МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 961 страница 980 из 1120

961

Спасибо Алиса !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

962

Свои стихи   что-то совсем не пишутся  у меня  в последнее время. 
Как  говорил  кто-то из великих ( может,  Пушкин,  а может, Цицерон ) : "Когда говорят пушки,  музы  молчат" ...
Вот и мои музы,  оглушённые нынче разноголосицей пушек и безумием дней, растеряли по ходу всё своё  вдохновение  и  шкатулку с рифмами. 
Музам нужна тишина,  любовь,  тонкость,  серенада ветра,  запах дождя и  чашка ароматного кофе с коньяком, 
но  где всё это им отыскать сегодня,  ах бедные  мои,  растерянные  музы ...

Поэтому я пока с чужими стихами,  всё равно  лучше я не скажу.

В мире, полном обмана и подлости, и снаружи и изнутри -
Не учите детей жестокости,  научите детей любви.
Доброте научите, нежности, быть отзывчивее к другим ...
Может статься, что в неизбежности  кто-то руку подаст и  им.
И быть может, улыбкой светлою скрасит их неудачный день,
В жаркий зной им помашет веткою,  создавая от солнца тень, 
В ситуации трудной выручит и на помощь придёт в пути ...
Не учите детей жестокости. 
                                Научите детей любви.

( Светлана Чеколаева )

Вчера был День рождения  у  моего сына.
Позавчера - у дочки.  Поза-поза-позавчера - у другой дочки.  Ах эта наша день-рожденная  весенняя неделя ...

Когда  дети были малышами,  мы  с мужем  глубокой ночью ( пока они спали ) сочиняли   для них  всякие  чудесные  чудесности,
рисовали  какие-то карты, планы,  по которым нужно   было искать украденные  какими-то  бармалеями подарки,   закапывали клады  на даче, 
хаха,  что только мы не придумывали,  да мы и сами  становились  тогда  в натуре  детьми, клеили там чего-то, сочиняли стишки, ржали ...  )))

Сейчас мои дети  давно выросли,  вспоминают,  смеются ... а  мне  по-прежнему хочется  закопать для  них какой-нибудь сюрпризик,
чтобы  организовать для  них ЧУДО,  впустить в открытую форточку  какую-нибудь добрую  Фею  Динь-Динь,  хочется  подстелить соломки
и  вообще устлать  их жизненный  путь сплошными  мягкими пуховыми перинами ...

Конечно,  в той, прошлой жизни,  когда у меня  родился мой  первый  ребёнок,  я навсегда изменилась. 
Потому что,  тогда  сама ещё совсем девчонка,  поняла, что живу теперь не только ради себя.
Поздравляю с Днём Рождения, мои маленькие-большие, красивые, умные и сильные дети.
Горжусь вами.
Люблю вас.

+1

963

В Бар куличик обязательно !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Всех верующих и неверующих - с праздником  Пасхи !

+2

964

Ждала,  что  Лариса напишет, но, наверное, ей   некогда.   
Тогда  напишу я,  с небольшим опозданием  как  и всегда   :flirt: .    Хотела   написать в  АРТе, 
но  там сегодня  другие  темы в связи с праздником,  да  и  бокал  за  вечную  музыку  уместнее  в Баре,  чем  в концертном зале  )) 

Эта классическая фраза Майкла звучала на форуме добрую сотню раз,   но повторю её  опять, уж очень она услада для  моего слуха  :

"Я думал о структуре музыкального произведения с детства.
  Пожалуй, самое большое влияние на меня оказал Пётр Чайковский.
  Если вы возьмете «Щелкунчика», то увидите, что каждая мелодия там - это хит, все до единой.
  И я подумал : "А почему в поп-музыке не может быть такого альбома, где каждая песня - это хит ?"

Разумеется, безошибочный вкус нашего Гения не мог остановить своё внимание на чём-то  заурядном.
Я так всегда  восторженно  радуюсь,  когда нахожу в зоне внимания  Майкла  какие-то близкие мне вещи.

