Ларисий, буди там своего лежебоку, это что ещё за дела, хорош валяться, а кто нам тюльпаны дарить будет, ну и мужикиииии нынче ...
.
В Баре всё готово к бурной вечеринке !!! Ждём-с ..)))
Будем плясать до 8-го марта!
"Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы.
И щёки девушек горят,
С утра горят румянцем !"
Девы, этот клип я делала к 8 Марта в 2017 году,
героинями ( ну и героем ) его стали те ребята, кто были пациентами Клиники в то время.
Я уже выкладывала это видео повторно, но мне хочется ещё раз вспомнить этот мини-фильм о нас,
очень уж он мне нравится, добрый и весёлый - и ностальжи к тому же, ведь все наши прекрасные девчонки,
даже если не появляются здесь давным-давно, то они всё равно присутствуют здесь в своих постах,
здесь остались их мысли и рассуждения, в архивах Клиники хранятся их истории болезни,
так что всех с праздником весны и танцуют тоже все !
Ну и небольшая разминка для фантазии, если кто-нибудь захочет потренировать воображение )))
Я понимаю, что не все знают наших Прекрасных Дам из клипа визуально, хотя не исключаю, что знают многих виртуально по постам.
Я сейчас предложу несколько титулов, можно попробовать присвоить их тем видео-героиням, кому на ваш взгляд они бы подошли.
Титулы при желании можно придумать свои. По именам никого называть не обязательно,
можно назвать или соответствующую минуту на видео, или по внешним признакам. Попробуем ?
Тот, кто поучаствует - будет заслуженно награждён БУРНЫМИ АПЛОДИСМЕНТАМИ )))
Примерные титулы :
Мисс Танцующая Эвридика
Мисс Ах эти чёрные глаза
Мисс ДекОльтЭ )
Мисс Афродита из морской пены
Мисс Царевна – Несмеяна
Королева Ню
Мисс Элегантность
Мисс Мимолётность
Мисс Джентльмены предпочитают блондинок
Мисс Взрыв танцпола
Мисс Грациозная спина
Мисс Ми-ми-ми-шность
Мисс Мельканье красоты
Мистер Разбиватель Сердец
ну и всё такое ...
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-03-11 00:40:47)