МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 341 страница 360 из 1121

341

Под утро оживление стихло. Все были уже изрядно пьяненькие и расслабленные обильным застольем. Насмотревшись салютов дружно вернулись в дом. Никто не говорил об этом..но сам вопрос витал в воздухе. С кем Он проведёт сегодняшнюю ночь ???? Это было очень важно для каждой. Любая другая ночь, хоть и имела значение  , но не такое знаковое как новогодняя. Все знали об этом. Знал об этом и Он.Но Он  не знал как разрядить обстановку и вообще выпутаться из этой истории. Ивана теперь не было рядом, и помочь было некому..Будь Его воля он конечно пошёл бы к Людмиле..и вообще жил бы с ней..почему ??? Вот знать бы самому..но Он не знал..а если и знал , то не до конца. Наверное потому , что когда Он видел её то Его сердце билось чуть чаще чем обычно. И вообще, на неё можно было положиться и довериться ей. Почувствовать что ты не один. Как то так..А её чудесные волосы ??? Он так любил зарыться в них..а у Алиски волосы и те не свои. Наростила. Ляжешь с ней , а она одно талдычит - " Ой..тут не тронь, отвалится !!! Тут не держись, сдвинется. " А Лариска хоть и хороша собой, зато волосами тоже господь обделил.. , как у телушки на мандюшке, и подержаться не за что особо то.
Он сел за рояль. Но играть особо не хотелось. Нужно было как то проскользнуть в свою спальню..а потом если что....

Бар Канистра - обслуживаем быстро !

Но тут как чёрт из табакерки вынырнула Лариса..и давай тянуть за руку..
Лариса ( пьяным полушёпотом с намёком на эротику) - Пошли, что ли..я тебе Бодлера почитаю..чего нить из раннего.""
Майкл ( растерянно) - Бодлера ??? Может потом как нибудь ???
Лариса ( обнимая и шепча в самое ухо , обдавая оное жарким дыханием )- " Оскорблённая Луна"..не слышал ещё ? " И настойчиво поволокла Его по коридору.
Глядя на всё это Алисе подумалось - " Какая к чёрту Луна ??? Скорее новая поза.."
Глядя на то же самое Людмила подумала - " Как долго Он у неё задержится чтобы успеть обкатать новую позу и при этом вернуться ко мне , чтобы процитировать " Оскорблённую Луну" ,  и при том умудриться  сделать вид что между ними ничего не произошло  ??? Она злорадно усмехнулась...

Отредактировано Лариса (2020-01-05 20:58:46)

+2

342

А вот ровно столько времени Ему и понадобилось..ни больше , и не меньше. И когда Он пожаловал к ней..приняв абсолютно невинный вид и тихонько постучав в дверь , она с готовностью её распахнула и со всего маху отвесила Ему увесисто звонкую пощёчину. Наш герой смутившись отлетел к противоположной стене , да так и пристыл  к ней. Ему было тошно..
А ей ?? Ей тоже не менее того. Она была взрослой женщиной и всё понимала. Но природа , да и любовь были сильнее рассудка, с этим уже ничего не поделать.
Всё следующее утро и полдня  Он простоял у неё под дверью с гитарой , в какой то мере теша её самолюбие конечно..но с другой стороны лишая сна других и вызывая у них муки вполне объяснимой ревности. Разве что Лариса спала какими то урывками ..но , это уже другая история.

https://www.youtube.com/watch?v=uCmORSudne4

Отредактировано Лариса (2020-01-05 20:46:35)

+2

343

Лариса написал(а):

" Подари мне Майкл..цветочек аленький ...."

:crazyfun:   Ларис  )))))))

Лариса написал(а):

И когда Он пожаловал к ней..приняв абсолютно невинный вид и тихонько постучав в дверь , она с готовностью её распахнула и со всего маху отвесила Ему увесисто звонкую пощёчину. Наш герой смутившись отлетел к противоположной стене , да так и пристыл  к ней. Ему было тошно..

