МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 461 страница 480 из 1121

461

:rain:

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:12:23)

+2

462

:crazyfun:

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:10:52)

0

463

:D

Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:06:52)

0

464

Ох Ларис,  не знаю,  что сказать даже ...   :dontknow:
Любое моё слово понимается  как-то не так, и комментировать здесь я не хотела,  но всё же  оставлю свою читательскую мини-рецензию.  Всегда с удовольствием приходила в Бар,  читала главу за главой,  улыбалась,  хохотала,  и повторяю в сотый раз : мне очень нравился  и слог,  и стиль ,  и юмор, и просто настроение автора.  Да и вообще  Ларискино творчество мне нравилось всегда,  да не только мне - нам всем,   что видно из отзывов,  если полистать страницы Бара.  Но последняя глава, не скрою,  разочаровала,  она получилась скомканной,  пресной  и  импульсивной,  и ощутимо прочитывается,  что автор сам хотел  сделать финал  совсем не таким,  каким в итоге сделал.  Поэтому всё же надеюсь,  что автор однажды  перепишет последнюю часть ( а может, и продолжит приключения наших героев ),  но это,  конечно,  только  его личное дело.  А лично Ларику я хочу сказать :  пиши,  твори,  у тебя есть писательский огонёк,  ты это сама знаешь.  Не закапывай его.  А что до твоих обид - повторяю : никто против тебя не замышлял никаких "ножей в спину" и все эти "теории заговора" только в твоей голове.  Не выдумывай  того,  чего нет и не было никогда.  Если уж на то пошло,  мы с Иваном были самыми благодарными твоими читателями и просто по-человечески старались тебя поддержать в творчестве. 

Ну и о сегодняшней  дате : 75 лет Великой Победы.
Поскольку в Баре мы всегда отмечали праздники,  то предлагаю  и сегодня продолжить традицию.
Мы с Постоянством уже со среды  слушаем "сводки с фронта",  и проникаемся эпохой.
Смотрите  ребята,  какая интересная телефонная  акция запущена  к Дню Победы
( вот не знаю,  российская ли это акция,  или по СНГ,  получится ли у  Ивана и Лори,   
но попробуйте, ребят.  Может,  кому-то из гостей интересно  )  Итак.
Набирайте на своём телефоне номер 1945,  потом "вызов", 
после того как услышите там голос,  нажимайте сразу кнопку 4 -
и слушайте  историческую сводку, что происходило в этот день во времена Великой Отечественной войны. 
Голос  Левитана - до дрожи.

Кстати, по цифре 2  можно послушать песни военных лет  )))))
Звонок бесплатный.

с Днём Победы,  ребята !  Давайте за стол ! 
Всех вас от души поздравляю  с   тем счастьем,  которое  мы имеем, и которое называется просто : мирное небо над нашими головами !

+1

465

Лариса написал(а):

Да конечно подло всё это. Правда никогда в чести не была. А уж у нас то тут ...........)))) тем более.

Лариса написал(а):

Семь лет откровенной лжи. Кражи чужих фотографий. Сплошная ложь все эти годы.. Но...кому то всё сходит с рук. Это меня можно банить..убирать функции...Так вот и сейчас Люда всё удалит. Почему , спросите вы ? Да потому что честная такая. Слова говорит уже, как Алиса. Не знать - не отличишь. Такая вот метаморфоза произошла.Я знаю что меня теперь удалят отсюда. Совсем. Правду тут ненавидят. Да и чёрт с ними.

Семь лет лжи? Хм.. мне не понятно, я здесь с конца 18 года, надеюсь увидеть комментарий администратора Люды  :yep: , чьи фотографии украли Майкла или личные? Ооочень сомневаюсь что Ларису удалят, или мне просто что то не известно  :dontknow: ???
Цитируются посты 435 и 439 которые Лариса отредактировала сегодня  :yep: 

+1

466

timm_mjj написал(а):

Семь лет лжи? Хм.. мне не понятно, я здесь с конца 18 года, надеюсь увидеть комментарий администратора Люды

Эм... Просто не бери в голову)) Забей)) Не пытайся вникнуть в этот бред. У Ларисы есть совершенно дурная черта тащить всякую чушь на форум. Не умеет человек решать вопросы цивилизованно, к сожалению. Как-то у нее с этими правилами не сложилось. Иногда пробивает ее устроить разборки , никому не нужные и  вообще идиотические , фантазийные и надуманные, (типа дискриминации)- напоказ, не понимая, что это нафиг ни кому не сдалось,  ни пользователям, ни гостям.. Привлечение внимания, этакое.
Переживали)) Переживем и сейчас. Ничего.. побушует и успокоится.  :crazy:

+2

467

За эти годы столько мыслей было передумано,  столько случилось открытий и событий, всего-всего-всего  ...
я многое приносила на этот форум, в этот дом,  и мне трудно ещё что-то сформулировать, но по-прежнему внутри моей обычной жизни
вот уже много лет существует отдельная  приватная жизнь - черноглазая, с озорной улыбкой, и она называется - Майкл Джексон.
Она, эта маленькая жизнь,  пахнет  летом и солнцем, у неё терпкий кофейный аромат и обезоруживающий моё сердце голос, 
и тени на смуглых смущённых  скулах от длинных  ресниц ...

