Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422019-05-06 10:56:22
Классика нам в помощь !
Надо срочно оживить картинку!!!!!!!!!!!
Алисик, я знаю ты можешь)))
Поделиться9442019-05-08 17:46:01
Нет проблем, Лорка ! Оживляю !
Оооо ну так это другое дело...как Наталья говорит Услада для глаз
лицезреть такую красоту с ума сводящую...
Поделиться9462019-05-08 20:07:36
Девы я ржу что тут творится у вас????? Картинки оживают , амплитуды увеличиваются Лорка давай не жмись!!! Кидай фотку, которую я не могу отправить !!! Если что помидоры в меня!! Ну в принципе это же Мальчик с микрофонами неприлично играется а я не виновата!!!! Ну да... есть больное , маниакальное воображение))) ну тут поймут)))
Поделиться9472019-05-08 20:33:37
Лорка давай не жмись!!! Кидай фотку, которую я не могу отправить !!! Если что помидоры в меня!!
Ахахаа Наталья по утрам маньячит...мне фоты кидает ох ооооххх...
а я вот продрав глаза ТАКОЕ видя что должна испытать....не успев проснуться
сразу в нирвану????
Вспомнились мне тут слова одной популярной песни ))))
текст прямо в тему
Эндорфины пошли, фантазия пошлит.
Я что ли чувствами залит, что глаза мозолю.
Эндорфины пошли, фантазия пошлит.
Эй, ты что ли золотом литой?
Что глаза мозолю.
Отредактировано Лори (2019-05-08 21:49:47)
Поделиться9482019-05-08 20:55:14
Лорка !!!!!! Ну ты вспомнила текст в точку!!!!! Я даже не сразу поняла откуда это)))) эндорфины пошли фантазия пошлит)))) оййй не могууу!!! А чё так смайлов мало? Никак эмоции мои бурные не передать!!!! А фота вааааууууу!!!! А ещё в тему « Вокруг тебя весь мир кружит!!! Как жить????»
Отредактировано natalija (2019-05-08 21:06:24)
Поделиться9502019-05-09 08:19:14
Тогда вот вам !
Читайте ! Как вам формулировочка ? -
"... самый продаваемый исполнитель-самец" !!!!! [взломанный сайт] Какое слово считать ключевым ??? [взломанный сайт]
Поделиться9512019-05-09 11:31:36
Алис...самец !!! Ну..не смотря на Его хрупкость и застенчивость меня именно Он покорил как мужчина. Когда я впервые Его увидела , меня сразу же буквально посетили нескромные , вполне конкретные мысли..)))
Поделиться9522019-05-09 13:05:42
Когда я впервые Его увидела , меня сразу же буквально посетили нескромные , вполне конкретные мысли..)))
Ларка, а я тоже думала что со мной что то не так... мыслишки шаловливые блуждали в голове
причем долгое время...
а потом я наткнулась на Золотые грёзы в инете и поняла что не одна я такая сумасшедшая)))))
Поделиться9532019-05-09 14:27:33
Ой Лорка..хохочу над нами...)))
Ну...мы не виноватые..Он сам !!!
Поделиться9552019-05-15 12:04:04
.............
Банальное звучание ..исполнитель ! Ужели это всё ,
Чего заслуживает Он , души моей властитель ?
По всяческим бесчисленным наградам чемпион,
Коварный дамский ( и не только) обольститель ???
Нет, не согласна совершенно с этим в корне я,
Не так героя величают, Его, владыку сердца моего,
Пред тем , как в обморок увидевши упасть,
Аплодисментами горячими и бурными встречают !!!
Он танца главный Бог и песенный Орфей,
Желаннее мужчины не было и нет на всей планете,
Ну, разве только что Ален Делон, ему подстать на этом свете..
Но..если бы случилось счастье выбирать , из них двоих,
( Вот дура, размечталась))) ну, только и осталось что мечтать,
И этим на досуге скрашивать крадущуюся старость..
За Майклом я конечно бы пошла..и всей душою потянулась,
Но, ( тут Алиса уж меня поймёт) и на Алена с грустью оглянулась...
Отредактировано Лариса (2019-05-15 12:12:27)
Поделиться9562019-05-30 01:41:50
Но..если бы случилось счастье выбирать , из них двоих,
( Вот дура, размечталась))) ....................
