МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 441 страница 460 из 1121

441

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:07:35)

+2

442

:playful:

Отредактировано Лариса (2020-05-20 08:56:32)

+2

443

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:08:39)

+2

444

Проснулась Людмила от ярких лучей весеннего солнышка проглядывающих из за занавески. Его косые лучи пронзали  всю комнату. Она потянулась, полежала ещё немного прислушиваясь к происходящему у неё внутри. Малыш слабо шевельнулся.. Людмила встала и подошла к окну, отдёрнула занавески. Комнату залило ярким светом, за окном слышался суетливый щебет птиц. Небо было чистым, без единого облачка. Вон Саша идёт через двор к сараю , за ней семенит петляя Опра. Как хорошо кругом , как светло и красиво. Жить бы да радоваться , но ...увы. Настроение было упадочным, что уж там. Не этого она ждала от Него..она даже и предположить не могла что всё это станет для неё своего рода пыткой. Да, Он заботлив и уже любит малыша, но - не так она себе всё представляла , совсем не так. Горькая усмешка искривила её губы, подумалось :- Вот уж воистину, бойся своих желаний.."

Додумать она не успела , дверь неслышно приотворилась и на пороге возник тот , о ком она только что думала. Зайдя в комнату Он испытывающе поглядел на неё.
Майкл ( внимательно изучая её лицо) - " Ну как ты ? Как спала ? Какая то бледная ты..завтракать вместе со всеми будешь или тебе сюда принести ? " Подойдя к ней Он поцеловал её в висок , туда где пульсировала голубая жилка просвечивая сквозь смуглую кожу.
Люда (прикрыв глаза от Его близости) - Нет, я позавтракаю со всеми дорогой. "
Майкл с озабоченным видом стал шарить по карманам. Наконец извлёк оттуда блокнот, ручку. В последние дни он с ним не расставался.
Майкл ( приготовясь записывать) - " Температуру измеряла ?  " Она молчала. Он испытывающе уставившись  на неё , ждал. Ручка слегка подрагивала в Его красивых пальцах.
Люда ( глубоко вздохнув, как перед прыжком с вышки) - " Нет, не измеряла. Знаешь что ? Давай просто посиди со мной, сядь рядом.." Отложив блокнот на стол Он подчинился, сел. Она взяла Его руки в свои, продолжила - " Давай просто посиди со мной , можешь даже не говорить ничего. Я так соскучилась по Тебе, прежнему.." Её большие, тёмные глаза увлажнились.
Люда ( поднимая на него взгляд) - Это лучше всяких гимнастик и пилюль, это лучшее что Ты можешь дать мне и нашему ребёнку. Понимаешь Ты это ??? И чем следить за каждым моим чихом и стулом , лучше погулял бы со мной по лесу , как раньше..неужели Ты этого не понимаешь , Майкл ??? """

Майкл смотрел на неё беспомощно и испуганно. Он действительно не понимал. Не понимал и недоумевал.
Майкл ( немного заикаясь от обиды) - " Ккак же так ??? Я же, я делаю всё что могу..разве ты мало гуляешь ? Я и так рядом с тобой всё время. "
Люда ( с отчаянием ) - " Но ты другой , понимаешь ? Ты рядом , но Тебя нет !!! Ты целый день со мной , но потом Ты убегаешь, и я тут одна с малышом, а Ты так мне нужен, именно теперь.."
Майкл ( начиная раздражаться) - " Нет, это ты не понимаешь, ты , ты стала другой. Не я. Ты теперь...мать ! Понимаешь ? Мы теперь не должны думать о глупостях, мы должны думать о сыне которого ты носишь под сердцем, и спать ты должна одна, я могу во сне задеть тебя и навредить малышу !!! Неужели непонятно ??? ""
Людмила глухо застонала. Кажется спорить с Ним было бесполезно. М-да..
Майкл осторожно высвободил свои руки , поднялся. Взял блокнот, немного подумав засунул в карман. Решительно произнёс -
Майкл - " Ну вот что. Я пожалуй вызову врача. Ты совсем не бережёшь себя..." .  Люда устало махнула рукой. - " Делай как знаешь " На завтрак пошли молча.

