Сегодня буду приставать ко всем, обнимать, целовать и танцевать
В ком-то проснулся мартовский кот)))))))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сегодня буду приставать ко всем, обнимать, целовать и танцевать
В ком-то проснулся мартовский кот)))))))
что происходит на этом фото ???
Поймали с поличным?
Ржу...)))) и правда фото необычное..причесон у Него какой то , я такого у Него не наблюдала.
А что там происходит ?
Хохочу прям..ну , пока ничего особенного , но видимо точно спугнули..)))) Иначе...даже жутко себе представить что могло бы произойти...)))
А что там происходит ?
Я пыталась найти ответ у Гугла, но всюду, где размещена эта фотка - одна и та же подпись: "Какую легенду вы бы придумали этой фотографии?" Действительно, очень любопытно, что же эта дама делает у ног (между ног? ) нашего Мальчика?
"Какую легенду вы бы придумали этой фотографии?" Действительно, очень любопытно, что же эта дама делает у ног (между ног? ) нашего Мальчика?
Шнурки завязывает, к примеру
А может ботинки чистит..))) ?
Я пыталась найти ответ у Гугла
Вот это серьёзный подход к вопросу, это я понимаю, Ольга ! ))
Мой вариант :
предполагаю, что на фото запечатлён кастинг на главную роль для видео "In The Closet".
Отбор проводит сам босс. Наверняка за кадром осталось много не прошедших в финал вариантов,
но в итоге после многих проб на роль была утверждена лучшая : счастливицей оказалась Наоми Кемпбелл )
Алиса в Стране Чудес
-
предполагаю, что на фото запечатлён кастинг на главную роль для видео "In The Closet".
Отбор проводит сам босс. Наверняка за кадром осталось много не прошедших в финал вариантов,
Ага..так вот где собака зарыта !!! Во сне..когда мы общались с Ним, ко мне кто то подошёл ( не помню кто, не иначе Алиска) и отвлёк меня каким то вопросом..пока я отвечала видела боковым зрением как Майкл направился к дверям..причём шёл как то крадучись, на цыпочках..так же осторожно открыл дверь и быстро исчез !!! Я тут же отделалась от собеседника и бегом за Ним, но увы..Его и след простыл !!! А я тут голову ломаю - куда делся ? А Он оказывается кастинг там устроил..Каков шельмец ???
кастинг на главную роль для видео "In The Closet"
А можно всех посмотреть?
- кастинг на главную роль для видео "In The Closet" !
- А можно всех посмотреть ?
Олик, всех показать не берусь, но вот знаю, что одна претендентка - по имени Мадонна - точно этот кастинг не прошла. Забраковал босс ! ))
[взломанный сайт] https://mj-ru.livejournal.com/231056.html
Парниша с клубничкой, мммммм
На этого клубничного парнишу нашёлся пикантненький компромат ! [взломанный сайт]
пикантненький компромат
Сколько еще интересного в закромах всяких
Близняшки видимо. Зубы хорошие..
Зубы хорошие.
Ларисон, ахаха, думаешь, сексуальными зубами девушки Майкла заинтриговали ? )))))
Ну так-то почему бы и нет ? Кто уж чем, во что горазд.
Но я бы - прикинуть если, что передо мной такой мачо - всё же сделала бы ставку
не на очарование своих зубов, а на правильную пластику и прикид, в плане соблазнения мне это кажется действеннее чем зубы ( ржу ) :
Да мне просто Алис про них сказать больше было нечего..)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)