МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 521 страница 540 из 1121

521

Постою тут в уголке  :flirt: Может кто возьмет...  :playful:

+3

522

+3

523

Я опять тут Саша. Потому что нет никого. Ну хоть ты вернулась , иногда Иван забегает. У Алисы нет мотивации...Ну что теперь ???
Я вот порассуждать хотела. Каким бы Он был сейчас если бы не ушёл в 2009 ? Ведь вряд ли остановился бы ( я имею в виду внешность) а если нет..что бы с Ним стало ? Скорее всего ничего хорошего ( поэтому и забрали). И опять же , если бы дожил до 63 лет , жалел ли о чём нибудь ? Хотел бы что то изменить ? Вернуть всё на круги своя ( лет так с 17 ) и жить уже по другому ??? Интересно...

Как Он мне тут нравится..))) Такой классный..

+2

524

Лариса написал(а):

У Алисы нет мотивации...Ну что теперь ???

Куда эта мотивация пропала у Алиски?  :D 

Лариса написал(а):

Я вот порассуждать хотела. Каким бы Он был сейчас если бы не ушёл в 2009 ? Ведь вряд ли остановился бы ( я имею в виду внешность) а если нет..что бы с Ним стало ? Скорее всего ничего хорошего ( поэтому и забрали). И опять же , если бы дожил до 63 лет , жалел ли о чём нибудь ? Хотел бы что то изменить ? Вернуть всё на круги своя ( лет так с 17 ) и жить уже по другому ??? Интересно...

Лариса, это всё философские мысли и ответить на них мог бы только Майкл и его будущее. Но, судьба сложилась так, как сложилась. Невозможно даже представить, что могло бы быть... Зная Майкла, то, можно, предположить, что он мог бы сделать, но сейчас это уже не важно... его путешествие закончилось. Но, он оставил свой след в истории и поэтому будет жить еще очень долго.

+3

525

Алиска, вылазь, а то тапками в тебя кину...  :D

+2

526

Человек в "Бар" пришел, делает заказ, а тут никого. Хде официанты у нас?  :flirt:

+2

527

Dreamstreams написал(а):

Человек в "Бар" пришел, делает заказ, а тут никого. Хде официанты у нас?

Вот и мне интересно, VIP-клиенты заглядывают а тут ни официантов, ни хозяйки бара  o.O ?

+2

528

Ну всё, я тогда пошёл...  :flag:

+2

529

:D  :D   :D

+2

530

Угарное второе фото  :D   :D

+2

531

Саша пишет -

.. Зная Майкла, то, можно, предположить, что он мог бы сделать, но сейчас это уже не важно... его путешествие закончилось.

Саш , так в этом и дело что закончилось Его время. А мириться с этим не хочется. А так как мы всё о Нём знаем ( по крайней мере то , что нам доступно) то вот и хочется порассуждать о Его будущем..которого не будет никогда , увы.

timm_mjj
написал -

Вот и мне интересно, VIP-клиенты заглядывают а тут ни официантов, ни хозяйки бара

))))))))))))) Улыбаюсь..да нет Вань , с питанием у Него всё в порядке. У меня сложился определённый ритуал ( уже продолжительное время) как то я помянула Его то ли в день памяти , то ли в д.р , не суть важно..помянула когда обедала. И втянулась..а портреты Майкла у меня везде , на кухне тоже есть. И вот теперь я машинально уже и за завтраком , и в обед и в ужин автоматически смотрю на Него , крещусь и говорю - " Царство небесное" только после этого приступаю к трапезе. Не знаю , какой вес там у Него сейчас ))))) , Он то поесть любил не очень ..зато я большая любительница этого дела. Так что вот не знаю , как Он к этому относится , давно не снился. Но что сытый - это точно !!! :D

Dreamstreams
пишет -

Алиска, вылазь, а то тапками в тебя кину..

Ой..какие тапки ? тут впору кирзачами кидать , и то не факт что объявится.

Отредактировано Лариса (2021-09-25 05:58:20)

+3

532

Теперь ключ от "Бара" будет у меня  :D

+3

533

timm_mjj написал(а):

Угарное второе фото

Обе фотки прикольные, но, вот по первой я бы ни за что не узнала, что это Майкл  :D

Лариса написал(а):

А мириться с этим не хочется. А так как мы всё о Нём знаем ( по крайней мере то , что нам доступно) то вот и хочется порассуждать о Его будущем..которого не будет никогда , увы.

Это понятно, Лариса, что трудно мириться с такими вещами. Но, порой нужно просто отпустить эту боль и жить дальше. Представь только, насколько ему/его душе может быть тяжело от того, что кто-то постоянно горюет. Мне видится, что, наоборот, как бы он обрадовался узнав, что кто-то радуется простым вещам, яркому солнышку, красивому цветочку, милой зверюшке, это было бы намного ценнее для него. Ведь он сам любил жизнь.

+3

534

Да нет Саша...я о грустном тут речи на веду и грустить никого не призываю конечно же. Ведь говорить о Нём , вспоминать , думать о том как было бы будь Он жив - это не значит постоянно грустить. Или просто вспоминать о Нём это априори грустно  ? Я так не думаю..конечно лёгкая грусть иногда накатывает , куда без неё ? Я просто о том говорю ,что о Нём тоже нужно не забывать. Ни в прошлом , ни в настоящем..и конечно же я вижу Его в будущем !

Вот пожалуйста , зашла сегодня с утра в Бар сделать влажную уборку...и что я вижу ??? ))) Кое как растолкала ..
P.S. А ключи от Бара у Него всегда были.

+3

535

Я тут ни при чем, я книжку читал...  :crazy:

+2

536

Dreamstreams написал(а):

Теперь ключ от "Бара" будет у меня  :D

Лариса написал(а):

зашла сегодня с утра в Бар сделать влажную уборку...и что я вижу ???

А увидела хозяйка бара и офигела от одного из клиентов, который решил станцевать на барном столике с дорогой скатертью, ключи не надо было оставлять Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

537

Да пусть уж танцует Вань , видишь сколько посетителей сразу набежало ? Справиться бы с таким наплывом. Ты давай за барную стойку,  а мы с Сашей на кухню.

+3

538

Лариса написал(а):

Да пусть уж танцует Вань , видишь сколько посетителей сразу набежало ? Справиться бы с таким наплывом.

+3

539

В Баре жизнь ключом кипит , до утра никто не спит.
Там веселье бьёт ключом , всё клиентам нипочём..!!!

Кто то так наотмечался , что танцпол под ним качался ,
Зажигали как могли , лишь под утро  увели ...))))

+3

540

Лариса написал(а):

В Баре жизнь ключом кипит , до утра никто не спит.
Там веселье бьёт ключом , всё клиентам нипочём..!!!
Кто то так наотмечался , что танцпол под ним качался ,
Зажигали как могли , лишь под утро  увели ...))))

:D  Да что вы говорите?!

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)