МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1121 страница 1140 из 1299

1121

Вот мне бы похудеть хоть чуток , а тут столько соблазнов !!! И я конечно не устояла...столы то у вас ломятся Алисик. Я вот наелась и отдышаться не могу. Ещё признаться узелок для Майкла собрала. Под укоризненным взглядом Тимофея. Он у меня мало кушает , так что )))

Так..ну форум Эдиты на меня лично впечатления не произвёл совершенно, какой то невзрачный..как дырка в старом заборе. И за фасадом ничего яркого. Ну , может я плохо смотрела , не знаю. Наш всё же просторный , распахнутый что ли..и Майкл улыбается ослепительно навстречу. Всё же внешний вид важен , встречают то по одёжке . Вон у Инны какой красивый форум был , яркий , информативыный. Жаль что сгинул.
А кстати где Полина ? Ни её и от Алена ни весточки , странно право.

Отредактировано Лариса (2024-11-23 11:18:12)

+2

1122

Лариса написал(а):

форум Эдиты на меня лично впечатления не произвёл совершенно, какой то невзрачный..как дырка в старом заборе.

Ой Лариска,  метафоры  твои,  хахаха  ))))  :D  :crazyfun:

Да, Лар, пьехоголики  дизайном не  заморочились,  выглядят более чем скромно, 
и одёжка  какая-то  унылая,  однако же  вот,  по 30 человек в день заходят,  и не смущает их  эта лаконичность, 
в чём секрет,  как бы  разгадать ? ...  Может быть,  в  том,  что у них  там  какой-нибудь "сосед играет  на кларнете и трубе" ?  )))))
Так наш  не хуже - наш вообще  в Золотых Штанах  танцует !  Но  цифры,  конечно,   не дают  нам расслабляться   :no:

Слава Богу,  накормили  тебя  в этот раз,  приятного аппетита, 
а Полина  здесь вроде,  на месте,  заглядывает, разговаривает,  ты давай  сама-то поактивнее !

Ребят,  уже полтора  месяца  как я с моря,  и всё  никак не могу  вам о поездке рассказать, 
ну  тормоз - он и есть тормоз,  прошу  понять и простить.  Давайте  начну  хотя бы  с очаровательных  кошечек,  покажу фоты. 

Итак : знаменитые турецкие кошки. В этой стране они повсюду - кажется,  что они появляются просто из воздуха.
Кошек здесь так много, они настолько ВЕЗДЕ,  что напрашиваются  выводы,  что они и есть настоящие хозяева Турции )

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

( фоты лучше  увеличивать, кошачья  красота  того стоит  )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1123

Ещё немного котиков.     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1124

Ах если бы они увеличивались Алис..у меня всё так же крутится шарик и ничего ровным счётом не открывается , увы !!!
Вот я лично когда была в Турции больше видела собак а не кошек. Кошечки попадались но мало. И конечно где я , там и живность..

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1124/b2/_89ac597f9909235d5c8e96bf2defc2b2.jpeg
https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1124/1a/_0249d9cf2561ca78dbf42754950bba1a.jpeg

И конечно безмерно уважаю турок за такую любовь к животным.

+2

1125

Лариса написал(а):

Ах если бы они увеличивались Алис..
у меня всё так же крутится шарик и ничего ровным счётом не открывается , увы !!!

Ларик,  ну вспоминай,  всего два движения : 
1.  кликай  на картинку  правой  кнопкой мыши, откроется меню.
2.  выбирай "открыть в новой вкладке", жми.
     и  вуаля !  всё  увеличится.