В последнее время всплывает много фактов,  которые  раньше не афишировались, где жизнь великих людей высвечивается в не только  творческих  ракурсах. 
Я всегда читала об этом и по ходу сомневалась : а может,  и не стоило  бы этого знать ? ( это как нюансы судов  Майкла )  Типа,  достаточно  творчества ?   
Но  переосмысливая,  со временем  я приходила  к  выводу, что порой без знания  личных драм  невозможно понять  и  творческие пути  гениальных  классиков. 
Так как  они непосредственно связаны друг с другом.  Как  ни  парадоксально, но  таланту  для  вдохновения 
нужны  именно  подобные  неустроенные  метания  (  "художник должен быть голодным" ). 

Как  ни  странно,  но  сытый,  благополучный,  счастливый  в  браке,  нашедший  себя  творец 
перестаёт  выдавать шедевры -  по-крайней мере,  преимущественно, тому  примеров  тьма. 
Всё  самое  лучшее  творчество  приходилось  на  самые лихие  годы любого  гения. 
Или  неразделённая  любовь,  или ещё  какая-нибудь фиговина ...

Вот и путь Чайковского-музыканта становится прочувствован   через  понимание  его  мучительных  поисков, 
от осознания  своей "инаковости",  от страха  и отчаяния после вынужденной женитьбы, побега и развода ...
И последующего  одиночества в безуспешных попытках  избавиться, наконец,  от "порока". 

Иногда кажется,  что музыка и слава,  пришедшая к композитору - лишь фон для его истерзанной  внутренними муками жизни.

В безумии наших сегодняшних дней - с  пишущимися  "на коленке" античеловечными  "законами" -   
Пётр Ильич тоже вряд ли нашёл бы  успокоение,  скорее всего  был бы  гоним,  не понят,  обличён, 
он  не вписался бы  в провозглашённые  "традиционные  ценности",  люди его типа  сегодня  не в чести, 
и весь этот  бредовый бред на  него,  тонкоорганизованного гения,  давил бы грузом  всей  своей  абсурдности ... 

Безвременный  его  уход  из  жизни  тоже  логичен,   гении редко  доживают  до  седин - это закон  бытия.

7 мая день рождения великого Петра Ильича Чайковского. 

Низкий  поклон ему  за  оставленную  для  нас  красоту.   

Сберечь бы. 

Всё сегодняшнее помешательство  уйдёт. Как уходило и раньше.  А  гениальная  МУЗЫКА  останется. 

​​​​​​​

P.S.
Обратите  внимание  на виолончелиста  Хаузра,  я  чё-т подсела на него в последнее время  )))

+1

965

А кто это к нам заглянул  на чашечку кофе в Бар ?  ))   

+1

966

Lunarian написал(а):

И о Чайковском побеседовать, и про пылесосы! )))

Пока  варится кофе  и  Чайковский  пылесосит Бар,  предлагаю  позавтракать.

Всем приятного летнего аппетита !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

967

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ждала,  что  Лариса напишет, но, наверное, ей   некогда.   
Тогда  напишу я,  с небольшим опозданием  как  и всегда

Ну уж если ты с опозданием как всегда , что чего уж ждать от меня ? ))

Писала я тут и не один раз , поздравляла и Петра , и Виктора и Артура и Эриха , но никогда это не вызывало никакого интереса и отклика.
А я и так помню все даты , просто не вижу смысла повторяться , ведь тут и про Майкла иногда забывают , что уж говорить о моих личных кумирах.

У меня тоже гость завтракает  )))

https://youtube.com/shorts/0SAJhZZ5a9w? … WY5utSmv4h

Отредактировано Лариса (2024-06-07 09:19:40)

+2

968

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Пока  варится кофе  и  Чайковский  пылесосит Бар,  предлагаю  позавтракать.

Пока все посетители Бара завтракают, я немного "побухчу" о Чайковском и пылесосах, как обещала Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Для начала прошу меня принять в ваш маленький уютный клуб поклонников композитора! :flag: Мой любимый Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще, слушая классическую музыку, как будто возвращаешься на путь истины - уши наслаждаются тем, что есть настоящая музыка! Великая, неповторимая, на голову выше всего эстрадного! Просто музыка богов!

