МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1081 страница 1100 из 1120

1081

Лариса написал(а):

Карнавальные образы для Полины на выбор ! Хотя , возможно у неё есть свои варианты..

Я, пожалуй, выберу второй, голубенький! :flirt: Мне нравятся мои раскосые глаза (Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) - это даёт возможность осмотреть сразу всё помещение - и воистину безумная улыбка! ))) Сразу видно, что человек пришёл веселиться и его ничто не остановит! :crazyfun:

Спасибо, что приодела меня, Лар! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Давай-ка сама тоже надевай что-нибудь - хорош валяться голышом на диване! Бог с ними, с чулками! Пойдём плясать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Зато как вальсирует !       И усы не мешают хорошему танцору !

Ага, приклеил усы - думал, я его не признаю Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А попробуйте-ка догадаться,  кто это под маской  Белого Кролика ?  )))

Похоже, Королева Бала...

...о которой предупреждала Лариса Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1082

Боже , какой взгляд !!! Жаль что тут изображение мутное. Видимо от того что увеличено. А так я эту гифку видела. От какого взгляда можно и безконтактно оргазмировать ! ( пардон))))

Усы пыталась стереть , но получился флюс ! Пришлось оставить..(((

Отредактировано Лариса (2024-11-05 03:47:06)

+2

1083

Ну вот , я тут костюмы достаю , хлопочу ..над образами работаю , а две кумушки баклуши бьют !!! В общем так - я завтра прихожу с работы а тут праздник в разгаре , столы в Баре накрыты , всё рекой..т.е. я с корабля да примёхонько на бал !!!

Готовимся...

Ну и самое пожалуй главное..похоже мои чулки нашлись . Боюсь что трусы тоже..))) Полина , как ты объяснишь это ?
И кстати , те трусы что держит Майкл на фото кинутом Алисой , не мои !!! Я и сейчас то в них утону...а уж в 20 то лет, тем более.

Отредактировано Лариса (2024-11-05 17:25:55)

+2

1084

Лариса написал(а):

Боже , какой взгляд !!! Жаль что тут изображение мутное. Видимо от того что увеличено. А так я эту гифку видела. От какого взгляда можно и безконтактно оргазмировать ! ( пардон))))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Если честно, даже не представляю, как актрисы умудрялись с ним работать в кадре! По-моему, тут не то что забудешь свои реплики, а вообще потеряешься в пространстве и времени! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Всё - как в песне... Ох уж этот взгляд с экрана! :nope:

Не знаю, кстати, почему гифка вставилась такой большой, и уж тем более не знаю, почему она вдруг стала мутной Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но мне уже было категорически лень пытаться это исправить))) Да и, как мы видим, даже мутный взгляд Алена всё равно сохраняет свой чудодейственный эффект)))

Лариса написал(а):

Усы пыталась стереть , но получился флюс ! Пришлось оставить..(((

Ну наконец-то наш усач снизошёл и до меня после своих "вальсирований" с таинственными незнакомками! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Наверное, приревновал к тому загадочному красавцу в маске!

А мы ничё так с Аленом смотримся Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну вот , я тут костюмы достаю , хлопочу ..над образами работаю , а две кумушки баклуши бьют !!! В общем так - я завтра прихожу с работы а тут праздник в разгаре , столы в Баре накрыты , всё рекой..т.е. я с корабля да примёхонько на бал !!!

Как это баклуши бьём?? Мы танцуем, развлекаем публику! )) Демонстрируем образы, хвалим кутюрье)))
Не переживай, Ларис, скоро начнём метать на стол Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Думаю, аппетит уже все нагуляли! 8-)

Лариса написал(а):

Ну и самое пожалуй главное..похоже мои чулки нашлись . Боюсь что трусы тоже..))) Полина , как ты объяснишь это ?

Опа! Вот это упс! Клянусь, Ларис, я не знала, что они твои! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лежали в гримёрке новенькие, в упаковке, не подписанные... Что ж ты ими разбрасываешься? )))
А трусы - нет, точно не твои :nope: У меня боди :D

Лариса написал(а):

И кстати , те трусы что держит Майкл на фото кинутом Алисой , не мои !!! Я и сейчас то в них утону...а уж в 20 то лет, тем более.