Ларисон, ты  прям королева  пляжа !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Удивительно,  но сколько  раз я бывала в Турции - всегда  кошки,  кошки,  кошки,  прям кошачий рай,   
а  собаки  попадались   совсем  редко.  Не знаю,  может от местности это зависит,  Ларис, скорее всего. 
Но кошки - повсюду - в  кофейнях,  в  порту,  в  аптеке,  на базаре,  в  отеле,  на пляже - на каждом шагу  мурлыки эти )))

Ещё немного из  моей осенней  Турции.  ( фоты  лучше увеличить )

Кораблики. 
( я их много наснимала  для  Тимофея,  все  выкладывать не буду, но вот такая  прелесть ) : 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ещё кораблик       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Мохито для  Полины  (  с розовой  соломинкой  ) : 

Кофе  для  Ларисы : ( со спящей Майей в коляске на втором плане )

Море  на закате  :

+2

1126

Ну Алис , меня прямо умиляют твои наставления -

Ларик,  ну вспоминай,  всего два движения :
1.  кликай  на картинку  правой  кнопкой мыши, откроется меню.
2.  выбирай "открыть в новой вкладке", жми.
     и  вуаля !  всё  увеличится.

Ты видимо меня совсем за идиотку считаешь..раз я говорю что ничего не выходит , значит так оно и есть. То есть выходить то выходит но совсем не то. И даже то не то - не увеличивается !!!!

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1126/6c/bf3e37005ef852281c60d2e9627dea6c.jpeghttps://i124.fastpic.org/thumb/2024/1126/40/c6bb799245686b93ebc2eab0cf2c4040.jpeg

Вот что у меня открывается если я жму на - открыть в новой вкладке""". И даже после этого изображение не увеличить. Если нажать на " разрешить " чего то там , то вылезет уйма роликов и каких то дурацких игр и ничего более !
А за кофе спасибо Алисик..)))

+2

1127

Лариса написал(а):

А кстати где Полина ? Ни её и от Алена ни весточки , странно право.

Я уже откушавши! )) Вальяжно потягиваю мохито через розовую соломинку и закусываю твоими, Ларис, яркими и весёлыми пончиками Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох, красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Заодно любуюсь турецкими снимками! ))) Какой милый барбос к тебе прибился на пляже, Лар! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Составил компанию даме, молодец)) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Что касается Алена, то я его, честно признаться, ещё и не видела ни разу после бала! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Судя по всему, ударил немного наш карнавал по его самочувствию, не решился он на новое застолье столь скоро! Но смотрите, что обнаружила под дверью сегодня, заходя в Бар Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Не оставил наш француз маленьких красоток без внимания! )))

Очень душевная картина, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Снежоооок Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Котик на фото Луны тоже не отстаёт,  капюшончик с прорезями для ушек прям хитовый !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С одной стороны, конечно, ушкам тоже не хотелось бы мёрзнуть, но с другой - остаются доступными любые манёвры ушами и стопроцентная слышимость)))

А что до медвежонка,  Луна,  то судьба его  печальна.  На первом фото он ещё успел запечатлеться целиком,
на втором  фото он уже с откушенными ногами,  а потом  и вовсе сьели бедолагу.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А я-то подумала, что это его просто "притопили" ножками в торт! Ай-я-яй! Какой безжалостный кондитер! :nope:

Майя научилась говорить : Майкл.   

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Следующая цель - Джексон))) Азбука юного майклоголика :D

+2

1128

Вступить в дискуссию в целях  переманивания  контингента - это прогрессивная идея, пожалуй. 
Но тут нужна проф. подготовка и умение шифроваться, надо подумать.   
Вот бы  командировать от нас какого-то компетентного представителя  ( может,  Ваню ? он потянет ).
Я бы и сама  не прочь, но  вот совсем  ничего не понимаю  в обновлениях телекоммуникаций и меня  на первой же фразе раскусят,  потом и не выпутаешься.
Как бы не вляпаться ...

Ты меня переплюнула, Алисин))) Я на самом деле имела в виду немножко другую схему: что мы начнём обсуждать, очевидно, горячую и животрепещущую тему обновлений в сфере телекоммуникаций на нашем форуме и переманим тем самым пользователей с того форума сюда :crazyfun:
Но заслать шпиЁна - это, кстати, гораздо более классический и проверенный временем вариант! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Что-то я совсем не подумала об этом))

Лариса написал(а):

Всё же внешний вид важен , встречают то по одёжке . Вон у Инны какой красивый форум был , яркий , информативный. Жаль что сгинул.

