МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1041 страница 1060 из 1298

1041

Lunarian
пишет -

Или бар у вас, Ларис, на первом этаже, а хозяйские покои - на седьмом? )))

Не совсем  так Поля , но всё в шаговой доступности !!! Хотя Бар - сам по себе .))) После шумного застолья на веранде Бара ( а оно получилось шумным ) мы все плавно переместились в аппартаменты которые занимают 2 этажа в высотном здании. Не знаю чем опоил тебя Ален , а может Алиса изначально чего то подмешала ))) что ты плохо помнишь детали..но ничего , осмотришься и освоишься постепенно.

+2

1042

Lunarian написал(а):

Что-то я немного запуталась!
Помню, что сначала мы поехали к Алисе на дачу праздновать рождение нового прекрасного Алисёнка,  
Уже собираясь уходить, узнала от хозяйки дома о двухлетии другого Алисёнка 
а потом... как в тумане !

И !  прошу ещё заметить !   
что между этими алисяткиными днями  рождений  ещё  вклинился именинник  Майкл ! 
и вот  уже его-то Ларисия  предложила  отметить в 7-этажном Баре  и накрыла там стол с морскими звёздами  ))) 

А потом  откуда ни возьмись  активизировался Иван, и -  забыв поздравить именинников -  сразу  стал требовать книгу  жалоб,  ему не хватило во всём музыки

А вот откуда  вообще   возник  Делон в этой  честнОй  компании, тут  моей  дедукции уже  не хватает  ))))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем,  ааааааааа,  тут  без  100 грамм ну никак не разобраться  в трезвом уме и твёрдой памяти    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Короче,  это  всё Ларисия,  с  её  шифровками  чужих  родственных  связей до седьмого колена,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  всех  запутала и сбила с толку, внесла отвлекающий маневр в упорядоченную  хронологию. 

Lunarian написал(а):

Заказала нам праздничное меню !   

Ооооо,  в таком случае  мы с  её Величеством уже за столиком,  изучаем менюшку,   ждём самое вкусное мороженое !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-09-04 20:44:16)

+2

1043

Лариса написал(а):

Как же так ? Неужели на нашем супружеском ложе ?

Lunarian написал(а):

проснулась на седьмом этаже поместья четы Джексонов

Тааааак-с,  минуточку ...  ну-ка,  ну-ка,  с этого места  попрошу  подробнее ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

"Чета Джексонов",  "супружеское ложе " ...  ??? ...   это что-то новенькое,  эээээ,  осмелюсь  спросить,  эт когда же мы  пропустили свадьбу ? Ларисон эт что за самоволка ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И вообще !
По Кодексу  майклоголика !
Майкл - общее достояние,  и  единолично выходить за Него замуж ЗАПРЕЩЕНО !  К сведению.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Не знаю чем опоил тебя Ален , а может Алиса изначально чего то подмешала )))

Я неееее,  ничего не подмешивала,  клянусь золотой  штаниной, Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    а вот  француз вполне мог опоить двойным бурбоном.  

Нууууу,  ребят,  раз у нас такой клубок замотался, 
предлагаю  ещё раз поздравить всех именинников ( и подпольных "молодожёнов" ) 
и подняться  на   СЕДЬМОЙ ЭТАЖ потанцевать.  В честь Дня Именинника   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-09-04 20:58:22)

+2

1044

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И !  прошу ещё заметить !   
что между этими алисяткиными днями  рождений  ещё  вклинился именинник  Майкл ! 
и вот  уже его-то Ларисия  предложила  отметить в 7-этажном Баре  и накрыла там стол с морскими звёздами  ))) 

Точно-точно! Помню эту уютную террасу, диковинные подсвечники... Хмм, может, я зря с голодухи съела морскую звезду, лежавшую на тарелке? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это бы многое объяснило)))

А вот откуда  вообще   возник  Делон  в этой  честнОй  компании, тут  моей  дедукции уже  не хватает  )))))

Думаю, ему так понравилось у тебя на даче, что он безнадёжно очаровался нашей гоп-компанией и решил отныне отмечать с нами все праздники! И, как по мне, в этом нет ничего удивительного  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

мы с  её Величеством уже за столиком,  изучаем менюшку,   ждём самое вкусное мороженое !

Красотки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хотели съесть Мону Лизу с голодухи? :crazyfun:

Подождите, сейчас всё будет Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тоже сразу вспомнила эту песню про седьмой этаж Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Нууууу,  ребят,  раз у нас такой клубок замотался, 
предлагаю  ещё раз поздравить всех именинников ( и подпольных "молодожёнов" ) 
и подняться  на   СЕДЬМОЙ ЭТАЖ потанцевать.  В честь Дня Именинника   

А вот это дельное предложение! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Доедайте мороженое и вперёд - на танцпол! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-09-05 16:48:45)

+2

1045

Алиса в Стране Чудес
изрекла -

И вообще !
По Кодексу  майклоголика !Майкл - общее достояние,  и  единолично выходить за Него замуж ЗАПРЕЩЕНО !  К сведению.