Вот, только включила Алисин ролик - и сразу вся покрылась мурашками! А когда оказываюсь на балете, еле-еле сдерживаю слёзы от этой мелодии  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Была б одна в зале - ревела бы во всю мощь!
В этом танце со сказочным принцем, в этой музыке сконцентрирована вся боль красивой мечты, которая никогда не сбудется... Вот как можно положить такие тонкие человеческие чувства на ноты?? Просто восхищаюсь!
Это удивительный дар - суметь свою боль конвертировать в творчество! Это помогает и творцу (что называется, излить душу), и нам - слушателям, читателям и зрителям - пережить свои собственные эмоции. Как говорил Курт Кобейн, "всё можно пережить, если подобрать правильную песню". Думаю, все, кто любят музыку и не представляют свою жизнь без неё, с ним согласны))

Как  ни  парадоксально, но  таланту  для  вдохновения 
нужны  именно  подобные  неустроенные  метания  (  "художник должен быть голодным" ). 

Как  ни  странно,  но  сытый,  благополучный,  счастливый  в  браке,  нашедший  себя  творец 
перестаёт  выдавать шедевры -  по-крайней мере,  преимущественно, тому  примеров  тьма. 
Всё  самое  лучшее  творчество  приходилось  на  самые лихие  годы любого  гения. 
Или  неразделённая  любовь,  или ещё  какая-нибудь фиговина ...

Однажды мне попалась замечательная фраза: "творчество - это одна из форм страдания".
Наверное, это такая своеобразная компенсация от Судьбы. На эту тему можно писать диссертации))

Я так всегда  восторженно  радуюсь,  когда нахожу в зоне внимания  Майкла  какие-то близкие мне вещи.

Да, это безумно приятно - находить схожие вкусы и пристрастия с человеком! Особенно когда этот человек - Майкл)))
Помимо Чайковского и Прокофьева я ещё для себя отметила любовь Майкла к древнеегипетскому искусству и культуре - тоже этим болею :rolleyes:

Не так давно я сделала для себя маленькое открытие. Возможно, вам это уже давно известно, но я же Титулованный Тормоз - я познаю жизнь медленно)))

Под Мюнхеном есть удивительное место - община Швангау, в которой на сказочном холме стоит сказочный замок сказочного короля Людвига II Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Если задаться целью найти самый красивый замок на Земле, то замок Людвига Нойшванштайн скорее всего будет первым в списке. И это неудивительно :nope:  Просто посмотрите на него:

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Погрузившись в историю этого замка, я обнаружила для себя просто удивительные пересечения мест и судеб.

Начнём с самого Людвига.

Будучи ребёнком, он жил со своими родителями в той же местности - в королевском замке Хоэншвангау.
Когда Людвиг взошёл на престол, он тут же загорелся идеей построить свой собственный сказочный замок. Очень много сил было вложено в этот проект, Людвиг за всем следил лично.
Вдохновлён был юноша оперой Вагнера "Лоэнгрин", рассказывавшей легенду о рыцаре Святой Чаши Грааля, плывущем в лодке, запряжённой белым лебедем.

Название замка - Нойшванштайн - дословно с немецкого переводится как "Новый лебединый камень", и интерьеры замка полностью пропитаны "лебединой" темой.

Из окон своего нового дома Людвиг мог видеть родной замок Хоэншвангау, в котором жила его мать, и Шванзее, то бишь - по-русски - Лебединое озеро :rolleyes:

Людвиг был красив, мечтателен, обожал музыку Вагнера, стремился к уединению и не сильно интересовался серьёзными и скучными политическими делами. Одним это нравилось, другим - нет. Кого-то он раздражал, а кто-то им восхищался. Кто-то считал его "сказочным королём", а кто-то - "эксцентричным королём-затворником". В итоге, в ходе дворцового переворота Людвига объявили умалишённым и недееспособным и свергли с престола. И всего через несколько дней после этого он погиб на прогулке у Штарнбергского озера вместе со своим врачом при загадочных обстоятельствах, дающих все основания для возникновения теории о заказном убийстве :dontcare:

Людвигу на момент гибели было всего 40 лет, а его сказочный замок так и остался недостроенным(( Он успел прожить в нём всего около полугода.
После его смерти замок почти сразу стал музеем и, по большому счёту, никогда не был настоящим королевским замком, в котором вершилась бы история.
Посему он стал не столько историческим памятником, сколько памятником Мечте. Или - Мечтателю.
Абсолютно уверена, что этот сказочный замок не оставит равнодушным ни одного романтика! :nope:

Меня очень тронула история Людвига, очень понятными показались многие его чаяния. А все эти восхитительные пейзажи, окружающие его сказочный замок, мне стали казаться по-настоящему волшебными, таящими в своих лесах и озёрах настоящие духовные богатства!

И вдруг я узнаю удивительные истории о двух других мечтателях, почерпнувших своё вдохновение именно в этом месте!

Однажды Швангау посетил Уолт Дисней, и благодаря этой "встрече" родился тот самый замок, над которым пролетала падающая звезда на заставке каждого диснеевского мультика :rolleyes:
Тот же замок является главным и самым узнаваемым символом знаменитого американского Диснейленда.
Замок в мультфильме "Спящая красавица" - это тоже он Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И, по моему представлению, именно так и должен выглядеть замок! ))
Рискну предположить, что это представление я получила именно из мультиков, то есть - от Диснея)) Настоящие замки меня, как правило, разочаровывают))) Скучные, приземистые, без башенок... Вот и Уолту тоже, видимо, хотелось придумать что-то поинтереснее, что-то более манящее)) Так дело Людвига, его Мечта, продолжили жить.

Ну а вторая история - как вы уже давно догадались - это, конечно же, история вдохновения великого композитора на создание балета "Лебединое озеро" :rolleyes:
Сопоставляя даты и факты, исследователи творчества Чайковского пришли к выводу, что именно созерцание им Шванзее, которое так вдохновляло Людвига, подарило нам эту трагичную историю о заколдованных девушках-лебедях и принце, живущем рядом с Лебединым озером.

Как мы знаем, и Пётр Ильич, и Уолт Дисней были важными личностями в творческой биографии Майкла и относились к числу его самых больших кумиров и вдохновителей. Да и в личности Людвига усматриваются знакомые черты... И все эти судьбы сплелись в одном волшебном месте - в Баварских Альпах, у берега Лебединого озера! Тут просто сами собой напрашиваются мысли о волшебной энергетике этого места!

Когда я познакомилась с этой историей, у меня появилась ещё одна маленькая мечта - погулять вокруг этого озера и увидеть этот сказочный замок, почтив тем самым память романтиков и мечтателей. Очень хочется зарядиться этой мистической энергией и насладиться безумной красотой гор! Вредно не мечтать)))

Отредактировано Lunarian (2024-06-08 16:13:59)

+1

969

Ну а теперь можно и к животрепещущей теме пылесосов обратиться! ))

Иннокентий  на самом деле побаивается  Доббика  ( так зовут  нашего робота   ), 

Ещё бы! Доббик пугающе самостоятелен! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну, я подозревала, что всё не так чудесно, как хотелось бы(( Мне, конечно, хочется именно ковры как-то волшебно чистить, и можно даже безо всяких наворотов. Пылесосить роботом пол - это неплохо, но это, наверное, тоже не отменяет ручной влажной уборки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так что, получается, что это всё-таки просто вспомогательный гаджет, а не полноценная замена пылесосу((( А как же хочется волшебстваааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

*продолжаю размышлять*

Отредактировано Lunarian (2024-06-07 23:26:22)

+1

970

Тогда  напишу я,  с небольшим опозданием  как  и всегда

Лариса написал(а):

Ну уж если ты с опозданием как всегда , что чего уж ждать от меня ? ))

Lunarian написал(а):

но я же Титулованный Тормоз

Тааааак, по ходу напрашивается новый конкурс,  на самого заторможенного майклоголика,  претендентов хоть отбавляй )))))
Ну  Полинка,  трон под тобой зашатался,  смотри в оба, титул в опасности ! ))))))

Lunarian написал(а):

Вот как можно положить такие тонкие человеческие чувства на ноты ?? Просто восхищаюсь !