Вот-вот. я и говорю  допрыгается по подушкам наш герой.  с женщинами шутить опасно, и все эти штучки до поры до времени ... ))))

Ларисий, слог и описание просто супер, сразу погружаешься в историю, персонажи живые и очень индивидуальные, 
ну сюжет, конечно ...  км-хмм ... местами вгоняет в краску ... оооочень  18+ .... С нетерпением жду продолжения  )))

Лариса написал(а):

"Алисии, моему благодарному слушателю с любовью."

Спасибо,  Ларик.
Удачи тебе и вдохновения !

что-то разбушевался наш герой в канун Рождества.  не иначе как все Его девушки в Сочельник на женихов гадания устроили  ))))))

[взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:09:34)

+2

344

Спасибо Алисик. И тебе удачи в новом году , и отличного настроения !!!

+3

345

Ларик !
И всё-таки !
Новый год встретили голодом ...  Рождество ...
Хотя бы к старому Новому году ты нам стол, наконец, соберёшь ?  [взломанный сайт]
Давай уже,  времени не так много, хватай продуктовую корзину - и дуй уже за продуктами в  "Пятёрочку !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:10:29)

+3

346

Ох Алис...угощайся уже !!!

+3

347

Лариса написал(а):

Ох Алис...угощайся уже !!!

ООООООО !  ну наконец-то !  :cool:  Хоть  на Старый Новый Год  поесть по-человечески  ))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:11:34)

+3

348

Давай не выдумывай. Мальчик у меня всегда сытый и обихоженный..во всех смыслах !!!

+2

349

Ого,  ничего себе,  распустила ты Мальчика,  как я погляжу,  свои светские манеры Он у тебя подрастерял, 
и вообще бутылка на столе,  а закуски так и нет,  а говоришь,  сытый и обихоженный  )))))))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:12:23)

+3

350

А разве Он похож на голодного ???? ( кстати , не забывай что за Его питание ты тоже отвечаешь ).
Расслабился после сытного ужина ! И что ??? Целый день на ногах, концерт давал..ногам нужен отдых, сама понимаешь. Вот и задрал их повыше чтобы нормализовать кровоотток !!! Чего тебя не устраивает опять ???
Кстати , не забывай что Мальчик не совсем уж утратил свой западный менталитет..хоть и живёт уже 10 лет в средней полосе матушки России, в нашем домике. А там , на западе , кстати и пьют иначе. Где ты видела , к примеру - Пришёл какой нибудь Джон в гости , или так забежал, к какому нибудь Джеку, а тот спрашивает ( Джон) подходя к холодильнику или бару - " Тебе чего , пива , виски ??? ". И вот где ты видела чтобы они при этом сев выпивать на стол салаты тащили и колбасу с сыром строгали ??? Нет у них такого. Они могут даже не садиться за стол, а выпить на ходу. У них другая культура пития между прочим..Так что..
А ты вместо того что бы гундеть , сними лучше с усталых ног Мальчика ботинки да предложи лёгкие закуски ( если находишь что Он недобрал за ужином ))))

Отредактировано Лариса (2020-01-16 06:16:11)

+3

351

...Холодно , мучительно холодно. За 10 лет Он так и не привык к суровым российским зимам. Хотя, нынешняя зима выдалась тёплой. Но не сегодня, сегодня почему то всё пошло не так. Накануне Рождества пришлось уезжать из дома на какое то время. Решать вопрос с подписанием  контрактов , заплатить налоги , и прочие, но уже  житейские нужды. Купить что то для дома , для девочек. Прилетел ближе  к вечеру. Машина оставалась в аэропорту на стоянке, все вещи были загружены , машину повёл Сам. Когда сел за руль то перед тем как тронуться позвонил Людмиле.
Майкл  - " Зая, я уже еду..часа через три  буду дома , ждите !!! ""
Люда ( расплываясь в улыбке) - Котя, нормально всё ? Давай ,ждём !!! Осторожнее там.."