........................................

Бар - особая палата ,
Тут сбываются мечты
А реалий маловато ,
Вряд ли их отыщешь ты.

В Баре место быть имеет
Магия и волшебство ,
И шкатулка в виде сердца
Кой кому на рождество ..

В Баре можно пожениться
С тем , о ком давно мечтал ,
Краше стать , омолодиться
И найти свой идеал.

Не ищите в Баре прозы
Тут рутине места нет ,
Здесь одни метаморфозы
Фарсом вплетены в сюжет...)))

Р.S.

И шкатулка в виде сердца
Кой кому на рождество ..

Я по моему ошиблась , речь в том рождественском рассказе шла про зеркало , а не шкатулку. Склероз..что поделаешь.

Отредактировано Лариса (2024-09-07 06:01:12)

+2

1046

Lunarian написал(а):

Доедайте мороженое и вперёд - на танцпол!

Вот Ришар ещё в нашу компанию,  танцы-шманцы  зажигает,   :crazyfun:  у Ларика  там нет ещё этажа  в запасе,  может восьмого,  или девятого ? )))   :D

Lunarian написал(а):

Хотели съесть Мону Лизу с голодухи?

Ахахаха,  искусство - с пелёнок всем возможными способами ! ))))

На самом деле,  Луна,  это  просто   меню в  итальянском  ресторанчике с  Моной Лизой на обложке.

Лариса написал(а):

В Баре можно пожениться
С тем , о ком давно мечтал

Ну. а все одновременно
Если замуж захотят ?
Типа,  в Баре всё возможно, -
И гурьбой  сюда влетят ???

Это ж светопреставленье !
Тут уж,  Ларик,  без обид, 
Тут последнйй  день Помпеи
Бару нашему грозит !

Скажут : "раз Ларисе можно,
Мы не хуже контингент !" -
Понимай такие вещи,
Создавая  прецедент.

Это, Ларик, всё понятно, 
Что наш бар - портал чудес,
Дык, руинами чревато
От нашествия невест.

Ты сама-то  посчитай-ка -
Где на всех набраться Майклов ?

+2

1047

Ну тут уж как говориться - Кто не успел , тот опоздал  Алисик ))) Как и в жизни.

:D

+2

1048

+2

1049

Лариса написал(а):

Так Иван , тебе срочно к лору !!! Проверить что у тебя со слухом. В Баре всегда звучала и звучит музыка ! Из каждого барного закоулка , в звоне ли бокалов , в треске поленьев что горят в старом камине , везде и отовсюду звучит музыка и божественный голос Майкла..
Как ты можешь этого не слышать ? Удивляюсь...)))

Что-то как-то не получается, заходить сюда и как бы воображать что здесь музыка звучит из каждого закоулка, наверное действительно проблемы со слухом  :dontknow:

0

1050

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На форуме покой и тишина ,
Гуляет ветер по пустынным коридорам
И только серебристая Луна
Глядит в окошко полным укоризны взором..

В палатах пыльно , душно и темно
Все разбрелись как гурт овец куда то ,
А вроде ведь ещё не так давно
Мы шумно отмечали в Баре даты..

Ты где , Алиска ? Совесть поимей..
Беги галопом в Бар, тащи с собой Полину
Порядок наведём и позовём гостей ,
Прогоним прочь обрыдлую рутину !!!

Отредактировано Лариса (2024-10-05 05:46:18)

+2

1051

ivan_mjj написал(а):

Что-то как-то не получается, заходить сюда и как бы воображать что здесь музыка звучит из каждого закоулка

Лариса написал(а):

Беги галопом в Бар, тащи с собой Полину

Ларис, я  при всём желании не могу  тащить с собой Полину,  человек же написал,  что улетел  к  родственникам  во  Францию. 
На родину  Делона,  кстати  -  и что там думает  об этом  совпадении твоя хвалёная интуиция ? )))
Стихи отлично-оптимистичные   :cool:

Иван,  если тебе  не хватает музыки - так приноси её с собой,  любую,  какая тебе нравится,  врубай  погромче - и ничего не придётся воображать тебе  тогда   :music:

+2

1052

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ларис, я  при всём желании не могу  тащить с собой Полину,  человек же написал,  что улетел  к  родственникам  во Францию.

Во Францию ??? Теперь моя очередь удивляться..))) так кто из нас пророчица ? Я про Францию нигде не читала и на форуме ничего не нашла !!! Так что... :dontknow:

+1

1053

Лариса написал(а):

Во Францию ??? Теперь моя очередь удивляться..))) так кто из нас пророчица ?  Так что...

Ларисий, ну ты даёшь )) 
Не надо быть пророчицей, чтобы спуститься в чат и просто почитать что пишет Луна.
А заодно пожелать человеку хорошего полёта.
Будь внимательнее ( во всех смыслах ).

+2

1054

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Будь внимательнее ( во всех смыслах ).