Это надо быть Чайковским,  который в музыку превращал всё что видел. 
Причём мне всегда удивительно :  ведь всего-то 7 нот !  Исходники ну слишком скудны. 
Ну хорошо, возьмём плюсом ещё полутона ( диезы / бемоли ) - это ещё 5, но и всё ! 
Как  из такой малости создавать шедевральные музыкальные переплетения и мелодии, 
это поистине  волшебство и таинство какое-то. 
Короче, Петя - волшебник..   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще в музыке Чайковского всегда надрыв,  даже в детской,  помните же, девочки, Детский Альбом про куклу ?
Были споры - а нужно ли это  ли это  детской психике ? Вспоминаю сейчас - моя мама считала, что нет, не нужно ))
Считала травмирующим для меня. Не давала. Волновалась за меня. 
Чайковский видимо  считал, что чувства  надо формировать
пока дитя поперёк лавки,  так что с моей мамой он бы поспорил  )))

Но несмотря на усилия мамы по обереганию меня от правды жизни,  в музыкальной школе эту бедную Куклу нам всё равно преподавали. ))))

Болезнь куклы

Похороны куклы

Новая кукла

.

Lunarian написал(а):

Однажды мне попалась замечательная фраза: "творчество - это одна из форм страдания".

Согласна.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Взаимная  ответная  любовь и благополучие  не  толкает  на  творчество  :  живёшь  себе  счастливый, кайфуешь,  не  до  стихов ...
А как жизнь по башке шибанёт разок-другой, так  сразу  вжих ! - и накатывает муза  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-06-09 21:59:36)

+2

971

Лунария, какая необычная и печальная  история,
грустная и красивая,  и ведь  действительно, аналогии просто  налицо -
вот эта мечта о замке ( мечта о Неверленде Стране Детства ),  эта роскошь, великолепие, некая помпезность даже,
эта зашкаливающая романтика,  это печальное продолжение и  вообще сплошные параллели.  Желание воплотить сказку  в реале, что-то это до боли знакомое ... ))

Замок выглядит потрясающе !
и место такое необыкновенно-красивое,  надо же, какой уникальный  ландшафт :
горы, равнина, озеро, да ещё и лебединое !  Представляю какие там виды из окон,
я бы с утра до ночи только от одних  окон не отлипала бы ... ))) 
Всей семьёй тянули бы, хаха, "бабка за дедку, дедка за репку"  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Луна, вид  ну просто завораживающий.
А Людвиг какой красавец,  вот такие именно Принцы и бывают в сказках ! ( ну,  или как Майкл )  ))))
Подумалось : в замках часто живут привидения,  интересно как с этим здесь ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Уолт несомненно  вдохновился здесь, да и как не влюбиться, красота невозможная.
Когда-нибудь, Луна,  ты обязательно погуляешь здесь,  надышишься  сказкой и мистикой.
Мечты должны сбываться.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, вывод :
и Майкл, и Людвиг, и Уолт и Пётр Ильич -  одна , короче, банда.  Мы их раскусили. 
Если за дело берутся майклогольнутые  Колобки,  то всем  гениальным сказочникам-рецидивистам хана !

+1

972

Лариса написал(а):

Писала я тут и не один раз , поздравляла и Петра , и Виктора и Артура и Эриха , но никогда это не вызывало никакого интереса и отклика.
А я и так помню все даты , просто не вижу смысла повторяться ... что уж говорить о моих личных кумирах

Lunarian написал(а):

прошу меня принять в ваш маленький уютный клуб поклонников композитора!  Мой любимый

Ну вот видишь, Ларик,  повторяться всегда есть смысл,  да отчего не повториться лишний раз о  любимых гениях,  
вот и Луна, оказывается,  чайковскоман со стажем,  ведь не секрет что твои личные кумиры
имеют  множество поклонников повсюду, так что писать стОит всегда.

