МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 241 страница 260 из 1120

241

Лариса написал(а):

Ах уйди...ты заслоняешь мне солнце ( уподобляясь Диогену)

Ларик, ржу,  ПАЦталом    :crazyfun:
Стилизация  под  классические  пьесы -  просто  отпад !  Браво ! 

Бар Канистра - обслуживаем быстро !

timm_mjj написал(а):

Че то завхоз клиники какой то молчаливый попался, как бы ее разговорить? Может ей незаметно чего покрепче   ???

Это  да, Вань.  Молчанки  завхоза  затянулись,  пожалуй,  по идее  надо действовать уже решительно  : 
предлагаю поймать тёмной  ночкой где-нибудь  в  арке,  прижать к стенке  и  силком  заставить  это  самое  "покрепче".
Не  гуманный,  может,  метод,  но  надо  разное  пробовать.    А вдруг !  А  иначе  как  разговорить  завхоза  ?  )))))))))

Dreamstreams написал(а):

Интересный взгляд на обычные вещи ))))

Ааааааааа,  Сань, ничего  себе  - "обычные  вещи " !  )))))

А  вообще, Ларик, у  нас  Сашик  тут  вступила  в  игру,  ей  тоже  надо  роль !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 14:41:16)

+3

242

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:19:30)

+3

243

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  вообще, Ларик, у  нас   Сашик  тут   вступила  в  игру,  ей  тоже  надо  роль !

timm_mjj написал(а):

После обсуждения между действующими лицами - Майком и его другом и директором Иваном этой комической драмы кастинг был пройден, Саша на роль утверждена. Вопрос обсуждению не подлежит   !!!

Ха, ну уж нет, не втягивайте меня в историю, а то мне как раз достанется роль интриганки  :D 

Ааааааааа,  Сань, ничего  себе  - "обычные  вещи " !  )))))

Ну как же, Алис! История вполне обыденная, за исключением, самих героев. Вот мне бы было очень любопытно увидеть Майкла в подобной ситуации  :D Пьет, гуляет и детей делает "осторожно"  Бар Канистра - обслуживаем быстро !

+3

244

Спасибо Саша за поддержку тоже. Всем спасибо. Я сомневалась , начала всё как шутку посмотрев на Раневскую , и что то затянуло.
Ну насчёт Сашеньки , ну вот не хочет она ребята, ну что теперь ? Может потом захочет и выведу её персонаж в дальнейшем. В этом затянувшемся эпизоде злодея я не планировала..у меня другая концовка намечается. Так что..Ну а потом видно будет. А пока на работу..на 3 дня !!!

+3

245

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 16:13:12)

+3

246

Развязка..

Душный летний вечер , сонная собака прогуливается между грядок где Алиса с Ларисой осуществляют прополку. Невдалеке , меж цветущих подсолнухов мелькает стройная фигура Людмилы.
Лариса - Не понимаю чем заняты твои мысли , ты вместе с сорняками выдираешь рассаду ! Безобразие..
Алиса - Тут сердце из груди вырвано , а она всё про рассаду..
Лариса - Чего ты там под нос себе бормочешь ? Давай заканчивай да поливать будем. Ужин ещё не готов , вот дождёмся , уедут оба  к океану да там и останутся , найдут себе порасторопнее..

На поляне , в тени и под навесом Майкл с Иваном потягивают холодное пиво. Иван лежит в гамаке лениво щурясь из под козырька летней шляпы. Майкл сидит на траве , рядом на скатерти варёные раки на большом блюде , сырная тарелка и гора чипсов. Пиво в большой бутыли в ведре со льдом.

