Шизгаре
Вот это парочка - зажигалочка! Девушка берет напором,а парень харизмой)))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Шизгаре
Вот это парочка - зажигалочка! Девушка берет напором,а парень харизмой)))
Ну вот видишь..всё ещё не отошла ты. Да плясок ещё далеко..)))
Стихи отличные !!!
Ларик, лето, время отпусков и дач, тишина в Баре,
но тем не менее смотри какая гостья заглянула к нам на огонёк к нашей барной стоечке )))))))
Как тебе такая клиентка ? Берём в постоянные ? Тогда выдавай девушке VIP-карту ! )))
Вновь наступил 25-й день июня - мироздание не сбивается со своего ритма, что бы ни случилось,
и очередное лето просачивается сквозь пальцы как песок ... Мыслей за эти 10 лет накопилось с хороший трёхтомник ...
Каждый раз, когда сажусь писать что-то о Мальчике моём любимом, я спрашиваю себя : "ну разве я не все сказала ?"
Все эти 10 лет так давили на сердце, а вчера вообще вылезло наружу. Как тяжело без Майкла !
Вспоминаю лето 2009-го.
На душе лежал булыжник, душа была придавлена им и не имела никаких шансов из-под него освободиться ...
До сих пор помню этот обух, что опустился на голову, когда сын мне сообщил эту страшную неожиданную новость ...
И всё ! и сразу накрыло, всё время хотелось плакать, какая-то невидимая змеюка обвивала горло
и сдавливала его своей сильной хваткой ... Рука тянулась к рюмке. Я думала тогда, что это временно,
что острота пройдёт, ан нет, не проходит никак. Вернее, острота вошла в привычку,
депрессия 2009-го как-то прижилась в моей душе и мирно существует теперь со всеми
остальными её составляющими ... Ничего не оттограющая и ничем не оттограемая. Вот так и живём ... )))))
В моей вселенной Майкл Джексон - Гений.
Пока во мне будет теплиться хоть капля сексуальной и жизненной энергии, я Его не забуду.
Мои дети слушали Его с пелёнок, муж очень уважал, друзья вот только как-то мимо Него ...
Я не была Его бешеной фанаткой, но я Его чувствовала и любила. Вернее, чувствую и люблю.
Он - Гений, великолепный исполнитель, композитор и танцор !
Скучаю по Майклу ... хорошо, что есть вы, ребята, кто разделяет те чувства, которые испытываю я сама.
Кто-то потерялся, кто-то вылечился от этого наваждения ... Жизнь кидает людей в разные омуты.
Грустно, это понятно. Но только давайте, ребят, кто остался, на распадаться, держаться дальше дружно !
НАДО.
Светлая, светлейшая Ему память - вечная, прекрасная и добрая !
Мальчик нам оставил столько всего, столько красоты и нежности ...
И ничего, ничего с собой не взял ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-06-25 04:33:04)
Ни убавить , не прибавить Алис..
Лариска !
Платье бальное надела уже ? Каблуки !!!
Открывай балкон, гость к тебе ломится, в золоте весь, а ты ворон считаешь !
С Днём Рождения !!!!! [взломанный сайт]
Дзынь !!! [взломанный сайт]
Ой спасибо Алис )))) смеюсь..Но...но..ни ямочек ни кудрей нет к сожалению..и потом , попадись Он мне в своё время , когда мы были оба молоды..................................какой сон и отдых ???? Тайфун и цунами..вот что было бы , будь Он ко мне благосклонен хоть на одну ноченьку )))
........
Совсем уж собралась уснуть ,
Но , Муза разбудила ..
- Какого чёрта ты взяла
Всего шесть литров пива ?
Я , поразмыслив ей в ответ -
- А сколько было надо ?
Ещё шампусик я пила ,
Вприкуску с шоколадом.
Она меня давай журить ,
Мол это не серьёзно ,
Уж начала , так надо пить
Так , чтобы троились звёзды.
Иначе , говорит тебе
Ни написать ни строчки ,
И не случится ночью
Майкл в твоей судьбе ,
От недобора только заморочки !
Пришлось пойти и взять ещё ,
Примерно пару литров ,
А Муза за моим плечом
Диктует мне свои субтитры..
Отредактировано Лариса (2019-06-29 18:15:27)
Ой спасибо Алис )))) смеюсь..
Ну хорошо, что улыбаешься и смеёшься, а то я опасалась,
что ты меня скалкой огреешь, увидев, что я Мальчика голосом Филечки ( хаха ) петь заставила ))))))))))))
Это не каждый одобрит, дело вкуса, но по-моему всё получилось неплохо, всё вписалось.
Ой, картинки какие интимные у тебя тут, Ларик, прям как будто подглядвваю.
А что это, извиняюсь, вы тут делали ?
Ну а стихам твоим я всегда очень рада, классные, с улыбкой, молодец, Ларик.
Музе- привет, дева она мудрая, слушай её всегда, плохому не научит ))
Отвечу старыми своими стихами,
они уже здесь где-то были, давненько, но - сегодня к месту и по случаю :
Чуть-чуть задвинув правила и нормы,
Внесу негромко свои робкие штрихи ...
Держа бокал в руке красивой формы
Хочу я выпить за Ларисины стихи !
Ларисочка ! Твои стихи – как птицы :
Взмахнут крылом и в поднебесье улетят !
