МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 661 страница 680 из 1120

661

Lyudik написал(а):

Люда всех пускает по коду "Люблю Майкла".

Эээээ,  минуточку ! У меня есть QR-код !  Вот,  предъявляю :

+2

662

Алиса в Стране Чудес написал(а):

У меня есть QR-код !

И у меня есть QR-код  :D

+2

663

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Эээээ,  минуточку ! У меня есть QR-код !  Вот,  предъявляю :

timm_mjj написал(а):

И у меня есть QR-код

И у меня есть, все приходим без проблем в бар  :crazyfun:

+2

664

Потанцуем?

+2

665

Dreamstreams написал(а):

а видяшки, которые хотела попробовать, у меня потерялись

Попробуй делать скриншоты (только не увлекайся), помогает когда через тебя проходит слишком много информации, а в галерее можно в любой момент вернутся к нужному скрину и посмотреть где была, что видела  :yep:

Dreamstreams написал(а):

Сейчас я, вообще, ничего не слушаю, в современной музыке потерялась и ничего не смыслю

Кроме MJ слушаю The Weeknd и Dua Lipa, в основном из за того что они черпают свое вдохновение из музыки 80-х, и вообще в 2020 многие музыканты обратили свое внимание к жанру диско. Но эта не та музыка из конца 70-х, это такое, немного осовремененное диско звучание, мне нравится, очень  :yep:

Dreamstreams написал(а):

А если и слушаю, то это, так называемая, нью-эндж

Кого-то отдельно, или что попадется слушаешь ???

+4

666

timm_mjj написал(а):

ВСЕ написал(а): "Для примера воспользуюсь моими любимыми мальчиками Strаy Kids"

Интересно, а Люда слушает этих ребят, или просто внешне нравятся? Вопрос ко всем - Люда, Саша, Алиса и Лариса а вы кроме Майкла кого-то еще слушаете, если вообще слушаете музыку? Поделитесь своими плейлистами  :yep: На эти вопросы наверное лучше в баре ответить? Хочется чтобы в баре была музыка, хотя многие предпочитают чашечку кофе в тишине  ;)

:crazyfun:
Ха-ха-ха)) экий вопрос хороший, с глубоооким смыслом)  Ну я могу ответить. Только и вправду этот разговор лучше перенести куда-нибудь вместе  с последними постами начиная с Ваниного. Я могу их перекинуть, чтоб суть разговора не терялась. В бар? или в "Жизнь продолжается, поделись интересным". Как скажете.

+3

667

Lyudik написал(а):

Я могу их перекинуть, чтоб суть разговора не терялась. В бар?

Да, в бар пожалуйста :yep: 

Lyudik написал(а):

Ну я могу ответить

Очень интересно  :nope:

+3

668

timm_mjj написал(а):

Кого-то отдельно, или что попадется слушаешь ???

Очень с давних пор я прикипела к Энигме и Карунешу  :love:  Ну и индийская музыка, не вся, конечно. Но что цепляет, то не опускает очень долго  Вопросы по форуму, инету и  компам. Технический.

+3

669

timm_mjj написал(а):

Потанцуем?

А давай  :cool: Новогоднее настроение есть?

+3

670

Сообщения из  Технического стоят выше последнего)  :flag:

+3

671

Я к католическому Рождеству всё украсила, милости просим к нам в "Бар"  :flag:

+3

672

Смотрите какие праздничные туфельки я себе отхватила  :playful:  Я готова во все оружия  :D

+3

673

Lyudik написал(а):

Первое, что я помню из сознательно "слушаемых" артистов - это "Машина времени"

Lyudik написал(а):

Было еще "Воскресенье"

Lyudik написал(а):

Слушала БГ и "Кино"

Из всего перечисленного ничего не слушал  :|  (возможно слышал кого-то где-то упоминали в музыкальных новостях, но очень давно).

Lyudik написал(а):

Из иностранного слушала "Queen" (куда без него); "The Police" Стингушку любимого; "Metallica", "Scorpions" и "Pink Floyd" - но выборочно; Питера Габриэля; «Bee Gees»

Queen не столько слушал, сколько смотрел (хороши на концертах), почти все остальные тоже очень выборочно, и тоже очень давно. Возможно проявлял интерес к Pink Floyd, скорее к некоторым их концертным турам.