Иван ( Отхлёбывая из кружки) - Нет , нет и нет !!! Пока и думать забудь , и не заикайся. Куда мы поедем ? Гастроли и без того сорваны , с Алисией непонятно что. Ты как ребёнок право..заладил одно да потому.
Майкл - Да не могу я больше !!! Душа простора требует !!! Да и что я , раб что ли ??? В конце концов я свободный человек..мне надоело всё время под кого то или подо что то подстраиваться. Хочу на море и точка !!! Имею право ???
Иван ( с печальным вздохом ) - Права то может и имеешь..но есть ещё и обязанности , их не отметай.
Майкл ( разделывая рака и делясь с подошедшей собакой ) - Чем только и занят..надоело..
Иван - Ты говорил с ней ? Выяснил в чём дело хотя бы ???
Майкл ( театрально закатывая глаза и глубоко вздыхая) - Ну...говорил , вернее пытался выстроить диалог..
Иван ( нетерпеливо) - И что же ???
Майкл ( пододвигая блюдо с раками собаке и вытирая руки о край скатерти ) - Опять чертовки про салфетки забыли. Ну что , что ??? Я поинтересовался чем вызвано её теперешнее недомогание..а она мне - Ах , о чём это вы ??? и давай хвостом вилять..она это умеет получше нашей Опры ( кивает на собаку доедающую раков) Всё это от жары говорит..и начинает вспоминать какой то волшебный майский вечер..Помнишь , говорит ? Ну, я и рубани - А ты уверенна что там был я ??? ** Вот тут что то пошло не так..сопли , слёзы , впрочем ты и сам знаешь..
Иван - М-да..но долго это продолжаться не может. Нарыв должен когда либо вскрыться..( вздыхает)

Вдруг , со стороны грядок доносятся какие то подозрительные звуки. Опра , так и не доев раков опрометью бросается туда. Майкл с Иваном настороженно вглядываются в происходящее , но ничего толком разглядеть не могут. Слышны только какие то сдавленные стоны да укоризненные причитания Ларисы.

Майкл - Господи..ключи от погреба где ??? У тебя ??? ( смотрит на Ивана) Неужели опять коньяку накушались  , в такую то жару ? говорил же забрать у них ключи !!!

Иван - Да тут ключи , у меня ( показывает на пояс где висит связка ) чего паникуешь ???

Со стороны огорода , Лариса - Помогите !!! На помощь !!!
Майкл с Иваном бросаются туда. Алиса лежит промеж грядок , скрючившись  и тяжело дыша..
Лариса причитает  - Говорила же ей, не смотри перед сном " Дом 2 " , не доведёт это до добра ! Лучше бы Чайковского слушала ...
Майкл - Какой к чёрту Чайковский..какой Дом 2 ??? Её раздуло всю..Иван , срочно врача сюда !!! Хотя погоди , сами отвезём !!! Пока дождёшься..
Люда...Лариска..носилки тащите , быстро  !!!

Отредактировано Лариса (2019-10-01 19:37:43)

+3

247

БСМП ( Больница скорой медицинской помощи)

Коридор больницы , перед приёмным покоем сидят Майкл с Иваном на кушетке, с ними Людмила , она беспрерывно обмахивает Майкла веером.
Людмила - Вам нельзя волноваться , успокойтесь Христа заради , вечером чай вам заварю липовый , хватит пиво то дуть без меры ( смотрит в сторону Ивана с укоризной) А всё из за этой...

Майкл вспотел и тяжело дышит..глаза полуприкрыты..
Иван - Ну что там ? Хоть бы Ларка вышла , словечко бросила..
Майкл - Я больше не в силах оставаться в неведении..
Отодвигает в сторону руку Людмилы с веером и резко устремляется к кабинету. Иван за Ним.

В кабинете их очам предстала следующая сцена - Лариса сидит перед ширмой. За ширмой пожилой врач кряхтя производит какие то сложные манипуляции с Алисой.

Майкл ( он побледнел) - Доктор !!! Что с ней ??? Скажите же, не томите душу..я всё выдержу.
Доктор( выходя из за ширмы с большим клистером в руках ) - Не волнуйтесь так голубчик , в принципе ничего страшного. Запущенная обстипация..то бишь запор. ( обращаясь к Алисе) - Дорогуша..вы когда в последний раз испражнялись , не припомните ? Всё нормально будет , не беспокойтесь , верну Вам её как новенькую..
На лице Майкла с калейдоскопической быстротой мелькают различные мимические пертурбации - от немого испуга до натянутой идиотской улыбки )
Алиса, услышав вердикт в присутствии Майкла впадает в глубокий обморок. Теперь уж взаправду и надолго.
Майкл ( с той же улыбкой на окаменевшем лице оборачивается к Ивану) - Ты...слышал ???

