Lunarian
написала -
Ну всё, вы как хотите, а я пошла к Ларисе на вечеринку! Лара, за нас !
Ну конечно же за нас , Поля !!! Гуляем до утра и ждём девчонок , может подтянутся !!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Lunarian
написала -
Ну всё, вы как хотите, а я пошла к Ларисе на вечеринку! Лара, за нас !
Ну конечно же за нас , Поля !!! Гуляем до утра и ждём девчонок , может подтянутся !!!
Ого вы хорошо гуляете! Алиса в шоке!
Ну и поздравляю Ларису с победой конечно!
И нас всех) *тащит к себе свою лаконичную корону*
Отредактировано KateHiddles (2024-02-11 14:20:21)
Ого вы хорошо гуляете! Алиса в шоке!
Ну и поздравляю Ларису с победой конечно!
И нас всех)
Катя !
Поколение Пепси тоже всех поздравляет и присоединяется к гуляночке
Я бы решила, что Бенджамином зовётся
короткошерстный плюшевый джентльмен с роскошными усами,
а Иннокентием - пушистый двухцветный волосатик с наимилейшими лапками!
Точно, Луна, как ты с ходу отгадала, все комплименты непременно передам адресатам и почешу им пузики.
Усы у Бенечки действительно роскошные,
думаю он легко пройдёт кастинг на конкурс красоты - усы в наличии, осталось полосатые трусы найти по размеру и чем не кандидат на корону.
Про лягушку тоже веселюсь,
вот ведь как по теории случайных действий сложилась картинка :
цвет кресла и вправду гармонирует с Луниной короной, ахаха, но лягушка у нас не простая, а коронованная и креативная,
так что жди, Лунка, не иначе как царевича в Золотых Штанах и на меньшее не соглашайся.
Видео с танцульками наконец-то отображается - жизнь налаживается.
Гуляем до утра и ждём девчонок , может подтянутся !!!
Конечно, гуляем.
Тут вот юное поколение Алис из страны Чудес подтянулось,
королева Алисят по такому поводу лунную походку выучила, наш человек, а то !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-02-12 00:01:04)
Отредактировано timm_mjj (2024-02-13 01:02:03)
Отредактировано timm_mjj (2024-02-13 01:02:34)
Когда я шла к Ларисе на вечеринку, чесслово, не ожидала, что мы так разгуляемся!
Вот и Королева Алисят пустилась в пляс, да ещё какой! Всё могут короли!
Точно, Луна, как ты с ходу отгадала, все комплименты непременно передам адресатам и почешу им пузики.
Очень приятно познакомиться
Усы у Бенечки действительно роскошные,
Как и положено британскому аристократу! Усы - дело святое!
думаю он легко пройдёт кастинг на конкурс красоты - усы в наличии, осталось полосатые трусы найти по размеру и чем не кандидат на корону.
но лягушка у нас не простая, а коронованная и креативная, так что жди, Лунка, не иначе как царевича в Золотых Штанах и на меньшее не соглашайся.
Однозначно! Никаких компромиссов! Только так!
Ваня, ну что за меланхолия?? Ещё и два раза
А ну-ка, давай, покажи класс!
Ваня, ну что за меланхолия?? Ещё и два раза
Иногда бывает, сейчас как раз такой момент !!!
А ну-ка, давай, покажи класс!
Неа , убежал из полумрака бара очень далеко, на свежий воздух ближе к солнцу, уже очень весны хочется !!!
Так , в Баре тишина и некоторый беспорядок. Девчонки , засучаем рукава и принимаемся за генеральную уборку ! Скоро весна и наш праздник, будем отмечать !!!
Алисия , давай не отлынивай а тоже засучай рукава !!!
Ну вот , почти все в сборе !!! )))
АААААААААААА, Луна, где же таких принцев раздают, колись и корона, и букет, и Штаны Золотые настоящие, всё на месте.
Иван вон, не выдержав конкуренции, капитулировал и в меланхолии весну искать умчался .
Алисия , давай не отлынивай а тоже засучай рукава !!!
Ну Ларисон Да тут Уборка 18+ Ой-ёй, чё творИццааа ! ! ...
Похоже, у меня нет рукавов и мне нечего засучать ( засучивать ? ), тут кажется засУчено уже всё по самое не могу )))
Так что меня от уборки освободите, у меня уважительная причина !
Между прочим, девушки !
Хорош дефилировать, юбки одёрнуть, пуговки на груди ( -ях ) застегнуть !
Я вам гостей привела, смуглых снаружи, но русских внутри,
Ээээх, дорогой длиноююююю, да ночкой лунноюююю !
Да с песней тооооой, что вдаааааль летит звеняяяяяя ! …
Эх размахнись, рука ! Раззудись, плечо ! ( Девы, видео улёт ! )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-02-21 20:45:47)
Девчонки , засучаем рукава и принимаемся за генеральную уборку ! Скоро весна и наш праздник, будем отмечать !!!
Ого, Лариска, вот это ты засучила так засучила! ))) Глаз не оторвать!
