Золотая Королевская палата. (Золотые грезы. Часть 7.)
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9842019-09-21 11:08:20
Зависла.......даже не могу комментировать...
Пост 982, зависнешь тут ...
Гипноз-взгляд такой силы и электричества, что бессильны любые трепыхания против, или лезь под стол к Селене, или !!!!!
Селена, мы тут тебя с рождением сыночка поздравляли,
вдруг ты не видела, так что поздравляем тебя опять и снова,
наверняка уже в золотых ползунках щеголяет, пусть растёт умненький и здоровенький !
До сих пор помню твоего Майкло-кукола, так что с игрушками у вас нет проблем )))))
Поделиться9862019-09-22 01:17:49
Пост 982, зависнешь тут ...
Гипноз-взгляд такой силы и электричества, что бессильны любые трепыхания против, или лезь под стол к Селене, или !!!!!Селена, мы тут тебя с рождением сыночка поздравляли,
вдруг ты не видела, так что поздравляем тебя опять и снова,
наверняка уже в золотых ползунках щеголяет, пусть растёт умненький и здоровенький !
До сих пор помню твоего Майкло-кукола, так что с игрушками у вас нет проблем )))))
Спасииибоооо!!!!!!))))) мне очень приятно! Да...малой концерты со мной смотрит....и рождался он под звуки Майкла( я в наушниках была) так что.....у него светлое будущее))))))
Поделиться9882019-09-24 23:54:48
вдруг Селена там как раз в "образе" будет...
тогда есть шанс у тебя под столом навсегда остаться)))))
Ну дык если "в образе", так сам бог велит под стол же, Лорик !
С таким образом хоть под стол, хоть в разведку - всегда готов ! )))))
Вот вам еще...обьект для медитаций....омммммм
Вау ! Ну Селена ! Ну тогда вот моя месть ! Медитируй !
Поделиться9892019-09-25 15:02:38
Вот прямо искренне рада появлению ещё одного майкоголика на Земле..)))
Поделиться9952019-10-25 11:24:20
Соколов из "Пельменей" нормально так утянул наш бренд,
пусть отчисляет нам процент за идею, можно пельменями. Использование нашего брендового золотоа, что за дела ?
*Привет, мои дорогие! Приходите поболтать!
*Жду!
*Полежу!
*Нет, еще посижу!*Где же вы?!
Не скучай, мы уже туууууууут !
Поделиться9962019-12-06 17:06:41
Ой..вот это мне лично откровенно не нравится !!! У нас есть своих 8 рук чтобы утащить Его куда нужно...)))))
Отредактировано Лариса (2019-12-08 03:51:17)
Поделиться9982020-01-07 14:14:39
Ой не могу..) вспомнила. Насколько я о Нём начитана то в такой ситуации ( если встретить Его ночью одиноко бредущего по улице ) и рискнуть направиться в Его сторону , то Он скорее всего бросился бы на утёк..))) ну , по крайней мере помню подобный эпизод из книги Его мамы по моему. Особой храбростью Он в жизни не отличался , не Его это был конёк...)))
Поделиться9992020-01-08 07:06:09
если встретить Его ночью одиноко бредущего по улице ) .....
Ну не знаю, не знааааю ... Нне факт Такого резвого молодчика на тёмной улице повстречать, то кто тут ещё наутёк пустится, хахахаха ))))