Иван молча кивает. Лицо его серьёзно но в глазах искрится еле сдерживаемый смех.
Оба выходят из кабинета, Майкл обняв Ивана за плечи  дал волю смеху.
Майкл - Ну что друг , пакуем чемоданы ???

-------------------------
Кабинет врача. Лариса сидит заплаканная и вытирая нос салфеткой укоряет врача .
Лариса - Где ??? Я спрашиваю вас , где врачебная этика ??? Или хотя бы её отголоски ?? А клятва Гиппократа ??? Как..как вы могли..при Нём..озвучить этот приговор , смерти подобный ??? ( Истерично рыдает )
Врач ( моя руки щёткой под краном ) - Да будет вам тут мокроту то разводить. И Гиппократ тут ни при чём. Как я мог Ему не сказать ? Счета то ваши кто оплачивает голубушка ??? Вот то то же. Так что помалкивайте уж в тряпочку. И потом...дело то житейское..с кем не бывает ???
Лариса ( горестно вздыхая) - Ведь говорила же ей..пей фитомуцил , так нет же..

Занавес.
( Продолжение не за горами )

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! Бар Канистра - обслуживаем быстро !

+3

248

Остров Фрегат, Сейшелы

Раннее утро , роскошный пляж на берегу индийского океана со всей полагающейся атрибутикой. Майкл с Иваном возлежат на дорогих лежаках , вокруг них увивается рой модельного вида красоток. В принципе они не докучают нашим героям , слишком уж хорошо вышколены. Но малейшее движение предугадывается и  любое желание тут же исполняется. Подходит к концу вторая неделя беспечного отдыха.

Майкл ( лениво зевая) - Господи..сколько можно то ? Отошли их совсем. Надоело.
Иван ( сильно загоревший , с издёвкой усмехаясь) - Ха..надоели ? Говорил тебе , Миша , хорошо там - где нас нет.
Майкл ( смущаясь) - Ты знаешь Вань , скучаю я. По нашей среднерусской полосе , по клинике нашей, по девчатам. А ты ? Я всё не могу понять тебя до конца..кого ты ждёшь ? Её ???
Иван ( мучительно краснея и отворачиваясь..еле слышно ) - Да...я брат однолюб. И ничего с этим не поделать.
Майкл ( с усмешкой) - Да уж не трудно догадаться..монах и только )))
Иван ( с каким то слёзным надрывом в голосе) - Давай не будем об этом. Слишком больно..
Майкл ( поняв и тактично оценив ситуацию) - А я всё наших забыть не могу , так и стоят перед глазами. Людка, она старалась не смотреть на меня, всё Опру гладила..но я сердцем чуял - не хочет она меня отпускать, но виду не покажет , гордая слишком. Лариска , та прямо в лоб сказала , как всегда впрочем - Вы уж там осторожнее пожалуйста. Как бы чего не подцепили..я вам там положила в чемодан , в боковой кармашек, не забывайте одевать если что. """ Смешная она..)))) Хотя всё пригодилось. Кстати..там ничего уже не осталось. Ты брал ?
Иван - Мне то зачем ? Ведь только что тебе душу распахнул..
Майкл - А , ну да , прости. Однако..когда я то успел ??? ( задремав замолкает )