Да, пьехоголический форум как-то скучен и сер (точнее, "коричневен"), выглядит уж очень формально и строго... Дизайном совсем не заморачивались!
А форум Инны был душевным, да Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Помню, перед Новым Годом Инна вывешила наверху шарики, которые шевелились и звенели при наведении на них курсора... Такая вроде мелочь, а так приятно было! Прям маленькое чудо! ))

И в связи с нашей эпидемией филантропии вспомнилась мне ещё одна особенность того форума, которая лично мне казалась очень разумной и правильной. Чтобы там зарегистрироваться, нужно было получить разрешение админа, т.е. Инны. Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников. Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда. А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

А то ! 
Боты наше  ВСЁ !
Вот пусть попробуют догонят !

Теперь за нами не только боты, но и армия филантропов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Может, нам натравить наше филантропное семейство на эдитовцев? :crazyfun: Переселить их туда и одним махом сразу две проблемы решить! Как вам такая схема? )))

+2

1129

Итак : знаменитые турецкие кошки. В этой стране они повсюду - кажется,  что они появляются просто из воздуха.
Кошек здесь так много, они настолько ВЕЗДЕ,  что напрашиваются  выводы,  что они и есть настоящие хозяева Турции )

Парад грации и эстетики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Супер!

Майя, я смотрю, больше сдружилась с рыженьким отельером (да это и неудивительно, учитывая, как они гармонично смотрятся вместе))), но я абсолютно покорена его чёрным коллегой!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох! Чёрный кот на чёрном рояле!!! Да это же произведение искусства, Алисинс!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Кошкам давно пора взять там власть в свои руки! Точнее, лапки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Даёшь кота в президенты Турции!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ух ты, Алис, вот это "кораблики" :O Какие-то пиратские суда))) Как бы увесистая черепушка на носу одного из них не перевесила его! ))) Колориииитно!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну а Майя, как всегда, на каком-то своём, альтернативном, транспорте :D

Круто, Алис!!! :cool: Спасибо, что поделилась красотой! И - спасибо за коктейль! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1130

Корзина роз от Алена ??? К чему бы это ...неужели он больше не вернётся ? Что то мне подсказывает, Поля что ты чего то не договариваешь ..
О чём он написал в записке , колись !!! )))

Lunarian
пишет -

Помню, перед Новым Годом Инна вывешила наверху шарики, которые шевелились и звенели при наведении на них курсора... Такая вроде мелочь, а так приятно было! Прям маленькое чудо! ))

Так и у нас это Чудо было !!! Когда Люда ещё исполняла свои обязанности. И я  , да и все наверное любили этот нежный перезвон колокольчиков..Я специально приходила с утра , водила по ним курсором и сердце замирало от их тихого , хрустального перезвона , а в душе зарождалось ожидание чуда и праздника. Не знаю...вернётся ли ещё когда нибудь эта сказочная атмосфера на наш форум ? Очень бы хотелось.

Lunarian
пишет -

Чтобы там зарегистрироваться, нужно было получить разрешение админа, т.е. Инны. Ты должен был написать пару слов о себе: мол, кто ты, зачем пришёл - и тогда она добавляла тебя в ряды участников. Для человека, пришедшего с добрыми майклоголическими намерениями, это не составит совершенно никакого труда. А вот всяких рекламщиков и прочих филантропов такое простое решение позволяло отсеять Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот оно !!! Ты прямо с языка сняла , Полина. Буквально на днях писала Алиске об этом. Нужен какой то пропускной режим , что ли. За все эти годы каких только чёкнутых тут не было !!! Теперешние боты ангелочки в сравнении с теми что сюда заглядывали в прошлом. Речь заходила даже о том , чтобы сделать форум закрытым. Нас тогда было поболее чем сейчас , маленький , но на тот момент сформировавшийся коллектив. И почти все были " за", и лишь одна Алиса против !!! ( не в обиду Алис) Ей вечно публику подавай. Хотя публика как читала так и читала бы. Но учли почему то только мнение Алисы тогда. До сих пор не пойму , почему так ??? Могли бы проголосовать и это было бы справедливо. Нельзя идти на поводу у одного человека. Сколько грязи пролетело бы мимо форума , сколько  неадекватов прошло стороной..
Да мне кажется полезно хотя бы на какое то время прикрывать форум на " карантин" так скажем...на время вот таких нашествий вирусов как сейчас..глядишь страстишки бы у них по утихли и нас оставили в покое , хоть на какое то время.