В этой жизни время  течёт по своим законам : на её календаре нет 25 июня,  и за 24-м сразу идёт 26-е ...
Она не боится  потеряться во мне,  потому что знает :  никуда мне от неё не деться,  она во мне навеки,  пустила корни, 
вросла,  смешалась с кровью в моих венах, переплелась  с  моими ежедневными  делами  и  мыслями,
я меряю по ней  свои размышления,  встречаю с ней рассветы,  зимы,  годы ...
прячусь за её чуть сутуловатую спину от  неудач и невзгод ...

Её, эту самостоятельную  жизнь,  уже не отделить от меня  и  я благодарна за это судьбе. 

Спасибо Тебе, Майкл, за то, что Ты был и будешь,
за Музыку Твою необыкновенную, опередившую время,
за  смущённую  нежную  улыбку,
и за всё самое прекрасное и волшебное, что ты оставил на этой Земле !

+1

468

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Не знаю,  накроет ли именинница нам стол в Баре,
ведь бокалы в день Рождения обязательно должны наполняться искристым шампанским.

Но хор мальчиков я всё-таки затащила в Бар. Уговорила я их ))
Посмотри,  Ларисон,  какие юные красавцы пришли поздравить тебя с Днём Рожденья, вау  !

Каравай,  Каравай,  кого любишь - выбирай ! [взломанный сайт]

+2

469

Ну ладно ...
Каравай  так и не сводился,  "спасибо"  за поздравления не прозвучало, шампанское не разлилось по бокалам,  ну и чёрт с ним.
Это уже  вовсе не наши проблемы,  а поводов для шампанского всегда,  слава богу,  полно вокруг ...   

А чтобы  в Баре  не было совсем пусто и  заброшено, 
и пока Сашик временно не может нам варить  свой бесподобный  кофе, 
возьму  эту  приятную  традицию  на себя  :  периодически  оставлять в Баре кофейный  аромат.

Всем  интересных  выходных !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

470

Всем заглянувшим сюда - хорошего настроения и философских мыслей  не на бегу  )))  И, конечно,  горячего кофе !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

471

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А чтобы  в Баре  не было совсем пусто и  заброшено, 
и пока Сашик временно не может нам варить  свой бесподобный  кофе, 
возьму  эту  приятную  традицию  на себя  :  периодически  оставлять в Баре кофейный  аромат.

Вот за КОФЕ большущее спасибо, особенно в Баре  :yep:  :cool: !!!

+1

472

timm_mjj написал(а):

Вот за КОФЕ большущее спасибо, особенно в Баре

Да,  Иван,  Бар не должен оставаться пустым,  это так. 
Чтобы было где погрустить,  помечтать, порадоваться,  выпить чашку кофе,  и может быть,  погрезить о Париже ...

Ну и где же,  как не в Баре,  признаться в любви  виновнику  торжества, 
который собрал  нас,   потрёпанных жизнью,  в кучку и слепил из нас когда-то шумную семью. 
И не беда,  что дети,  вырастая,  покидают родное гнездо - это нормально,  таковы каноны  семейной жизни  - но ребята, 
всех люблю,  всех помню,  всех по-прежнему  считаю родными. Ну и станцевать по  такому  случаю,  тряхнуть стариной - опять же где,  как не в Баре  )))))))

( видео старое,  смонтировано было по другому поводу, но  актуальности не потеряло,  улыбаюсь : Майкл,  с Днём рожденья, танцуют все !Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Человек-эпоха. Человек-легенда.
Тот, кто услышал Твою музыку, будет возвращаться к Тебе снова и снова.
Тот, кто утонул однажды в Твоих глазах, останется с Тобой навсегда.
С днём рождения, Майкл !
Люблю тебя.

+3

473

Ну вот,  День  Рождения  отшумел,  бутылки  убраны,  музыка утихла,  посуда  вымыта ... 
Гости разъехались ... Эх  погулялиииииии !

+1

474

потрёпанных жизнью,  в кучку и слепил из нас когда-то шумную семью

тряхнуть стариной - опять же где,  как не в Баре

Неа, мы вовсе не потрепанные, и точно еще не старые, тут главное руки не опускать. Саша выздоровеет и надеюсь сюда вернется, у админа вдруг октроется второе дыхание, Лариса вот переродиться как Феникс и вернется со своими гениальными идеями  :D , мы еще всем покажем  :yep:  !!!