Волны лениво ласкают сказочный берег. Неописуемой красоты небо простёрлось над нашими друзьями. Иван тоже задремал..благо возлежали они под навесом.
Истошный крик Майкла вернул Ивана в реал.
Майкл ( во сне сучит ногами , как будто бежит куда то , мучительный стон срывается с пересохших уст ) - Алиса...нет..не надо..клизму , клизму уберите..ааааааааааа, нет !!! Только не это , клетчатку ешь !!!..
Иван еле растолкал друга..
Иван - Да что с тобой ??? Приснилось что ?
Майкл ( с трудом просыпаясь ) - Кошмар видел..приснилась мне она , Алиска , стоит как в тот раз , как уезжали мы , к косяку прислонилась, похудевшая, смотрит на меня - глазищи с блюдце каждое..молчит. Я подошёл к ней , обнял, говорю - Дурочка ты моя, зачем волосы то наростила ? Ведь вижу всё..не надо, я тебя и такую люблю , без волос. А Лариску слушай..и пей фитомуцил. И в этот момент доктор этот..с клизмой , схватил её и поволок куда то..
Иван - Тебе этот климат явно вреден..)))
Майкл - А куда прикажешь ?
Иван - В тайгу нам с тобой брат надо. К Агафье Лыковой.
Майкл - Кто такая ??? Хороша собой ???
Иван - Ещё бы !!! Отворотясь не налюбуешься. Зато девственна..

Майкл ( заинтриговано ) - Ой ли ??? Уверен ?
Иван хохочет.

В это время подходит красавица мулатка с подносом . На нём фрукты и вино в бокалах. Майкл положил  руку ей на колено и медленно двигает её выше и выше. А девушка улыбается всё ярче и призывнее.
Майкл ( роняя руку) - Нет. Не то. Да вот нашу Людочку взять..позволь я себе подобное - она бы живо меня хватила тем что под руку попало..а эти ?
Иван ( с готовностью ) - Так а я про что ???
Майкл - И вообще..селёдки хочу , с картошечкой , да щей что девки варили. По Людочкиным  пирогам тоже скучаю очень..
Иван ( оживляясь ) - Ну что , друг..домой ???
Майкл - Ураааааа !!! Домой !!!!

Отредактировано Лариса (2019-10-01 19:30:28)

+3

249

Хахаха,  Ларисий,   хорошо очень пишешь, одно удовольствие читать и слог хороший, 
и  для  завхоза  наконец-то выписаны  реплики,  и сюжет не банален,  а  собака  Опра  (  ржу ) -  и вовсе  шикарная литературная  находка - 
всё  просто  суперично,  но  развязку,  конечно,  хотелось  бы поромантичней,  вот  непосредственно  с развязкой  я,  как  читатель, 
категорически  не согласна.  Не не не !  Вот  такой неожиданный  сюжетный  поворот  мне  как-то совсем  не зашёл - 
и героиня  в неловком положении,  и читателю  конфузно,  а  душа  всё  же  просит  литературной  романтики, 
раз уж по сюжету  красной  линией  протянута  любовная  линия.
Такая  тонкоорганизованная  героиня,  изящно выписанная  автором,  заслуживает,  на  мой  взгляд,  большей лирики
нежели  врачи с клистером  и т.д.    Поэтому  предлагаю  всю эту  откровенную  медицину  запрятать между строк 
и позволю  себе написать альтернативную  читательскую  версию  развязки,  если  автор  не  против  : 

Майкл ( он побледнел) - Доктор !!! Что с ней ??? Скажите же, не томите душу..я всё выдержу.
Доктор ( выходя из за ширмы с  пачками дорогих  лекарств  в руках ) - Не волнуйтесь так голубчик , в принципе ничего страшного.  Запущенная влюблённость,  недостаток  Золотых Штанов  как нехватки  воздуха,  дефицит присутствия золота,  психический  индефферентный  синдром  ( обращаясь к  Майклу ) -  Дорогой,  вы когда в последний раз  надевали  упомянутые  штаны  на  себя, не припомните ?  Что это за рваные джинсы  надеты  на  вас, решили  свою  подругу  в могилу  свести ?  Всё излечимо,  но  от её  недуга есть панацея : вам  всего лишь  стоит  почаще  мелькать перед моей  пациенткой  золотыми штанинами,  а ещё  лучше для её здоровья - не снимать их в её  присутствии  вообще  -  депрессия  отпустит пострадавшую вмиг,  даю  клятву  Гиппократа,  как  новенькая будет !...