Дома готовились к Рождеству. Люда с Алисой запекали индейку. Приехавшая на каникулы Саша помогала Ларисе сервировать стол. Опра как всегда в зимнее время грелась у камина. Люда тут же рассказала девочкам что Он  уже прилетел и мчится домой.Все обрадовались и заметно оживились.Звучала тихая музыка, за окном медленно и тихо падали снежинки..

Боже, как холодно...думал Он сидя посреди дороги. До дома оставалось километров пять, а машина заглохла. Бак оказался  пустым. Как так ? Ведь Он перед отлётом велел заправить машину к Его возвращению ? Чёрт..и телефон сел. Во всяком случае дозвониться до своих не получалось. Всё это плохо укладывалось в уставшей от перелёта голове. Уже настроился на то что через пару , тройку часов будет сидеть со своими за накрытым столом, в уюте и тепле , и вот на тебе !!!
Всем своим существом Он ощущал присутствие праздника , запах ели , блеск бокалов и мерцание свечей..морду Опры меж своих коленей, выпрашивающую из под скатерти лакомый кусок.Глаза Людмилы с обожанием глядевшие на Него.Девочки , такие милые и родные рядом.Он уже видел как раздаёт им подарки, и предвкушал реакцию каждой.. Как обидно, и что теперь ? Нет , надо идти..ведь до дома не так уж много. Он вышел из машины оставив её у лесной обочины и пошёл. Сначала довольно таки бодро...

А дома между тем ждали. И хотя ориентировочное время до приезда ещё оставалось , первыми забеспокоились Опра с Людмилой.Собака  , соскочив со своей лежанки устремилась к дверям, хотя выпускали её во двор недавно. Оказавшись у выхода  она стала скулить и нетерпеливо вилять хвостом. Людмила глядя на неё задумалась , взгляд её был устремлён куда то за окно , в призрачную снежную даль.

Людмила ( медленно и значительно) -"" Не нравится мне всё это.."" Она остановилась посреди кухни уперев руки в бока и уставившись в одну точку. Лариса с Сашей о чем то мило щебетали накрывая на стол. Лариса что то рассказывала Саше и та временами звонко смеялась. Алиса ушла в погреб за винами. Людмила стала спешно развязывать фартук . Зашла Алиса с запылёнными бутылками в руках , румяная с мороза и весёлая..
Алиса ( зябко поводя плечами) - Ой, что то похолодало , и ветер прямо ледяной.."". Потом , взглянув на Людмилу, после того как поставила бутылки на стол , удивлённо спросила - " Чего это на тебе лица нет ? Случилось что ? "
Людмила ( нервно теребя пальцы ) - " Не знаю..чего то сердце вещует. Неладно с Ним..вот нутром чую.."
Алиса ( удивлённо ) - " С чего ты взяла ? Да и не время ещё. Звонила Ему ? "
Люда ( с досадой) - " А то нет ??? Абонент вне зоны доступа.."
Алиса - Да погоди ты пургу то гнать..не ровен час объявится.."
Лариса с Сашей привлечённые их разговором вышли из гостиной.
Саша ( озабоченно ) - Чего случилось ? С Мальчиком что ? "
Лариса ( глядя на неё с укором ) - " Сплюнь !!! Чего тебе втемяшилось ??? ""
Саша - " Не знаю..Люда..да что случилось то ??? "
Люда , решительно отбросив фартук - " Не знаю. Но я пойду. Опра, идём..""" Выпустив Опру пошла одеваться. Лариса устремилась следом.
Алиса ( к Саше) - " Чего они раньше времени то ? Приедет , куда денется ? А связь у нас тут понятно какая.."
Людмила тепло одевшись велела Ларисе взять старинные кованные санки ( Майкл купил на ярмарке) и закинуть в них тулуп. На всякий пожарный. Вышли..было морозно и уже ветренно. Все трое направились по дороге навстречу Ему. Опра убежала далеко вперёд. Люда была укутана в тёплую шаль, её и без того длинные ресницы покрылись инием. А завитки волос у лба красивым белым куржаком. Лариса шла вся подавшись вперёд, держа руку у горла обмотанного шарфом. Глаза её слезились, то ли от ветра, то ли от чего ещё. Оно и понятно.Идти было долго. И самое ужасное неизвестно сколько. Да ладно бы знать что с Ним ??? Жив ли ?..Любимый..

