natalija
в этом еще один его талант)) у него все это органично и гармонично) он умел делать эротику красиво, естетично, действительно с усладой для глаз)
Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212019-05-03 00:45:00
Поделиться9222019-05-03 06:01:02
штанов не видно, но ...
Блин, фота из поста 909, действительно, с ума сойти, бомба просто, обстрел, пулемётная очередь,
"убиться об него нежно", может, и хорошо, что штанов не видно, потому что если бы к ТАКОМУ взгляду добавились бы ещё и штаныыыыыыыыыы .....
о нет, это перебор, как такую нагрузку выдержать сердцу девичьему, это сразу сдаваться и белый флаг, фффсё, без вариантов, воля атрофирована, капец ...
Можно вечно смотреть на огонь, на воду и на ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лорка, педагог, ты чему завтра в школе детей научишь после таких духовных ночей !
Я так понимаю, что на воду с огнём ты давно забила, и пялишься исключительно НА ЭТО
Вот лови успокоительное уже и приводи психику в порядок, будем тебя лечить взглядами ( бесконтактная медицина ) ))
Поделиться9232019-05-03 09:38:46
Лорка, педагог, ты чему завтра в школе детей научишь после таких духовных ночей !
Я так понимаю, что на воду с огнём ты давно забила, и пялишься исключительно НА ЭТО
Ахахахаааа, Алиска, ну и что что педагог...у педагогов тоже свои слабости имеются...
ну а вообще учитель я только на работе, а вне её слабая и влюблённая в идеального мужчину женщина....
в мужчину, который одним только взглядом может ввести меня в эротический обморок...я уже не говорю
об остальном....
Поделиться9242019-05-03 15:08:23
, может, и хорошо, что штанов не видно, потому что если бы к ТАКОМУ взгляду добавились бы ещё и штаныыыыыыыыыы .....
Но зато вы только представте, что может в такой момент происходить ниже пояса там у него) Мальчик оставил место для фантазий))
Поделиться9252019-05-03 23:15:53
Мальчик оставил место для фантазий)
Alina J, меня вчера случайно занесло через гугл в ветку нашего форума Шик и блеск
золотых штанов...отослало прямо на мой пост, ооййй, божеееееее,
я читала и не верила своим глазам (неужели это я написала )...фантазии разыгрывались нешуточные...
эх были времена.... правда Алиска всё время в рамки загоняла...
не давала бурным фантазиям "выливаться на бумагу"... а жалко...
а потом сама же и ругала нас что мы в личках всё время сидим, ахахааа
Поделиться9272019-05-03 23:49:39
Хммм..а можеш дать сылку на пост, мне аж интересно стало. Я сама иногда пишу
Ой божеее, мне стыдно ...ну да ладно... архивные палаты
открыты для всеобщего доступа...ну а вообще там всё безобидно как мне кажется...
в рамках.... и главное без налёта пошлости))) а так конечно можно сказать что
это цветочки...ягодки были в другом месте )))
Ну вот....отнесло меня вчера на мой пост № 79... читай от него и дальше))))
Поделиться9282019-05-04 00:00:49
Ой божеее, мне стыдно
нечего стыдится своих фантазий и тем более Майкла)))
Поделиться9292019-05-04 00:16:07
Лори
про гримерку интригующе )) я бы продолжение почитала
Поделиться9302019-05-04 00:24:16
про гримерку интригующе )) я бы продолжение почитала
Ну вот продолжения не было, потому шо обломыч устроили некоторые
Поделиться9312019-05-04 00:57:43
Ну вот продолжения не было
я то догадываюсь каким оно могло быть...о, кстати я тут думаю, Майкл ведь Король, а к Его Величеству нужно становится на колени (ну в классическом варианте)..но что-то мне подсказывает, что в ситуации с Майклом там есть продолжение)) только вот выбираю как при этом всем обращатся: Ваше Величество или Мистер Джексон (лично мне другое больше нравится))))
Отредактировано Alina J. (2019-05-04 00:58:28)
Поделиться9322019-05-04 08:34:40
Ёлки-палки, Иван, твою гифу ( пост 924 ) нужно увеличить и повесить Лорке на потолок над кроватью,
чтобы она просыпалась и с ходу утыкалась взглядом в ЭТО, тогда она про огонь и воду окончательно забудет, хаха, одна заминка - лишь бы муж был не против )))))))
Лори, прочитала ваши безтормозные фантазии, ржу, вот же носило вас, девы,
Женька так вообще буйствовала, чуть ли Клинику не разносила своими умопомрачительными гифками,
успокоить вашу тёпленькую компанию стоило огромного труда, хаха, это да, было время ... )))))
Алина, блин, что там может быть у Мальчика в золотых штанах ниже пояса, мне одни коленки на ум приходят,
ты уже если начала, так продолжай, конкретнее, а то ломай тут голову ))))))
Ой, ну хорош, хорош, и так, и этак ... ну очень золотой - со всех сторон и со всех ракурсов.
Поделиться9332019-05-04 09:53:57
нужно увеличить и повесить Лорке на потолок над кроватью,
чтобы она просыпалась и с ходу утыкалась взглядом
ой, ну Алисик совсем не то ЭТО ты хочешь повесить мне на потолок, ахахаааа
мне бы рельефов побольше золотых лицезреть...это моя слабость....
Поделиться9352019-05-04 12:10:57
Да уж..каких страстей тут только не кипело..)))
Поделиться9392019-05-06 00:33:06
вот была бы ответочка за все его провокации)
Даааа, Алина, провокатор ещё тот ! вот что это на гифе ( пост 935 ) происходит,
как это понимать вообще, кудрями своими приманивает, да ещё полумрак в тему интимный,
майка к телу ( голому ) прилипла, какая честная девушка сможет выжить при таком искушении,
и как тут думать о семье и муже, когда муж тут никак не вписывается в сюжет ... ))
Алина, пост 938 - фотошопик, по-моему. Личико НАШЕ, тело НЕ НАШЕ, если присмотреться.
Сашик, обалденное фото ( пост 938 ), в руку так и напрашивается бокал для антуража ))))
Смотреть не насмотреться....
Размноженная всеобъемлющая красота ...
Поделиться9402019-05-06 01:17:37
Даааа, Алина, провокатор ещё тот !
Вот и я о том, наказывать надо)) нежно, но уверенно))