Отредактировано Лариса (2024-11-27 04:19:17)

+2

1131

Лариса написал(а):

Корзина роз от Алена ??? К чему бы это ...неужели он больше не вернётся ? Что то мне подсказывает, Поля что ты чего то не договариваешь ..
О чём он написал в записке , колись !!! )))

Вот же чёрт!!! Точно, Лара!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А я-то, наивная, обрадовалась - думала, что это он подарок Алисиным именинницам прислал, и даже читать не стала! Теперь уж и не буду Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но что же теперь делать, Ларис??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как же так вышло???

Лариса написал(а):

Так и у нас это Чудо было !!! Когда Люда ещё исполняла свои обязанности. И я  , да и все наверное любили этот нежный перезвон колокольчиков..Я специально приходила с утра , водила по ним курсором и сердце замирало от их тихого , хрустального перезвона , а в душе зарождалось ожидание чуда и праздника. Не знаю...вернётся ли ещё когда нибудь эта сказочная атмосфера на наш форум ? Очень бы хотелось.

Согласна, Ларис Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Я сначала даже и не знала, что шарики "настоящие", пока случайно не задела их мышкой))) Думала, это просто декоративный элемент)) Когда обнаружила их волшебные свойства, радовалась, как ребёнок! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1132

- Майя научилась говорить : Майкл.   
- Следующая цель - Джексон))) Азбука юного майклоголика

Цель благородная,  препятствий нет. 
Давай,  Майя,  мы  в тебя верим !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ты меня переплюнула, Алисин))) Я на самом деле имела в виду немножко другую схему:
что мы начнём обсуждать, очевидно, горячую и животрепещущую тему обновлений в сфере телекоммуникаций на нашем форуме
и переманим тем самым пользователей с того форума сюда

Вон оно что,  Луна,  всё оказывается тоньше,  а я-то   сразу  быка за рога  )))))
Я в детстве в шпионов  не доиграла,  видимо,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  и очень любила  кино про Штирлица  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Может, нам натравить наше филантропное семейство на эдитовцев?  Переселить их туда и одним махом сразу две проблемы решить! Как вам такая схема? )))

Так.  Шпионаж рассмотрели,  теперь  рассмотрим диверсию  ))  На войне все средства хороши.    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

.Я специально приходила с утра , водила по ним курсором
и сердце замирало от их тихого , хрустального перезвона , а в душе зарождалось ожидание чуда и праздника.

А ещё  каждый шарик  соответствовал определённой нотке и можно было  спиликать простенькую  мелодию   ))

Что касается  загадочного букета,  то я не думаю,  девы,  что это прощальный  букет,  вы что !  Всё  только  начинается !
Я расценила эти розы как  поздравление малышкам,  французский  джентльмен не мог  не поздравить столь юных  принцесс !

Lunarian написал(а):

Кошкам давно пора взять там власть в свои руки! Точнее, лапки.  Даёшь кота в президенты Турции!!! 

Да и в президенты  России не помешает,   давно пора, 
мой голос - за пушистую кандидатуру,  вот тогда и будет  прекрасная  Россия будущего.   Ээх заживём ! 