Так вооот почему Иван сбежал на солнце! Не захотел убираться!
И Алиса убежала, прикрывшись отсутствием рукавов! Вы только посмотрите!
Так дело не пойдёт! И впрямь - скоро дамский праздник, а у нас конь не валялся! Срочно вызываем супергероя, который спасёт наш праздник!
АААААААААААА, Луна, где же таких принцев раздают, колись и корона, и букет, и Штаны Золотые настоящие, всё на месте.
Иван вон, не выдержав конкуренции, капитулировал и в меланхолии весну искать умчался .
Где-то в труднопроходимой болотистой местности, судя по всему Прекрасные принцы просто так по улицам не ходят! )))
Я вам гостей привела, смуглых снаружи, но русских внутри
Девы, видео улёт !
Класс, веселуха!
Качество, правда, просто боль
Отредактировано Lunarian (2024-02-23 18:27:19)
Lunarian
пишет -
Так дело не пойдёт! И впрямь - скоро дамский праздник, а у нас конь не валялся! Срочно вызываем супергероя, который спасёт наш праздник!
Так и я Поля нашла супергероя !!! ))) Значит пусть вдвоём справляются. А девам бездельницам выговор ! Алисии в первую очередь ! За самоустранение и низкий уровень клинического патриотизма !!!
Lunarian : Срочно вызываем супергероя, который спасёт наш праздник!
Лариса : Так и я Поля нашла супергероя !!! )))
Лариса : А девам бездельницам выговор ! Алисии в первую очередь !
А чё опять Алисия ? Чуть что, сразу Алисия !
А чужих мужиков в Бар таскать нормально по-вашему ?
Что ещё за левые супергерои у вас, когда тут есть свой, родной, на все руки мастер, встречайте давайте ( эх, что бы вы тут без меня ! )
Мой-то каков ! И посуду до блеска перемоет !
И обувь, если надо, своими руками починит
И постельку аккуратненько заправит
Так что !
Всё ОК будет к дамскому празднику.
P. S.
Ларисий, ну ты хоть услышала на видео, что Майкл поёт "Дорогой длинною" , где восторги и удивления-то, не понимаю ?
Да Алис , конечно прослушала. Правда качество оставляет желать лучшего. И вот ещё что , выступление оригинальное конечно , но песня звучит в оригинале ? Это не наложение ?
Качество да, печалька, но зато раритет,
а раритеты вечно то шипят, то трещат, то щёлкают, так уж им полагается,
но это единственная запись, которая есть. ТВ-передача "в гостях у Шер", 1976 год.
Эта запись много обсуждалась в своё время,
в том числе и у нас на форуме где-то говорили мы о ней -
нет, не наложение, Ларик, это реально "Дорогой длинною", аранжировочка, конечно, улёт )))))
Вообще этот русский романс за рубежом всегда был очень популярен,
кто только его не исполнял и на каких только языках он не звучал, так что ничего удивительного. Но я всё равно удивлена )))))
.
Так что Майкл с братьями не единственные ценители русских романсов ))))
Да Алис , я знаю что иностранные исполнители испытывают интерес к некоторым русским произведениям. " Калинка" , " Подмосковные вечера" и другим.
Но вот не знала что Майкл лично участвовал в исполнении русского романса. Ааа , вспомнила..слышала у тебя на даче , ты нам видос кидала.
Он там с гармошкой исполняет " Я милого узнаю по походке " ))).
Ахахахаха, ну на даче - это были воображаемые вымышлизмы, конечно, чего уж там ( Ой, хаха, не могу, ржака )
А тут у Шер в мюзикле - реально Джексон-5 отжигают
под "ту старинную, да семиструнную, что по ночааааам так мучила меня" ! ))))))) Крутышки !
.
Качество да, печалька, но зато раритет,
а раритеты вечно то шипят, то трещат, то щёлкают, так уж им полагается,
И правда! Что-то мы совсем уж развратились! Всё нам в HD подавай! Правду говорят: к хорошему быстро привыкаешь))
Я смотрю, Бар у нас уже блестит! Готов снова принимать гостей! Так что, подумалось мне, что нам нужна какая-то репетиция - разогрев, так сказать - перед главным мартовским праздником. Тут, видите, какое дело, товарищи - пока вы спали, я стала безнадёжной Как я понимаю, это самый высокий майклоголический статус, и просто так из Клиники мне уже не выйти. А посему давайте отметим моё "повышение"! Теперь я тоже "дед" )))
Приходите на дискотеку! Будем плясать до 8-го марта!
https://www.youtube.com/watch?v=-gqb5VQKOCE
давайте отметим моё "повышение"! Теперь я тоже "дед" )))
Как я понимаю, это самый высокий майклоголический статус, и просто так из Клиники мне уже не выйти.
Щас фсё ! Вход копейка, выход рубль. Пути назад перекрыты. Полина, ты попалась !
Поздравляю с повышением и карьерным ростом !
Бежим на дискотеку !
Котики, танцующие финскую польку - очаровательны и прелестны до невозможности. Хореография - космос ! ))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)