МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1021 страница 1040 из 1120

1021

Я -" Собирайся быстрей , а то вдруг опоздаем ? "
Он - " Ну и что из того ? Меньше сплетен узнаем "
Я - " Там же жарят шашлык, ну а как не успеем ? "
Он - " Не успеем чего ? Ну зато похудеем ))) ""
Я - "Да Тебе ли худеть ? Только кожа да кости..
Ты совсем исхудал , что подумают гости ? "
Он - " Да какое мне дело до Е..ны гостей ?
Мне бы только увидеть долгожданных детей !!!
Я - " Но не вздумай назвать их как прочие вн...ми ,
Это будет грозить Тебе вечными муками !
Он - " Так давай не пойдём и останемся в Баре ?
Там отсутствие наше заметят едва ли.."

Остались..и не пожалели..)))

Отредактировано Лариса (2024-08-23 20:27:35)

+1

1022

Лариса написал(а):

Ну вот , улетели мои стрижики , как то сразу вдруг небеса онемели. Утром встала , а их нет. Тишина.
Улетели вслед за Делоном..или он за ними ??? Грусть тоска.

Очень красиво и грустно, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Так а кого собирать то Алис ? Ну приду с Майклом ))) У тебя уже всё накрыто , всё ок !!!

С Майклом быстро не соберёшься! ))) Пока он решит, что надеть, там уж и мы с Аленом подтянемся Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С двойным бурбоном, как положено Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хотя после такого заявления...

Лариса написал(а):

Да какое мне дело до Е..ны гостей ?
Мне бы только увидеть долгожданных детей !!!

... Ален может и передумать идти)))

Стих супер Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1023

Аааааа , только сейчас дошло ))) Это не то что ты наверняка подумала Луна. Е..ны это Елены..шифруюсь потому что уже боюсь опять не угодить , не то и не так написать. У меня уже комплексы ))) Так что тащи Алена смело , на вечеринку.

+1

1024

Лариса написал(а):

Аааааа , только сейчас дошло ))) Это не то что ты наверняка подумала Луна. Е..ны это Елены..шифруюсь потому что уже боюсь опять не угодить , не то и не так написать. У меня уже комплексы )))

Вн@#ов я вроде разгадала правильно (благодаря рифме с "муками"))), а вот тут у меня ну совсем не было шансов! )))
Похоже, нам с Аленом понадобится шпаргалка из запретных слов, а то опростоволосимся ещё на вечеринке! :rofl:

+2

1025

Lunarian
пишет -

Похоже, нам с Аленом понадобится шпаргалка из запретных слов, а то опростоволосимся ещё на вечеринке!

А вот это точно , некоторые слова под категоричным запретом !!!
Ладно , молчу..а то чревато.

:sceptic:  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

1026

Да уж не смешила бы,  молчит она ...    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисий,  кто тут тебе что  запретил  опять ?
Я вот читаю вышенаписанные посты и не вижу ни одного запрета.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Лишь  сообщение о рождении Сашеньки, отсылка в Тапки, да накрытый  стол на моей даче. 
И приглашение порадоваться за нас.

Я ответила тебе вот  ЗДЕСЬ

Луна, да всё в порядке,  не надо никаких  шпаргалок. 
Алену  привет, вы с ним как-то так  по ходу сдружились,  прям  корефаны,  не разлей-вода  ))))   

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-27 11:50:59)

+1

1027

Ладно.
Проехали. 

Ну так что, Александра продолжает принимать  поздравления ?  )))
Рождение малышки мы отмечали на даче всей  улицей,  всем  моим  Неверлендом, 
это на самом деле  чудесно-прекрасное  событие.  Новенький  Человек !

Ну,  с меня, наверное, тост !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Александра,  Александра, это город наш с тобою,
                                             стали мы его судьбою,  ты вглядись в его лицо ..."

( Юр.  Визбор )

Позабытый город детства, ненароком не спугнуть бы ...
По ночам, при лунном свете,  я люблю  летать над ним.
Я заглядываю в окна - семьи там живут и судьбы,
И у принцев,  и у нищих - небо росчерком одним.