Ты забываешься Алис..))) Тут не школа , а я уже далеко не шаловливая ученица постоянно отвлекающаяся на что то. Да и ты не учитель , по крайней мере на форуме. " Будь внимательна..да ещё и во всех смыслах " это как то коробит , что за тон ? Я уже в силу своего возраста не могу быть внимательна ( да ещё и во всех смыслах ))) Это тебе вечно 25 , вот и будь внимательна к старшим , во всех смыслах !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1055

Да всё нормально,  Ларис,  тон как тон,   это просто пожелание ( не назидание ), но ты реально очень много пропускаешь, 
и возраст здесь ни при чём -  как раз наоборот :  в силу  возраста  ты  имеешь в своём распоряжении 
больше знаний,  больше   опыта, больше понимания,  рассудительности -  вот и хотелось бы, 
чтобы именно ты -  используя такой багаж -  была активнее и  да,  всё-таки  внимательнее. 

А на мой  тон не обращай  внимания  - у меня  проф. деформация  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1056

Для меня чат Алисий с некоторых пор как погреб ! Да-да..именно. Если раньше видела какой то разговор в чате ( особенно когда все собирались ) , бывало придёшь утром , а там наговорили всего !!! И вот листаешь до посинения...и не лень же было..)))
То теперь я только крышечку погреба приоткрою , гляну что там сверху лежит ( если лежит конечно) и всё..в дебри уже не лезу..
Как то так.. :D

0

1057

Сдаётся мне,  Ларка,  что ты и посты  так читаешь - сверху на пару постов "крышечку приоткрыла",  да и хорош,  а  в "дебри" не лезешь ))))
При таком подходе и неудивительно, что :

"На форуме покой и тишина ,
Гуляет ветер по пустынным коридорам,
И только серебристая Луна
Глядит в окошко полным укоризны взором ..."

Стихи хорошие,  и актуальны как всегда - ну так давай,
не только глаголом, но и делом  жги сердца людей, активничай, проявляй внимание,  спускайся во все погребА !
Так  и  только так мы с вами "прогоним прочь обрыдлую рутину" ))) Иного способа, увы, нет. 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-13 20:27:32)

+1

1058

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Сдаётся мне,  Ларка,  что ты и посты  так читаешь - сверху на пару постов "крышечку приоткрыла",  да и хорош,  а  в "дебри" не лезешь )))

)

Так ведь это смотря какие посты..))) Что то взахлёб читаешь , а где то по верхушкам пробежишься и достаточно. Вот к примеру как в " Майклоголизме " от 22.09.  :D

Алиса в Стране Чудес
написала -

Стихи хорошие,  и актуальны как всегда - ну так давай,
не только глаголом, но и делом  жги сердца людей, активничай, проявляй внимание

Так а я что делаю ? Как раз сразу после моих стихов появилась ты и давай глаголом жечь сердца форумчан !!! ))) Значит цель достигнута ! Вон смотри , весь форум голубым полыхает , как вечный огонь !!!

И да , спасибо за оценку моего творчества !!!

Отредактировано Лариса (2024-10-14 03:05:12)

+1

1059

Лариса написал(а):

Так ведь это смотря какие посты..))) Что то взахлёб читаешь , а где то по верхушкам пробежишься и достаточно.

Эээ  нет,  так  не пойдёт,  по верхушкам пробегаться ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ведь каждый  человек, по себе знаешь,  что-то пишет,  тратит время,  и рассчитывает хоть на какую-то отдачу.  Хотя бы на прочтение.
На этом и держится любой форум.  Так что прошу  пересмотреть подход к данному  вопросу  ))

Лариса написал(а):

Значит цель достигнута ! Вон смотри , весь форум голубым полыхает , как вечный огонь !!!

Ну цель-то достигнута,  вопрос только - кем ?
Вот когда форум заполыхает зелёным цветом, как вечноцветущий кипарис - вот тогда  я скажу "Браво, Ларик !"

Так что стремись,  бери пример,  благо есть на кого равняться  ))   :mybb:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-20 09:37:27)

+1

1060

Лариса написал(а):

Беги галопом в Бар ...

Ну  вот,  поимела я совесть, отозвалась на приглашение, прибежала я в Бар,  аж галопом,   - и  что  я вижу ? 
Всё та же тишина и паутина ...   Хде обещанные  мероприятия ?   
Плохо,  плохо ведётся хозяйство,  пациентам вон  музыки не хватает ...   :dontknow: 

Ну что ж,  придётся мне тут  самой браться,  начну с утренней  воскресной  гимнастики.
За неимением компании придётся  мне одной  в трёх лицах,  чтобы  создать хотя бы видимость тусовки,  глядишь,  и присоединится кто-нибудь  ))

Итак,  здоровье в порядке,  спасибо зарядке !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456247907&hd=2&autoplay=1[/video2]

P.S.
Девушка на видео танцует одна ( не три ),  это эффект наложения  )))   :cool:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)