Каждый раз смеюсь, когда вижу эту фотку :rofl: Так мы никогда и не узнаем, наверное, чьи же эти загадочные труселя и почему для их демонстрации были привлечены птицы  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-11-05 18:31:54)

+2

1085

Очень милое семейное фото у вас на аватарке, Ларис! ))) Прекрасно смотритесь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1086

Лариса написал(а):

Боже , какой взгляд !!!  От какого взгляда можно и безконтактно оргазмировать ! ( пардон))))

Ларик французский  подтянула  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Интересненькое дело ... Вообще-то,  Ларисон,  так-то  ты  с другим  спутником  на бал пришла,  ты не забыла ?   
(  и кто-то потом ещё будет говорить о  якобы моей  ветрености и коварности,  ага,  ага )

Так. 
Следующим объявляется Белый Танец !
Дамы  приглашают кавалеров !   

( Ларка,  твоего  уводят,  пока ты там с чужими  бесконтактничаешь !  )

+2

1087

Лариса написал(а):

Так. 
Значит,  чулки  нашлись,  а  как же моя  репутация ?
Ко мне,  получается  можно  бесцеремонно под юбки заглядывать  при входе - и никто за это не в ответе ???
Чулки нашлись,  а  моя невиновность  не опровергнута публично.
Где компенсация за поруганную честь ???
Нет уж,  я протестую.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Лично я воспитана в пуританских традициях :  заглянул под  юбку - женись ! 

Лариса написал(а):

В общем так - я завтра прихожу с работы а тут праздник в разгаре , столы в Баре накрыты , всё рекой..т.е. я с корабля да примёхонько на бал !!!

Да всё уже накрыто,  я вообще уже  за  столом ( пока Полина мазурку доучивает ), 
я с вечера заранее место занять,  чтобы завтра без тарелки не остаться ! 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-05 22:56:52)

+2

1088

Так. 
Значит,  чулки  нашлись,  а  как же моя  репутация ?
Ко мне,  получается  можно  бесцеремонно под юбки заглядывать  при входе - и никто за это не в ответе ???
Чулки нашлись,  а  моя невиновность  не опровергнута публично.
Где компенсация за поруганную честь ???
Нет уж,  я протестую. 
Лично я воспитана в пуританских традициях :  заглянул под  юбку - женись !     
...

Интересненькое дело ... Вообще-то,  Ларисон,  так-то  ты  с другим  спутником  на бал пришла,  ты не забыла ?   
(  и кто-то потом ещё будет говорить о  якобы моей  ветрености и коварности,  ага,  ага )

Ситуация с розыском чулок и впрямь вышла оскорбительной и странной, никакой презумпции невиновности! Но приходить на бал без партнёра - это всегда риск, Алисин! :D Все подозрения на себя собрала! )))

Да всё уже накрыто,  я вообще уже  за  столом ( пока Полина мазурку доучивает ), 
я с вечера заранее место занять,  чтобы завтра без тарелки не остаться ! 

Место рядом с Вами свободно, мадам? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларисик, мы тебе место заняли, приходи! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-11-06 00:28:47)

+2

1089

Lunarian написал(а):

Ситуация с розыском чулок и впрямь вышла оскорбительной и странной, никакой презумпции невиновности!

Да,  да, именно,  моя репутация порвана  в клочья,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
поэтому  товарищу с фейс-контроля, как честному человеку, придётся  теперь жениться
!

А Он что думал,  безнаказанно подолы задирать ?  ну и манеры !

Ладно,  не захочет жениться - могу деньгами взять.  Так уж и быть, я добрая. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ах маскарад ! 

Маски ...  маски ...  маски ...  и разве разберёшь, кто, где и за какими образами  прячется .... ))))

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225985801&id=456239488&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

1090

Lunarian написал(а):

Место рядом с Вами свободно, мадам?

Ну конечно, свободно !  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Днём Рожденья,  Домик ! 

Долгих тебе лет и процветания !

+1

1091

Вот так да !!! Ни стола , не угощений !!! Вот и доверься вам..))))

:mad:

Поужинаем дома..

Отредактировано Лариса (2024-11-06 16:27:56)

+1

1092

Ну Лар,  уж не знаю,  как ты  умудрилась пройти  мимо стола,  не заметив  ни его,  ни поздравлений,  ни украшенного зала   :dontknow:
А мы-то  старались,  со вчерашнего вечера   для  тебя  место за столом сторожили ...

Ну что ж,  надеюсь,  Ларик   отдохнёт дома и вернётся ( и отыщет стол )   :yep:
а пока в нашем  бальном  списке снова  ВАЛЬС !

