МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 801 страница 820 из 1120

801

.......

В небе без стрижей пусто..
Небу без стрижей грустно
Синева небес побледнела
Лето словно бы онемело..

Крыльев след в облаках тает,
Как же вас теперь не хватает!
Трели серебристой утрами ,
Связи, что была между нами..

Милые мои птицы !!!
Пусть вам город мой снится,
А полёт пройдёт благодатно ,
Только возвращайтесь обратно..

Отредактировано Лариса (2023-08-19 04:04:22)

+2

802

Лариса написал(а):

На стойке так и стоят 2 бокала, ждала Алисию в День Памяти , думала посидим, вспомянем.
Но нет , не пришла. Не до того ей. И то сказать , а кто же тогда мировые проблемы
решать будет , если Алиса начнёт в Баре со мной прохлаждаться ? ))) То то и оно..

Ларисик,  вот те на ! Ведь я же заходила в  тот день в Клинику, 
везде и много о Майкле вспомнила,   в Баре тебе отозвалась ... Ну как же  это я  "не пришла" ? 
Потом  повезла  бронзовому Мальчику  цветы ( от всей нашей Клиники,  между прочим ),  а от моей дачи до Него -
почти 50 км туда и столько же обратно,  не близкий край,  да по пути ещё  заезжала на работу
и  сделала  крюк за ребёнком,  домой  вернулась  вообще в полночь,  очень устала за рулём, 
позже написала в Тапках отчёт,  который никто кроме тебя до сих пор  не прочитал, 
а ведь на все эти "мировые  проблемы"  нужно  выкроить  где-то  время ... Ты же знаешь.   
Так что протестую : я бы ничего не успела, если бы прохлаждалась в Баре с бокалами  )))   

Тебе надо было не  ворчать по  привычке  на занятую  Алису, 
а  пригласить Димку  с  Иваном,  вот и посидели бы  душевненько, Димка бы Майклины песни вам пел в ночи под  бокальчик ... ))

А ты молодец, художественные мысли в Баре оставляешь.
Стихи про стрижей красивые очень,  искренние,  грусть по уходящему  лету,  по опустевшему небу.
Не грусти,  Ларис,  стрижата  твои обязательно вернутся  через год, у  них своя  жизнь,  свои графики, 
свои заботы  и свои "мировые проблемы",  пусть летят к тёплому  солнцу, наберутся сил, опыта,  впечатлений - и вернутся со всем этим будущей  весной ...

Мне тоже грустно,  что лето заканчивается.    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

*    *    *    *    *    *

Пока грустит Ларисия  по стрижикам,
Окинув взглядом поднебесные туманы,  -
Я, нанизав на нить с десяток   рыжиков,
Смотрю как лето собирает чемоданы ...

Оно пакует нежно и старательно
Косые ливни, томные закаты,
И аккуратной стопкой обязательно -
Укладывает терпкий запах  мяты.

Ему осталось около недели,
Чтоб не забыть сложить ромашек россыпь,
Жару и солнце, жаворонков трели,
Смущенье,  трепет,  чувства и вопросы ...

Хлопочет лето,  завернуло осторожно
В обёртку из прозрачной душной ночи -
И томик Эриха Марии без обложки,
И Майечкины первые  шажочки ...

Песчаную косу,  камыш прибрежный
В отдельные карманы разложило
И подвязало радугою небо -
Чтоб не помялось,  чтобы форму сохранило.

Но щёлкнув чемоданным шпингалетом,
Задумавшись о тайнах бытия,
Нам кое-что оставит это лето
Перед отъездом в дальние края :

Как водится, присевши на дорожку,
Хлебнув глоток домашнего вина,
Оно повесит нам на гвоздь в прихожей
Надежду, что закончится война.

( Алиса,  август 2023 )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-08-27 01:33:18)

+1

803

Прекрасный стих Алисик, этакий прощальный гимн лету...))) Но, есть у меня одна поправочка !!!Про какие такие рыжики идёт речь ??? Ни разу за все эти годы не видела тебя с рыжиками. Только с белыми , отборными. Да и кто рыжики сушит ? Высушить конечно можно что и кого угодно , но тем не менее. У меня вообще сложилось такое впечатление - где бы и в каком лесу ты не появилась летом, как тут же вокруг тебя появляются поляны, усеянные белыми грибами ( по которым видимо не ступала нога человека) , и ты только успеваешь собирать урожай !!! Так что я тут взяла на себя смелость немного подкорректировать первый куплет ( или как правильно ?) -

Алиса -

Пока грустит Ларисия  по стрижикам,
Окинув взглядом поднебесные туманы,  -
Я, нанизав на нить с десяток   рыжиков,
Смотрю как лето собирает чемоданы ...

