МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 981 страница 1000 из 1120

981

Lunarian написал(а):

Вот на таком балкончике и пить бы кофе, не правда ли?  Хоть целый день)))

Lunarian написал(а):

Кто знает, может, они все вчетвером сейчас плавают по Лебединому озеру? Четыре весёлых лебедя

Ну конечно ))
Ну вот мы и вычислили эту гениальную  четвёрку  последних  романтиков,  как бы они ни шифровались   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А загадочные уютные гроты,  живописные  пейзажи и  зеркальная гладь лебединого озера - 
это воплощённая  сказка  наяву ( а ещё  говорят,  что сказка - это выдумка,  как бы  не так ). 
И если уж пить кофе по-настоящему и по всем канонам,  то  да,  только  там.   Записываем  в  список мечт.   

:writing:

Lunarian написал(а):

Ух ты, вот это недеееелька! Вот, что значит весна!
С поздравлениями я уже, конечно, капитально опоздала, но всё равно поздравляю)))

Спасибо,  Полиночка.
Не опоздала,  а  подтвердила  титул   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Хотя  по сути,  только  ты  одна  и поздравила,   так  что  как раз  опередила  всех, выходит )))
Спасибо  за  отзывчивость,  никогда  не пройдёшь мимо,  это всегда  приятно и согревает душу !
А  неделька да,  знатная у  нас всегда в конце апреля,  хахаха   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Спасибо, Алис, за твою рецензию на робота! )))
И Доббику спасибо за презентацию! 
И виртуозному водителю Алисёнку!
И Иннокентию, конечно же! ))
Всё беру на заметку и думаю

Пожалуйста   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Особенно  Доббик  очень  старался  )) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  а  Пётр Ильич,  я  думаю,  очень продуктивно  пылесосит наши  души - от ненужного мусора и пыли,  наполняя  их  чистотой и красотой ))

+1

982

KateHiddles написал(а):

я из неё обожаю кофе пить именно потому, что ничего не видно) Чашку можно вообще не мыть)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

каждое утро должно начинаться с Майкла ! И точка !

Всех  с  добрым,  начинающимся  с  Майкла,  кофейным  утром !

Ну и я  тогда  со своей  чашкой,  она  у  меня  внутри белая,   блин,  мыть  приходится ...    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

+2

983

.                  Тынц !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А кто это к нам заглянул  на чашечку кофе в Бар ?  ))

Lunarian написал(а):

Скучает дама в нашем Баре - разве это дело?! Сидит засыпает одна)))

Скучать не дело.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Но  кажется,  наша  одинокая гостья  уже  не одна,  уже улыбается,   клиенты  в  Баре  прибывают,   где  хозяйка ?  ))))

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247501&hd=2[/video2]

+2

984

Пэрис предприняла ещё одну попытку пообедать в нашем баре! Не сдаётся)) Лариса, ку-ку! ))) Пора метать на стол - гости уже разогрелись, ожидают блюдОв))) Хотят культурно пообедать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А я вот в замешательстве... После стольких лет бытности майклоголиком вдруг вскрылась ужасная вещь... у меня нет и никогда не было майклочашки!!!

Даже не знаю, как так вышло и что сказать в своё оправдание! :confused:

+1

985

Пожалуйста      Особенно  Доббик  очень  старался  ))

Да, Добби мало того, что выполняет свои прямые обязанности, так ещё и автоняней подрабатывает! )) Вот трудоголик! :nope:

Ну  а  Пётр Ильич,  я  думаю,  очень продуктивно  пылесосит наши  души - от ненужного мусора и пыли,  наполняя  их  чистотой и красотой ))

Это правда! Катарсис в чистом виде Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Особенно в сочетании с классической хореографией... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Как изящно у нас, однако, переплетаются темы классической музыки и пылесосов! )))

+1

986

Всех  с  добрым,  начинающимся  с  Майкла,  кофейным  утром !

