МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 641 страница 660 из 1120

641

Перекусим может уже? А то все конкурсы да конкурсы  :D

+2

642

Dreamstreams написал(а):

Перекусим может уже? А то все конкурсы да конкурсы  :D

Согласен, на голодный желудок не очень думается с этой викториной  :D

+2

643

Dreamstreams написал(а):

Лори, если не ошибаюсь?

Молодец,  Саня !  Это  Лори.  +5 баллов  :cool:

ВСЕ написал(а):

Ну вы задали Ване задачу... Ему теперь лопатить тонны  инфы. Не жалеете его. Садюги)))

Ахаха,  это конечно  мы  все  понимаем, 
что Ивану  на порядок  труднее,  но  он  подключает  логику  и очень даже  снеплохо  справляется,  вполне  чемпионское  качество ))

+2

644

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Окончательные результаты  и награждение  победителей состоятся  в понедельник 15 ноября вечером  )))

Так,  дорогие  мои  конкурсанты,  вылезайте  уже из-за стола  и бегом  на  награждение !

Итак.
Итоговые  результаты  нашей викторины  получились  такими :

АЛЕКСАНДРА.
Узнала 9 человек
( Ларик,  Люда,  Алиса,  Лори,  Ланка,  Олеся, Дима, Джекси, Ольга ) и за  технику  она получает 45 баллов !
Художественная  часть, т.е. компоненты ( бокал в руках, нахождение за столом ) = 10 баллов !
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ = 55 баллов !!!  Уррррррра !!!!                   

ИВАН.
Узнал 3-х человек ( Ларик,  Алиса,  Ланка ), его  техника составляет 15 баллов !
Компоненты Вани ( очки, цепочки, колечки,  воздушный поцелуй - баллы за поцелуйчики удваиваются за милоту ) = 25 баллов !
ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ = 40 баллов !!! Урррррра !!!

Итак, Саша с 55 баллами занимает 1 место
получает золотую  медаль и мешок  кофе !  Оркестр,  пожалуйста ! 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Иван  с 40 баллами располагается на 2  ступеньке пьедестала,
ему  вручается  серебряная медаль и  именная эксклюзивная  посуда для   распития  кофе. Музыка !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Аплодисменты  победителям и призёрам !
Поздравляю,  ребята,  и  спасибо  за  участие,  очень  здорово ! 
Вань,  тебе потруднее,  но зато ты  познакомился  с местными аборигенами,  пусть и заочно  )))

УРРРРРРААААА  !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   ТА-ДААААААМ !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Пам -Парам - Параааам !!!!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

+3

645

Dreamstreams написал(а):

Перекусим может уже? А то все конкурсы да конкурсы

timm_mjj написал(а):

Согласен, на голодный желудок не очень думается с этой викториной

Ээээй,  хорош  жевать,  а кто со мной  танцевать будет, 
ещё  раз  поздравляю  с  Днём  Рождения  любимой  Клиники и -  танцуют  все !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-11-16 02:39:40)

+3

646

Саша с 55 баллами занимает 1 место, 
получает золотую  медаль и мешок  кофе !

Саш поздравляю с первым местом, я вот тут подумал, ты мне отсыпешь с твоего мешка мааленький кулёчек Майклуччино Джекспрессо Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) ?

Иван  с 40 баллами располагается на 2  ступеньке пьедестала,
ему  вручается  серебряная медаль и  именная эксклюзивная  посуда для   распития  кофе.

То что нужно, я как раз искал белую чашку для кофе  :yep:  :cool:

Поздравляю,  ребята,  и  спасибо  за  участие,  очень  здорово !

Спасибо Алиса  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  , благодоря викторине получше узнал участников форума   :yep:

танцуют  все !

Алиса зажгла на пляже под Billie Jean  :D   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) , отдельное спасибо администратору Люде за комментарии  :cool:

Айдате все танцевать  ;)  !!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

647

Аплодисменты  победителям и призёрам !