Лариса -

Пока Ларисия стихи стрижам слагает,
Невиданной доселе глубины ,
Алиска даром время не теряет ,
И сушит в печке белые грибы.

Как думаешь ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

PS. И вот ещё , кстати. Ты пишешь-

написала в Тапках отчёт,  который никто кроме тебя до сих пор  не прочитал

А чему ты собственно удивляешься ? Мы с тобой уже не первый год знаем и знали наперёд , что когда то останемся здесь одни. И обсуждали это, я в свою очередь с пеной у рта тебе доказывала - что двое в квартире ( клинике) уже ЖИЛЬЦЫ !!! Ты вяло отнекивалась , тебе как и Майклу стадионы подавай !!! ))) Удручает одно - теперь мне и тебя периодически приходиться подпинывать. Кто бы мог подумать.......всё у тебя дела какие то...отговорки. Но опять же..15 лет назад у тебя не было дел ? А ведь ты торчала тут как штык каждое божее утро !!! Отвечала на все посты и сама писала. И дети твои были младше , Женя ещё в школе училась, Таня в институте. А сейчас это уже самостоятельные люди, у них семьи, детки. И живут даавно отдельно. А у тебя вдруг цейтнот образовался, как так ???
Теперь о том читают ли нас. Ну, тапки палата закрытая , так что думаю не читал никто кроме меня. Но..опять же. С некоторых пор я поглядываю на статистику просмотров сообщений. И ты знаешь - нас читают, как ни странно.
К примеру , взять мой стих в Баре про стрижей. С 18 авг. по сегодняшний день 58 просмотров !!! Мало ? Для меня лично достаточно ! Пусть даже там нет плюсов и отзывов. Пятидесятивосьми людям было не лень прийти сюда и прочесть мои стихи. А так как гигантоманией я не страдаю , то радуюсь тому , что есть. А уж если взять к примеру ваши дебаты в "Мысли Дня" с Дмитрием, там вообще туши свет - просмотров тысяча , за относительно короткий период. Как хоть никто не стуканул никуда..))) Так что живём Алис , и жить я думаю будем !!! Вместе с Майклом.

Хорош , да ???

Отредактировано Лариса (2023-08-27 09:38:45)

+1

804

Незнакомка ли ?

Зашла, вильнув подолом  ярким , и исчезла..
Оставив шлейф подаренных когда то мной духов.
Поставив плюс, на самом  деле бесполезный ,
И не оставив в комментариях ни пары слов...

PS. Кстати..я давно подозревала..

Отредактировано Лариса (2023-08-28 17:21:31)

+1

805

Лариса написал(а):

Хорош , да ???

Ай ну хороооош !  ))   :cool:

Это же в оригинале  кадр из фильма "В бой идут одни старики", Лар ?
Лицо Майкла органично вписалось в образ украинского капитана, героя Леонида Быкова,
удивляюсь, как ещё его  не вписали посмертно в сегодняшнем театре абсурда в список иноагентов.
Фильм этот, чудесный и добрый,  невозможно смотреть  сегодня без тоски и сожаления, без боли и стыда.

Лариса написал(а):

Но, есть у меня одна поправочка !!!Про какие такие рыжики идёт речь ???
Ни разу за все эти годы не видела тебя с рыжиками. Только с белыми , отборными.
У меня вообще сложилось такое впечатление - где бы и в каком лесу ты не появилась летом,
как тут же вокруг тебя появляются поляны, усеянные белыми грибами

Хаха, ну рыжики ( сушат уж их или нет ) - это лишь для рифмы и законченности фразы, не обращай внимания,
на самом деле сюжет о рыжиках проходной, третьего плана, просто лёгкая самоирония.  Сами стихи о другом ))

Белые грибы  действительно растут в наших лесах,  стоит только мне стукнуть ногой, как в "Серебрянном копытце" (  шучу )   :blush:

Лариса написал(а):

Пока Ларисия стихи стрижам слагает,
Невиданной доселе глубины ,
Алиска даром время не теряет ,
И сушит в печке белые грибы.

