Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Сообщений 881 страница 900 из 1120
Поделиться8832024-01-03 23:48:07
Катя, с наступившим! Это мы с тобой уже давно как огурчики, а в России-то гуляния, можно сказать, только начинаются)))
А вот и ещё один огурец! ))) Лариса, с наступившим!
Раз вы с Алисой уже наколбасились, то позвольте вас угостить горячим шоколадом с зефирками Надевайте тёплые носочки, берите пледик, усаживайтесь поудобнее и вперёд - вкушать постновогоднюю тишину! Давайте впустим в Бар немного романтики и уюта! Хватит уже колбаситься)))
Отредактировано Lunarian (2024-01-03 23:49:19)
Поделиться8852024-01-05 02:43:58
Я тоже, я тоже огурец ! )))
Выпила, девы, весь ваш уютный кофе и притащила вам ещё одну ёлку ! В комплекте с Дедом Морозом !
Ловите !
Это вам заснеженный Дед Мороз !
Это Его ёлочка, красавица !
А на этом фото всё вместе ( "найдите ёлку !" )
Ездили вчера ночью на ёлку к Майклу.
Бронзовые ножки занесены снегом, шляпа припорошена ...
Хотелось бухнуться в саночки у подножия в сугробик,
завернуться в тёплый тулуп и услышать родной голос : " Тепло ли тебе, девица ?" ...
И конечно же ответить, стуча от мороза зубами : "Тепло, дедушка ! Потому что Ты рядом" )))
В Новый Год бывают же чудеса ... ))
Поделиться8862024-01-06 19:18:32
Я тоже, я тоже огурец ! )))
Ура! С Новым Годом!
Ёлочку нашла! Но не сразу))) Красивая у Майкла ёлочка, фигурная!
Но сам Майкл, конечно, одет не по погоде! Горячий парень, что сказать))
Поделиться8882024-01-09 14:11:45
Оооооооо, четыре чашки кофе, чур, мне все !
Пирожные - мммм - прощай фигура, но судьба-злодейка нагадала мне сахарную жизнь,
поэтому идти наперекор судьбе на стану, сегодня МОЖНО !
Спасибо, Лунария !
Поделиться8892024-01-09 16:03:17
На здоровье, гости дорогие! )))
А почему бы и нет? Девчонки у нас все лечатся - по большому счёту, нам с тобой вдвоём придётся объедаться, Алис! Не пропадать же добру!
Так что, извините - кто успел, тот и съел! Иван, успевай!
Потом, дабы немного растрястись, потанцуем! Танцы - лучший фитнес!
Гуляем, майклоголики!
Поделиться8912024-01-10 16:00:44
Это да, Ларис, бар без присмотра оставлять нельзя! ))) Но смею тебя уверить, что отдыхали мы культурно и весь мусор за собой убрали! )))
Поделиться8922024-01-13 16:58:24
Да, да, мы культурно, не мусорим, бутылки пустые ПАЦстол составили, всё путём !
Ларик, ты пропустила Деда Мороза ( пост 885 ), надо вернуться и умилиться.
потанцуем! Танцы - лучший фитнес! Гуляем, майклоголики!
Дедушка Мороз, давай нам напоследок сбацай Майкла ! Волшебник ты или нет !
Со Старым Новым Годом, друзья !
Поделиться8932024-01-14 04:47:23
Нет , нет Алис..заснеженного Мальчика я не пропустила. Просто не поняла прикола с ёлкой - куда она делась на втором фото ? Наверное какой нибудь оптический обман !
Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. ..и только некоторые детали напоминают о недавних счастливых деньках..
Отредактировано Лариса (2024-01-14 04:48:42)
Поделиться8942024-01-15 15:51:50
Просто не поняла прикола с ёлкой - куда она делась на втором фото ? Наверное какой нибудь оптический обман !
А вот !
Вооружайся лупой и ищи лучше ))))
Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. .
Не не не не не !
У меня ещё есть пост-новогодний конкурс !
Вообще я хотела предложить его вам пораньше, но думаю, подождём Катю ?
Катя улетела, но обещала вернуться. А нам для конкурса нужны буйные личности ))))
Ждём Катю !
Поделиться8952024-01-17 16:55:19
Дедушка Мороз, давай нам напоследок сбацай Майкла ! Волшебник ты или нет !
Ого, вот это дедулю расколбасило! Ишь какие кренделя выписывает! Молодец!
Лунная походка в валенках - это мощно! )))
Вот и отгуляли мы все праздники ! Время пролетело и расстаяло в прошлом..словно ничего и не было. ..и только некоторые детали напоминают о недавних счастливых деньках..
Не не не не не ! У меня ещё есть пост-новогодний конкурс !
Согласна! Ещё рано расходиться! Мы с Катей ещё ждём очереди к Деве Мороз на покраску
Отредактировано Lunarian (2024-01-18 18:35:28)
Поделиться8962024-01-19 04:20:08
Lunarian
пишет -
Согласна! Ещё рано расходиться! Мы с Катей ещё ждём очереди к Деве Мороз на покраску
Алиса в Стране Чудес
сказала-
А вот !
Вооружайся лупой и ищи лучше ))))
Не Алис , никак. Ни с лупой не без лупы !!!
Поделиться8972024-01-19 17:37:37
Не Алис , никак. Ни с лупой не без лупы !!!
Ларис, я больше не могу молча наблюдать за твоими страданиями и ничего не делать! ))) Пока Алиса не видит, я шепну тебе подсказку с последней парты Смотри с левой стороны фото, на заднем плане
А что касается "покраски")), то это нам с Катей в отделе технического обслуживания предложили в качестве новогоднего подарка окрасить свои ники в какие-нибудь цвета. Но сделать это может только наш форумный волшебник Девушка Мороз (в миру Люда), а посему наш обряд посвящения в майклоголики пока отложился на неопределённый срок. Вот ТУТ мы это обсуждали))
Так что, думаю, стоит посидеть-таки в баре ещё маленько - покараулить, так сказать)) Возможно, новогодние чудеса ещё случатся!
Отредактировано Lunarian (2024-01-19 17:39:40)
Поделиться8982024-01-20 04:32:40
Полина, спасибо за подсказку. Без неё я бы ёлочку не нашла. Тем более , ёлочка не рядом с Майклом, а где то у чёрта на куличках. Так нечестно..но это уже к Алисе. )))
Lunarian
пишет -
А что касается "покраски")), то это нам с Катей в отделе технического обслуживания предложили в качестве новогоднего подарка окрасить свои ники в какие-нибудь цвета.
В том то и дело что я в курсе. Потому и смеюсь...
Поделиться8992024-01-20 08:40:22
Так нечестно..но это уже к Алисе. )))
Ага, как нечестно, так сразу к Алисе ...
Все претензии, Ларисий, к тому, кто установил ёлку. Слишком далеко от того места, ГДЕ НАДО.
А моей стороны всё честно : сфоткала - сначала по отдельности, а потом ещё раз, уместила в один кадр, ну как уж смогла.
И зимний привет от Мальчика вам в Бар привезла.
Ларисон, тренируй внимательность.
Ээээ ... Отдел технического обслуживания что-то да, забарахлил ...
Дева Мороз к тому же ещё заныкал день-рожденный торт, это просто безобразие.
Людок, вот сидим, ложками стучим, хотим торт и раскрашенное настроение !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-21 16:52:59)