На лице Майкла с калейдоскопической быстротой мелькают различные мимические пертурбации - от немого испуга до натянутой идиотской улыбки )  Он  бросается  в комнату,  распахивает  створки  гардероба,  судорожно выбрасывает  оттуда  всю  одежду ( "потерпи,  дорогая,  сейчас  тебе  полегчает" )  и  - вот они !!!  -  Он  достаёт  из-под кучи  импортных шмоток  заветные  Штаны,  переливающиеся  и  разбрасывающие по стенам комнаты  солнечных  озорных зайчиков ...  Скинув джинсы,  Майкл  надевает  на  себя  давно забытые  штаны,  бережно разглаживает  золотые  складки  на  своих  коленях,  и в глазах Его отражаются  блики  от  золотой  ткани ... Майкл  возвращается  в палату  к Алисе, которая всё  ещё  пребывает  в  обмороке.  Она  бледна,  дыхание  слабое,  пульс  почти  не слышен.  Доктор одобрительно  кивает, подталкивая  мужчину  к  постели  больной. 

Алиса,  на которую  падает  солнечный  зайчик  от  штанины  Майкла,  вдруг  открывает  глаза  и делает  глубокий  вдох.  Майкл берёт  её  руку  и кладёт  на  своё  колено.  Болезненная  бледность  лица  девушки  постепенно  сменяется  слабым пока ещё  румянцем,  она  пытается приподняться  на  локтях  и  смотрит  Майклу  в  глаза ... Она  ещё  очень  слаба,  но  жизнь уже  затеплилась в её  измученном ( нехваткой штанов ) теле.

Майкл ( с той же улыбкой на окаменевшем лице оборачивается к Ивану) - Ты... видишь??? Она  пришла  в  себя !

Иван молча кивает. Лицо его серьёзно но в глазах искрится еле сдерживаемый смех : - Теперь, дорогой мой,  тебе придётся  спать, есть и мыться  в душе  в  этих  целебных штанах,  и только  попробуй  при Алисии напялить что-нибудь другое ! -  Оба выходят из кабинета, Майкл обняв Ивана за плечи,  облегчённо вздохнул.  Опасность позади.  Алиса будет жить !

Майкл - Ну что друг , пакуем чемоданы ???  А Штаны, как  целебный эликсир,  я  оставлю  пока  около изголовья  Алисы,  пусть  поправляется.  Мы  совсем  скоро  вернёмся !

ЗАНАВЕС.  (  Продожение  авторское,  см.  в предыдущем посте )

Ну  и  как  ?  ))))))))))))))))  :flirt:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 14:46:23)

+3

250

Да как Алис..? Пишешь то ты хорошо конечно..но , на мой взгляд скучно это. Не посмеяться. Всё как то прилизано , что ли. А вообще давай ка тоже включайся в работу, пиши что то своё. Я то работой связана , а у тебя график свободный , ты у нас птица вольная ))) Так что действуй.

+3

251

Лариса написал(а):

Майкл...бледнея - Что значат эти обмороки ??? !!

Лариса написал(а):

Доктор( выходя из за ширмы с большим клистером в руках ) - Не волнуйтесь так голубчик , в принципе ничего страшного. Запущенная обстипация..то бишь запор.

Какая интрига была!  Бар Канистра - обслуживаем быстро !  Я могла вообразить всё что угодно, но, только не это   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! Лариса, мне очень понравилось! Давай еще пиши что-нибудь!  Бар Канистра - обслуживаем быстро !

но  развязку,  конечно,  хотелось  бы поромантичней,

У Алисы тоже хорошо концовка вышла!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! Теперь можно выбирать, кому какая больше нравится :)))

+3

252

Спасибо Саш...конечно можно выбирать , но мне бы хотелось что бы Алиска сама выдумывала свой сюжет , а не мне концовки вырисовывала. Писать она умеет , но без перца, что ли. Как то скучно всё и правильно. )))) А я не люблю так. Начни я так писать это уже не я буду..Понятно что ей хочется выглядеть романтичнее , но тут у меня именно комедия..хоть и с трагическим уклоном, хотя по сути никакой трагедии конечно.Я и сама тут не блещу..и обошлась без " запора" только с помощью футомуцила  Бар Канистра - обслуживаем быстро !

