Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 1981 страница 2000 из 2000
Поделиться19822026-08-16 23:19:39
А в перерыве между цыганскими переливами, звоном колец и шуршанием юбок, предлагаю принять в Баре ещё одного клиента.
Человеку два года исполнилось, возраст уважаемый, с Днём Рожденья, Александрочка !
Тортик вам после плясок цыганских !
Присоединяйтесь скорее, несите тарелки, успевайте, а то всё сьедим !
Поделиться19832026-08-17 05:55:30
Ой , не могу. Ну Виктор прямо цыганский барон , ни дать ни взять ))). Ну , ему этот образ к лицу.
Сашеньку с Днём Рождения конечно же ! Пусть растёт умницей и красавицей !
А тортик мы за завтраком доели. За стойкой был счастливый Ален. Заменял Эриха , тот куда то по делам подался.
Отредактировано Лариса (2026-08-17 08:58:31)
Поделиться19842026-08-17 12:56:02
Наши " старички" тоже приняли Розочку на ура. Теперь говорят , у нас всего поровну - 2 блондинки и 2 брюнетки !!!
Поделиться19862026-08-17 17:46:14
Ох танцы на поляне хороши !
И правда! У мужской половины рот до ушей, ай как нравится! Ноги сами в пляс идут

Поделиться19872026-08-18 00:24:28
Ох и страсти кипят в нашем Зазеркалье!!! С огромным любопытством следила за развитием сюжета этого цыганского сериала! )))
О нет !!! Саша соблюдает целибат , увы. Я узнавала.
Для того Виктора Олеговича, которого мы знали раньше, это бы прозвучало как вызов! ))) Парочка мухоморов, подсыпанных в сытный ужин, сотворили бы чудеса!
Но Витя не перестаёт удивлять!
Ну надо же! Вечно свободный художник таки нашёл свою музу!
Неудивительно, что вся общественность в шоке! Один Майкл принял невесту Виктора спокойно и с сияющей улыбкой - словно так и надо, будто он знал, что так и будет! Не прожить на свете этом без любви! ))
мы-то тут по наивности думаем, что В.О. на Тибет душой и телом настроился, а он в табор бегает, вот так поворот !
Вот-вот! Приземлился Виктор, оставил свой путь к просвещению! И всё - во имя любви!
Но с другой стороны, не такие уж они с Розой и разные, ведь они оба любят свободу! ))
Но Виктор резко возразил - " Если ты с помощью своей бороды заколдовать её хочешь , то нет ! Такая " любовь "мне не нужна. Лучше уж никакой. "
Кто бы говорил, Виктор!
А кто пускал в ход мухоморы, провоцировал чужих женихов и задирался? ))))
Ну Омар, конечно, красавчик!
Разрулит любую ситуацию! Интересно, что он принёс в своей модной сумочке на прогулку с Розой?
Витя теперь перед ним в долгу! Заманил Розу на живца))))
Ну почему у Алисы выражение лица озабоченное , я догадываюсь. Да и сама я что то погрустнела , не без причины конечно. Но пока подождём...
М-дааа, Алиса обеспокоена не на шутку!
Озабоченность сложившейся ситуацией сделала её мрачнее тучи! Да и ты, Лариска, тоже не в восторге, хотя лично мне улыбка Майкла показалась очень простодушной!
По-моему, Майк просто проявляет гостеприимство)) Нет повода для беспокойства! Единственное, что, конечно, магия музыки и танца способна поразить не только Виктора Олеговича! Это надо иметь в виду! Майкл с Элвисом - в зоне риска
За Элвиса, право слово, прям неудобно стало
Ну как можно было так опозориться перед Алисой?? Опять!!! Боже, ну что за бедолага! Как же сильно Роза перемешала карты в этом любовном треугольнике!
Пётр Ильич, кажется, что-то заподозрил в чертовке, пока не доверяет ей!
А этот взгляд бармена Эриха на камеру - просто мем!
Нуууууу, судя по реакции мальчиков Виктору придётся ежеминутно охранять своё черноглазое сокровище - шаг с его стороны опрометчивый, считай в "малинник" собственными руками привёл )))
Да, мне тоже показалось, что Виктора беспокоит вовсе не то, как баровчане воспримут его выбор, а то, в какую конкурентную среду он вводит нового игрока! ))))
Да и наряд Роза для первого знакомства подобрала несколько вызывающий
Ну ничего, теперь Витя узнает, каково было Алену и Элвису, побудет в их шкуре!
И не раз Виктор ловил на себе горящий взгляд одного из цыган , и стальной блеск ножа в его руке не раз освещала полная Луна.
Я надеюсь, Омар как-то уладил этот момент! Не хотелось бы, чтобы к нам в Бар вдруг ворвались вооружённые ревнивые молодцы!
Роза потихоньку осваивается у нас. Вон даже Эриха очаровала..))) Ну и Соню конечно , что немаловажно !
Ой, Эрих прям, можно сказать, раздобрел! Щёчки разрумянились, вы только посмотрите на него!
И где тот хмурый бармен, сохраняющий хладнокровие в любой ситуации?
Ну а поцеловать ручку Её Величества Сони - это проявление хорошего тона! )))) Молодец Роза, сразу поняла, кто тут главный!
И даже вот уже до чего дошло ))))
Уууух, красота!
Ну Майкл крут, конечно!
Но я смотрю, Алиса с Ларисой всё ж по-прежнему настороженны... Ален-то себя прилично ведёт пока (ну, по сравнению с Элвисом, по крайней мере))), так что я Розе рада))) Красивая, музыкальная, ещё и хозяйственная, как оказалось! ))) И Виктор при деле, не будет больше всякие фортели выкидывать! )))
Эх ! Ромалэ ! Цыганочка с выходом ! (видео)
Класс!
Писатель наш от любви голову потерял и имидж определённо поменял
Оу, кто этот мачо?
Правильно, Витя, конкурентам надо соответствовать! ))) Образ - просто отпад! 
Поделиться19882026-08-18 00:51:55
Наши " старички" тоже приняли Розочку на ура. Теперь говорят , у нас всего поровну - 2 блондинки и 2 брюнетки !!!
Теперь вы с Алисой - королевы роскошных укладок, а мы с Розой соревнуемся в пышности локонов!
Красота!!!
А тортик мы за завтраком доели.
Кажется, Соня положила глаз на последний оставшийся кусочек
Поглядывает на него одним глазком сквозь сон)))
Торт у нас, конечно, просто сказочный!
Красота и вкуснота!
Ещё раз наши поздравления маленькой имениннице в самом расцвете сил!
Цвет настроения - розовый!

