Саша , я сначала подумала что ты оригинал кинула , но потом в самой первой сцене меня плевок ( кофе) насторожил , и я стала смотреть. Насмеялась...прикольно !!! Кстати , очень хорошо у них пародировать получается...ну разве оригинал всё же симпатичнее..))) А прокормить такую ораву нам конечно же будет проблематично !!! Нужно что то придумать..
Вот не знаю откуда мне пришла мысль что объявились гости - любители покушать на халяву !!! Отсюда и моё беспокойство. Но видимо оно не обоснованное. А обслужить - пожалуйста , обслужим и накормим !!!
И к Хеллоуину готовимся , и напитки нам нужны конечно ! Работа кипит , жизнь бурлит. Помимо закупки всего необходимого продовольствия и найма персонала необходимо заняться разработкой новогоднего шоу. Бегала , металась , суетилась..искала Майкла...а Он спит !!!
И ещё...в комнате у Майкла я застала спящего на диване совершенно пьяного Ивана.
ПОЖАЛУЙСТА, можно только без меня, лично я не хочу участвовать во всех этих разговорах и очередных перезагрузках. Увольняюсь с работы в баре "Канистра" по собственному желанию
Лариса, я, конечно, понимаю, что ты любишь писать всякие истории и фанфики - это твое право . Но есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не вписывать в свои фанфики реальных людей без их согласия! ( мы уже неоднократно на эту тему говорили. В том числе запрещено использовать фото, информацию и т.д. без согласия пользователя) Тем более с неприятным контекстом и пошлостями. Если уж тебе Майкла не жалко в таком свете выставлять - это твое решение. Но что касается людей на форуме - у тебя такого права нет. Соблюдай правила личного уважения и приличия по отношению к другим членам форума.
Забегая вперёд скажу - разговор был не из лёгких. И ещё...в комнате у Майкла я застала...
Лариса, наши мужчины очень интеллигентные, на такие поступки не способны. Ты ошиблась, ручаюсь за них, это были не они!
timm_mjj написал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, можно только без меня, лично я не хочу участвовать во всех этих разговорах и очередных перезагрузках. Увольняюсь с работы в баре "Канистра" по собственному желанию
Ваня, как ты можешь меня оставить?! Я же не справлюсь со всеми обязанностями
Лариса написал(а):
Помимо закупки всего необходимого продовольствия и найма персонала необходимо заняться разработкой новогоднего шоу.
Пока я тут бегала, вся с ног сбилась, да еще эти ограничения, начала готовиться к Новому году... А тут, такое...
Тогда я тоже буду соблюдать дистанцию и сидеть дома
Тогда я тоже буду соблюдать дистанцию и сидеть дома
Не не не ! Никаких самоизаляций ! Что здесь вообще за хандра такая, предлагаю взять САМОКАТЫ и всем на прогулочку, проветриться !
Таааак, я готова, кофе Сашин хлебнула ! майклошляпу на голову ! самокат под мышку ! кто со мной ? И не забываем про лунную походку ( мин. 1.55 ) - майклоголики мы или кто ? [/size]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-11-07 22:37:28)
Предлагаю взять САМОКАТЫ и всем на прогулочку, проветриться !
Алиска , догоняй !!!! Покаталась бы я с тобой , с ветерком на скорости ..но что то дела одолели , совсем времени мало - цейтнот хронический , полоса такая видимо. Догоняй !!!!