Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:12:23)
Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 461 страница 480 из 1121
Поделиться4622020-05-04 17:51:35
Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:10:52)
Поделиться4632020-05-04 18:11:35
Отредактировано Лариса (2020-05-20 05:06:52)
Поделиться4642020-05-09 06:23:41
Ох Ларис, не знаю, что сказать даже ...
Любое моё слово понимается как-то не так, и комментировать здесь я не хотела, но всё же оставлю свою читательскую мини-рецензию. Всегда с удовольствием приходила в Бар, читала главу за главой, улыбалась, хохотала, и повторяю в сотый раз : мне очень нравился и слог, и стиль , и юмор, и просто настроение автора. Да и вообще Ларискино творчество мне нравилось всегда, да не только мне - нам всем, что видно из отзывов, если полистать страницы Бара. Но последняя глава, не скрою, разочаровала, она получилась скомканной, пресной и импульсивной, и ощутимо прочитывается, что автор сам хотел сделать финал совсем не таким, каким в итоге сделал. Поэтому всё же надеюсь, что автор однажды перепишет последнюю часть ( а может, и продолжит приключения наших героев ), но это, конечно, только его личное дело. А лично Ларику я хочу сказать : пиши, твори, у тебя есть писательский огонёк, ты это сама знаешь. Не закапывай его. А что до твоих обид - повторяю : никто против тебя не замышлял никаких "ножей в спину" и все эти "теории заговора" только в твоей голове. Не выдумывай того, чего нет и не было никогда. Если уж на то пошло, мы с Иваном были самыми благодарными твоими читателями и просто по-человечески старались тебя поддержать в творчестве.
Ну и о сегодняшней дате : 75 лет Великой Победы.
Поскольку в Баре мы всегда отмечали праздники, то предлагаю и сегодня продолжить традицию.
Мы с Постоянством уже со среды слушаем "сводки с фронта", и проникаемся эпохой.
Смотрите ребята, какая интересная телефонная акция запущена к Дню Победы
( вот не знаю, российская ли это акция, или по СНГ, получится ли у Ивана и Лори,
но попробуйте, ребят. Может, кому-то из гостей интересно ) Итак.
Набирайте на своём телефоне номер 1945, потом "вызов",
после того как услышите там голос, нажимайте сразу кнопку 4 -
и слушайте историческую сводку, что происходило в этот день во времена Великой Отечественной войны.
Голос Левитана - до дрожи.
Кстати, по цифре 2 можно послушать песни военных лет )))))
Звонок бесплатный.
с Днём Победы, ребята ! Давайте за стол !
Всех вас от души поздравляю с тем счастьем, которое мы имеем, и которое называется просто : мирное небо над нашими головами !
Поделиться4652020-05-20 13:50:44
Да конечно подло всё это. Правда никогда в чести не была. А уж у нас то тут ...........)))) тем более.
Семь лет откровенной лжи. Кражи чужих фотографий. Сплошная ложь все эти годы.. Но...кому то всё сходит с рук. Это меня можно банить..убирать функции...Так вот и сейчас Люда всё удалит. Почему , спросите вы ? Да потому что честная такая. Слова говорит уже, как Алиса. Не знать - не отличишь. Такая вот метаморфоза произошла.Я знаю что меня теперь удалят отсюда. Совсем. Правду тут ненавидят. Да и чёрт с ними.
Семь лет лжи? Хм.. мне не понятно, я здесь с конца 18 года, надеюсь увидеть комментарий администратора Люды , чьи фотографии украли Майкла или личные? Ооочень сомневаюсь что Ларису удалят, или мне просто что то не известно ???
Цитируются посты 435 и 439 которые Лариса отредактировала сегодня
Поделиться4662020-05-20 21:57:33
Семь лет лжи? Хм.. мне не понятно, я здесь с конца 18 года, надеюсь увидеть комментарий администратора Люды
Эм... Просто не бери в голову)) Забей)) Не пытайся вникнуть в этот бред. У Ларисы есть совершенно дурная черта тащить всякую чушь на форум. Не умеет человек решать вопросы цивилизованно, к сожалению. Как-то у нее с этими правилами не сложилось. Иногда пробивает ее устроить разборки , никому не нужные и вообще идиотические , фантазийные и надуманные, (типа дискриминации)- напоказ, не понимая, что это нафиг ни кому не сдалось, ни пользователям, ни гостям.. Привлечение внимания, этакое.
