МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ой девыыыыы,  разве можно  на ночь  такое  подбрасывать .....

Остаётся только  не поддаваться спокойствию и сохранять панику !  )))

Классика нам в помощь !

Золотая Королевская палата

+4

942

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Классика нам в помощь !

Надо срочно оживить картинку!!!!!!!!!!!  :love:
Алисик, я знаю ты можешь)))  :crazyfun:   :crazy:   :blush:

+4

943

Нет проблем, Лорка !  Оживляю !

Раз-два-три !

+4

944

Нет проблем, Лорка !  Оживляю !

Оооо ну так это другое дело...как Наталья говорит Услада для глаз  :blush:   :crazyfun:   :crazy:

лицезреть такую красоту с ума сводящую...  :love:

+4

945

Что же госпожа музыка делает с мужчинами, ну с нашим Мальчиком точно))

+5

946

Девы я ржу Золотая Королевская палата что тут творится у вас????? Картинки оживают , амплитуды увеличиваются Золотая Королевская палата  Лорка давай не жмись!!! Кидай фотку, которую я не могу отправить !!! Если что помидоры в меня!! Ну в принципе это же Мальчик с микрофонами неприлично играется Золотая Королевская палата  а я не виновата!!!! Ну да... есть больное , маниакальное воображение))) ну тут поймут)))

+4

947

natalija написал(а):

Лорка давай не жмись!!! Кидай фотку, которую я не могу отправить !!! Если что помидоры в меня!!

Ахахаа Наталья по утрам маньячит...мне фоты кидает ох ооооххх...

а я вот продрав глаза ТАКОЕ видя что должна испытать....не успев проснуться

сразу в нирвану????  :D

Вспомнились мне тут слова одной популярной песни  ))))  :crazyfun:   :crazy:

текст прямо в тему  :rofl:

Эндорфины пошли, фантазия пошлит.
Я что ли чувствами залит, что глаза мозолю.
Эндорфины пошли, фантазия пошлит.
Эй, ты что ли золотом литой?
Что глаза мозолю.

Отредактировано Лори (2019-05-08 21:49:47)

+5

948

Лорка !!!!!! Ну ты вспомнила текст в точку!!!!! Я даже не сразу поняла откуда это)))) эндорфины  пошли фантазия пошлит)))) оййй не могууу!!! А чё так смайлов мало? Никак эмоции мои бурные не передать!!!! А фота вааааууууу!!!! А ещё в тему « Вокруг тебя весь мир кружит!!! Как жить????»

Отредактировано natalija (2019-05-08 21:06:24)

+4

949

.

Ой  девушки,  что  у  вас  тут  делаетсяяяяяяяяя  !!!!! 

Микрофоны,  эндофрины,  куда вас ещё  занесёт,  ааааааааааааааа ???

+4

950

Тогда  вот  вам !

Читайте !  Как  вам  формулировочка  ?  - 
"... самый продаваемый исполнитель-самец" !!!!! [взломанный сайт]  Какое слово считать ключевым ??? 
[взломанный сайт] 

+5

951

Алис...самец !!!   Золотая Королевская палата Ну..не смотря на Его хрупкость и застенчивость меня именно Он покорил как мужчина. Когда я впервые Его увидела , меня сразу же буквально посетили нескромные , вполне конкретные мысли..)))

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

+5

952

Лариса написал(а):

Когда я впервые Его увидела , меня сразу же буквально посетили нескромные , вполне конкретные мысли..)))

Ларка, а я тоже думала что со мной что то не так... мыслишки шаловливые блуждали в голове :D

причем долгое время...

а потом я наткнулась на Золотые грёзы в инете  :crazyfun:   :crazy:   :love: и поняла что не одна я такая сумасшедшая)))))

+5

953

Ой Лорка..хохочу над нами...)))
Ну...мы не виноватые..Он сам !!!

Золотая Королевская палата  Золотая Королевская палата

+4

954

timm_mjj написал(а):

Для меня Исполнитель - конечно

Абсолютно точно!  Золотая Королевская палата

+4

955

.............

Банальное звучание ..исполнитель ! Ужели это всё ,
Чего заслуживает Он , души моей властитель ?
По всяческим бесчисленным наградам чемпион,
Коварный дамский ( и не только) обольститель ???
Нет, не согласна совершенно с этим в корне я,
Не так героя величают, Его, владыку сердца моего,
Пред тем , как в обморок увидевши  упасть,
Аплодисментами горячими и бурными встречают !!!
Он танца главный  Бог и песенный Орфей,
Желаннее мужчины не было и нет на всей планете,
Ну, разве только что Ален Делон, ему подстать на этом свете..
Но..если бы случилось счастье выбирать , из них двоих,
( Вот дура, размечталась))) ну, только и осталось что мечтать,
И этим на досуге скрашивать крадущуюся старость..
За Майклом я конечно бы пошла..и всей душою потянулась,
Но, ( тут Алиса уж меня поймёт) и на Алена с грустью оглянулась...