Когда пьёшь кофе в такой компании, то и никакие балконы с видами не нужны))) Красота, тепло и уют - сидят прямо перед тобой))) Приветик пушистику Иннокентию!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А загадочные уютные гроты,  живописные  пейзажи и  зеркальная гладь лебединого озера -  это воплощённая  сказка  наяву ( а ещё  говорят,  что сказка - это выдумка,  как бы  не так ). 

Это и впрямь удивительно! Вот даже на примере того же Диснея. Человек создал сказку, вдохновившись реальностью. А мы читаем и смотрим сказки, чтобы от этой реальности уйти... Любопытно.

+1

987

Lunarian написал(а):

Пэрис предприняла ещё одну попытку пообедать в нашем баре! Не сдаётся)) Лариса, ку-ку! )))

Она решила до Ларискиного дня рождения  тут остаться.
Не уйду, - говорит, - и всё тут !  Пока не накормят  по-человечески !  И - СТУК !  по столу кулаком !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я так полагаю,  Ларис,  тебе  лучше  уступить ...  Накорми уже  ребёнка  )))

Lunarian написал(а):

После стольких лет бытности майклоголиком вдруг вскрылась ужасная вещь... у меня нет и никогда не было майклочашки!!!
Даже не знаю, как так вышло и что сказать в своё оправдание!

Луна,  боже мой,  как  такое возможно ???   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Срочно исправляться,  срочно !  Иначе репутации   хана !   Ситуация, конечно,  глубоко запущена,  но ещё не безнадёжна. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ещё шанс  поправить дело.   Луна,   срочно  мониторь  интернет-магазины  и  немедленно  приобретай чашку !

Ждём фотоотчёт.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Это и впрямь удивительно! Вот даже на примере того же Диснея. Человек создал сказку, вдохновившись реальностью. А мы читаем и смотрим сказки, чтобы от этой реальности уйти...

Ох,  ох ... Вся наша жизнь - это сплошной  парадокс ! ...

+1

988

Так. 
Ларисище ! 
Где там торт  и хлопушки ?

У нас тут  танцы,  гости,  мальчики,  штаны  золотом  блестят ...

С  Днём Рождения !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

989

Прошу всех к столу...)))

Алис , Майклуша уже пел это для меня ..))) не помню в каком году.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

990

Присоединяюсь к поздравлениям! Лариса, с днем рождения!!!
Желаю вам хорошего настроения!

+4

991

Спасибо Настюша , Майкла как известно много не бывает !!!

+4

992

Лариса написал(а):

Спасибо Настюша , Майкла как известно много не бывает !!!

Даааа! Чем больше Майкла тем лучше!!!

+3

993

Лариса написал(а):

Прошу всех к столу...)))

Ура! Наконец-то! Лариса восполнила наш дефицит тортиков в крови, образовавшийся от именинников-прогульщиков! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Спасибо, Лара! Вкуснота и красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Поднимаю свой бокал за то, чтобы каждое твоё утро начиналось вот с такого настроения:

Также, пользуясь наличием бокала в руках, хочу поздравить Настю с новым статусом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вирус майклоголизма плотно зацепился, излечение маловероятно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ребята, я обязательно поразмышляю вместе с вами и в Нашем Короле, и в Судах, и везде! Я на правильном пути, просто скорость движения не та, что надо))) Но я стараюсь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

994

Лариса написал(а):

Алис , Майклуша уже пел это для меня ..))) не помню в каком году.

Это неважно,  что уже пел,   такие  припевчики  можно  ( и нужно )  хоть каждый день слушать ! 

За  торт спасибо,  красивущий-то  какой !   Вот это я понимаю,  настоящий День Рождения,  со всеми атрибутами !

Lunarian написал(а):

Я на правильном пути, просто скорость движения не та, что надо))) Но я стараюсь!

Лунчик,  это не беда,  что скорость вне кондиции,  тише  едешь - дальше будешь.
Молодец что  активзируешься.
Мы тебя видим,  слышим.
Ты с нами.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисон тебе в кусты ещё торта принесёт )))

+2

995

Девочки пишут -

Спасибо, Лара! Вкуснота и красота!