Ах,  я  помню вальса звук  прелестный ...     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=324557916&id=171507145&hd=2&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-06 22:18:29)

+1

1093

Лариса почему-то проигнорировала нашу заботу и взяла еду на вынос :dontknow: И Майкла с собой утащила! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Считай, минус один кавалер на балу Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ай-я-яй!

С Днём Рожденья,  Домик ! 
Долгих тебе лет и процветания !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Продолжаем отмечать прекрасный возраст нашего заведения! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ваня, Катя, Настя, Люда, гости, роботы - у вас ещё есть шанс исправиться и застать веселье! )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лара, ждём тебя на завтрак Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S. Ах, какой красивый и вместе с тем грустный ролик, Алис! Эстетика в чистом виде! Но как же беспощадно время! ((

+1

1094

Пошла глянуть, когда у Алена день рождения, и - представляете, девы - послезавтра!!! :O 8 ноября!!! Ну надо же, какой у нас парад праздников и удивительных совпадений! :nope:

+1

1095

Ого !
Поводы для праздника  сыплются как из рога изобилия !
Тогда мы никуда не торопимся и продолжаем свой  танцевальный марафон.

Шоу  должно продолжаться !  )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1096

Так,  ребята.
На лавры  Пелевина  не претендую,  но вот в подарок  форуму  от меня  философская  новелла.

Спасибо  Луночке,  моему ночному соавтору - за  творчески подставленное  плечо.
Спасибо всем ребятам - за вдохновение.
Спасибо форуму - за то что жив.

Все имена и события вымышлены, разумеется, все совпадения случайны.

Диалог Ларисиного пива с Алисиным коньяком,
в который вступили и другие действующие лица.

Стояла продрогшая ноябрьская ночь,  холодная и прозрачная, 
и первые робкие снежинки неуверенно и хаотично кружили  в воздухе, 
раз  уж им было  так положено календарными правилами,  и всё шло своим чередом.  
В Баре "Канистра" были приоткрыты окна, и лишь самые любопытные залётные снежинки могли услышать в ту ночь
чей-то  оживлённый разговор. Это  напитки из-под барной стойки обнажили свои спиртные и неспиртные личности
и оживлённо разговорились о своих вредных привычках,  о том,  как трудно от них избавляться, да и нужно ли ...

- Моя вредная привычка - это Лариса, - жаловалось пиво, - Она настолько вредна,
и нисколько не заботится  о моём комфорте и прозрачности. Постоянно взбаламучивает, взрывает моё дно
в поисках  какой-то неведомой истины,  которой там и в помине нет, и я уже устало ей об этом кричать.
Нет же, всё роется, роется, как крот, выворачивая моё пенное нутро наизнанку
Руки бы поотрывать,  ей-Богу !

- Терпи, мой друг !  - утешал товарища его пятизвёздочный приятель. -
Моя вредная привычка - Алисия - ничем не лучше : взяла моду разбавлять меня крепким кофе без сахара.
Безжалостно и самым варварским образом.  О чём вообще может думать человек, разбавляя кофейной гущей
мой тонкий выдержанный букет ароматов ?  Я становлюсь суррогатом, мутнею, мучаюсь, загибаюсь просто,
а ей хоть бы что - знай заливает меня кофейными струями ....
И бросить её вроде жалко, и терпеть это уже нет никаких сил ....

- А что вы скажете об упрямой  Лунарии ? - в разговор тихонько вступил  безалкогольный мохито, - вот же  где вред ! - 
не дозволяет в мой состав ни грамма алкоголя !  Как будто я какой-нибудь монах ... 
Что за  мещанские  пережитки ?  Что за пижонство ?
А ведь хочется иногда головокружения не только от успеха ...

- Вот-вот ! - в унисон  пробулькал Ванин кефир, - и  меня вечно  принимают за простолюдина. 
Пьют,  небрежно прикусывая  булочкой ...  А ведь я аристократ,  и несмотря  на всю мою  врождённую закваску,
по моим жилам текут  потомственные  роковые  2 градуса,  и пить меня по-хорошему полагается залпом !
Произнеся тост !  С  патетикой  в глазах !  Отведя назад плечо !
От такого непонимания  моей  сути  падает моя самооценка, понимаете ли ...

- Вот и Анастасия  туда же, - робко подал голос  Настин  зелёный чай, - заварит меня, бросит листик мелиссы,
и ... убегает смотреть концерты Jackson-5.   А я - остываю, остываю, остываю, хватаясь за воздух,
пока безнадёжно не остыну и не превращусь лишь в воспоминания комнатной температуры ...
И кто после этого поверит в наличие моей горячей души ?

