МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 881 страница 900 из 1120

881

Лариса написал(а):

В сегодняшнем меню у нас ,
Весёлый новогодний расколбас !

Оооооооо,  звучит заманчиво ! 
Где тут Новогодний расколбас,  мы  готовы !

+2

882

Ну , хоть ты Алисик готова ! ))) Впрочем как всегда. Ничего страшного , отпразнуем втроём.

Прошло всё на отлично , прекрасно как обычно !
Мы до утра сидели , смеялись, песни пели .
Друг друга поздравляли , прилично погуляли !!!

С наступившим Новым Годом !!!

+1

883

Lunarian в Месте сборки вчера написал(а):

Катя, с наступившим! Это мы с тобой уже давно как огурчики, а в России-то гуляния, можно сказать, только начинаются)))

А вот и ещё один огурец! ))) Лариса, с наступившим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Раз вы с Алисой уже наколбасились, то позвольте вас угостить горячим шоколадом с зефирками Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Надевайте тёплые носочки, берите пледик, усаживайтесь поудобнее и вперёд - вкушать постновогоднюю тишину! Давайте впустим в Бар немного романтики и уюта! Хватит уже колбаситься)))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)                   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-01-03 23:49:19)

+2

884

Полина , ну я конечно только "ЗА"!!! Присоединяюсь , и ждём остальных !

+2

885

Я тоже,  я  тоже  огурец !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Выпила, девы,   весь  ваш уютный кофе  и  притащила  вам ещё  одну  ёлку !   В комплекте с Дедом Морозом !   

Ловите !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Это вам заснеженный  Дед Мороз  !

Это Его ёлочка,  красавица !

А на этом фото всё  вместе  (  "найдите ёлку !" )

Ездили вчера ночью на ёлку к Майклу. 
Бронзовые  ножки  занесены  снегом,  шляпа припорошена ... 
Хотелось  бухнуться в саночки у подножия  в  сугробик, 
завернуться  в  тёплый  тулуп  и  услышать родной  голос  : " Тепло ли  тебе,  девица ?"  ...
И конечно же  ответить,  стуча от мороза зубами :  "Тепло,  дедушка !  Потому  что Ты рядом"  )))

В  Новый  Год  бывают же  чудеса ...  ))

+1

886

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я тоже,  я  тоже  огурец !  )))   

Ура! С Новым Годом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ёлочку нашла! Но не сразу))) Красивая у Майкла ёлочка, фигурная! 8-)

Но сам Майкл, конечно, одет не по погоде! Горячий парень, что сказать))

+1

887

Раз уж я сегодня именинник, считаю себя обязанной накрыть стол для моих многоуважаемых майклоголиков! Приглашаются все желающие! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

888

Оооооооо,  четыре чашки кофе,  чур,  мне  все !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Пирожные - мммм - прощай фигура,  но судьба-злодейка нагадала мне сахарную жизнь, 
поэтому идти наперекор судьбе на стану,  сегодня  МОЖНО !

Спасибо,  Лунария !

+2

889

На здоровье, гости дорогие! )))

А почему бы и нет? Девчонки у нас все лечатся - по большому счёту, нам с тобой вдвоём придётся объедаться, Алис! Не пропадать же добру!
Так что, извините - кто успел, тот и съел!  :D  Иван, успевай! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Потом, дабы немного растрястись, потанцуем! Танцы - лучший фитнес! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Гуляем, майклоголики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

https://www.youtube.com/watch?v=NDC_V-riE_g

+2

890

Что творится то !!! Стоило хозяйке прихворнуть - они все запасы  уничтожили !!! ))) А ещё и танцы устроили !!!
Хотя , была причина , День Рождения. Тогда ладно , так и быть. Но запасы нужно пополнить !

Отредактировано Лариса (2024-01-10 04:36:37)

+2

891

Это да, Ларис, бар без присмотра оставлять нельзя! ))) Но смею тебя уверить, что отдыхали мы культурно и весь мусор за собой убрали! :yep: )))

+2

892

Да, да, мы  культурно, не мусорим,  бутылки пустые  ПАЦстол  составили,  всё путём !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларик, ты пропустила Деда Мороза ( пост 885 ), надо вернуться и умилиться.

Lunarian написал(а):

потанцуем! Танцы - лучший фитнес! Гуляем, майклоголики!