За  торт спасибо,  красивущий-то  какой !   Вот это я понимаю,  настоящий День Рождения,  со всеми атрибутами !

Да на здоровье конечно ! Вот и завтрак подоспел..))

+3

996

Духота..

Духота , духота без конца и без продыха ,
Жарких дней череда без прохладного отдыха
Вязкий пот застилает глаза одуревшие ,
Мысли спутаны в ком и до слов недозревшие..

Нет спасенья нигде , даже тень не спасает ,
Над расплавленным городом духота нависает
Ночь не дарит прохлады и продляет страданья,
И тогда ранним утром я спешу на свиданье !

Город спит , надо мной нависают его этажи ,
В небе трель рассыпают родные стрижи
Я спешу к Енисею, я почти что бегу ,
Только там , только утром , только на берегу..

Наконец твоих губ ощущаю прохладу ,
Это то чего жду , это то , что мне надо !
Замираю от счастья , ты всё помнишь и знаешь
Овеваешь затылок , под подолом гуляешь..

Мне с тобой хорошо , только-б видеться чаще ,
Ты желаннее всех , лишь в тебе моё счастье !
Я не знаю что скажет морали поборник ,
Только вслух заявляю , Ветер - лучший любовник !!!

Отредактировано Лариса (2024-07-03 10:03:10)

+3

997

Ох смотри,  Ларисик,   сильно не увлекайся  таким  любовником,  слишком уж  ветреный  товарищ,   
сегодня закружит как вихрь,  завтра  сквозь пальцы ускользнёт, 
а  послезавтра  по другим подолам гулять пойдёт ...  )))
Так что держи крепче  такого порывистого донжуана !

Стихи супер,  как  всегда,  читаю,  улыбаюсь.
Пиши почаще ! 

+2

998

Ох, а мне бы в вашу духоту)
А то у нас тут +18 и ветер-любовник какой-то уж совсем неприятный с океана дует. Почему у нас нету замерзшего в ледышку смайлика?!

Лариса, стих супер! :)

+3

999

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ох смотри,  Ларисик,   сильно не увлекайся  таким  любовником,  слишком уж  ветреный  товарищ,   
сегодня закружит как вихрь,  завтра  сквозь пальцы ускользнёт,
а  послезавтра  по другим подолам гулять пойдёт ...  )))
Так что держи крепче  такого порывистого донжуана !

Так на то он и Ветер Алис , тут уж ничего не поделать. Ничего , его на всех хватит.
А духота достала. Если с раннего утра на набережной наблюдается прохлада , то днём уже не знаешь куда спрятаться от жары. Ну вот эти два дня вроде попрохладней , а вообще жара по всей России.

Стихи супер,  как  всегда,  читаю,  улыбаюсь.
Пиши почаще !

Так кому это тут нужно , Алис ? Сама видишь. Это когда то тут бурно обсуждали чьё то творчество , да хотя бы плюсы ставили. А всё потому что человек что то сам создал , правильно ? Стихи ли написал , рисунок ли нарисовал , но он старался. Не чей то текст скопировал или готовых фот накидал , а создал что то своё , сам. И не суть важно хорошо или неважно вышли стихи или тот же рисунок , уж плюсиком то можно отметить ? Но увы...вот у меня тут 25 просмотров на этот стих , а отозвались вы с Катей и только. Так откуда возьмётся желание что то творить ? Да ты и сама писать перестала..

KateHiddles
пишет -

Лариса, стих супер!

Спасибо Катюша

+3

1000

Лара, так нас же тут 6 человек всего, те 25 просмотров просто боты.
Ты выкладывай свои стихи, не смотрите на эти плюсики. Я вот через раз в плюсики попадаю с телефона из-за того, что кнопка «вверх» рядом. Ты знаешь. Это не показатель.
Мне очень нравится как ты можешь любую даже самую обыденную ситуацию превратить в шикарную рифму. Это большой талант.

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)