Переживали)) Переживем и сейчас. Ничего.. побушует и успокоится.
Поделиться4672020-06-25 03:17:36
За эти годы столько мыслей было передумано, столько случилось открытий и событий, всего-всего-всего ...
я многое приносила на этот форум, в этот дом, и мне трудно ещё что-то сформулировать, но по-прежнему внутри моей обычной жизни
вот уже много лет существует отдельная приватная жизнь - черноглазая, с озорной улыбкой, и она называется - Майкл Джексон.
Она, эта маленькая жизнь, пахнет летом и солнцем, у неё терпкий кофейный аромат и обезоруживающий моё сердце голос,
и тени на смуглых смущённых скулах от длинных ресниц ...
В этой жизни время течёт по своим законам : на её календаре нет 25 июня, и за 24-м сразу идёт 26-е ...
Она не боится потеряться во мне, потому что знает : никуда мне от неё не деться, она во мне навеки, пустила корни,
вросла, смешалась с кровью в моих венах, переплелась с моими ежедневными делами и мыслями,
я меряю по ней свои размышления, встречаю с ней рассветы, зимы, годы ...
прячусь за её чуть сутуловатую спину от неудач и невзгод ...
Её, эту самостоятельную жизнь, уже не отделить от меня и я благодарна за это судьбе.
Спасибо Тебе, Майкл, за то, что Ты был и будешь,
за Музыку Твою необыкновенную, опередившую время,
за смущённую нежную улыбку,
и за всё самое прекрасное и волшебное, что ты оставил на этой Земле !
Поделиться4682020-06-29 02:01:10
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не знаю, накроет ли именинница нам стол в Баре,
ведь бокалы в день Рождения обязательно должны наполняться искристым шампанским.
Но хор мальчиков я всё-таки затащила в Бар. Уговорила я их ))
Посмотри, Ларисон, какие юные красавцы пришли поздравить тебя с Днём Рожденья, вау !
Каравай, Каравай, кого любишь - выбирай ! [взломанный сайт]
Поделиться4692020-07-25 11:24:47
Ну ладно ...
Каравай так и не сводился, "спасибо" за поздравления не прозвучало, шампанское не разлилось по бокалам, ну и чёрт с ним.
Это уже вовсе не наши проблемы, а поводов для шампанского всегда, слава богу, полно вокруг ...
А чтобы в Баре не было совсем пусто и заброшено,
и пока Сашик временно не может нам варить свой бесподобный кофе,
возьму эту приятную традицию на себя : периодически оставлять в Баре кофейный аромат.
Всем интересных выходных !
Поделиться4712020-08-27 13:09:49
А чтобы в Баре не было совсем пусто и заброшено,
и пока Сашик временно не может нам варить свой бесподобный кофе,
возьму эту приятную традицию на себя : периодически оставлять в Баре кофейный аромат.
Вот за КОФЕ большущее спасибо, особенно в Баре !!!
Поделиться4722020-08-29 04:18:18
Вот за КОФЕ большущее спасибо, особенно в Баре
Да, Иван, Бар не должен оставаться пустым, это так.
Чтобы было где погрустить, помечтать, порадоваться, выпить чашку кофе, и может быть, погрезить о Париже ...
Ну и где же, как не в Баре, признаться в любви виновнику торжества,
который собрал нас, потрёпанных жизнью, в кучку и слепил из нас когда-то шумную семью.
И не беда, что дети, вырастая, покидают родное гнездо - это нормально, таковы каноны семейной жизни - но ребята,
всех люблю, всех помню, всех по-прежнему считаю родными. Ну и станцевать по такому случаю, тряхнуть стариной - опять же где, как не в Баре )))))))
( видео старое, смонтировано было по другому поводу, но актуальности не потеряло, улыбаюсь : Майкл, с Днём рожденья, танцуют все ! )
Человек-эпоха. Человек-легенда.
Тот, кто услышал Твою музыку, будет возвращаться к Тебе снова и снова.
Тот, кто утонул однажды в Твоих глазах, останется с Тобой навсегда.
С днём рождения, Майкл !
Люблю тебя.
Поделиться4742020-09-10 00:51:15
потрёпанных жизнью, в кучку и слепил из нас когда-то шумную семью
тряхнуть стариной - опять же где, как не в Баре
Неа, мы вовсе не потрепанные, и точно еще не старые, тут главное руки не опускать. Саша выздоровеет и надеюсь сюда вернется, у админа вдруг октроется второе дыхание, Лариса вот переродиться как Феникс и вернется со своими гениальными идеями , мы еще всем покажем !!!