Наша жизнь - сплошная гонка, за карьеру, за условность,
Деньги,  статусы и званья,  тут купил,  а  тут - продал...
Рубит по умам нещадно  мнимых целей иллюзорность,
Сплошь и рядом люди гибнут - за идею... за металл ...

Я качу свою  коляску по бульвару с фонарями,
И тихонько размышляю ( я любитель размышлять ).
Вдруг проснулась Александра, вдруг захлопала глазами -
я над нею наклонилась -  и меня за палец  хвать !  

И меня вдруг осенило,  вмиг загадки разгадались,
Все вселенские задумки,  вся глубинность бытия :
Смысл жизни - вот он, найден.  Он схватил меня за палец.
Не престиж, не класс,  не деньги - а  вот эта пятерня.

Так и шла я по аллее,  город слал мне комплименты,
Из неоновой кофейни  запах кофе  долетел ...
Этот город  ожил только ради этого момента.
Смысл Жизни чмокал соску и чего-то там сопел.

Позабытый город детства, город крыш и музыкантов,
Где за каждым поворотом затаилось волшебство ...
Это город наш с тобою, будь счастливой, Александра,
И в твой первый день рожденья я дарю тебе его.

( Алиса,  август 2024 )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-26 13:25:08)

+2

1028

Последние летние деньки ...Предлагаю отметить 66 летие Мальчика в Баре , на террасе , тихо и по домашнему. Присоединяйтесь.)))

Отредактировано Лариса (2024-08-29 03:01:32)

+3

1029

Лариса написал(а):

А вот это точно , некоторые слова под категоричным запретом !!!
Ладно , молчу..а то чревато.

Вот умеешь ты заинтриговать, Ларис! :D

Я уже приземлилась на твоей прекрасной террасе и с интересом рассматриваю диковинные подсвечники и изумительные фужеры! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Но есть-то мы что будем? ))) Морские звёзды? :rofl: Нет, Ларисик, так дело не пойдёт! :nope: Я ещё такого дзена не достигла, чтобы питаться энергией горящих свечей! Заказала нам праздничное меню!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

1030

Лариса написал(а):

Предлагаю отметить 66 летие Мальчика в Баре , на террасе , тихо и по домашнему.

Как это тихо  отметить ?    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   А тортами кидаться ???   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1031

Ну  и,  конечно же, какой  День Рождения  без душевной  песни под гитару ... ))) 

Споём ?     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247795&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1032

Он - " Что , уже разошлись ? "
Я - " Да пока что не все.."
Он - " С кем остался Делон на 7ом этаже ?
Я - " Да с Полиной скорее всего, между прочим
Простыней наших шёлк проверяют на прочность."
Он - " Как ? Ужели на нашем супружеском ложе ?" 
Я - "Почему бы и нет , если чем то поможет .."

Отредактировано Лариса (2024-08-30 20:53:24)

+3

1033

Лариса написал(а):

Он - " С кем остался Делон на 7ом этаже ?
Я - " Да с Полиной скорее всего, между прочим

Почему сразу я? Это мог быть кто угодно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А-а-а, Лара, ты сделала мой вечер Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ой, не могу!  :rofl:

Ничего от вас с Майклом не утаишь! ))) Даже в многоэтажном доме не спрячешься Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1034

Ну да , про этажи..))) Так писала то наспех , детали непродуманны. Да что то скучно стало..)))
А , вот ещё что. Вчера у Майечки ( Алисиной родственницы) было Д.Р. 2 годика стукнуло !!! С опозданием , но поздравляю девочку с праздником !

+1

1035

Лариса
пишет -

Ну да , про этажи..))) Так писала то наспех , детали непродуманны. Да что то скучно стало..)))

Вот кстати стих недоработанный , я его отредактировала , подкорректировала местами..))

_____________________________________________________________________________________

Он - " Мы , лелею надежду остались одни ?
Слишком много хлопот принесли эти дни "
Я - " Это как посмотреть , в этой комнате - да.
Пара наших гостей забрела не туда ."
Он - " Это явно Делон ! Кто же жертвою стал ?
Неужели нашёл наконец идеал ? "
Я - "Список мыслимых жертв предсказуемо длинный.
Я же больше склоняюсь к варианту с Полиной.
В синеве его глаз расплескалась порочность,
Простыней наших шёлк проверяют на прочность ! "
Он - " Как же так ? Неужели на нашем супружеском ложе ?"
Я - " Стоны явно из спальни , на это похоже ".

