МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1061 страница 1080 из 1120

1061

Алиса в Стране Чудес написал(а):

На родину  Делона,  кстати  -  и что там думает  об этом  совпадении твоя хвалёная интуиция ? )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Не смог Ален долго продержаться без своей родной, любимой Франции - рванул скорей на каникулы домой! И меня с собой взял, за компанию Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Но мы уже вернулись, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ты где? Наслышана про надвигающуюся вечеринку, но пока не вижу в Баре никаких приготовлений  :dontknow: А мы уже готовы! Остались последние штрихи!

+2

1062

Ну  вот,  поимела я совесть, отозвалась на приглашение, прибежала я в Бар,  аж галопом,   - и  что  я вижу ? 
Всё та же тишина и паутина ...   Хде обещанные  мероприятия ?   

Вот и я в недоумении Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лара, что происходит?? ))) Ты смотри, что Алиска с горя вытворяет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ничего себе гимнастика! )))

Я бы с удовольствием присоединилась к тебе, Алис, но уровень у вашей группы уж больно продвинутый! :O Мне, если можно, что-нибудь попроще, для начинающих! )))

Позанимаемся, нагуляем аппетит! ))

+2

1063

Lunarian написал(а):

но уровень у вашей группы уж больно продвинутый!  Мне, если можно, что-нибудь попроще, для начинающих! )))

Прекрасно  получается,  для  начинающих это более чем приличный уровень !
Берём вас с Шишей  на танцпол !

Ларка,  правда,  где культпрограмма ?  Сценарий  вечеринки,  режиссура,  меню,  романтический  антураж,  где всё это ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1064

Ой боже мой , две торопыги !!! Да всё готово..и сценарий и костюмы. Вечеринка намечается в стиле Людовика 13..типа маскарад.
Костюмы обязательны !!!
Я уже была у Алисии и мы обсудили кое какие детали. То бишь меню , программу , аренду помещения. Я конечно думала устроить вечеринку у нас,
но Майкл категорически против. Боится что опять нашу спальню оккупируют.
Ален уже в курсях , и над костюмом поработал..

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1025/fa/f208b563292fe83c9aa12b20af717cfa.jpeg

https://i.pinimg.com/originals/5e/6b/45 … cc1142.gif

Полина , подумай и ты об экипировке. В чём будет Майкл , не знаю..у Него какое то своё вИдение , отличное от заявленной эпохи. Помогите переубедить упрямца !!!

+2

1065

Лариса написал(а):

Вечеринка намечается в стиле Людовика 13..типа маскарад.
Костюмы обязательны !!!
(...)
Ален уже в курсях , и над костюмом поработал..

Ух! У Алена гардероб богатый, а мне ж где такой прикид взять? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Хотя... подождите! Ален сказал, что без проблем отдаст свой костюм мне! :flirt: Только вот... в чём же тогда придёт он сам??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А, Ларис? )))

Лариса написал(а):

Ой боже мой , две торопыги !!!

А как же! Хотим есть и танцевать! ))

+2

1066

Ну, Ален хорош и голышом. Смотри , уведут..доиграешься.  :D  Кстати , у нас Алисия по этим делам профи. Умыкнет Алена , и глазом моргнуть не успеешь. Мне даже в своё время пришлось Майкла вакцинировать от её чар. Чего мне это стоило , отдельная история. Сама разработка вакцины встала в копеечку..ну да ладно.
Ой, так она уже прильнула к нему , обвилась как хмель вокруг дуба..))) что то будет...
Мы готовы , слева направо - Алисия , Ален , Ларисия. Крайний правый - понятно кто. Захотел быть особняком , мания величия им овладела. Видимо на курорте вирус подцепил. Как бы не пришлось опять вакцину разрабатывать..)))