Мы же с вами хотим, чтобы форум не затух,  
но наши молчанки его точно двигать не будут,  Лар, и потому надо разговаривать, обо всём что волнует.  
В наших же руках, чтобы форум был  разносторонне интересен.  
Ну а кто если не мы ?   :dontknow:
Будут разговоры - будем жить.
Будем размышлять  "писать / не писать" - затухнем, Ларис.

Так что  вопрос ребром не стоИт :  разговаривать, писать, рассуждать, дебатировать и дружить  однозначно !
Ну и  раз уж у нас сегодня  пушкинианаВосстань, Ларис,  и виждь, и внемли !  -  :crazyfun:  и  давай нашу !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

-  Выпьем, добрая подружка
    Бедной юности моей,
    Выпьем с горя - где же кружка ?
    Сердцу будет веселей !

Библиотека

+2

973

А ведь я так из своей кружки ни разу и не пила ..))) Из той , что мне Лана в Москве подарила. Так и стоит , пылится , боюсь разбить наверное.

А рядом сама первая фотография которую мне удалось достать тогда , 35 лет назад. Но я её в рамочку и храню..как память .

+2

974

Лариса написал(а):

А ведь я так из своей кружки ни разу и не пила ..)))

Ну ты даёшь !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Давай-ка срочно исправляйся, заваривай кофе ( или что там у тебя ) - и фото  с дымящимся напитком в новой-старой чашке нам в студию !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

975

Да уж , кружку стоило использовать хотя бы раз. Кофе то я в ней заварила , жаль только что этого не видно , нутро у кружки чёрное )))
И дымка над кружкой не видно почему то , а вот кофе хоть отбавляй. Я ещё туда рюмочку бальзамчика плеснула , но в кадр это не вошло , т.к. бальзамчик стоял в комнате в серванте. Ну да ладно , поверьте на слово.

+2

976

М-м-м, запахло свежесваренным кофе! Причём очень редкого сорта - кофемайклового! Красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тааааак, по ходу напрашивается новый конкурс,  на самого заторможенного майклоголика,  претендентов хоть отбавляй )))))
Ну  Полинка,  трон под тобой зашатался,  смотри в оба, титул в опасности ! ))))))

Мдааа, конкуренция нешуточная! Того и гляди сорвут с меня корону! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)                
Хорошая компания у нас тут подобралась в клинике! Пациенты все на успокоительных, живут в своём ритме, предпочитают размеренный образ жизни... Ну просто сумасшедший дом высокой культуры быта! :crazy:

Когда-нибудь, Луна,  ты обязательно погуляешь здесь,  надышишься  сказкой и мистикой.
Мечты должны сбываться. 

Да, пейзажи там просто сказочные! Причём в любое время года! Никогда там не бывает лысо и тоскливо! )) То деревья горят яркими осенними красками, то шелестят насыщенно-зелёной листвой, то утопают в снегу, как в сказке! Невероятно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да и внутри, в общем-то, ничего так))) Очень мало комнат, к сожалению, успели закончить при жизни Людвига, но те, что готовы - просто произведение искусства! В каждый квадратный метр заложена какая-то идея, какой-то сюжет - просто супер! Им даже была придумана такая своеобразная пещера внутри замка, в которой можно было посидеть вот так:

Или вот так:

За стеклянной "лебединой" дверью, уединившись Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вот на таком балкончике и пить бы кофе, не правда ли? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Хоть целый день)))
Да и вообще, в этом гроте, пожалуй, можно жить Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем, эстетический вкус у короля был отменный! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Настоящий ценитель прекрасного! Романтик!
И сам красавец, это правда! :blush: Высокий, стройный, длинноногий, с красивыми чертами лица! Скажем прямо, не так уж и часто среди монарших портретов можно встретить симпатичные лица Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  А тут прям самый настоящий Прекрасный Принц! Действительно, как из сказки :)

Подумалось : в замках часто живут привидения,  интересно как с этим здесь ? 

Думаю, что, если дух Людвига и решил бы где-то поселиться, то, конечно же, здесь - в своём волшебном замке! Но не думаю, однако, что он стал бы кого-то пугать или преследовать :no: Судя по всему, он любил побыть в одиночестве и не стремился к публичности. Скорее всего, он бы сидел целыми днями в гроте, наслаждался тишиной и мечтал)))

В общем, вывод :
и Майкл, и Людвиг, и Уолт и Пётр Ильич -  одна , короче, банда.  Мы их раскусили. 