Как холодно..думал Он сев посреди дороги. Идти дальше сил уже не было. Машины тут не ездили. Просто потому что некуда. Дорогу проложил Он, и только за своими клиническими нуждами. И всё. Ветер дул прямо в лицо , ледяной и пронизывающий , он проник даже в желудок ( почему то ) холодно и неуютно было везде. Но это поначалу..а потом вдруг потеплело. Кто то облизывал Его замёрзшие щёки..кто то плакал и причитал рядом. Потом заботливые четыре руки закутали Его во что то мохнатое и тёплое, отнесли , положили куда то и повезли. Воистину счастлив тот..кого ТАК ЛЮБЯТ !!!

Опра первая почуяла Его. Обнаружив почти бесчувственного начала звонко лаять , норовя лизнуть в лицо.. Скоро подоспели и девочки. Людмила молча схватила Его в охапку и начала трясти и неистово целовать побелевшие щёки и нос. Лариса плача и причитая укутала в полушубок. Вместе и погрузили в сани. Благо Мальчик не страдал излишним весом. Да и у любви - великая сила , как ни крути. Горы свернёт.
Приехали..Люда задыхаясь вбежала в дом первой..крикнула на ходу - " Баню топите, быстро !!! " Сашка кинулась во двор за дровами , баню топить. . Алиса стояла с разинутым ртом ничего толком не понимая.
Лариса ( Алисе , громко) - " Коньяку, скорей !!! "" Алиса, не до конца понимая что случилось наливает полную рюмку.

Майкл вошёл уже сам , но поддерживаемый со всех сторон. Его заботливо усадили на диван и буквально насильно влили коньяк. Алиса обняв целовала пушистые как персики щёчки. Понятно что Лариса этого не одобряла . Мысленно конечно.
Все сгрудились вокруг Него. Ожил и оттаял..от любви и внимания, от хорошего вина и домашней еды. Потом была баня ( с большой буквы) потом ..много ещё чего. Но это уже совсем другая история..

Отредактировано Лариса (2020-01-23 05:46:27)

+3

352

Лариса написал(а):

А разве Он похож на голодного ????

Ну,  Мальчик-то,  может,  на голодного и не похож,  а вот мы-то ! 
Не дело это :  ни в Новый год,  ни в Рождество в Баре стол не накрыт, и голодный народ ложками стучит  - речь об этом изначально же  была.
Так что давай-ка,  хозяйка  Бара,  в следующий праздник будь порасторопнее.  На Мальчика стрелки не переводи, Он бы этого безобразия не одобрил  ))))

Кстати,  просматривала  сегодня  интернет-магазин  и мне попался такой товар ( не смогла не улыбнуться )  :

Лариса написал(а):

Воистину счастлив тот..кого ТАК ЛЮБЯТ !!!

Это так.  Непреложная истина.
И кто сам любит,  не менее счастлив,  добавила бы я ...

Ларик, с удовольствием читаю твои главы про  эту необычную компанию ( семью ?  коллектив ? гарем ? хаха ), 
про забавное переплетение судеб  и  бытовых моментов из разных веков,  пишешь прям как по маслу,  сварила кофе,  жду продолжения  ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:13:24)

+3

353

Алиса в Стране Чудес-

И кто сам любит,  не менее счастлив,  добавила бы я ..

Нее , вот уж с чем в корне не согласна. Это если только при обоюдной и вечной ( !!!!) взаимности. И то, постоянные переживания за любимого человека, как бы не обидели , не заболел и прочее подобное..чего уж хорошего ? Ну и взаимность опять же , вечной не бывает. Как правило если и есть то кратковременная. Ладно, не хочу тут эту бодягу разводить . Но лично для меня любовь - это сплошные муки и терзания.