+2

445

Пока шли по длинному коридору освещённому ярким , солнечным светом , Людмиле вдруг подумалось ( она даже приостановилась) - " А чего я собственно кисну ? Ведь не век же мне беременной ходить ? !!! Уж как нибудь , переживём и это ! Но больше , мой друг ( она загадочно посмотрела на Майкла) я никогда не доставлю Тебе подобного удовольствия !!! " Майкл тоже приостановился и видя что она улыбается , тоже улыбнулся ей в ответ. Встряхнувшись , она взяла Его под руку.

В столовой уже почти все собрались. Саша с Ларисой хлопотали на кухне. Иван  сидел за столом попивая кофе и читая газету. Майкл поздоровавшись с Иваном отодвинул  стул и  усадил Людмилу. Из приоткрытого окна веяло утренней прохладой, прозрачные шторы слабо колыхались пропуская солнечный свет. Посуда на сервировочном столике сияла чистотой, с кухни доносился звон тарелок , запах свежесваренного кофе и выпечки.

- " Как хорошо то.." подумала Людмила..- " Я больше ни за что не буду себя изводить, пусть изводится тот , кому это нужно.." Говоря с Иваном о текущих делах, Майкл время от времени бросал взгляд в её сторону. Наконец то все сели завтракать. Последней пришла Алиса. Она выглядела слегка заспанной, её наращенные волосы были стянуты на затылке в небрежный узел. Поздоровавшись со всеми она игриво подмигнула Майклу.Что конечно не укрылось от пытливого взгляда Ларисы. - " К чему бы это ? " с ноткой лёгкого раздражения подумала она.

Все стали дружно завтракать. Иван с Майклом обсуждали строительство обсерватории. Скоро должны были подъехать рабочие. Возводить решили подальше от дома , на небольшой возвышенности.Женщины обсуждали что приготовить на обед , на ужин. А ещё нужно было накормить рабочих. В общем , дел хватало всем. Позавтракав все разошлись по своим делам. Алиса осталась убирать со стола и мыть посуду. Опра ошивалась вокруг неё в нетерпеливом ожидании. И не зря. Всё что осталось от завтрака тут же перекочевало в её миску. Наведя на кухне порядок Алиса пошла к себе , одеваться. Они с девочками решили прогуляться после завтрака, благо день обещал быть чудесным.Люда уже не без удовольствия измеряла температуру, Лариса , легко одевшись и прихватив Опру вышла во двор. Вскоре к ним присоединились Алиса с Людой. Саша , с Иваном и Майклом стояли поодаль , у бани , о чём то оживлённо беседуя. Завидев девочек , Саша , на бегу чмокнув Ивана устремилась к ним. Люда на ходу прокричала Майклу - " 36 и 6 !!! " )))
Все дружно двинулись в сторону леса. Мужчины остались ждать строителей.

Как хорошо и чудесно в лесу !!! Природа просыпаясь после зимней спячки радует глаз ярким солнышком , снег почти сошёл и пахнет прелыми листьями. Тропинка вывела на чудесную поляну усыпанную подснежниками. Не оторвать взгляд и не налюбоваться этой прелестью !!! Даже Опра , и та, радостно виляя хвостом норовила обнюхать и пометить каждый попадающийся на её пути куст. Налюбовавшись окружающим их лесом девушки  разговорились.
Лариса ( к Люде) - " Ну как ты ? Совсем достал тебя ? ))) "
Люда ( спокойно и с улыбкой) - " Да бог с Ним..пускай достаёт. Врача вызвать надумал. Ну , я не против. Врача так врача. Не лишне будет. А так , чувствую себя превосходно ".
Саша - " Не тошнит больше ? "
Люда - " Нет. По первости было немного. Но сейчас прошло. "
Алиса ( наклоняясь к Опре и трепля её за холку) - " А мне девы, ночами не спится что то, какие то смутные желания терзают мою мятущуюся душу .."
Лариса ( хохоча) - " Да уж понятно , что там за желания , тоже мне, удивила..))) ""
Алиса - " Смейся , смейся..но лично я в простое не задержусь. И терпеть не стану. Ой девы , а вы нашего инженера электронщика видели ? Красавчик, скажу вам.."
Саша - " Вот ты допрыгаешься, будешь жить в гостевом домике , Он уж заикался и не раз об этом "
Алиса ( Упрямо тряхнув головой ) - " Да пускай , я и там не зачахну , не сомневайтесь уж..мне там даже удобней. Без лишнего догляду.."
Лариса ( протяжно вздохнув) - Ну-но..""