Как думаешь ???

Отлично !   :crazy:   Утверждаем.  Босс лично подписал.  :yep:

Лариса написал(а):

Удручает одно - теперь мне и тебя периодически приходиться подпинывать.
Кто бы мог подумать.......всё у тебя дела какие то...отговорки. Но опять же..15 лет назад у тебя не было дел ?
А ведь ты торчала тут как штык каждое божее утро !!!
Отвечала на все посты и сама писала.

Ларик, а тебе вовсе не нужно меня подпинывать,  я прихожу и пишу на форуме независимо от подпинываний,
и тогда, когда у меня есть время и потребность что-то здесь сказать.  Вообще заглядываю гостем почти каждый день -
с телефона, многолетняя привычка, всех читаю,  это видно по моим плюсам, по возможности всем отвечаю, пусть не сию минуту.

И у меня действительно дела, а не отговорки. 
Да, 15 лет назад  у меня  не было дел и цейтнотов, и была уйма свободного времени,  я не работала
и семейная ситуация тогда была другая.  Да и народ здесь был,  было весело, дружно и в целом  атмосфера была добрее. 
Жизнь бурлила. Тянуло. 
Сейчас и  с этим немного сложнее, 
потому что часто мои мысли агрессивно воспринимаются моими дорогими  немногочисленными собеседниками, 
и что только я не выслушиваю о себе из-за своих дум,  а других мыслей у меня, простите,  нет, где мне их взять. 
Ну и  мало людей, конечно, это тоже весомая причина, и это не гигантомания, Ларка, просто сам принцип форума предполагает 
обсуждалки, дискуссии, разговоры, отдачу, обратную связь, лояльность ...  Это и есть основы любого форума.  Как без этого ?

Так что не переживай, я никуда не денусь.   Жить будем, ну конечно.  :cool:

Ох, спадет жара, как засяду строчить ! ))))

+1

806

Лариса написал(а):

И не оставив в комментариях ни пары слов...

Ахахахха,  вот я как раз сейчас именно тем и занималась, что писала комментарий -
и не из пары слов,  а требующий времени на формулирование мыслей.  Но пока я писала, мне уже прилетел Ларкин выговор, ну это как всегда )))

Ларисик, торопыга ты наша,  просьба заранее :
я завтра обязательно приду на форум и поздравлю Майкла с Днём Рождения, но не с самого утра,  а где-то днём. 
Пожалуйста, не успей  сделать выводы,  что я забросила форум, махнула подолом ( синим ) или забыла дату  ))))
БУДУ !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисон,  фота - с ума сойти,  АААААААААААААААА ! )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

807

Алис...- " Всех читаю " ...Кого всех ?????????  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

808

Тааак. Сегодня у нас Юбилей , накрываем столы !!!

Это даже не стол. Это поляна !!!

Отредактировано Лариса (2023-08-29 02:24:19)

+1

809

Лариса написал(а):

Алис...- " Всех читаю " ...Кого всех ?????????  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларик,  ну дык  всех,  кто что-то пишет здесь - тех и читаю.
Один только Димка вон сколько настрочил,  читай не хочу, хоть до Нового Года  ))))

Поляна хорошаааааа,    прощай фигура !
:crazyfun:

Но - хватит  пузо набивать,  пора на интеллектуальный перерыв, 
внимание : урок  русского языка в песнях  Майкла,  проверочка на память и  содержание майкломозгов !  )))

Открываем ссылочку,  тынц !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)      https://rg.ru/2016/08/29/test-jackson.html

P. S.
У меня по итогам две ошибки из десяти,  позор на мою фанатскую голову
  :O  :D  :shine:

+1

810

Я отгадывала методом тыка. Отгадала 6 из 10. Так и то подвиг. Я то с английским не дружу , и знаю более менее текст Билли Джин да Проклятую Диану. Поэтому мне простительно. А вот голос Его я конечно узнала бы , будь такой конкурс.

+1

811

Умница Лариса,  метод тыка тоже имеет право на существование,  у тебя отлично получилось. 
Ещё чуть-чуть поднатореешь,  и "натыкаешь" 10 из 10, я в тебя верю ! )))

Ваня,  все остальные,  подключайтесь !

Так,  День Рожденья,  а где же танцы ?

Мы, кстати,  с Майклом времени даром не теряли,  всю неделю репетировали,  наш танец сегодня для вас,  дорогие гости Бара !