А кстати , не пора ли Полине снять забрало ? Хотелось бы лицезреть воотчую подругу Алена и нашу сопалатницу !!! Жду с нетерпением. ( Можно в Тапки )))

Отредактировано Лариса (2024-10-26 08:19:10)

+2

1067

Лариса написал(а):

Ну, Ален хорош и голышом. Смотри , уведут..доиграешься.   

Мдааа, смотрю, вы с Аленом подружились! Уж и не подступиться к нему! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вписался в вашу компанию, как влитой!

Лариса написал(а):

Кстати , у нас Алисия по этим делам профи. Умыкнет Алена , и глазом моргнуть не успеешь. Мне даже в своё время пришлось Майкла вакцинировать от её чар. Чего мне это стоило , отдельная история. Сама разработка вакцины встала в копеечку..ну да ладно.
Ой, так она уже прильнула к нему , обвилась как хмель вокруг дуба..))) что то будет...

Однако, не тебе ли, Ларочка, он там букетик под нос подсовывает? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И хитренько так поглядывает в сторону Майкла... По-моему, надвигается конфликт! Чувствуется какая-то напряжённость в кадре! Все эти многозначительные взгляды Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ты, Майкл, Ален... Алиса - единственная, кто смотрит в камеру))) Все остальные заняты Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Лариса написал(а):

А кстати , не пора ли Полине снять забрало ? Хотелось бы лицезреть воотчую подругу Алена и нашу сопалатницу !!! Жду с нетерпением. ( Можно в Тапки )))

Ну не поймёшь тебя, Лара! То приходи в маскарадном костюме, то снимай забрало! :P )))

+1

1068

+2

1069

Гости в сборе  )))  :crazyfun:  :D    Боже,  Полина,  каков стиль !  )))   :cool:

Да,  Ларисий !
Хорош там вакцины разрабатывать ! 
Вечеринку анонсировала,  костюмами заинтриговала - и в кусты,  а где тусовка-то ?

Лариса написал(а):

То бишь меню , программу , аренду помещения.

Аренду вычёркивай - лишние траты.
Пойдёт и в Баре,  зачем нам перерасход ?

Список  танцев давай,  список кавалеров,  приглашай музыкантов,  я  вот группу репетиторов французского  нам подогнала : 

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225659436&id=456239097&hd=1&autoplay=1[/video2]

+2

1070

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) не могу больше...)))))))))))

Lunarian
пишет -

Жду Ларисину вечеринку

Поля , это....ты без забрала ? Я всё правильно поняла?  Ну что сказать... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) , вкус у Алена своеобразный конечно !
Так , Полину мы видим , Алена и Алису я представила...вечеринку замутим на выходных скорее всего. К воскресенью мы как раз подтянемся..
Репетиторы представленные тобой как то доверия не вызывают , не знаю даже. Мутные да и мрачные какие то.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Список  танцев давай,  список кавалеров,  приглашай музыкантов,

Погоди, каких таких кавалеров ? У меня один , на всю жизнь ! Полина вроде как с Аленом , а вот ты как бы одна. Неужели нужен список ? В смысле жигало что ли ? Поговорю с Майклом , даже не знаю как Он на это посмотрит. Приглашать платных ? Я всё же думаю что уж ты то найдёшь сама и представишь его нам во всей красе до выходных.

Отредактировано Лариса (2024-11-01 17:17:42)

+2

1071

Лариса написал(а):

Погоди, каких таких кавалеров ? Неужели нужен список ? В смысле жигало что ли ?

Неееееее,  не жигало  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Я имею в виду бальный этикет,  коли уж ты объявила такой стиль  )))
На балах же  существовал определенный танцевальный порядок,  всё по списку,  какой танец  открывает,  какой закрывает ...
И списки кавалеров назначались :  у всех дам  они заранее были расписаны.
И каждый кавалер,  и  каждая дама  знали, когда,  с кем и что  они танцуют.

Так что составляй списки,  держим стиль. 
( фоты,  кстати,  крутые  ты сделала,  для  презентации бала - просто бомба !  :cool:  )

Лариса написал(а):

вечеринку замутим на выходных скорее всего. К воскресенью мы как раз подтянемся..

