МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 601 страница 620 из 1120

601

Саша , я сначала подумала что ты оригинал кинула , но потом в самой первой сцене меня плевок ( кофе) насторожил , и я стала смотреть. Насмеялась...прикольно !!! Кстати , очень хорошо у них пародировать получается...ну разве оригинал всё же симпатичнее..)))
А прокормить такую ораву нам конечно же будет проблематично !!! Нужно что то придумать..

Отредактировано Лариса (2021-10-27 14:13:24)

+3

602

Лариса написал(а):

Кстати , очень хорошо у них пародировать получается...

Одна из моих любимых пародий на Майкла и тему газированных напитков  :D

+3

603

Лариса написал(а):

Ага , объявилась Алисия. Нам тебя не хватало..)))

Спасибо,  Ларисик  :love:
Наплавалась в море,  в бассейне, пора и домой  ))

Dreamstreams написал(а):

Алиса, неси восточные "заначки"

Тащуууууууу  туркиш  лукум !

timm_mjj написал(а):

Кто то привез годовой запас турецкого кофе, выделите нам по ложечке

Конечно,  всех  угощаю ! 

+3

604

Вань , ролик посмотрела. Так сильно лицом похож на Майкла пародист. Фигурой нет , но на лицо сильно смахивает.

Алиса в Стране Чудес
-

Тащуууууууу  туркиш  лукум !

Жую лукум , кофейком запиваю !!! Тащи Алис ещё пахлаву !!!

+3

605

Лариса написал(а):

А прокормить такую ораву нам конечно же будет проблематично !!! Нужно что то придумать..

Лариса, мы раскрутили свой бар по полной, теперь всех клиентов нужно обслуживать  :D Как там в фильме говорится: "Откормила я тебя, Надежда."  :D

Отредактировано Dreamstreams (2021-10-29 13:12:13)

+3

606

timm_mjj написал(а):

Одна из моих любимых пародий на Майкла и тему газированных напитков

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Конечно,  всех  угощаю !

Газировки, вкусняшки, прелесть  :love: Голодными точно не останемся  :crazyfun:

+2

607

Вот не знаю откуда мне пришла мысль что объявились гости - любители покушать на халяву !!! Отсюда и моё беспокойство. Но видимо оно не обоснованное. А обслужить - пожалуйста , обслужим и накормим !!!

Отредактировано Лариса (2021-10-30 09:18:34)

+3

608

Пора облагораживать стены нашего бара  :love:

+3

609

Тааааак,  у  нас  тут  Хеллоуин !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

610

Давно бар напитками не пополняли  :crazy:

+1

611

И к Хеллоуину готовимся , и напитки нам нужны конечно ! Работа кипит , жизнь бурлит. Помимо закупки всего необходимого продовольствия и найма персонала необходимо заняться разработкой новогоднего шоу. Бегала , металась , суетилась..искала Майкла...а Он спит !!!

Отредактировано Лариса (2022-02-12 08:22:38)

+1

612

Лариса написал(а):

Забегая вперёд скажу - разговор был не из лёгких.

Лариса написал(а):

И ещё...в комнате у Майкла я застала спящего на диване совершенно пьяного Ивана.

ПОЖАЛУЙСТА, можно только без меня, лично я не хочу участвовать во всех этих разговорах и очередных перезагрузках. Увольняюсь с работы в баре "Канистра" по собственному желанию  :writing:  :yep:

+1

613

.Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прошу при выходе из Бара
Оставить пропуск у швейцара !!!
  :D

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

614

Лариса написал(а):

Прошу при выходе из Бара
Оставить пропуск у швейцара !!!  :D

Ключ и пропуска оставил у швейцара  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  !!!

+1

615

Осенние  этюды.

Какой прохладный вечер за окном..
Как вольно дышится , когда вдвоём.
Убранство комнаты - один камин ,
И мы до полночи в огонь глядим.

Палитра осени в Твоих глазах..
Сквозишь непрошеный в полночных снах,
Рукой касаюсь я твой щеки ,
Люблю не так как все , а вопреки..

Отредактировано Лариса (2022-02-12 08:29:56)

+1

616

Лариса,  я, конечно, понимаю, что ты любишь писать всякие истории и фанфики - это твое право . Но есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не вписывать в свои фанфики реальных людей без их согласия! ( мы уже неоднократно на эту тему говорили. В том числе запрещено использовать фото, информацию и т.д. без согласия пользователя) Тем более с неприятным контекстом и пошлостями. Если уж тебе Майкла не жалко в таком свете выставлять - это твое решение. Но что касается людей на форуме - у тебя такого права нет. Соблюдай правила личного уважения и приличия по отношению к другим членам форума.

+2

617

Божечки, что здесь происходит?!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Забегая вперёд скажу - разговор был не из лёгких. И ещё...в комнате у Майкла я застала...

Лариса, наши мужчины очень интеллигентные, на такие поступки не способны. Ты ошиблась, ручаюсь за них, это были не они!

timm_mjj написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, можно только без меня, лично я не хочу участвовать во всех этих разговорах и очередных перезагрузках. Увольняюсь с работы в баре "Канистра" по собственному желанию

Ваня, как ты можешь меня оставить?! Я же не справлюсь со всеми обязанностями  o.O  :(

Лариса написал(а):

Помимо закупки всего необходимого продовольствия и найма персонала необходимо заняться разработкой новогоднего шоу.

Пока я тут бегала, вся с ног сбилась, да еще эти ограничения, начала готовиться к Новому году... А тут, такое...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тогда я тоже буду соблюдать дистанцию и сидеть дома  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

618

Dreamstreams написал(а):

Тогда я тоже буду соблюдать дистанцию и сидеть дома

Не не не ! 
Никаких  самоизаляций !

Что здесь вообще  за хандра  такая,  предлагаю взять САМОКАТЫ  и  всем  на прогулочку,  проветриться !

Таааак,  я  готова, 
кофе   Сашин хлебнула !  майклошляпу  на голову ! самокат  под  мышку !  кто со мной  ?

И не забываем  про  лунную  походку ( мин. 1.55  ) - майклоголики  мы  или кто ?  [/size]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-11-07 22:37:28)

+2

619

Dreamstreams написал(а):

Ваня, как ты можешь меня оставить?! Я же не справлюсь со всеми обязанностями

Ни за что не оставлю Саш, не переживай  :yep:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Что здесь вообще  за хандра  такая,  предлагаю взять САМОКАТЫ  и  всем  на прогулочку,  проветриться !

Неа, нужно что то побыстрее самоката, садимся все на скутера, чтобы с ветерком всю эту хандру сдуло  :nope:

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И вообще для снятия хандры можно сгонять к веселому семейству Холдернесс из Сашиного видео  :cool:  !!!

+2

620

Алиса в Стране Чудес
-

Предлагаю взять САМОКАТЫ  и  всем  на прогулочку,  проветриться !

Алиска , догоняй !!!! Покаталась бы я с тобой , с ветерком на скорости ..но что то дела одолели , совсем времени мало - цейтнот хронический ,
полоса такая видимо. Догоняй !!!!

:flag:  :dontknow:  :flag:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)