Отредактировано Лариса (2020-05-20 09:03:44)

+2

446

Лариса проснулась ещё затемно. Майкл спал рядом. Вспомнила - пришёл поздно, она уже спала, что то рассказывал про стройку , поставку оборудования , потом про Люду..потом..........вспомнила ещё кое что..улыбнулась довольно  )))) , ааа..ещё просил разбудить пораньше. На часах без 15 ти  пять. Можно ещё поспать.Осторожно, чтобы не разбудить , развернула Его к себе , прижалась , зарывшись лицом в шею. От Его волос пахло опилками и духами. Милый, милый Мальчик...
Часов в восемь проснулась. Стала будить Майкла.
Лариса ( шёпотом) - "Вставай , солнышко..давай поднимайся.."
Майкл ( бормоча что то невнятное сквозь сон ) - " Подрядчика спроси..не знаю. Температура.."
Лариса - " Майк...какой подрядчик ? И с температурой у всех всё в порядке. Ты просил разбудить, вставай давай ! " Кое как раскачала. Встал, пошёл умываться.

Пока Он приводил себя в порядок сходила за завтраком. Перекусил прямо у неё в комнате.
Лариса - " Куда хоть вы в такую рань ? "
Майкл ( жуя бутерброд )- Надо, дела у нас. " Ну, дела так дела. Особо расспрашивать не стала. Когда Он допивал кофе услышала из за приоткрытого окна как Иван выкатил из гаража машину, завёл её. Майкл, торопливо поцеловав её в губы был таков. Можно было ещё поваляться. Когда мужчины отсутствовали , завтрак в условленное время отменялся. График был свободным.Лариса не заметила как задремала. Разбудили её какие то странные звуки доносившиеся со двора. Поняв что больше не уснёт , прислушалась. Что за чёрт ? Встав с кровати подошла к окну. Пригляделась..Из открытого багажника джипа Майкл с Иваном тащили за верёвку.........козу !!! Животное упиралось и отчаянно блеяло !!!

_ " Однако " , подумала Лариса. А в принципе понятно..начитался где то о пользе козьего молока для роженицы и младенца и решил прикупить козу. На неё вдруг напал смех. Представила Алиску доящей козу ))) . Кстати , вспомнила - после обеда должен врач пожаловать. Майкл всё же исполнил своё обещание и вызвал специалиста на дом.
Тут во двор вышла Саша . И сразу нашла с козой общий язык. Склонившись к ней предложила морковку, и та покорно пошла следом , в сарай. Тут как чёрт из табакерки выскочила Опра, благо Майкл успел окликнуть её - " Опра, нельзя !!" Та сразу остановилась и с любопытством уставилась на козу. Вдоволь налюбовавшись этой пасторальной идиллией Лариса пошла умываться.

+2

447

Обедали все вместе. Майкл , активно жуя , успел прочитать целую лекцию Людмиле о пользе и целебных свойствах козьего молока. Людмила улыбалась и согласно кивала головой. После того как отобедали сами , женщины пошли кормить рабочих. Алиска конечно же первая.

Она явно заигрывала с инженером электронщиком. ( Фигура в центре). Но тот понимая всю щекотливость ситуации вёл себя достойно и на провокации не поддавался. Был в меру разговорчив, шутил метко и по делу. Алиска было приуныла. Когда шли обратно , подошла к Ларисе.
Алиса - " Слушай, давай напьёмся сегодня , а ? "
Лариса ( после некоторого раздумья ) - " А что ? Давай !!! Посидим. Всё одно вечера одна коротаю. " На этом и порешили.
Скоро после обеда пожаловал врач. Захватив из машины чемоданчик он в сопровождении Майкла поднялся в комнату к Людмиле.

Майкл зашёл вместе с ним. Из последующего диалога стало ясно что врачу лучше остаться наедине с роженицей и таким образом прояснить ситуацию. Но уходить Майкл явно не собирался. Усевшись поудобнее Он без конца вставлял свои реплики и перебивал Людмилу.

Врач ( корректно) - Так, эээ..молодой человек , может вы оставите нас наедине ? Мне нужно осмотреть пациентку. "
Майкл ( нервно) - " С какой это стати ? И не подумаю. Это - моя женщина и мой ребёнок !!! " При этих Его словах Людмила зарделась как маков цвет.
Врач - " И тем не менее я настаиваю. Осмотр врачом как и тайна исповеди дело интимное и не допускающее третьих лиц. Кем бы они не приходились. Разве что кроме Господа нашего. "  После некоторых раздумий  Майкл нехотя вышел из комнаты и направился прямиком к Ларисе. Следующие полчаса она была вынуждена выслушивать монологи об отсталости современной медицины и дремучести отдельных её представителей. Но вскоре все обитатели дома были приглашены в холл врачом. Он намеревался прочесть небольшую лекцию о том как нужно ухаживать за беременной женщиной и о методах вскармливания и воспитания будущего наследника. Тем более, что подобного опыта не было пока ни у кого.