Недоуменья пролистнём страницу -
Не станем их за хвост тянуть назад.
И с ароматом Hennessy в бокале
Я выпью, девы ( это мой любимый бренд ! )
За то, что есть в реальном виртуале
У нас такой НЕВЕРоятный НЕВЕРленд ! ...
Ещё раз с Днём Рождения, Ларисий ! [взломанный сайт]
Спасибо ещё раз Алисик ! За стихи и поздравы . Всё уже , начался новый день , я стала ещё на год старше , но это уже не воспринимается как нечто катастрофическое , годом больше , годом меньше , в моём возрасте уже без разницы..)))
Ларисий, ээээээй, у нас в Баре Барабашка завёлся, и по-моему очень симпатичный ! )))))))
Так..самого барабашку только на пятой минуте увидела. Думала и на самом деле Майкл ( удивилась что раньше не видела) а юноша разгуливающий по Клинике и вступивший в паранормальный контакт с Ним наш Иван..))) Но потом поняла что это двойник всё таки , а ещё удивило запустение в Клинике и страшный беспорядок. Пора однако субботник устраивать.
..........
Я вижу что особо не торопится никто
Взять в руки мыло , швабру или тряпку..
Щас припаркую виртуальное авто ,
Да и начну пожалуй по порядку..
День памяти..Хоть кто нибудь пришёл ???
Сказал о Мальчике словечко ?
Конечно речь не об Алисии , не обо мне ,
Его мы лично будем помнить вечно !!!
Но как обидно , в этот день , никем..
Ни одного отзывчивого слова !!! Бесстыжие...
Гостями вам ходить не лень , а помянуть
Его в День Памяти вы не готовы ???
Позор и срам !!! Мне больше нечего сказать ,
Десятая минула годовщина , ушёл..
Но продолжает в памяти моей существовать,
Мой самый главный и желаннейший Мужчина !!!
Да, Ларисик, это печаль, даже не знаю, что и сказать ....
Собственно, вот об этом я и говорила в "Доброте", не знаю, не понимаю, почему все воды набрали в рот ...
Что-то не очень правильное происходит - существуем 10 лет, нас знают,
не так уж много осталось форумов с таким стажем - и вот такое ...
Столько о Майкле негатива сейчас - не молчать надо, а затирать этот негатив своей озвученной любовью.
Уж тем паче 25 июня ...
Хорошие стихи, Ларисий. Резкие, может, но не резче чем сама ситуация.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-12 10:26:57)
Бесстыжие...
Задело.
Люди разные. Кому-то нужно выговариваться, а кто-то скорбит молча.
Ждала, что пройдет эта тема потихоньку, но вот нет...
Вам не кажется, что вы решили, как правильно, за других.
Да, я осознанно не заходила на форум в эти дни.
И осознанно не писала ничего.
Но я не считаю, что это неправильно или правильно.
Лично мне так легче.
Есть что ответить, но оправдываться нет желания.
Да ладно, Оль, ты не обижайся, на самом деле всё правда печально очень. Разговор ведь не о форме личных переживаний, это у всех своё, ясно дело, и ни в коем разе я не хочу лезть в чью-либо душу - а непосредственно о форуме : ну как так ? ресурс имеет конкретную тему Майкла Джексона, и в ключевые даты - ни слова о Нём никто вообще ! ни упоминания ! полный аут ! даже в чате - ноль ! что-то в этом не логичное, на мой взгляд, какой-то резчайший диссонанс, ну не должно так быть, и не потому что это я тут за других решаю, или Ларик, а просто - априори - не должно. Постарайся, Олик, правильно понять, о чём именно я говорю, обидеть правда не хотела. Это как в областной больнице не оказалось бы таблетки аспирина. Ну хотя бы в значимые даты на форуме Майкла должно же Его имя как-то быть обозначено. И Администрации, поактивннее бы, Люд ! А насильно выворачивать душу совсем не обязательно ... Не знаю, девы ... Вон очередную годовщину Пушкина, Цветаевой, кого угодно, и то отмечаем здесь хоть словом ...
На самом деле я же всё это очень хорошо понимаю, и что помолчать порой хочется, в себе пережить, и всё такое ...
И помолчать порой хочется, всё понимаю, но как там у Цоя, помните : "эй, а кто будет петь, если все будут спать ?"
Извините что излагаю сумбурно, царапаю с телефона, из другого города, никого обидеть не хочу, как с друзьями начистоту разговариваю.
Да и Ларика стихи не в обиду, просто ИМХО-оценка этой странной ситуации, она переживает тоже очень, знаю ...
Всех люблю.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-12 10:22:51)
Ну я не знаю конечно , но раньше мы как то дружненько Его поминали по этим датам. По моему даже в прошлом году ( Алис , поправь если что ) и у всех нашлась пара слов для Мальчика..ну я конечно имею в виду тех кто не отрекался пока а ходит. А тут....10 лет !!! Такая дата..и у нас , на одном из немногих сохранившихся форумов гробовая тишина !!! Обидно за Него было буквально до слёз... Да вот в таких случаях даже наверное и слов то не надо ( поправлюсь) просто какую то памятную открытку в " Короля" или ещё куда бросить , да пару цветочков..и всё.
Я бы тоже к ним присоединилась...лет так через 10..
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)