Конечно продолжу писать Саша..может на следующих выходных. Посмотрим..

+3

253

Лариса написал(а):

, но мне бы хотелось что бы Алиска сама выдумывала свой сюжет , а не мне концовки вырисовывала.

Ну  что  делать,  кто-то должен был спасать репутацию  героини )) 
На самом деле, несмотря на законы комедии, Алису  мне  было  искренне  жалко -
так  опозорил её врач  перед  любимым  человеком ... 

Да  я  понимаю,  Ларисон,  ну иронизирую, понимаешь же.
У каждого свой  вкус,  тут уж ничего не поделаешь.   Я  знаю,  что  ты  любишь  перчинку,  чтоб  не в бровь,  а в глаз, 
и действительно без этого ты уже  не будешь  собой  )))  Я тоже перчинку обожаю  в твоих стихах, Лар, 
но такой  уж явный натурализм меня не цепляет, ну вот это не  моё ))
Вот думаю,  именно  поэтому мы  с  тобой, имея многих общих кумиров,  не сходимся  во мнении  о том же  Пелевине,  например. 
Хотя  да,  как  писатель  Витя  обладает  обалденным  слогом и так умеет  завернуть  фразу, что до мурашек. 
Но  его  юмор  для  меня,  например,  уж  слишком  натуралистический,  а значит,  грубоват, а местами и топорен. 
Мне  ближе  что-то потоньше,  ну  это не изменить,  это просто  из разряда  "о вкусах  не спорят".

Вспомнилось. К теме.
Как-то   Алла  Борисовна  (  Пугачёва )  рассказывала  о  своём детстве.  Когда  она  была  совсем  малышкой,  отца  её посадили в  тюрьму -
он  был  каким-то крупным  хозяйственником,  а  времена  тогда  были  все  знают  какие. А  может, и вправду  был  виноват,  кто знает ... 
Отец был  добрый,  хороший,  весёлый,  всеобщий любимец,  и дети никак не могли понять, как это так :  папа  и в тюрьме ? 
И  на вопрос "почему ?" мать  объяснила  маленькой  Алле  с братом  :  "Он нарвал  сирени  в  чужом  саду" ... 

Вот  такая  позиция  мне  всегда  была  ближе  )))
Но  понятно,  что  другие  люди  имеют  иные  представления,  это  всё  нормально.

Лариса написал(а):

Конечно продолжу писать Саша..может на следующих выходных.

Ооооо Ларик,  только,  надеюсь,  без  обстипации и диареи  на  этот раз  Бар Канистра - обслуживаем быстро !,  прошу  учесть мнение особо  чувствительной читательской аудитории  )))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-05-13 18:51:05)

+3

254

Да понятно что без диареи Алис..))) Честно говоря я и сюжет пока не придумала.
Вот ты говоришь юмор бывает разный..где то грубый , где то потоньше. Но в твоей концовке со штанами ..хотела написать юмора нет вообще. Ну наверное есть всё же, но какой то он слабенький , что ли )))) Я видишь ли ко штанам Его вообще равнодушна. Я Его люблю..а одежда как неприменный атрибут, красивая , яркая..но это одежда. А..вспомнила..как то меня Его ботинки цапанули..в прощальном фильме.
Так , а ты что это отмалчиваешься ? Писать то думаешь пьесы ?

+3

255

Лариса написал(а):

Но в твоей концовке со штанами ..хотела написать юмора нет вообще.
Ну наверное есть всё же, но какой то он слабенький , что ли ))))

Дык, Ларик,  какой  там ...
Я  уже  спать  ложилась,   заглянула  перед  сном, 
а  тут  такие репутационные потери терпит бедная героиня  по милости некоторых !    :O
Ночь  глубокая,  но  Алису  срочно  спасать   пришлось,  во что бы то ни стало, 
так что написано наспех,  как  говорится - на коленке, 
тут уж не до юмора,  лишь бы  репутацию  спасти ...

Лариса написал(а):

Так , а ты что это отмалчиваешься ? Писать то думаешь пьесы ?