Поделиться4752020-09-14 01:10:19
Ну конечно, Ваня !
Выживем обязательно.
Я, может, какая-то идиотка на этом форуме, или одержимая , уж не знаю - всех "старичков" давно след простыл, а я всё тут шляюсь ,
палкой не выгнать, метлой не вымести, хаха - но мне реально очень хочется его сохранить - в любом виде,
и я очень благодарна, Вань, тебе - человеку здесь относительно новому, за твоё неравнодушие к форуму.
Вот просто огромное тебе спасибище - за интерес, за качественную информацию, порой за просто улыбку.
Вот просто хочется, чтобы такие ресурсы с инфой о Майкле держались и не канули в лету.
Я думаю, что мы можем это сделать, это под силу, даже если людей немного.
Даже если трое, двое или вообще один ...
Я не всегда регулярно появляюсь здесь, но на это есть свои причины -
я правда очень занята, много работы, и у меня сейчас не самые лёгкие времена - серьёзно болеет папа.
Порой банально хватает времени только пробежаться и прочитать. Поэтому я не так часто, может быть, подаю голос -
но я каждый день здесь : телефон ( а значит, и форум ) у меня всегда в кармане. Вижу, слышу, рада, когда кто-то заглядывает.
А ребят да, ждём, конечно -
и Сашу, и Люду, и Ларису, и Лорку, и Женечку, Олю Солнышко - да и всех, кто не прочь выпить здесь чашку кофе
Поделиться4762020-09-15 17:12:53
Вот просто хочется, чтобы такие ресурсы с инфой о Майкле держались и не канули в лету.
Я думаю, что мы можем это сделать, это под силу, даже если людей немного.
Даже если трое, двое или вообще один ...
Сегодня утром в 09:47 на форуме было 46 гостей , не знаю что вдруг привлекло внимание такое количество народу, но сюда заглядывают, что очень радует !!!
Скрин c телефона !!!
Поделиться4772020-09-16 16:13:12
Я, может, какая-то идиотка на этом форуме, или одержимая , уж не знаю - всех "старичков" давно след простыл, а я всё тут шляюсь
Многие старички перекочевали в различные модные сегодня социальные сети, не столько из за Майкла сколько исключительно из за общения, а вот и зря, у нас тут готовят отменный кофе !!!
Поделиться4782020-09-28 10:43:44
Сегодня утром в 09:47 на форуме было 46 гостей
46 гостей !!!!!
Ни фигаааааааа, этак кофе не напасёшься !
Да, Ваня, согласна, сейчас форумы, как интернет-площадки, оказались вытеснены соцсетями, это факт.
К сожалению, коснулось это и нас. Хотя мы-то как раз ещё очень долго продержались в сравнении с теми, с кем начинали -
за счёт многих факторов, ну и держимся до сих пор, я надеюсь. И дело здесь вовсе не в личностных нюансах участников форума.
Сама соцсеть предполагает быстрый вопрос-ответ, массовость, быструю реакцию на обсуждаемые события, хотя на форумах поначалу было тоже очень бойко.
Но всё же тенденция такова : форумы уступают сетям как сама форма интернет-ресурса. И очень жаль. В форумах множество своих преимуществ :
в тех же соцсетях - да, инфа быстрая, остро-актуальная, но она короткая, и мгновенно утекаемая,
там трудно вернуться, например, к диалогам даже месячной давности, не говоря уж о годах ...
А форум в этом плане вещь надёжная, и гораздо более информативная, это целые архивы,
причём логично разложенные по полочкам ( в нашем случае - по палатам ).
Мне всё же очень хочется сохранить наш форум в этом разнообразном интернет-ассортименте,
я считаю его уникальным в своём роде, и не скрываю своего сожаления о том, что у меня мало в этом единомышленников.
И поэтому ооооочень благодарна, Вань, именно тебе, за желание делиться тем, что знаешь и любишь.
А кофе у нас тут действительно отменный, правда , боюсь, на 46 ночных гостей всё же не хватит )
Поделиться4802020-10-20 22:48:37
Всем доброй ночи !
и пусть завтра новый день начинается с отменного кофе и хорошего настроения !