Все расселись на большом и длинном диване. Врач же устроился за небольшим столом. Постучал карандашом по графину с водой пытаясь привлечь  всеобщее внимание. Все разговоры на диване смолкли.
Врач ( откашлявшись) - " Значит так. Беременность – это большая нагрузка на организм, тем не менее, обязанностей у будущей мамы  дома не становится меньше. Даже если супруга ( красноречивый взгляд в сторону Майкла ) не жалуется на плохое самочувствие, не сомневайтесь, что очень часто ей полезнее и приятнее будет полежать и отдохнуть, чем мыть посуду или делать уборку, особенно в конце срока, когда какие-то домашние дела просто физически тяжело выполнять.Но пока не об этом. Хочу заметить, что чрезмерная опека , так же как и недостаток внимания ведёт к необратимым последствиям. Беременной женщине самой лучше знать что ей полезно. Она должна есть то , к чему её тянет. Желательно в разумных пределах. Бывали случаи когда беременная женщина с удовольствием поедала мел , или известь.Иногда уголь.  Эта прихоть являла прямое следствие нехватки кальция в организме .." Тут врач заметил что Майкл что то лихорадочно записывает в блокнот.
Врач ( громко ) - " Любезный, я не имел в виду вашу..ээ..супругу. Кормить её мелом вовсе не обязательно. Это так , образно. Тот комплекс витаминов который она принимает вполне покрывает все потребности как матери ,  так и растущего внутри неё организма. Теперь далее . Самое главное - душевное равновесие будущей матери является краеугольным камнем в формировании ещё не родившейся личности. Так что поменьше мелочной опеки и побольше личностного пространства !!! ( и снова выразительный взгляд в сторону Майкла). Ну , пожалуй и всё на сегодня. Состояние беременной , её вес и все прочие параметры на сегодняшний день являются , не побоюсь этого слова - образцовыми. "
После того как с лекцией было покончено , Алиса отвела его в столовую и накормила обедом. Доктор с аппетитом поел и откушал коньячку. Причём видимо увлёкся. Не без влияния той же Алисы. Она, как потом выяснилось составила ему компанию. Едва передвигающего ноги врача погрузили в машину и Иван был вынужден сам сесть за руль чтобы доставить его до дому. После того как машина скрылась из виду Майкл вернулся в гостиную. Встал в коридоре ведущем в столовую прижавшись к стене. Стоять пришлось минут десять. Вскоре послышались быстрые шаги . Алиса шла по направлению к Нему что то напевая себе под нос. Когда она поравнялась с Ним , Он резко схватил её за подол и притянул к себе. От неожиданности она пронзительно вскрикнула.
Майкл ( с искажённым от  бешенства  лицом ) - " Слушай сюда , сучка ! Ещё раз замечу что за тобой, ты у меня не в гостевой домик пойдёшь, я тебя куда глубже урою !!! Хотя бы раз ещё вильнёшь хвостом..."

Потрясённая всем произошедшим Алиса , вырвавшись из рук Майкла побежала к Ларисе. Они, как и планировали утром напились таки. А напившись стали петь песни. Прознав об этом Майкл не пришёл ночевать к Ларисе , а остался у себя. На Людмилу ( после визита врача ) он был зол , в следствии чего на время оставил её в относительном покое.

Вот такие дела на сегодня. Пока всё ))).

Отредактировано Лариса (2020-04-04 00:42:31)

+2

448

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:09:51)

+2

449

:D

Отредактировано Лариса (2020-05-20 09:09:55)

+2

450

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:10:43)

+2

451

Так а я что ? Я ничего..я ведь всё это в шутливой форме.. :dontknow:

+2

452

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:13:54)

+2

453

Отредактировано timm_mjj (2020-04-06 17:15:51)

+2

454

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:42:30)

+2

455

:flag:

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:41:28)

+2

456

:P

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:37:16)

+3

457

:tomato:

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:31:19)

+3

458

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:30:14)

+2

459

.Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:20:52)

+2

460

:P

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:14:12)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)