Давайте с нами ! 

+1

812

Алис , я смеялась от души и всё ждала себя...но , не дождалась !!! А так прикольно , молодец !!!

+1

813

Лариса написал(а):

Алис , я смеялась от души

Сама ржу  ))   :crazyfun:    :crazyfun:

Ларисий,  это парный танец,  но всё равно подключайся !  )))))

Ну и куда же в День Рожденья  без застольных песен ?

КАКАЯ  ПЕСНЯ  БЕЗ БАЯНА !  Музыку,  Маэстро !  

Сегодня солирует именинник !  

+1

814

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Ой..не могу Алиска..опоила Мальчика самогонкой !!! ))) Как я поняла вы на даче ???
Так , не давай Ему курить !!! Я вот приеду и наведу у вас порядок !!! Окурок затушил , думал я не замечу !!!

Тааак. Окурок окурком , а вот что за кольцо мелькнуло на безымянном пальце правой руки Майкла ? Вы ничего не хотите мне рассказать ?

:mad:

Боже мой , я уже устала пост редактировать. А в самом конце кольцо куда то исчезло !!! Видимо Он заметил что ты снимаешь видео и каким то образом стряхнул с руки !!! Впору проводить расследование !!! )))

Отредактировано Лариса (2023-08-30 05:32:38)

+1

815

Ахахаха,  Ларисий,  ну ты прям Шерлок,
а я и не обратила внимания на  присутствие-отсутствие кольца,  так была очарована
брутально-залихватским вокалом Майкла на чистом русском,  хахахаааа,  и гармонист из Него отменный,  просто вау !  )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

816

Алиса в Стране Чудес
написала -

Ахахаха,  Ларисий,  ну ты прям Шерлок,

С вами будешь Шерлоком, только глаза да глазоньки , как бы чего не вышло. А ведь вышло..и ещё как..

А теперь скажи мне , как ? После всего увиденного мною, я должна жить , есть , пить..да просто дышать ???

Отредактировано Лариса (2023-09-08 10:11:20)

+2

817

Алиса в Стране Чудес
сказала -

Пожалуйста, не успей  сделать выводы,  что я забросила форум, махнула подолом ( синим ) или забыла дату  ))))

Нет-нет Алисик...не синим. У синего подола была одна хозяйка. Пусть она ею и останется...хотя бы в моей памяти.
А тебе вот - лови , яркий и умопомрачительный. )))

Ой, ну хороша ты тут )))

Отредактировано Лариса (2023-09-09 09:51:23)

+2

818

Хахаха,  хаааааа, ну Ларисон, ну и научилась же ты  над фотами колдовать,  вот нам профессионал ни дать ни взять,
деревенская зарисовка - это что-то,   шедевр !  но почему в шапке-ушанке с гармошкой  мне мерещится  юный Киркоров,
АААААААААААААА, наверное  подбородочком массивным,  или это Майкл отъелся на пирогах, в общем образ 2 в 1 ))           :cool:   

Ахахаха,  ну хорошо,  право синего подола оставим за Людмилой,
претендовать не стану,  мне и этот очень нравится,  красота  какая, 
ох Ларисий,  подол просто изумительный ))

+2

819

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Хахаха,  хаааааа, ну Ларисон, ну и научилась же ты  над фотами колдовать,  вот нам профессионал ни дать ни взять,

Так это не я колдую Алис , это искусственный интеллект. Так там обозначено. Я только фоты кидаю..

Хорошая программа , так всё аккуратненько и похоже. Только бы не исчезла опять.

+2

820

Алиса в Стране Чудес написал(а):

брутально-залихватским вокалом Майкла на чистом русском

Алиса в Стране Чудес написал(а):

деревенская зарисовка - это что-то,   шедевр !  но почему в шапке-ушанке с гармошкой  мне мерещится  юный Киркоров,
АААААААААААААА, наверное  подбородочком массивным,  или это Майкл отъелся на пирогах, в общем образ 2 в 1 ))

Какой кошмар  :D , все пытался представить MJ с щетинистым подбородком, ну вот никак, пришлось порыться в своих архивах на тему какого-нибудь нарисованного арта, почти ничего подходящего. Ларисе почему-то иногда MJ видится этаким деревенским выпивохой (в хорошем смысле конечно). Видео с танцем из Криминального чтива Тарантино это вы классно придумали  :cool:  !!!

Почему Ларису

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)