Пиратские кораблики действительно чудесные,
на самом деле это  такие стилизованные  прогулочные  яхты,  правда,  очень  колоритно  смотрятся,  как в кино ))

Да, Луна,  элегантный чёрный  кот на рояле  в холле  меня  тоже  вдохновил,  гений  чистой  красоты. 
Просто стоп-кадр ! остановись,  мгновенье,  ты  прекрасно.   Котяру,  кстати,  многие  фотографировали, а он грациозно сидел и наслаждался  славой.
Рыжий  отельер (  хаха )  тоже  магнетически хорош.  Коммуникабельный к тому же.

А Майчонок да,  любит  транспорт,  вкопанный то в землю,  то в песок,  королевские  причуды,   ахахаха )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Давайте  продолжим прогулку  по Турции  ?     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1133

Чуть-чуть истории.
Это античный город  Сиде.
Он основан в 7  веке до н.э. и когда-то был греческой  колонией.
В своё  время  его завоевал Александр Македонский,  потом  ещё кто-то перезавоёвывал,  в общем,  тягали беднягу  туда-сюда ...
В разное время городом  владели и греки, и римляне, и финикийцы, и даже пираты.
К 12 веку город Сиде  оказался заброшен, а после серии землетрясений - разрушен.

Это  Храм Аполлона, очень впечатляет.  Красота  невероятная,  фотографии не передадут всего.
Храм Аполлона простоял невредимым около тысячи лет,  но в 10 веке н.э. он был сильно разрушен землетрясением.
Сегодня от грандиозной постройки остался только фасад из пяти колонн и  достаточно много  фрагментов фундамента.

Хорошо сохранился  Амфитеатр
арена, на которой проходили гладиаторские бои,  ряды ступенек до самого верха. 
Одно время  это место служило церковью под открытым небом.
Я не впервые в этом городе, бывала здесь и раньше, 
но всякий  раз дух  захватывает от  такой  близости веков ...

Разговор с Историей.

Мыслитель  ( почти  Роденовский )

Ещё один  Мыслитель ... )   

Эти камни помнят века до  нашей эры ...

+2

1134

Значит так - записку от Алена заныкали , засекретили , вот и гадай теперь...но будем надееться на лучшее.

Исторический экскурс - это всегда интересно. Осознавать что тут, где ты стоишь , когда то жили , любили , воевали , гибли великие цивилизации того времени..это что то конечно..прикоснуться , посидеть на том месте , подышать тем воздухом..представить как это было. Когда то я писала посты о том как гуляла по центру своего города , там, где сохранились островки другой эпохи. Смотрела на покосившиеся древние заборы ( кстати всё под охраной гос-ва и в настоящий момент отреставрировано ) на деревянные  дома , на заколоченные досками парадные подъезды..я стояла и дышала воздухом той , иной эпохи. Слышала цокот копыт лошадей запряжённых в кареты , через щель в заборе видела как дворовая девка кормит кур , одной рукой рассыпая просо , а другой придерживает фартуком миску с крупой. Чего - чего , а воображения у меня хватает.

Отредактировано Лариса (2024-11-29 18:18:23)

+2

1135

Так.  Шпионаж рассмотрели,  теперь  рассмотрим диверсию  ))  На войне все средства хороши.   

Ну, коль скоро с перенятием опыта у нас не задалось... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Что касается  загадочного букета,  то я не думаю,  девы,  что это прощальный  букет,  вы что !  Всё  только  начинается !
Я расценила эти розы как  поздравление малышкам,  французский  джентльмен не мог  не поздравить столь юных  принцесс !

Да вот я тоже сейчас подумала, что не стал бы, наверное, Ален повторяться Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да и, если вдруг наш француз и впрямь решил смыться, то я нашла, кем (или, скорее, чем Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) полюбоваться вместо него! )) Вчера наткнулась на один коротенький модельный ролик и не поверила своим глазам! Сначала мой мозг радостно заметался ("потомок Алена или его перерождение?? новый Аполлон??" :crazyfun:), но потом вспомнил про существование ИИ, нейросетей и прочих новых фокусов  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я поскакала скорее гуглить и: во-первых, убедилась, что я не единственный поражённый этой стрелой и этими сомнениями, а во-вторых, увидела, что люди, позиционирующие себя как знающие, в один голос заявили, что это работа нейросети. Да и никаких вещдоков, указывающих на реальное существование такого человека, в Интернете не существует. Так что, нет, Ален не переродился в новом теле для будущих поколений и так и остался единственным и неповторимым Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но... просто полюбуйтесь, девочки, какая красота! :love: 

Отредактировано Lunarian (2024-11-30 20:33:24)

+1

1136

Давайте  продолжим прогулку  по Турции  ?