И да , спасибо за оценку , девочки !!! ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2024-08-31 11:52:10)

+2

1036

Как там называется книга жалоб? Если бы такая была здесь, в баре, я бы накатал очень длинную жалобу за отсутствие МУЗЫКИ в баре, алкоголь пожалуйста, а музыки нет  :dontknow: , хозяйка бара слушает ли ее вообще, большой жирный вопрос?

+1

1037

Лариса написал(а):

А , вот ещё что. Вчера у Майечки ( Алисиной родственницы) было Д.Р. 2 годика стукнуло !!! С опозданием , но поздравляю девочку с праздником !

Ну ничего себе, праздники сыплются один за другим! :nope: Так и застряну я, похоже, у вас, Лариса Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Буду жить вместе с вами, сдайте мне комнату на седьмом этаже Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ой, Лара, твоё стихотворение - это прям то, что мне нужно перед сном Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Ваше величество Королева Алисят Майя! Поздравляю Вас с Днём Варенья!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Какой прекрасный у Вас возраст! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Эх...где мои два годика? ))

Включаем музыку погромче, чтобы Иван не скучал, и продолжаем отмечать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+3

1038

ivan_mjj
пишет -

Как там называется книга жалоб? Если бы такая была здесь, в баре, я бы накатал очень длинную жалобу за отсутствие МУЗЫКИ в баре, алкоголь пожалуйста, а музыки нет  :dontknow: , хозяйка бара слушает ли ее вообще, большой жирный вопрос?

Так Иван , тебе срочно к лору !!! Проверить что у тебя со слухом. В Баре всегда звучала и звучит музыка ! Из каждого барного закоулка , в звоне ли бокалов , в треске поленьев что горят в старом камине , везде и отовсюду звучит музыка и божественный голос Майкла..
Как ты можешь этого не слышать ? Удивляюсь...)))

Полина , ну конечно вселяйся на 7 этаж..ну , или вселяйтесь. Что с вами поделать ? ))) Живите..

Отредактировано Лариса (2024-09-01 09:15:46)

+3

1039

7-этажный  Бар-небоскрёб   ?    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Вчера у Майечки ( Алисиной родственницы) было Д.Р.

Ларисий, можно непрошенный совет ?   Я прям без боли смотреть не могу на то,
как ты всякий  раз  мучаешься  подбором  определений ( "потомки",  "родственники",  и прочая генеалогия ... ), 
А если всё  проще - "Алисина  Майечка",    да  и всё ?
Всё гениальное просто.

Спасибо,  девы,   за  поздравления  Королеве Алисят. 
Добра, красоты и счастья  в её королевской судьбе !
2  года  - это действительно  возраст  открытий,  перспектив  и раздумий.
Эхх,  так  мало пройдено дорог,  так  много  сделано ошибок ...  )) 

С Днём Рожденья,  Майчонок !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1040

Алиса в Стране Чудес написал(а):

7-этажный  Бар-небоскрёб   ?   

Что-то я немного запуталась! Помню, что сначала мы поехали к Алисе на дачу праздновать рождение нового прекрасного Алисёнка, а потом... как в тумане! %-) Вот надо ж было мне позвать с собой не кого-нибудь, а Алена Делона :nope:
Попала-таки в сети рокового француза и проснулась на седьмом этаже поместья четы Джексонов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Уже собираясь уходить, узнала от хозяйки дома о двухлетии другого Алисёнка и, поняв, что из сетей мне уже не выпутаться, с её позволения осталась с ними жить (тем более, что роковой француз пообещал взять на себя готовку).
А потом откуда ни возьмись появился Иван с требованием выдать ему книгу жалоб... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Означает ли это, что я переехала жить в бар?? Или бар у вас, Ларис, на первом этаже, а хозяйские покои - на седьмом? )))

Майя - красоточка! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Окружена королевским золотом, как положено Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)