За Майклом я конечно бы пошла..и всей душою потянулась,
Но, ( тут Алиса уж меня поймёт) и на Алена с грустью оглянулась...
Лариска, да бери обоих, чего там выбирать !
И держи крепче, ворон не считай. А то ведь, пока на Алена с грустью оглядываешься, то и Майкла из-под носа уведут !
Стихи отличные, Ларисик, ну как тут не согласиться - и Бог, и Орфей, и соблазнитель, всё так.
Ах сколько красивых мужчин на свете, но такой золотой только один ! ))))))
Вот что хочу заметить.
Ален Делон тоже хорош, несомненно,
но вот такой золотой костюмчик вряд ли бы пришёлся ему к лицу. А на Мальчике - как влитой ))))
Поделиться9572019-05-30 08:15:57
но вот такой золотой костюмчик вряд ли бы пришёлся ему к лицу. А на Мальчике - как влитой ))))
Вот сколько ни любуюсь, все не могу до конца понять это боди Именно на Майкле Именно это боди с завязками на попе Все равно кажется, что не его это.
Хотя черные кожаные смотрятся шикарно, особенно на кожаных штанах в фотосессии с рапирой
А на счет того, кому еще такой костюмчик пришелся бы к лицу - вот на нашем Валере я их воспринимаю достаточно гармонично, даже поверх колготок в сеточку
Поделиться9582019-05-31 04:39:05
Алис...да прям..Алену с его фигурой всё пойдёт !. Я уж не говорю о его блистательной внешности. Ну, а Мальчик - есть Мальчик. Вне обсуждений..
Как там у Ахматовой ? - О ! Как ты красив , проклятый....
Вот уж воистину....
Поделиться9592019-06-03 02:08:38
Хотя черные кожаные смотрятся шикарно, особенно на кожаных штанах в фотосессии с рапирой
Даааа, чёрный вариант шикарный, Оль,
кстати, тут что-то из фехтования взято, поэтому и гармония по стилизации даже другая.
Но мне и золотое боди заходит, но исключительно на Майкле. Я не знаю, почему и как
Он этого добивался, но некоторая одежда, которая на других мужчинах смотрелась бы специфчески нелепо,
на Мальчике сидела как влитая и не создавала дисгармонии. Вот золотой "купальничек" из такого как раз.
Ну ни на ком больше ! Как-то мы с бывшим мужем хохотали ( вернее хохотала я ), представив его в этом золотом боди.
Ой, ну до слёз ржали, я помню ... )))) Я тогда ещё задумалась : ну как так ? почему, все мужчины выглядели бы
смешно в таком прикиде, и только Майкл элегантно, вот Он вышел в этом - и все поклонницы к Его ногам !
Хотя вот да, соглашусь, на Валерике, пожалуй, тоже было бы уместно,
он тоже обладает каким-то андрогинным нюансом при явной мужественности, тоже своеобразный типаж такой ... )))))))
Алис...да прям..Алену с его фигурой всё пойдёт !.
Ну Ларик, несомненно, фигура у Алена идеальная, куда уже лучше, но тут не в фигуре дело,
а в типаже, или как это ещё обозначить, ну вот именно этот золотой "купальничек" тому же Алену
будет нууууууу ... гм ... слишком специфично ... не знаю, думаю, Ален такое и сам бы не надел.
Именно побоявшись выглядеть смешным. И правильно бы сделал. А Майкл надевал - и почему-то смешным не выглядел,
и женщины перед Ним в этом костюмчике падали, вот что парадоксально, ну я выше об этом же говорю ...
Опять же всё субъективно, как и наше с вами восприятие, кому как, всё это понятно ...
Ален ( фото ) - даааа, мужик что надо !
все не могу до конца понять это боди Именно на Майкле Именно это боди с завязками на попе
Ольчик, ну любитель Он был таких вот бодиков, хах, вот и красненькое вам, пожалуйста ))
И "хвостик" сзади на месте )))
Поделиться9602019-06-03 15:17:19
Этот бодик зрительно ноги удлиняет. А Мальчик то ногами работал..вот и выбрал этот фасон. Хотя у Него и так ноги от зубов..
А Леонтьеву понадобился чтобы выше казаться , он вроде недомерок. Кстати , пока человека сам не увидишь не поймёшь высокий он или низкий. А в интернете данные разнятся. Леонтьев вот смотрю 1, 75. Ну в принципе не маленький..