- Майя научилась говорить : Майкл.
- Следующая цель - Джексон))) Азбука юного майклоголика
Цель благородная, препятствий нет.
Давай, Майя, мы в тебя верим !
Lunarian написал(а):Ты меня переплюнула, Алисин))) Я на самом деле имела в виду немножко другую схему:
что мы начнём обсуждать, очевидно, горячую и животрепещущую тему обновлений в сфере телекоммуникаций на нашем форуме
и переманим тем самым пользователей с того форума сюда
Вон оно что, Луна, всё оказывается тоньше, а я-то сразу быка за рога )))))
Я в детстве в шпионов не доиграла, видимо,
и очень любила кино про Штирлица )))
Lunarian написал(а):Может, нам натравить наше филантропное семейство на эдитовцев? Переселить их туда и одним махом сразу две проблемы решить! Как вам такая схема? )))
Так. Шпионаж рассмотрели, теперь рассмотрим диверсию )) На войне все средства хороши.
Лариса написал(а):.Я специально приходила с утра , водила по ним курсором
и сердце замирало от их тихого , хрустального перезвона , а в душе зарождалось ожидание чуда и праздника.
А ещё каждый шарик соответствовал определённой нотке и можно было спиликать простенькую мелодию ))
Что касается загадочного букета, то я не думаю, девы, что это прощальный букет, вы что ! Всё только начинается !
Я расценила эти розы как поздравление малышкам, французский джентльмен не мог не поздравить столь юных принцесс !
Lunarian написал(а):Кошкам давно пора взять там власть в свои руки! Точнее, лапки. Даёшь кота в президенты Турции!!!
Да и в президенты России не помешает, давно пора,
мой голос - за пушистую кандидатуру, вот тогда и будет прекрасная Россия будущего. Ээх заживём !
Пиратские кораблики действительно чудесные,
на самом деле это такие стилизованные прогулочные яхты, правда, очень колоритно смотрятся, как в кино ))
Да, Луна, элегантный чёрный кот на рояле в холле меня тоже вдохновил, гений чистой красоты.
Просто стоп-кадр ! остановись, мгновенье, ты прекрасно. Котяру, кстати, многие фотографировали, а он грациозно сидел и наслаждался славой.
Рыжий отельер ( хаха ) тоже магнетически хорош. Коммуникабельный к тому же.
А Майчонок да, любит транспорт, вкопанный то в землю, то в песок, королевские причуды, ахахаха ))) 
Давайте продолжим прогулку по Турции ?