Поделиться19892026-08-18 09:05:37
Lunarian
пишет -
Кто бы говорил, Виктор! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А кто пускал в ход мухоморы, провоцировал чужих женихов и задирался? ))))
Наконец то и Полинка в Бар заглянула. Чему я очень рада !!!
Меня вот ещё Сонечка настораживает. Вид у неё какой то..мутирует что ли ?
Отредактировано Лариса (2026-08-19 03:53:12)
Поделиться19912026-08-20 04:57:00
Ах , какая красота , девочки !
Поделиться19922026-08-20 14:48:16
Мы и себя любимых не забыли , заодно уж..)))
Ну, себя-то в первую очередь ))) 
А то ведь дело серьёзное - у меня, например, судьба бизнеса на кону,
и если коммерческие партнёры будут вот так разевать рты на хорошо одетых конкуренток, то и бизнесу хана ! Прогорим, ни дать, ни взять.
Так что, думаю, Розу можно одеть и поскромнее ( скромность украшает девушку, да и вообще цыганке комфортнее босиком ),
а вот себя, пожалуй, пошикарнее, и причёску попышнее, и каблуки повыше - всё исключительно для поддержки малого бизнеса.
А вот В.О. играет с огнём.
Ведь что же получается : привёл красивую молодую конкурентку в коллектив и нам же ещё предлагает нарядить с иголочки соперницу ?
Чтобы она стала ещё краше, а рты сильной половины клиентов Бара открылись ещё шире ???
Ох, Витя ... недооценивает он женскую психологию. 
И вообще ! на красавицу Розу у меня есть некий компромат ( мы с колобками провели следствие )
P.S.
Ларику вдруг взгрустнулось что-то, что такое с настроением ? )
Грудь Полины после посещения Чехии просто эталон, вот что пиво животворящее делает !
Сашины посиделки на берегу - прекрасный забытый сон из прошлой жизни ...
Поделиться19932026-08-20 15:39:39
Ну дык..потому Виктор и пускал в ход и провоцировал что всё это было несерьёзно ........
Это был просто флирт !
А вернее, как мы в принципе предполагали, это был сбор материала для новой книги 
Алису такое положение дел устраивало , любит она нервы пощекотать себе и партнёру.
Не-не. Ничего личного, просто бизнес.
Да, Сонечка как-то загадочно замаскировалась, что бы это значило ?
Ох и страсти кипят в нашем Зазеркалье!!!
Ещё бы ! Нешуточные страсти, закрученные сюжеты ... ! Почище любой мыльной оперы или таинственного детектива ))
Девочки, спасибо всем за поздравления маленькой Александрочке !
Ларик, картинки твои очаровательные и очень крутые. Эх, красиво жить не запретишь ! )))
Тапки у Розы - трендовые, хит сезона ! 
Поделиться19942026-08-20 16:44:07
Мы и себя любимых не забыли , заодно уж..)))
Шикарные леди! 
Поделиться19952026-08-21 00:17:48
Наконец то и Полинка в Бар заглянула. Чему я очень рада !!!
Я внимательно следила за развитием сюжета! Не пропустила ни одной серии!
Ха , Полинка , если бы не твой острый глаз я бы сумку и не увидела. Хотя , сумка то далеко не маленькая , разве что по цвету с халатом сливается.
Омару почти удалось скрыть свои тайные покупки с помощью волшебной сумки-хамелеона, но... Всё тайное становится явным, Омар
Признавайся, на что растратил барный бюджет? 
Соня как будто чего-то испугалась
Спину выгнула! Заняла оборонительные позиции! Может, ей вспышка фотоаппарата не понравилась?
А Ален вообще однолюб видимо. Иначе не простил бы Полине тот выкрутас с Ривьерой ! Когда они с Виктором укатили на выходные , а обезвоженный Ален остался один на один с сантехническим оборудованием !!!
Требую оправдания по этому делу! Я была под воздействием мухоморов! 
А Ален молодец, не поддался на гнусные провокации Виктора!
А вот насчёт Майкла , не знаю даже. Но тут есть над чем задуматься. Уж очень внешне они подходят друг другу. Майкл и за цыгана запросто сойдёт
Подобное - оно, конечно, тянется к подобному, но ведь и противоположности притягиваются!
Чёрное и белое, Инь и Янь 
фотографировала видимо Полина , её как раз таки нет в кадре. И измученный , полный немой укоризны взор Алена адресован именно ей. Видимо ему не хватает той страсти , которой так и веет от Виктора и Розы !
Хотите как у Виктора - будьте как Виктор, мсье Делон! Меня что-то никто в Бар на руках не занёс и от дождя не спас! Все ноги промокли, подол весь перепачкался!!