- А Катерина ? - нервно перебил терпкий мартини, - вот это  самое  дитя Фемиды - моя навязчивая вредная привычка !
Вот от кого не так просто избавиться. Только усну, улягусь, свернусь клубочком в своей бутылочке,
только увижу сны - как - хлоп ! - дверца холодильника открывается с грохотом космодрома  
и начинааааают  меня разливать :  у меня сотрясение мозга  уже хроническое !

В общем, по ходу разговора взбунтовалось и  зашипело пузырьками чьё-то шампанское, 
давно и безнадёжно потерявшее свою хозяйку ( скорее всего ею была Лори ),
и ворчал с французским прононсом двойной бурбон,  которого  аристократичный француз надменно предпочитал отвергнутому одеколону, 
и громогласно кричал о свободе от привычек  забытый кем-то  "холодный обжигающий виски" ...

Начался такой шум, что в Баре звенели стёкла, хлопали пробки, и звёзды боялись падать с неба,
а в воздухе накалялись градусы. Стали спорить, чья привычка вреднее и неискоренимее,  
стали обмениваться народными методами, как справиться с вредоносной Алисой,  с  упёртой Лунарией, 
кем-то даже были озвучены советы по избавлению от Ларисозависимости и от закоренелой стойкой Катеринопривычки ...

А на стойке лежали забытые Людой сигареты и молча улыбались, думая о том,
что вот уж с их-то вредной привычкой они расставаться не собираются ни за какие коврижки,
и всё в этом мире надёжно и постоянно, пока их хозяйка периодически  чиркает изящной именной зажигалкой.  
и скорее бы уже она их хватилась, и вернулась за ними, так хочется быть выкуренными, аж сводит скулы ...

Вредные, вредные привычки к извечным слабостям людей ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-11-08 12:41:21)

+2

1097

Очень романтичная новелла Алисик , прочла с удовольствием. Я бы тоже конечно что нибудь приготовила ( тем более к юбилею) но вот память напрочь отшибло , а времени не осталось , увы.
И кстати , я помимо пива винцо люблю , красное сухое ( или полу ))).
М-да..пожрать так и не оставили. Я вот только не пойму , неужели так трудно перекинуть картинку ( если романтику в сторону) с празднично накрытым столом ? Минуты не займёт. Ан нет..то ли из за врождённой вредности , то ли из за полнейшего безразличия к чьим то просьбам..не знаю.

А мы скромно отужинали..)))

+1

1098

Лариса написал(а):

А мы скромно отужинали..)))

Хмм, судя по третьему фужеру и разнообразию сыров на столе, одного известного француза ты тоже с собой утащила??? Лариса!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Таааак, буду отчаянно пытаться заманить Ларису обратно в зал и насытить её! ))

Смотри, Лар! Во-первых, прикупила тебе отличного ларисозависимого пива и вина! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) На выбор и с закусками!

А во-вторых, накрыла стол! С самообслуживанием, без необходимости ждать прихода официантов! Смотри, какая красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Подбирала с душой, не минуту, а несколько! ))) Так что, присаживайся и угощайся! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1099

На лавры  Пелевина  не претендую,  но вот в подарок  форуму  от меня  философская  новелла.

Ой спасибо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Новелла - просто супер-класс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Зря я, к слову, не уточнила, что вот именно апельсиновый сок я как раз не люблю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А читая про несчастный Настин чай с мелиссой, я вдруг вспомнила, как сильно люблю мяту! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И поняла, что, вот кто действительно мог бы вступить в клуб анонимных луноголиков и быть исполненным возмущения в мой адрес, так это безалкогольный мохито! :D

+1

1100

Lunarian
пишет -

А во-вторых, накрыла стол! С самообслуживанием, без необходимости ждать прихода официантов! Смотри, какая красота!

Ну вот это другое дело . Заодно и днюху Алена отметим !!! Хоть салатики и закуски появились.
С собой Алена утащили ? Да нет..он правда забегал , тоже голодный между прочим , возмущался что вы столы накрыть не удосужились. Пить правда не стал , хотя предлагали , фужер как видишь чист. Перекусил немного и умчался в ночь..

И кстати , с Днём Рождения красивейшего из когда либо живших мужчин на нашей грешной Земле !!!

Отредактировано Лариса (2024-11-08 03:01:04)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)