Спасибо!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ваня, поздравляю тебя, ты большой молодец!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

timm_mjj написал(а):

ты мне отсыпешь с твоего мешка мааленький кулёчек Майклуччино Джекспрессо

Ваня, я дарю тебе весь мешочек  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) , т.к. я кофе не пью, вообще  :D и подарок от меня лично, кружечка  :flirt:

+3

648

От улыбки станет всем теплей...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Dreamstreams (2021-11-21 07:42:01)

+3

649

Dreamstreams написал(а):

т.к. я кофе не пью, вообще

Для Саши и тех кто не пьет кофе будем приносить чаи и пироги, и спасибо за мешок кофе и кружечку :yep:

+3

650

Dreamstreams написал(а):

От улыбки станет всем теплей... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мы еще к улыбке и танцы добавим, на фото Майкл зажигает в компании Дебби Аллен  :yep:

+3

651

:love:

+3

652

Куда народ подевался, есть над чем подумать...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

653

ВСЕ написал(а):

Для примера воспользуюсь моими любимыми мальчиками Strаy Kids

Интересно, а Люда слушает этих ребят, или просто внешне нравятся? Вопрос ко всем - Люда, Саша, Алиса и Лариса а вы кроме Майкла кого-то еще слушаете, если вообще слушаете музыку? Поделитесь своими плейлистами  :yep: На эти вопросы наверное лучше в баре ответить? Хочется чтобы в баре была музыка, хотя многие предпочитают чашечку кофе в тишине  ;)

+3

654

timm_mjj написал(а):

Саш вопрос решился? Помогли советы Люды?

Ваня, я еще не пробовала, а видяшки, которые хотела попробовать, у меня потерялись  :dontknow: Ну, ничего, найдутся новые, тогда опробуем Людин метод  :flag:

timm_mjj написал(а):

а вы кроме Майкла кого-то еще слушаете, если вообще слушаете музыку? Поделитесь своими плейлистами

Сейчас я, вообще, ничего не слушаю, в современной музыке потерялась и ничего не смыслю :D А если и слушаю, то это, так называемая, нью-эндж  :flirt:

+3

655

Продолжаю думать...  8-)

+3

656

Dreamstreams написал(а):

Куда народ подевался

Заглянули в бар перекусить  :yep: , хозяйка куда то пропала, и Алисы не видно, да и Люда редкий гость  :dontknow:

+3

657

timm_mjj написал(а):

Заглянули в бар перекусить   , хозяйка куда то пропала, и Алисы не видно, да и Люда редкий гость

Походу, наши барышни ушли в самоизоляцию  :D

Я тут форму для бара присмотрела, зацени, Вань?  :crazyfun:

+3

658

Dreamstreams написал(а):

Походу, наши барышни ушли в самоизоляцию

Их наверное Люда без QR-кода сюда не пускает :D

Dreamstreams написал(а):

Я тут форму для бара присмотрела, зацени

Фото 1, 2 и 4 на мой взгляд идеально подошли бы для бара  :yep:

Отредактировано timm_mjj (2021-12-04 14:16:54)

+3

659

Люда всех пускает по коду "Люблю Майкла". Ну или "Красные кожаные" :crazyfun:  (это в отношении клипа , из которого у Вани гифки выше из "Blood On The Dance Floor")

До сих пор смеюсь, как я одну почту свою сделала с дури)  Надо было почту создать, ну я и рубанула "красные кожаные@..." и т.д. Так ее и использую по сей день . Некоторых в неловкий ступор приводит  это словосочетание :crazy:  :D  o.O
( по  секрету: Люда сама без QR  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )

Отредактировано Lyudik (2021-12-05 14:12:30)

+3

660

Lyudik написал(а):

по  секрету: Люда сама без QR

По секрету много народу без QR, кто-то не хочет, есть немало кто купил  :yep: , я вакцинирован спутником, но это скорее требование по работе  ;)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)