Отредактировано Лариса (2019-05-15 12:12:27)

+4

956

Лариса написал(а):

Но..если бы случилось счастье выбирать , из них двоих,
( Вот дура, размечталась))) ....................
За Майклом я конечно бы пошла..и всей душою потянулась,
Но, ( тут Алиса уж меня поймёт) и на Алена с грустью оглянулась...

Лариска, да  бери  обоих,  чего там выбирать ! 
И  держи крепче,  ворон не считай.  А  то  ведь,  пока  на  Алена  с грустью  оглядываешься,  то  и  Майкла  из-под носа уведут  !  :O

Стихи  отличные,  Ларисик, ну как тут не согласиться - и Бог,  и   Орфей,  и соблазнитель,  всё так. 
Ах сколько красивых  мужчин  на  свете,  но  такой золотой  только  один !  ))))))

Вот что хочу заметить. 
Ален Делон тоже  хорош,  несомненно, 
но  вот  такой  золотой  костюмчик  вряд  ли бы  пришёлся  ему к лицу.  А  на Мальчике - как влитой  ))))

+3

957

но  вот  такой  золотой  костюмчик  вряд  ли бы  пришёлся  ему к лицу.  А  на Мальчике - как влитой  ))))

Вот сколько ни любуюсь, все не могу до конца понять это боди :D Именно на Майкле  :D  Именно это боди с завязками на попе :crazyfun:  Все равно кажется, что не его это.
Хотя черные кожаные смотрятся шикарно, особенно на кожаных штанах в фотосессии с рапирой :love:
Золотая Королевская палатаЗолотая Королевская палата

А на счет того, кому еще такой костюмчик пришелся бы к лицу - вот на нашем Валере я их воспринимаю достаточно гармонично, даже поверх колготок в сеточку :rofl:

+2

958

Алис...да прям..Алену с его фигурой всё пойдёт !. Я уж не говорю о его блистательной внешности. Ну, а Мальчик - есть Мальчик. Вне обсуждений..
Как там у Ахматовой ? - О ! Как ты красив , проклятый....
Вот уж воистину....

+3

959

Sunshine написал(а):

Хотя черные кожаные смотрятся шикарно, особенно на кожаных штанах в фотосессии с рапирой

Даааа,  чёрный  вариант шикарный, Оль, 
кстати,   тут  что-то из фехтования  взято,  поэтому и гармония  по стилизации даже другая.   
Но  мне и золотое боди заходит,  но исключительно на Майкле. Я  не знаю,  почему  и  как 
Он этого добивался,  но некоторая одежда,  которая  на других мужчинах  смотрелась бы специфчески  нелепо, 
на Мальчике сидела  как влитая и не создавала дисгармонии.  Вот золотой "купальничек" из  такого  как  раз. 
Ну  ни на ком больше !  Как-то мы с бывшим мужем  хохотали ( вернее хохотала я ),   представив его в этом золотом боди. 
Ой,  ну  до слёз  ржали,  я  помню  ... ))))   Я  тогда ещё  задумалась  :  ну  как  так  ?  почему,  все мужчины  выглядели  бы 
смешно  в  таком  прикиде,  и только  Майкл  элегантно,  вот Он вышел  в этом - и все поклонницы к Его ногам !

Хотя  вот да,  соглашусь,  на Валерике,  пожалуй,  тоже было бы  уместно,   
он  тоже  обладает  каким-то андрогинным  нюансом при явной  мужественности,  тоже  своеобразный  типаж  такой ... ))))))) 

Лариса написал(а):

Алис...да прям..Алену с его фигурой всё пойдёт !.

Ну  Ларик,  несомненно,  фигура у Алена идеальная, куда  уже  лучше,  но  тут  не в фигуре дело, 
а в типаже,  или  как это ещё обозначить,  ну  вот именно  этот  золотой  "купальничек"  тому  же  Алену 
будет нууууууу ... гм ... слишком специфично ...  не знаю,  думаю,  Ален такое и сам бы  не надел. 
Именно  побоявшись  выглядеть смешным.  И правильно бы  сделал.  А Майкл  надевал -  и почему-то смешным не выглядел, 
и женщины  перед Ним в этом костюмчике  падали, вот  что парадоксально, ну я выше  об этом же говорю ...
Опять же всё  субъективно,  как  и наше с вами восприятие,   кому  как, всё  это  понятно ...

Ален ( фото ) -  даааа,  мужик что надо !   

Sunshine написал(а):

все не могу до конца понять это боди  Именно на Майкле   :crazyfun:   Именно это боди с завязками на попе

Ольчик, ну  любитель  Он  был  таких  вот  бодиков,  хах,   :crazyfun:   вот и красненькое  вам,  пожалуйста ))

И "хвостик"  сзади  на месте  )))    :crazyfun:

Золотая Королевская палата   Золотая Королевская палата

+2

960

Этот бодик зрительно ноги удлиняет. А Мальчик то ногами работал..вот и выбрал этот фасон. Хотя у Него и так ноги от зубов..
А Леонтьеву понадобился чтобы выше казаться , он вроде недомерок. Кстати , пока человека сам не увидишь не поймёшь высокий он или низкий. А в интернете данные разнятся. Леонтьев вот смотрю 1, 75. Ну в принципе не маленький..

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)