Давайте!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Пиратские кораблики действительно чудесные,
на самом деле это  такие стилизованные  прогулочные  яхты,  правда,  очень  колоритно  смотрятся,  как в кино ))

Класс! :cool: На одном из них я даже рассмотрела "морячков" в синих штанцах Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А Майчонок  да,  любит  транспорт,  вкопанный то в землю,  то в песок,  королевские  причуды,   ахахаха )))   

Зато не укачивает)))

Очень красивые фотографии, Алис! :love:

Юный археолог и исследователь Майя в образе угрюмого мыслителя - просто бомба! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Гладиаторские бои ей явно не по нраву! ))

Согласна с вами, девочки, по поводу чувства трепета в отношении соприкосновения с историей! Думаю, это именно то, за чем я "гоняюсь" в своих путешествиях! Видеть здания, дороги, мебель, вещи из других эпох и осуществлять воображаемый полёт на машине времени! Очень меня всегда это завораживает! Это ощущение близости веков... Есть в этом что-то такое мистическое. Все эти стены, камни и колонны хранят историю, энергетику тех людей и времён, хранят свои тайны как свидетели самых разнообразных исторических событий: от великих до вполне обыкновенных бытовых. Как по мне, лучший способ изучать историю - это общаться с древностью! ))

+1

1137

Лариса написал(а):

Осознавать что тут, где ты стоишь , когда то жили , любили , воевали , гибли великие цивилизации того времени..это что то конечно..прикоснуться , посидеть на том месте , подышать тем воздухом..представить как это было.

Lunarian написал(а):

Это ощущение близости веков... Есть в этом что-то такое мистическое. Все эти стены, камни и колонны хранят историю, энергетику тех людей и времён, хранят свои тайны как свидетели самых разнообразных исторических событий: от великих до вполне обыкновенных бытовых.

"Для нас античность существует, мы же для неё - нет", - сказал однажды  мудрый Бродский,  и ведь не поспоришь ...

Согласна,  девочки,  это особый  трепет.   Портал в прошлое.   
Все эти масштабы  величественных  руин невольно будоражат воображение 
и  живо  представляешь картины о бурлящей здесь когда-то жизни и страстях… 
Порт  античного Сиде  был крупнейшим центром  работорговли,  гуляешь и понимаешь, 
сколько  пролито здесь  слёз,  сколько  детей  отнято у  матерей,  сколько  разлучено  навсегда любящих  сердец ...

Вообще  интересно  рассматривать каждый  камень,  уровень технологии древних мастеров поражает.
Просто  изумляюсь,  как можно было в то время вытесать абсолютно ровную арку из камня,  все эти фрески,  украшения  и барельефы хороши даже  побитые  варварами и временем ...

Хотелось,  конечно,  побродить  здесь  не один  день и даже  не одну  неделю,
но  с маленькой  Майей  это нереально,  ей  всё-таки  это  трудновато, 
она и  так умудрилась  на бегу  брякнуться  лбом  об  античный камень, 
и привезённая  античная  шишка  на лбу  дня  три потом  украшала  её  светлый образ ... )))))

Луна, ИИ-шный  Делон  ослепительно  хорош !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1138

Лариса написал(а):

Речь заходила даже о том , чтобы сделать форум закрытым. Нас тогда было поболее чем сейчас 
И почти все были " за", и лишь одна Алиса против !!! ( не в обиду Алис) Ей вечно публику подавай.  Но учли почему то только мнение Алисы тогда.
До сих пор не пойму , почему так ??? Могли бы проголосовать и это было бы справедливо. Нельзя идти на поводу у одного человека.