Ох ох,  пьесы  вот не пробовала ..... Пока   боюсь обещать.
А  вообще  когда-то прозу я здесь  изображала  )))  Вот например  здесь,  если интересно  кому-то  будет  : 

[взломанный сайт]

ТЫНЦ ! "Диалог Ларисиного пива с Алисиным коньяком"

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-05-13 18:53:40)

+3

256

Алиса в Стране Чудес
пишет -

но такой  уж явный натурализм меня не цепляет, ну вот это не  моё ))

Алис..ну так уж и явный ???? Я даже латинское название твоего недуга выискала , за ширмочку положила тебя , всё культурненько и никакого явного натурализма. Без подробных описаний самой процедуры ...Ну не знаю.
Пусть наши герои останутся на Сейшелах и продлят там удовольствие, но уже без моего вмешательства )))) Ты в Турции расслабляешься а они там нашли себе прибежище.

Бар Канистра - обслуживаем быстро !  Бар Канистра - обслуживаем быстро !

А кстати..эту часть про путешествие даже ты Алис проигнорила...её как будто и нет..Хотя да , про " запор" куда как интереснее.. :D

Отредактировано Лариса (2019-10-07 06:24:25)

+3

257

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 16:15:01)

+3

258

Да есть уже продолжение Вань. Просто пока не кидала..может к вечеру кину.
Кстати , во сне Его сегодня видела. Думаю надо продолжить..

Отредактировано Лариса (2019-10-08 07:26:03)

+3

259

Прохладная летняя ночь. Самолёт с нашими героями благополучно совершил посадку . Машина уже ждала в аэропорту. Два средней тяжести чемодана и коробка с сувенирами для " девочек" , вот и весь багаж.

Быстра езда, знакомые пейзажи за окном автомобиля мелькают с бешеной скоростью.

Майкл - Ты звонил им что мы едем ?
Иван - А надо было ? От тебя на этот счёт указаний не поступало..( улыбается)
Майкл - Вот и ладненько , нагрянем сюрпризом. То то переполоху будет ))) они ведь не ждут так рано.
Иван молчит , видимо задремал.
Майкл ( обращаясь к шофёру) - Приятель , мы наверное сойдём тут. Хотелось бы прогуляться..ночь так нежна. А ты езжай дальше , багаж оставишь на развилке дорог у беседки. И свободен.
Машина притормозила, Майкл будит Ивана -
- Вставай давай , пошли пройдёмся немного. Посмотри какая ночь..а сколько звёзд !!!
Ночь действительно волшебная , трещат сверчки , ярко сияют звёзды а вдоль дороги простираются поля.
Иван нехотя покидает машину .
Иван - Вот неймётся тебе , ночных прогулок захотелось.
Майкл - Взбодрись брат ! Мы наконец то дома..
Идут минут 20 , Майкл всю дорогу насвистывает незамысловатую мелодию, а Иван перекинувши пиджак через плечо лениво плетётся следом. Но постепенно дремота спадает с него и он так же как Майкл начинает дышать полной грудью и созерцать все прелести ночного пейзажа.
Вот и беседка у развилки дорог. Багаж конечно же на месте. Приятели подхватывают чемоданы , Иван берёт ещё и коробку.
Майкл - Почти дома. Смотри, вроде свет горит у нас. Кто то не спит видимо..
Ему приятно думать о том как Его встретят, как обрадуются Ему. Люда с Алисой начнут метаться по кухне накрывая поздний ужин . Лариска в погреб умчится..))) А Опра, она почует хозяина раньше других , уж это неприменно.
И вот они  на тропинке ведущей к дому. И сразу , в тот же миг большая , чёрная тень взметнулась навстречу из кустов. Конечно же Опра !!! Сначала прыгнула на Майкла , порядочно испачкав белый костюм, потом заметалась между Ним и Иваном.Приласкав собаку друзья с изумлением увидели как какой то тёмный силуэт спускается с балкона второго этажа..Человек был видимо неплохо натренирован , спуск не доставил ему особых неудобств. И если поразмыслить то было понятно что этот маршрут он проделывает не в первый раз.
Майкл ( ошеломлённо уставившись на Ивана) - Это то что я думаю ?????
Иван ( не менее ошеломлён) - Боюсь что так...
Бежать за спустившимся не имело  смысла , субъект видимо молод и шустр , спустившись он тут же резво устремился
прочь. А друзья слишком далеко что бы без проблем догнать незнакомца , но достаточно близко чтобы разглядеть всё это. Майк было рванулся , но Иван удержал Его , да тот и сам понял что бежать за ним бесполезно.
Майкл - Иван..но почему ????
Иван - Но как ????