Ага,  ага ...
Только и делаем, что ждём.
Пока ты, Ларисон, соберёшьося,   кавалеры  все состарятся,  и с кем нам  менуэты  танцевать ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А у Полины  это,  если я правильно поняла,  костюм для бала-маскарада  ))))
А вот тебе,  Ларисий,   задание :  хватит  порхать  по верхам,  спустись уже в Погреб и отыщи Полину без забрала,  а заодно по Франции прогуляйся (  без подсказок )

Ну, а я пока пошла с репетитором  мазурку учить !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-01 23:26:20)

+1

1072

Алисия , список с танцами у тебя ! И список кавалеров тоже. Ведь мы всё это обсуждали и список состовляли в твоём будуаре , вспомни..я и картинку кидала , не поленись и поднимись наверх ! Ну , а Бал уже в разгаре...я лично успела разговеться !

А вот тут попрошу внимания - Что я тебе говорила Полина ? О чём предупреждала ? Но ты почему то не вняла моим предостережениям , зачем то перевела стрелки на меня , совершенно невинную особу. А теперь смотри и убеждайся чего творит эта женщина !!! Алисия..
Вокруг неё уже сонм мужчин и кажется один из них ...Ален !!

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1102/18/_ee43ce2859d7ecfef1981d63a3fa7c18.jpeg

Ну а этот персонаж в особом представлении не нуждается..)))

И да , Полину мне так найти и не удалось , ни на балу , ни даже в погребе !!! Увы...

Отредактировано Лариса (2024-11-02 19:03:05)

+2

1073

Лариса написал(а):

Алисия , список с танцами у тебя ! И список кавалеров тоже.
Ведь мы всё это обсуждали и список состовляли в твоём будуаре , вспомни..я и картинку кидала , не поленись и поднимись наверх

Не помню   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Картинку помню,  список не помню  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Короче, списки потеряны,  придётся импровизировать.

Лариса написал(а):

и кажется один из них ...Ален !!

Ну что ж,  бал  открывается традицонно   прекрасным вальсом !
И да,  кажется,   знаменитый француз  там уже вовсю  тусит )))

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=32912472&id=456239342&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1074

Лариса написал(а):

Полину мне так найти и не удалось , ни на балу , ни даже в погребе !!! Увы...

Ларик, ищи.    Ты сможешь.
Мы  в  тебя  верим !   

Лариса написал(а):

Этот  беспардонный  персонаж  не даёт мне пойти на бал ! 
Проверяет на входе,  всё ли у меня на месте ,  это что ещё  за фейс-контроль ! 

+2

1075

Как Алену не идут усы !!! Они ему просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ !!! Не знаю с чем сравнить..портят они его ангельскую внешность.
Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ларик, ищи.    Ты сможешь.

О нет уж , увольте !!! Это какое то измывательство. По крайней мере я так ощущаю..

Алиса в Стране Чудес
обольщается -

Этот  беспардонный  персонаж  не даёт мне пойти на бал !
Проверяет на входе,  всё ли у меня на месте ,  это что ещё  за фейс-контроль !

Не выдумывай давай. Просто я потеряла свои чулки , специально купленные к этому событию. Вот Он и решил поискать пропажу таким оригинальным образом. Я Его конечно отговаривала , но Он заверил меня что никто ничего не заподозрит , Он сделает это как бы между прочим и с долей  игривого кокетства..)))

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1103/f1/_3dbde9738e73a57b4c4b3aa3fb8c1ef1.jpeg

P.S Вот ты мне Алис напомнила про годовщину , а я ведь забыла напрочь. Да и рабочий день у меня , просто зайду поздравлю.