Алис , эту рекламу про бар канистру я тоже видела не раз. И тоже хотела тут кинуть. Но не могла сохранить изображение этой рекламы чтобы перенести сюда.Кстати , ты не помнишь , мы сами придумали название палаты или те рекламщики пришли к нам с уже готовым ??? Ха, если мы то запатентовать название надо было , глядишь щас бы в суд подали !!! ))) Шучу конечно...Слушай..а как тогда изначально палата называлась ? Аааа..они по моему пришли , зарегистрировались на форуме , открыли палату и кинули туда рекламу ! А вот как они её обозначили ? Вот не помню..а потом Людоська рекламу удалила , а палату предложили занять мне. Как то так видимо ?

Алиса в Стране Чудес
сказала -

Не дело это :  ни в Новый год,  ни в Рождество в Баре стол не накрыт, и голодный народ ложками стучит  - речь об этом изначально же  была.

Вот опять придумала. Так а я в своих рассказиках то разве не накрывала стол ???? И на Новый Год и на Рождество !!! И разве ты не была за тем столом ? Вот явно приступы обжорства у тебя !!! ))) И все мы были за тем столом , в полном составе. Какие столы ещё накрывать ?
На вот, кушай давай..поправляйся !!! ))) Завтрак для Алисы !!!

Отредактировано Лариса (2020-01-23 06:44:44)

+3

354

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 16:23:31)

+3

355

Ванюша, так я же спрашивала у вас - не наскучило вам ? Может тебе лично надоели регулярные посиделки с Майклом и постоянная роль разруливающего какие то щекотливые ситуации в нашем дружном коллективе ? !!! ))) Саша ответила мне а ты нет. Читаешь ты или нет я не видела, одно время ты перестал сюда заходить, ну..или заходил да не обозначивался. Ну я и подумала что тебе просто надоело и ты молчишь из деликатности , что ли. И я исходя из той же деликатности была вынуждена ( до выяснения ситуации) отправить твоего героя в какое нибудь авантюрно-романтическое путешествие !!!

Отредактировано Лариса (2020-01-24 09:46:58)

+3

356

Лариса написал(а):

Кстати , ты не помнишь , мы сами придумали название палаты или те рекламщики пришли к нам с уже готовым ???
Ха, если мы то запатентовать название надо было , глядишь щас бы в суд подали !!! ))) Шучу конечно...Слушай..а как тогда изначально палата называлась ?

Конечно,  мы сами придумали,  Ларик  ( кому пилюлю от склероза ! )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  ))))))
Просто на форум зашёл левый  парень, отстранённо  бросил рекламу  алкоголя в канистрах,
и тут же под ним образовалась пара  забавных постов.  Мне показалось это смешным и креативным, стало жалко удалять, 
и  я предложила девам-админам (  Елл тогда ещё была,  и Людок ) оставить эту палату для твоего  творчества.
Девы согласились и кто-то из них ( кажется, Люда ) придумали для новорождённой палаты это прикольное название  )))

История палаты легко прослеживается в первых её постах,  [взломанный сайт]    Сюда,  дзыыыыыыынь !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-07-22 17:14:37)

+3

357

Прошла по ссылке и даже удивилась. Вроде палату мне передали , все пишут об этом , а моего лично ни одного поста нет !!! Потом смотрю в других постах мне отвечают , даже выдержка из моих стихов которые я уже и забыла , есть. А потом вспомнила..когда я уходила то Люда ( по моей просьбе) меня удалила вместе со всеми постами. Но это было уже гораздо позже.... :dontknow:

+3

358

Раннее зимнее утро. Майклу не спалось. За окном даже не светало ещё. Где то на комоде мирно потикивали часы, рядом с Ним, тихо посапывала Людмила..её черные волосы тяжёлой паутиной разметались по подушке. Иногда она спала неспокойно и часто металась и вскрикивала во сне.
Люда ( примерно так) сквозь сон - " Нет, нет...оставьте Его, уйдите..умоляю !!! Не троньте Его..Майкл, нееет !!! Не позволю.."  И всё в таком духе .