Может быть,  потому,  Ларис, что мои аргументы оказались тогда  более вескими и мне удалось убедить присяжных )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да, действительно,   вопрос  о   том, чтобы  сделать  форум закрытым,  вставал  не однажды
за время существования  Клиники,  и обсуждали мы  его  всегда коллективно,  это так. 
И да,  я  всегда  была  категорически  против закрытия,  это правда. 
Но и не только я одна,  на самом-то деле, так что «на поводу у одного» - это всё-таки  не  так.
Помнится Иван  тоже  выступал  против  закрытия,  и Лори  с  Наташей,  и,  если  не ошибаюсь,  Саша  Дримс )
Нет,  форум  закрывать нельзя,  потому что, делая  его закрытым,   мы закрыли бы  приток новых людей.
Так что правильно,  что тогда  не закрыли,  ведь  сколько интересных  девочек к нам в то время  пришло !  
Мне кажется,   ты всё-таки сгущаешь краски, Ларка,  не так-то  уж много у нас было за  все это годы  неадекватов, 
на моей  памяти,  может,  случая  2-3,  и  стоили ли он того,  чтобы  терять потенциально  интересных  участников.
Легче просто забанить.     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Публика несомненно  нужна - не мне, а форуму, она залог его существования  и развития.

Ещё  немного Турции :

Просто виды.

Вот так растут  финики  ))

Дорога  ночью  на пляж.

Колесо обозрения  в отеле.

Ночной  пляж с высоты этого колеса.

Ну что ж, наверное, хватит гулять по жаркой Турции,
пора  шубу надевать и зиму встречать, а она уже  неделю  как  поселилась  за  окном  ))
Я из Турции привезла годовой запас турецкого кофе,  так что  будем  по ночам пить кофе  и  украшать  Клинику  своими мыслями ?
Рада, девочки,  если  вам  понравились эти прогулки, да  я и сама с удовольствием погрелась в  недавних  тёплых впечатлениях.

Вот здесь  ещё  напоследок -  просто Я  ))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-12-06 23:00:48)

+2

1139

Хотелось,  конечно,  побродить  здесь  не один  день и даже  не одну  неделю,
но  с маленькой  Майей  это нереально,  ей  всё-таки  это  трудновато, 
она и  так умудрилась  на бегу  брякнуться  лбом  об  античный камень, 
и привезённая  античная  шишка  на лбу  дня  три потом  украшала  её  светлый образ ... )))))

Это да Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Для малышей изучение истории может быть не только сложным и утомительным, но ещё и травмоопасным))
Зато прикоснулась к истории! :D Да ещё и с разбегу! :nope:
Представляете, сколько таких несчастных лбов помнит этот античный камень! :D

Я из Турции привезла годовой запас турецкого кофе,  так что  будем  по ночам пить кофе  и  украшать  Клинику  своими мыслями ?
Рада, девочки,  если  вам  понравились эти прогулки, да  я и сама с удовольствием погрелась в  недавних  тёплых впечатлениях.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А турецких сладостей, на закуску? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тёплые воспоминания - лучший зимний обогреватель! )) Спасибо, Алис, за классную экскурсию по своим каникулам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Было очень интересно, красиво и весело!!!

+2

1140

Lunarian написал(а):

Зато прикоснулась к истории!  Да ещё и с разбегу!
Представляете, сколько таких несчастных лбов помнит этот античный камень!

Да уж,  ещё один  лоб  в список  жертв исторического величия  ))))   :D

Турецких  сладостей,  конечно,  привезла,  ну как без них, 
правда в моей  большой семье они тут же  растворились  как утренний  туман, 
а вот кофе - это моя  личная  святыня,  на него никто особо не покушается ( кроме меня ),  так что на зиму  хватит )))

Спасибо,  Луна,  на добром  слове,   угощайся  кофе !
И где-то опять  Ларик  у нас блуждает,  неужели  из  античных развалин до сих пор не  может  выбраться  ?  )

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)