Отредактировано Лариса (2024-11-03 15:23:43)

+1

1076

Вот дела! Списки гостей утеряны, танцы не разучены, Лариса потеряла чулки и, судя по всему, трусы :O Что творится, товарищи?? Всё снова пошло не по плану!!! ))

Лариса написал(а):

О нет уж , увольте !!! Это какое то измывательство. По крайней мере я так ощущаю..

Ну, значит, не суждено тебе, Лариска, увидеть меня без грима Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я снова надеваю маску и иду на карнавал! Танцевать и веселиться!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Может быть, когда-нибудь, обходя палаты вечерком, ты случайно наткнёшься на меня :rofl:

Вот это леееееень, Лара! :nope: Всем леням лень!!! ))) Вроде и не такая большая у нас Клиника! ))

Лариса написал(а):

Ну что сказать...  , вкус у Алена своеобразный конечно !

Ой, не завидуй! ))))

Неееееее,  не жигало  ))))      
Я имею в виду бальный этикет,  коли уж ты объявила такой стиль  )))
На балах же  существовал определенный танцевальный порядок,  всё по списку,  какой танец  открывает,  какой закрывает ...
И списки кавалеров назначались :  у всех дам  они заранее были расписаны.
И каждый кавалер,  и  каждая дама  знали, когда,  с кем и что  они танцуют.

Конечно! :yep: Кто ж ходит на балы со своим самоваром?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж,  бал  открывается традиционно   прекрасным вальсом !
И да,  кажется,   знаменитый француз  там уже вовсю  тусит )))

Вот негодник! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тусит он там, понимаешь!
Но что поделать - как там пел Меладзе?, - "никто не виноват, когда в разгаре маскарад" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А вот тут попрошу внимания - Что я тебе говорила Полина ? О чём предупреждала ? Но ты почему то не вняла моим предостережениям , зачем то перевела стрелки на меня , совершенно невинную особу. А теперь смотри и убеждайся чего творит эта женщина !!! Алисия..
Вокруг неё уже сонм мужчин и кажется один из них ...Ален !!

Что ж за вечеринка без роковой блондинки? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ого, вот это Майкл нарядился! :nope: В таком прикиде танцевать, наверное, будет не очень удобно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Действительно, только на фейс-контроле стоять)))

+1

1077

Карнавальные образы для Полины на выбор ! Хотя , возможно у неё есть свои варианты..

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1104/93/_9ba1aa26a5eeb48b8e0e43fdbd83bb93.jpeg

+2

1078

Лариса написал(а):

Как Алену не идут усы !!! Они ему просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ !!!

Зато как вальсирует !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   И усы не мешают хорошему танцору !

Полина в образах на выбор  интригующе хороша в обоих ! Женщина-вамп ! 
Думаю, Поля, бросай  муки  выбора  и бери оба !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ого, вот это Майкл нарядился!

Всех  наповал  сразу !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ах  Маскарад,  Маскарад ! ...
Маска,  маска,  я Вас знаю !
А попробуйте-ка догадаться,  кто это под маской  Белого Кролика ?  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1079

Лариса написал(а):

Алиса обольшается ...

Я не обольщаюсь,  я  возмущаюсь !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Искать чужие чулки у  благовоспитанной дамы под юбкой - это что за моветон ?

Мы так не договаривались чтобы под  подол заглядывать,  к тому же ещё и в хищении  Ларкиных чулок подозревать ! 
Он что,  думает,  что раз  красавчик,  так Ему всё можно ?!   Каков нахал !   

Вот ведь,  похоже,  так ничего и не нашёл  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1080

Lunarian написал(а):

Вот дела! Списки гостей утеряны, танцы не разучены,
Лариса потеряла чулки и, судя по всему, трусы  Что творится, товарищи ??  Всё снова пошло не по плану!!! ))

Ничё-ничё,  всё ОК,  танцы  так станцуем,  импровизация всему голова, 
все  чулки-трусы найдем,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) тут вот  товарищ  что-то нашёл уже,  спрашивает :  Чьё ???

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)