В настоящий же момент сон её был достаточно спокойным и мирным. Причина раннего пробуждения Майкла была довольно прозаична. Он любил своего коня и постоянно думал о нём и ухаживал за ним.( Тут возникает некая ассоциация  с князем  Олегом ,  для тех кто знаком с русской литературой) Набирал в пакет яблок , морковки , хлеба и шёл в конюшню. Благодарная( но не совсем ,  как покажет время  и свяэь с именем, опять же образно )  животина чуяла Его за версту и всегда ждала. Вот и теперь , понимая что уже не уснёт Он решил набрать гостинцев на кухне и отправиться туда.

Осторожно , чтобы не потревожить спящую, он тихонечко встал и оделся. Затем вышел в коридор. Проходя по коридору за дверями Алисы Он услышал приглушённый  плач. Что за чёрт опять ? ..подумалось Ему.Дверь была не заперта. Он тихо вошёл и застал Алису у зеркала всю в слезах. В комнате горел ночник.
Майкл ( шёпотом) - Ну что опять стряслось ? Почему не спишь ? "
Алиса ( всхлипывая) - Майклуша, я сильно стааарааяяя ??? " и опять рёв. Тут небольшое отступление. Дело в том , что в Домике не было возраста. Территория эта как бы вне времени и пространства. Там все молодые и старости как таковой нет. Но !!! Алиса есть Алиса..она и на Солнышке найдёт пятна. Но это так , образно.
Майкл ( досадливо вздохнув и разведя руки в стороны) - " Ну с чего ты взяла ??? Ты молодая, красивая девочка !!! Успокойся ! """
Алиса ( подвывая )- Правда ??? Я самая красивааая , да ? И самая молодааая ??? "
Майкл ( слыша как из комнаты вышла Люда и воровато озираясь , шёпотом) - " Ну конечно, кто бы сомневался ""
Алиса ( с негодованием и громко) - " А почему ты шепчешь ? Или врёшь опять ? "
Майкл ( вжавшись в стену с явным  намерением  провалиться сквозь землю) - Да, да,да !!! Но Людосе это знать ни к чему !!! "
Алиса ( упрямо) - А почемууу ??? "
Майкл ( резво , и дождавшись пока шаги Людмилы стихнут) - " Потому что потому, что кончается на у.." И быстро выбежал прочь.
Выйдя от Алисы Он отправился на кухню. Там Его уже ждала Людмила. Она стояла перед раскрытым холодильником думая чем накормить с утра любимого.

На Его шаги обернулась. Её глаза смотрели на Него с любовью и тихим обожанием.Майкл невольно залюбовался ею. Была в её чертах некая приглушённая скромность ,перемежающаяся с безумной страстью. Редкий симбиоз, надо отметить.Но это и притягивало. 
Люда - " А где ты был ? ))) Чего тебе приготовить ? Давай сырников нажарю, как ты любишь ? "
Майкл ( подойдя к ней и целуя в губы ) - " В клозет ходил, давай корми меня. Сырники со сгущёнкой,ладно ? И собери чего нибудь Мюррею, я сегодня хочу прокатиться. А пока пойду умоюсь"

Позавтракав пошёл в конюшню, угостив Мюррея прокатился по окрестностям. Опра всю дорогу сопровождала их . Домой вернулся свежим и бодрым. Мюррея поставил в стойло . ( Там ему впрочем и место).
Прошёл в свой кабинет. Принесли почту. Была весточка и от Ивана. Он как то расплывчато обещал то ли вернуться в скором времени , то ли ещё задержаться там. Из письма было не особо понятно, видимо давали себя знать какие то запрещённые вещества воздействовавшие на психику писавшего , и без которых современные боевые действия были немыслимы Он то ли женился на арабке и принял ислам , то ли связался с какой то сектой религиозной направленности , было не понятно , Майкл надолго задумался. " Друг, чего тебе не хватало рядом со мной , с нами ? Куда тебя понесло и чего ты хотел доказать самому  себе в первую очередь ? ...Мне не понять.."Майкл знал  не  по наслышке что возвращаясь оттуда люди утрачивали свою прежнюю сущность. С ними было тяжело и неуютно. Что же стало с другом ? " Эта мысль не оставляла Его.