Lyudik написал(а):

Конечно я и другую музыку слушала, более "попсовую"

А вот тут пожалуйста если можно более подробнее  :yep:  , почему-то ждал от Люды что она напишет о Принце? Улыбнулся от Люды сороки :D , и запахи (не куряки), для меня например это скорее запах леса (но это уже куда-то в сторону) от темы музыки, хотя ...

Lyudik написал(а):

хотя кто знает куда меня в следующей части занесёт...

Точно  :D

+3

674

timm_mjj написал(а):

Потанцуем?

Dreamstreams написал(а):

А давай

Зажигаем на танцполе  :jumping:

Dreamstreams написал(а):

Новогоднее настроение есть?

Конечно есть (немного)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

675

Сейчас дверь украсим и танцевать  :playful:

+3

676

Всё,что Люда перечислила, было на слуху у меня, но я не слушала. Но, вспомнила, что я слушала "Альфу" и группу "Круг", т.к. родители их песни часто под гитару пели в компаниях и мне нравилось. И помню, что одно время Талькова слушала.

+3

677

Dreamstreams написал(а):

Всё,что Люда перечислила, было на слуху у меня, но я не слушала. Но, вспомнила, что я слушала "Альфу" и группу "Круг", т.к. родители их песни часто под гитару пели в компаниях и мне нравилось. И помню, что одно время Талькова слушала.

Ха, группу "Круг" даже не стала писать, потому что думала, что ее вообще не знает никто) Удивилась. Слушала еще как и я ее.  Это позже уже Саруханова, как сольного артиста стали знать, а тогда он еще был в группе. Да и много кого было там талантливого.

Вань, почему Принц? вот загадка  для меня. Неее, вообще его никогда не слушала, от слова "совсем". Наверное только в муз программах каких мимоходом если крутили. А так нормально пару вещей послушала впервые , когда  материал делала про Майкла и Принца. Так скажем - по нужде  :crazyfun:

Из попсового.. фиг его. Честно даже вот так на вскидку и не вспомню.. Честно. Ничего на ум не идет, чтоб прям вот "слушала" целенаправленно и интересовалась. Мозговые ( и записные) архивы поднимать надо)) Тебе проще написать то, что ты слушал или любишь, а я уже тогда скажу знаю или нет.
Кстати, не помню, писала по моему уже (хотя может просто собиралась, но так и не созрела) про Талькова. Его помню совсем молодым. Терехова , если не ошибаюсь, привозила какой-то спектакль и заодно привезла Талькова. Он на клавишных играл и пел "Мне нравится смотреть на город из твоего окна". Тогда подумала - ой, талантливый парень. Далеко пойдет.
Пошел.
Но.. практически все мои  пристрастия со временем  ушли. Где-то вкусы поменялись, где-то слишком уж  вдарились музыканты в патриотизм, а я это не люблю (это в отношении Талькова того же и Алисы, например.  У Алисы, наверное все старое и сейчас с огромным удовольствием могу послушать, если случится.)  Кто-то слишком стал "приглаженным и правильным".А новое на замену не пришло на таком же уровне.
Подведу итог: на данный момент я не слушаю наших никого. Так уж сложилось. (Слушаю - это именно целенаправленно когда, имею ввиду.)

Отредактировано Lyudik (2021-12-27 01:10:49)

+3

678

Lyudik написал(а):

Вань, почему Принц? вот загадка  для меня. Неее, вообще его никогда не слушала, от слова "совсем"

В Неверленде (часть.4) начиная с поста # 96 есть несколько постов “Сага – Майкл и Принц”, и как мне казалось, раз пишите значит нравится, слушаете. Я же полагаюсь на то, что вижу и читаю здесь на Майклоголиках, но выясняется, что посты где упоминается Принц были ..

Lyudik написал(а):

Так скажем - по нужде

Теперь понятно.

Lyudik написал(а):

практически все мои  пристрастия со временем  ушли. Где-то вкусы поменялись

Lyudik написал(а):

А новое на замену не пришло на таком же уровне

У меня так же, например, когда-то очень нравились Guns N’Roses, Robbie Williams, сейчас же не слушаю совсем. Это я еще очень кратко пишу. Целый ряд музыкантов в какой-то период делают классную музыку, но потом каждый последующий альбом хуже предыдущего, или длиннющие паузы (в 5-7-10 лет, и ты настолько от них отвыкаешь), многие другие причины.

+2

679

За разговорами и не заметили как закончился год и наступает грядущий  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стол кто-то будет мне помогать накрывать?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

680

Присаживайтесь, дорогие друзья! Встретим вместе  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)