Отредактировано Лариса (2019-10-08 07:49:31)

+3

260

(Продолжение. Начало на предыдущей странице.)

Майкл в невероятном бешенстве. Иван растерян, раньше ему не приходилось видеть друга в подобном состоянии.

Майкл ( надо ли говорить что Он побледнел ?) - Стервы..сучки..не успел я за порог как они уже  бордель устроили !!!

Иван - Не кипятись ты так , остынь. Ещё ничего не ясно. Да и если на то пошло , у самого то тебя рыльце разве не в пушку ???
Майкл ( задыхаясь от праведного гнева ) - Замолчи !!! Это другое..не выводи меня из себя хоть сейчас то !!!
Иван ( пряча усмешку) - Ну конечно..куда там.
Вдруг Майкл останавливается .
Майкл - Кстати , ты не находишь странным что Опра не залаяла ? Значит этот субъект тут частый гость ?
Иван - Признаться я тоже подумал об этом.
Майкл вне себя спешит к дому. Вот они уже на крыльце , Майкл не владея собой пытается выбить дверь ногой.
Иван - Да что ты в самом деле ? Рехнулся ? Скорее ноги переломаешь чем эту дверь выбьешь."" Снимает ключи с пояса , отворяет дверь.

Майкл рвётся вперёд , Иван Его благоразумно удерживает .
Иван ( шёпотом) - Не пори горячку, погоди, принесу оружие, неизвестно что там , внутри."" Быстро возвращается вооружённым.

Майкл ( зверея) - Дай мне парабеллум !!! """ Выхватывает у Ивана оружие после непродолжительной борьбы и начинает со всей дури палить в потолок , сопровождая эти действия своим фирменным вскриком.
Иван ( затыкая уши ) - Ты что творишь ??? Ремонт недавно сделали..""" С потолка обильно посыпалась штукатурка. Наверху зажёгся свет , послышался звук открываемых дверей. Возбуждённо переговариваясь женщины втроём спустились вниз . В руках Людмилы красовался здоровенный ухват. На лицах всех троих читалось ошеломлённое недоумение. Майкл стоял посреди холла воздев руку с пистолетом к потолку. Глаза Его сверкали яростью.
Майкл ( истерично) - Профурсетки !!!! Матрасовки !!! Не успел мой след остыть , а они уже во все тяжкие !!! Признавайтесь !!!

Людмила , до этого молча выслушивая монолог , вдруг подалась вперёд и с размаху кинула ухват под ноги опешившего Майкла. Она была в ночной сорочке с ярким платком ( подарок Майкла) наброшенном на плечи. Чёрные волосы её живописно разметались по плечам. Бросив ухват , она демонстративно развернулась и пошла прочь..
Майкл ( громко топая ногами, ей вслед) - Стояяять !!!
Людмила замерла...полуобернулась..руки её, до этого пытавшиеся затянуть распущенные волосы в тугой узел упёрлись в бока , она медленно сделала шаг навстречу Майклу.
Люда ( гневно) - А я не позволю !!! Не позволю Вам оскорблять меня и не намерена выслушивать от Вас бредовые подозрения !!! Лишённые между прочим каких либо  обоснований. А Ваши матрасовки на сейшельских пляжах просыхать остались !!! """ И гордо устремилась прочь..бросив на ходу уже совершенно спокойным голосом : - Пойду чайник поставлю.
Майкл растерян, Он часто дышит..обхватив голову руками и выронив пистолет , свистящим шёпотом : - Уйдите все !!!
Повисла трагическая пауза...

Отредактировано Лариса (2019-10-08 09:11:31)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)