МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 861 страница 880 из 1120

861

Игрушки конечно хороши , красота. Меня правда немного смущает эта петля на шее ( как бы) , особенно последняя игрушка ..какие то ассоциации напрашиваются  )))
Кстати , вот и шарики есть на любой вкус.

+1

862

Лариса написал(а):

... какие то ассоциации напрашиваются  )))

Так-то, если честно,  меня тоже  царапнули эти ассоциации,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  но  я думала, что никто  и не заметит ))  
Вообще да,  к дизайну есть претензии,  но если подойти  со всей эстетикой,  то у каждой игрушки есть подставочка, 
за которую  можно  декоративной  прищепочкой к ёлке взять да и  прикрепить,  и без этой  удручающей  "лямки",  а сами игрушечки уж очень симпатичны.  

Шарики просто сказка, берём !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Вот вам мешочек под ёлочку, туда можно уже складывать добрые мысли и пожелания, пусть до праздника лежат себе,
утром нового года достанем, развернём, распечатаем, улыбнёмся )

+1

863

Я вчера тоже ёлочку нарядила..)))

+1

864

Ёлочка очень  хороша  и создаёт предновогоднее настроение. Хочется загадывать верить в добрые чудеса ))
А мы тоже уже ёлку поставили и украсили,  но я не могу показать её здесь, 
т.к. какая-то  проблема с загрузкой фото из галереи у меня, прям грусть ...
Если только ты,  Ларик,  согласишься мне помочь, и моя ёлочка тоже встанет здесь у камина )

А что это за красивый мальчик прогуливается тут в наших краях и раздаривает на халяву  рождественские книжки ?   :love:

+1

865

Конечно помогу Алис. Фоту перекинуть что ли ? Так ты кидай тогда в вацап , что ли. Если успеешь сегодня не слишком поздно , то сегодня и кину. Ну или завтра вечером. Я сейчас подрабатываю и дома только вечерами.

+1

866

По улице Сезам прогулялась с красивым мальчиком, Ларисон ?

Для новогоднего настроения предлагаю чашку кофе и  мультики,  Дед Мороз ( ну, или Санта Клаус ), давай к нам !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Конечно помогу Алис. Фоту перекинуть что ли ? Так ты кидай тогда в вацап , что ли.

Ага, давай.  Щас кину   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Спасибо.

+1

867

А вот и нарядная ёлочка Алисы , и не менее нарядная и прелестная маленькая Снегурочка !!!

Ой , а ещё Дед Мороз и очаровательный пушистик !!!

Отредактировано Лариса (2023-12-16 16:18:03)

+1

868

Уррррааааа, теперь и моя ёлочка стоит в Баре,  спасибо Ларику !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Может, ещё у кого-нибудь ёлочки имеются,  давайте все сюда ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

869

Ого какой котяра великолепный!!! Так бы и потискать его !!! Обожаю котов!
Девчата, я елку не ставлю в этом году, мне не с руки сейчас. Но если хотите, я могу Лондонские городские елки показать, тут это дело страшно любят, елки дизайнерские всех мастей и на каждом пятаке в городе) есть просто шикарнейшие экземпляры. Я тут уже небольшую коллекцию собрала для настроения.
Зайду не с телефона, покажу парочку.
У меня тоже проблема с загрузкой фоток с телефона. не цепляются, нужно на файлообменник грузить, а это с компа

+3

870

Вот принесла. Но засуну под кат, а то изображения могут быть большие.

лондонские ёлки

Отредактировано KateHiddles (2023-12-16 19:58:16)

+3

871

Катюша , и лондонские ёлочки ну очень красивы , просто восторг !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

872

И я очарована, это просто произведение искусства.
Прикосновение к чему-то волшебному и многообещающему.  Захотелось в предрождественский Лондон ))
Спасибо, Катя, что поделилась праздником !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Может, у кого-то ещё есть ёлки, тащите в Бар !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

873

Вот такую елку ещё вчера видела.
Это не просто елка, это карусель, в шарах этой ёлки можно покататься :)

+3

874

KateHiddles написал(а):

Вот такую елку ещё вчера видела. Это не просто елка, это карусель, в шарах этой ёлки можно покататься

Вааау! :crazyfun:  Умеют же люди создавать чудеса!

+2

875

Катюша  , аватарка - заглядение ! И ёлочку такую я тоже не видела. Чего только не придумают !

Lunarian, а у вас там какие ёлочки ? Тащите сюда тоже , есть ведь наверное ..

Отредактировано Лариса (2023-12-23 03:59:56)

+2

876

Ещё вчера мне было нечем поделиться, но сегодня мы наконец-то удосужились "нарядиться"! С новогодним настроением у нас туго - ни тебе рождественского великолепия, как в Европе и Америке, ни зимней сказки, как в России Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сегодня вот весь день дождь и туман. Типичная новогодняя погода для нас)) Но дома всё же пытаемся создать себе праздник)) Ёлочка у нас такая вот получилась в этом году:

Ваши ёлочки, девчонки, тоже все посмотрела! И домашние, и уличные))) Красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

877

Какая славная ёлочка , Полина! Стройная и пушистая , и очень нарядная !!!

+2

878

Катя,  оооо,  ёлка с  шарами-кабинками ! это ж надо,  вот это идея !
Как же,  должно быть,  романтично кататься на такой карусели  и мечтать о самых  невозможных чудесах,
разглядывая  мир из иллюминатора ёлочной  игрушки !

Полина,  такая милая и уютная ёлочка,
и это не беда,  что дождь и туман,  зато  звезда  на новогодней ёлке  сияет цветом Золотых Штанов !

Это  я  под ёлочкой,  пока горит  огонёк,   успейте  загадать желание !  ))   :flag:

+3

879

Так.
К праздничному столу готовимся ?

Такая ёлочка подойдёт ? )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

880

В сегодняшнем меню у нас ,
Весёлый новогодний расколбас !
Мы всех на вечеринку ждём ,
Итоги года вместе подведём ,
Потом застолье , пляски до утра,
Шашлык , шампанское , икра !
И всякие смешные безобразия ,
Но тут уж всё зависит от фантазии !!!

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)