Кто знает, может, они все вчетвером сейчас плавают по Лебединому озеру? Четыре весёлых лебедя Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Что сказать, лебеди - красавцы! Очень изящные, загадочные птицы! Белоснежные, аристократичные! )) Немало с ними связано сказок и легенд. Так что, от них, видимо, всегда веяло каким-то волшебством :rolleyes:

+1

977

Возвращаясь к теме пылесосов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Возник вопрос: а какой пылесос предпочитает использовать Пётр Ильич? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В Баре стало так чисто! Просто браво, маэстро! )) Спасибо за помощь)))

Спасибо, Алис, за твою рецензию на робота! ))) И Доббику спасибо за презентацию! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И виртуозному водителю Алисёнку! И Иннокентию, конечно же! )) Всё беру на заметку и думаю Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вчера был День рождения  у  моего сына.
Позавчера - у дочки.  Поза-поза-позавчера - у другой дочки.  Ах эта наша день-рожденная  весенняя неделя ...

Ух ты, вот это недеееелька! Вот, что значит весна! Сезон деторождения))) Хоть из-за стола не вставай! Как бы не случилась праздничная передозировка! )))

С поздравлениями я уже, конечно, капитально опоздала, но всё равно поздравляю)))

Когда  дети были малышами,  мы  с мужем  глубокой ночью ( пока они спали ) сочиняли   для них  всякие  чудесные  чудесности,
рисовали  какие-то карты, планы,  по которым нужно   было искать украденные  какими-то  бармалеями подарки,   закапывали клады  на даче, 
хаха,  что только мы не придумывали,  да мы и сами  становились  тогда  в натуре  детьми, клеили там чего-то, сочиняли стишки, ржали ...  )))

Сейчас мои дети  давно выросли,  вспоминают,  смеются ... а  мне  по-прежнему хочется  закопать для  них какой-нибудь сюрпризик,
чтобы  организовать для  них ЧУДО,  впустить в открытую форточку  какую-нибудь добрую  Фею  Динь-Динь,  хочется  подстелить соломки
и  вообще устлать  их жизненный  путь сплошными  мягкими пуховыми перинами ...

Класс! :cool: Замечательная традиция!

Я лично по сей день очень люблю "подложенные" подарки и сама так их "преподношу" близким по возможности))) Без квестов и загадок, правда - всё бесплатно))) Во взрослой жизни, к сожалению, не так уж и часто случаются приятные сюрпризы, поэтому, думаю, нужно самому создавать маленькие чудеса))) Для себя и близких 8-)

+1

978

Лариса написал(а):

Да уж , кружку стоило использовать хотя бы раз. Кофе то я в ней заварила , жаль только что этого не видно , нутро у кружки чёрное )))
И дымка над кружкой не видно почему то , а вот кофе хоть отбавляй. Я ещё туда рюмочку бальзамчика плеснула , но в кадр это не вошло , т.к. бальзамчик стоял в комнате в серванте. Ну да ладно , поверьте на слово.

Я себе точно такую чашку купила, тематическую, когда на мьюзикл ходила (такую в смысле черная внутри и ручка тоже). И я из неё обожаю кофе пить именно потому, что ничего не видно) Чашку можно вообще не мыть))) шучу))

+3

979

Катюша..)))  :love:

+1

980

Лариса написал(а):

Кофе то я в ней заварила , жаль только что этого не видно , нутро у кружки чёрное )))

Ну вот, совсем другое дело.
Сразу видно - человек встал на путь исправления.
И неважно, какое нутро у чашки, но каждое утро должно начинаться с Майкла ! И точка !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

KateHiddles написал(а):

И я из неё обожаю кофе пить именно потому, что ничего не видно) Чашку можно вообще не мыть)))

Крутая идея !
И как я сама не догадалась ?
Щас всю посуду буду покупать чёрную внутри ))   

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)