Да и что тут сравнивать, Ален - мы с тобой уж сколько всего пережили вместе, а они чуть ли не вчера познакомились! 
А что касается пугающей бледности, то это Алена просто укачало в дороге, не переживайте! Ехал со съёмок по серпантину!
А вот чего Майкл на Полину уставился как баран на новые ворота ?
"Ты чё, снимаешь?"
А вот В.О. играет с огнём.
Ведь что же получается : привёл красивую молодую конкурентку в коллектив и нам же ещё предлагает нарядить с иголочки соперницу ?
Чтобы она стала ещё краше, а рты сильной половины клиентов Бара открылись ещё шире ???
Ох, Витя ... недооценивает он женскую психологию.
Дааа, Виктор совсем от любви голову потерял!
Преисполнился наивности!
скромность украшает девушку, да и вообще цыганке комфортнее босиком
И вообще ! на красавицу Розу у меня есть некий компромат ( мы с колобками провели следствие )
Слушаем внимательно и записываем
Грудь Полины после посещения Чехии просто эталон, вот что пиво животворящее делает !
Мой рецепт прост: пиво внутрь, пивная ванна и пивной шампунь - и вуаля! Шикарная шевелюра, пышная грудь и томный взгляд!
Тапки у Розы - трендовые, хит сезона !

Искала картинку с чашечкой кофе, а попалась вот такая. Вставлю "свои пять копеек" НЕ в тему, конечно, но, очень хочется.
Девушки, я что-то затупила и не могу идентифицировать молодого человека слева
Вот он, тот самый таинственный остров, на который отбывают все наши любимые артисты
Эх...
Поделиться19962026-08-21 05:47:27
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Так что, думаю, Розу можно одеть и поскромнее ( скромность украшает девушку, да и вообще цыганке комфортнее босиком )
,
Ну уж это когда как..когда надо - босиком , а когда и на шпильках ! Решать ей самой ! )))
Ах , вот оно значит как ? Тогда лови -
Полинка пишет -
Хотите как у Виктора - будьте как Виктор, мсье Делон! Меня что-то никто в Бар на руках не занёс и от дождя не спас! Все ноги промокли, подол весь перепачкался!!
Что то мне подсказывает что у вас ещё всё впереди..всё ещё будет , да и была же романтика то , вспомни ?
Отредактировано Лариса (2026-08-21 13:37:33)
Поделиться19972026-08-21 13:52:12
Страсти кипят, сюжет закручивается! Ух!
Поделиться2000Вчера 19:50:10
https://www.youtube.com/watch?v=oRd_e_FoUdA
Девочки , просьба - когда слушаете клип , смотрите только на фото ! Ощущения - необычайные ! А может только у меня так ?
Отредактировано Лариса (Вчера 20:21:14)

Яркого солнечного лета, майклоголики !