Дедушка Мороз,  давай  нам напоследок  сбацай  Майкла !  Волшебник  ты  или нет ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Со Старым Новым Годом,  друзья !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

893

Нет , нет Алис..заснеженного Мальчика я не пропустила. Просто не поняла прикола с ёлкой - куда она делась на втором фото ? Наверное какой нибудь оптический обман !
Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. ..и только некоторые детали напоминают о недавних счастливых деньках..

Отредактировано Лариса (2024-01-14 04:48:42)

+2

894

Лариса написал(а):

Просто не поняла прикола с ёлкой - куда она делась на втором фото ? Наверное какой нибудь оптический обман !

А вот !
Вооружайся лупой  и ищи  лучше  ))))

Лариса написал(а):

Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. .

Не не не не не !
У меня  ещё  есть пост-новогодний  конкурс !   
Вообще я  хотела  предложить его  вам пораньше,  но  думаю, подождём  Катю ?

Катя  улетела,  но обещала вернуться.   А  нам для конкурса нужны  буйные  личности   ))))

Ждём Катю !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

895

Дедушка Мороз,  давай  нам напоследок  сбацай  Майкла !  Волшебник  ты  или нет !

Ого, вот это дедулю расколбасило! :cool: Ишь какие кренделя выписывает! Молодец!
Лунная походка в валенках - это мощно! )))

Лариса написал(а):

Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. ..и только некоторые детали напоминают о недавних счастливых деньках..

Не не не не не ! У меня  ещё  есть пост-новогодний  конкурс ! 

Согласна! Ещё рано расходиться! Мы с Катей ещё ждём очереди к Деве Мороз на покраску Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-01-18 18:35:28)

+2

896

Lunarian
пишет -

Согласна! Ещё рано расходиться! Мы с Катей ещё ждём очереди к Деве Мороз на покраску

:dontknow:  :D

Алиса в Стране Чудес
сказала-

А вот !
Вооружайся лупой  и ищи  лучше  ))))

Не Алис , никак. Ни с лупой не без лупы !!!

+2

897

Лариса написал(а):

Не Алис , никак. Ни с лупой не без лупы !!!

Ларис, я больше не могу молча наблюдать за твоими страданиями и ничего не делать! ))) Пока Алиса не видит, я шепну тебе подсказку с последней парты Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Смотри с левой стороны фото, на заднем плане :yep:

А что касается "покраски")), то это нам с Катей в отделе технического обслуживания предложили в качестве новогоднего подарка окрасить свои ники в какие-нибудь цвета. Но сделать это может только наш форумный волшебник Девушка Мороз (в миру Люда), а посему наш обряд посвящения в майклоголики пока отложился на неопределённый срок. Вот ТУТ мы это обсуждали))

Так что, думаю, стоит посидеть-таки в баре ещё маленько - покараулить, так сказать)) Возможно, новогодние чудеса ещё случатся! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-01-19 17:39:40)

+2

898

Полина, спасибо за подсказку. Без неё я бы ёлочку не нашла. Тем более , ёлочка не рядом с Майклом, а где то у чёрта на куличках. Так нечестно..но это уже к Алисе. )))

Lunarian
пишет -

А что касается "покраски")), то это нам с Катей в отделе технического обслуживания предложили в качестве новогоднего подарка окрасить свои ники в какие-нибудь цвета.

В том то и дело что я в курсе. Потому и смеюсь... :D

+2

899

Лариса написал(а):

Так нечестно..но это уже к Алисе. )))

Ага,  как нечестно,  так сразу к Алисе ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Все претензии, Ларисий, к тому,  кто установил  ёлку.  Слишком далеко от того места, ГДЕ НАДО.
А моей стороны всё честно : сфоткала - сначала  по отдельности,  а потом ещё раз, уместила в один кадр,  ну как уж смогла.
И зимний привет от Мальчика вам в Бар привезла.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисон,  тренируй внимательность.  :glasses:

Ээээ ... Отдел технического обслуживания  что-то да,  забарахлил ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Дева Мороз к тому же  ещё  заныкал  день-рожденный  торт,  это просто безобразие.

Людок,  вот сидим,  ложками стучим,  хотим торт и раскрашенное настроение !   

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-21 16:52:59)

+2

900

Ха , боюсь что долго стучать придётся..)))  :D

Давай лучше стишки какие нибудь забацаем !!! Подумай над темой..а ложками толку стучать ?

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)