааааааааааа, изображением, так сказать, поближе к душе -
конечно, фото у бассейна было бы ещё круче как эскиз для футболки, но убрать Лизу никак не получилось, а без этого теряется творческая задумка (((
А почему "снова пропадаю" - что, был период, когда пропадание подтормаживало ?
Да , были моменты перерывов. Эта любовь то окрыляет и вдохновляет, а то снова мучает меня. Я до сих пор не посмотрела This is it. Видела только фрагменты. Не могу смотреть , зная, что его не станет через несколько дней и он там такой измученный(. После книги телохранителей я рыдала несколько дней. Я понимала, что это уже ненормально и пора бы уже успокоиться, но ничего не могла с собой поделать. И в такие периоды я не слушаю, не смотрю его, что бы успокоиться, восстановиться.
Сейчас у меня новый подъём: слушаю, смотрю, восхищаюсь с него каждый день.
Золотые штаны конечно очень вдохновляющий предмет гардероба сногсшибательный я бы сказала. Так что любовь к Мальчику бывает очень мучительной и изматывающей для меня.
Отредактировано Пенелопа (2018-10-26 04:39:42)
Привет Пенелопа ! С новосельем тебя.
А уж я то как намучилась и измоталась вся в своё время. Мне тоже эта любовь приносит одни страдания. Щас правда успокоилась..не знаю надолго ли. Волнуюсь когда только клипы смотрю. А то ведь небо то с овчинку было...вся извелась в своё время..Эх..да что там говорить...
Так что любовь к Мальчику бывает очень мучительной и изматывающей для меня.
Пенелопа, соглашусь с тобой.
А уж я то как намучилась и измоталась вся в своё время. Мне тоже эта любовь приносит одни страдания.
Так. [взломанный сайт]
Это что за измученные женщины здесь, что ещё за плач Ярославны !
Симптомы у больных тревожные, осенняя хандра, любовь должна тонизировать, а не удручать,
поэтому всем срочно для тонуса на лечебную физкультуру шагоооом марш !
Вдох - выдох !
Повторяем тазобедренные движения три подхода по сто раз !
Ежедневно. Тонус должен наладиться.
Алиска, что ты там говоришь делать?
Да говорю, для тонуса комплекс тазобедренных движений,
а то девы там все в любовную депрессию впали, что же это за любовь такая, от которой сохнут ?
Если кого тазобедренные не пробивают, могу предложить хатха-йогу, методика тонкая и верная,
всё уныние как рукой ( ногой ) снимет, вот вам видео-инструкция : ноги на ширине плеч, живот втянуть, за дыханием следить.
Поваляемся? [взломанный сайт]
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)