+1

475

Ну конечно,  Ваня  !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Выживем обязательно.
Я, может,  какая-то идиотка на этом форуме,  или одержимая , уж не знаю -  всех "старичков"  давно след простыл,  а я всё тут  шляюсь   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
палкой  не выгнать,  метлой  не вымести, хаха  -  но мне реально очень хочется его сохранить - в любом виде, 
и я очень благодарна, Вань, тебе - человеку здесь относительно новому,  за твоё неравнодушие к форуму. 
Вот просто огромное  тебе  спасибище - за  интерес,  за  качественную  информацию,  порой за просто улыбку. 
Вот просто хочется,  чтобы  такие  ресурсы  с  инфой  о Майкле  держались и не  канули в лету. 
Я думаю,  что мы можем это сделать,  это под силу,  даже если людей немного.
Даже если трое,  двое или вообще  один ...

Я не всегда регулярно появляюсь  здесь,  но на это есть свои причины -
я правда очень занята,  много работы,  и у меня сейчас не самые лёгкие времена - серьёзно болеет папа. 
Порой банально хватает времени только пробежаться и прочитать.  Поэтому  я  не так часто, может быть,  подаю голос -
но я каждый день здесь : телефон ( а значит, и форум ) у меня всегда в кармане.   Вижу,  слышу,  рада,  когда кто-то заглядывает.

А ребят да,  ждём, конечно - 
и Сашу,  и Люду,  и Ларису,  и Лорку,  и Женечку, Олю Солнышко -  да и всех,  кто не прочь  выпить здесь чашку кофе  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

476

Вот просто хочется,  чтобы  такие  ресурсы  с  инфой  о Майкле  держались и не  канули в лету. 
Я думаю,  что мы можем это сделать,  это под силу,  даже если людей немного.
Даже если трое,  двое или вообще  один ...

Сегодня утром в 09:47 на форуме было 46 гостей   :yep: , не знаю что вдруг привлекло внимание такое количество народу, но сюда заглядывают, что очень радует  :cool:  !!!

Скрин c телефона  8-)  !!!

+1

477

Я, может,  какая-то идиотка на этом форуме,  или одержимая , уж не знаю -  всех "старичков"  давно след простыл,  а я всё тут  шляюсь

Многие старички перекочевали в различные модные сегодня социальные сети, не столько из за Майкла сколько исключительно из за общения, а вот и зря, у нас тут готовят отменный кофе Бар Канистра - обслуживаем быстро !( Бар. Часть 2.) !!!

+1

478

timm_mjj написал(а):

Сегодня утром в 09:47 на форуме было 46 гостей

46 гостей !!!!!
Ни фигаааааааа,   :O  :O  :O    этак кофе не напасёшься ! 

Да,  Ваня,  согласна,  сейчас  форумы,  как интернет-площадки,  оказались вытеснены  соцсетями,  это факт. 
К сожалению,  коснулось это и нас.  Хотя мы-то как раз ещё  очень  долго  продержались  в сравнении с теми, с кем начинали - 
за счёт многих  факторов,  ну и держимся  до сих пор,  я  надеюсь.  И дело здесь вовсе не в личностных  нюансах участников форума. 
Сама соцсеть предполагает быстрый вопрос-ответ,  массовость, быструю реакцию на   обсуждаемые события,  хотя на форумах поначалу было тоже  очень бойко. 
Но всё же  тенденция  такова :  форумы  уступают сетям  как  сама форма интернет-ресурса.  И очень жаль.  В форумах  множество своих  преимуществ :   
в  тех же  соцсетях -  да,  инфа  быстрая,  остро-актуальная,  но  она  короткая,  и мгновенно утекаемая,   
там трудно вернуться,  например,  к диалогам даже месячной давности,  не говоря уж о годах ... 
А форум в этом плане  вещь надёжная,  и гораздо более информативная, это целые архивы,
причём логично разложенные по полочкам ( в нашем случае - по палатам ). 

Мне всё же  очень хочется сохранить наш форум в этом разнообразном интернет-ассортименте, 
я считаю его уникальным в своём роде,  и не скрываю  своего сожаления  о том, что  у меня мало в этом единомышленников. 
И поэтому ооооочень благодарна,  Вань, именно тебе,  за желание делиться тем, что знаешь и любишь.

А кофе у нас тут действительно отменный,  правда ,  боюсь,  на 46 ночных гостей  всё же не хватит  )

+1

479

"Если не начать день с чашечки горячего  кофе, то зачем тогда просыпаться ?"  - так говорил мой любимый поэт Бродский  )

И он был прав, как всегда ... 
Так что,  кофейку ?

+1

480

Всем доброй ночи ! 
и пусть завтра новый день начинается с отменного кофе и  хорошего настроения !

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)