Отредактировано Лариса (2020-01-25 22:31:57)

+3

359

Даааа уж. Не зря в народе говорят - Знать бы , куда падать ,соломки постелил. Не успели. Солома вроде и была но постелить не успели так как не ведали и не знали о грядущей беде.
Где то дня через 3 примерно , Лариса , сидевшая у окна увидела ( остальные сервировали стол к обеду) движущуюся к усадьбе процессию. Видимо приехали на машине , но какое то расстояние шли пешком. Впереди шефствовал Иван в форме легионера и с автоматом наперевес. Но самым страшным было то , что шло за ним. Это были 4 фигуры плотно закутанные в паранджу.

Да нет, страшным - это в переносном смысле конечно. Когда вся процессия вошла в наш дом , женщины не знали что и делать то. То ли обнимать так долго отсутствовавшего  Ивана..то ли ........................короче повисла страшно неловкая и длинная пауза. Первым очухался Майкл. Он кинулся обнимать друга. Какое то время друзья стояли обнявшись и замерев в объятиях друг друга. На глазах обеих сверкали слёзы.
Но потом женщины пришедшие с ним , одна за другой стали показывать лица ,  ( видимо зная что попали в семью ) даже не каждая   полностью..но и так всё стало ясно. У Ивана был слишком хороший вкус..
Все фотографии взяты из интернета и свободного доступа в яндексе.

Отредактировано Лариса (2020-01-25 22:35:55)

+3

360

Это был отпад. Удар ниже пояса. Все женщины были настолько хороши собой , что просто захватывало дух !!! Особенно последняя ,с синими, бездонными как июньское небо глазами.  Иван тут же представил их как своих жён.
Вся женская часть дома стояла как вкопанная..Алиса побледнела, Лариса побежала куда то в закуток и там опрокинула рюмку, и только Людмила не спасовала.Майкл между тем стоял с разинутым ртом и глазел на восточных красавиц.Тут же и получил от Люды  скалкой по голове , отчего рот закрылся а глаза собрались в кучку. Людмила выступила вперёд с речью обращённой к Ивану.

Люда ( решительно подбоченясь ) - Вань..я очень рада видеть лично тебя. Это так. Но..кто эти женщины ? Твои жёны ??? Так какого хрена они на нашего Майкла уставились все до единой ??? Ответь ? Это так ведут себя верные подруги  ??? ""
А ведь так и было в принципе то..все глазели на нашего Мальчика. Иван не смотря на пройденную им школу мужества даже смутился. Ему было неловко за своих дам.
Людмила ( бледная и решительная) - Вот что я скажу тебе Вань, веди свой гарем куда душе угодно. Не ожидала я от тебя такой подставы. Ты и сам видишь, все твои так называемые  жёны глаз с Него не сводят. А стоит Ему затанцевать ??? И что ??? Отстреливать их прикажешь ??? Короче веди их куда хошь, Майкл тебе даже  дом купит , но ! От нас подальше..у нас своих проблем выше крыши. ""
И тут случилось непредвиденное. Та, что была краше всех , внезапно скинула паранджу и шагнула вперёд, глядя прямо в глаза Майклу.
- " Меня зовут Фейруза. И я тут не затем чтобы жить с Иваном. Я пришла сюда ради Майкла и готова бороться за Него до последнего. Прости Иван, я лгала тебе..
Лицо Ивана исказила жуткая гримаса..Людмила просто задохнулась от ярости и гнева ...

:mad:

Отредактировано Лариса (2020-01-25 20:12:16)

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)