МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1141 страница 1160 из 1160

1141

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Турецких  сладостей,  конечно,  привезла,  ну как без них, 
правда в моей  большой семье они тут же  растворились  как утренний  туман, 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мёд, если есть, то его сразу нет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Спасибо,  Луна,  на добром  слове,   угощайся  кофе !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Спасибо! )))
Лариса, иди на запах, не теряйся! :flag:

+2

1142

Lunarian
пишет -

Лариса, иди на запах, не теряйся! :flag:

Так куда же я денусь из родного Бара ? Уже засучила рукава и произвожу генеральную уборку !!! Скоро Новый Год и барный интерьер требует соответствующего событию вмешательства. Так что некоторые ленивицы тоже не сидите сложа руки , а присоединяйтесь ! Не одной же мне ёлку наряжать ? У Майкла гастроли , предновогодний чёс так сказать. Кстати , Ему звонил Ален и интересовался как мы собираемся провести праздники..
К чему бы это , как думаешь Полина ? )))

Боже мой , какое замечательное фото !!! Сама любуюсь..

Отредактировано Лариса (2024-12-16 05:13:38)

+2

1143

Ура-а-а-а!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Наконец-то в Баре началась предновогодняя суета! А то уж даже Ален заволновался, Лариса! :nope: Раздобыл телефон Майкла, только чтобы узнать, где ты, как ты, куда пропала?? )) Привык он уже всё-таки к непревзойдённому качеству твоих барных вечеринок! ))) Где ему ещё таких сыскать? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

У Майкла гастроли , предновогодний чёс так сказать.

Только никаких корпоративов в новогоднюю ночь!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Новый Год - только с нами!!

Ох и красота, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Начинаем наряжать ёлочку!

+2

1144

Lunarian
пишет -

Раздобыл телефон Майкла, только чтобы узнать, где ты, как ты, куда пропала?? ))

Как я ??? Куда я пропала ? Ничего не поняла... o.O Полинка , ты ничего с утра не принимала ? А то может чем закинулась ?  :D

Ален спросил где и как наша компания будет отмечать праздники , всего лишь. И с чего вдруг тут я лично ? ))) На мой взгляд его намерения прозрачны , и я лично не сомневаюсь кого из нас он хотел бы лицезреть !

+2

1145

Лариса написал(а):

Как я ??? Куда я пропала ? Ничего не поняла...  Полинка , ты ничего с утра не принимала ? А то может чем закинулась ? 

Ну что ты, Лара, стёкл, как трезвышко! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ах, Ален, соскучились по тебе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Неужели и ты - по нам? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ух, какой у меня дом на голове! )) Алиса, берегись, у тебя появился конкурент на получение почётного титула Мисс Декольте! :D

До Нового Года ещё две недели, а мы с Аленом уже при параде! ))) Сидим курим, листаем журнальчики... ))) Заняли места заранее Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Что же у меня всё время творится с глазами, Ларис??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1146

Lunarian
спрашивает -

Что же у меня всё время творится с глазами, Ларис??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот кстати я ничего особенного с глазами не вижу. Использую базовое фото кинутое тобой в тапки. Другого то у меня нет..увы.
Может на том фото есть лёгкая разбалансировка ? ИИ тоже тоже предъявить нечего , он пляшет от исходника. Наверное у тебя есть более удачные фоты , кинь мне если хочешь.

0

1147

Предновогодний сатирический стих..

Предновогодние заботы , хозяйке Бара передыху не дают ,
А в это время  две голубки в подвале нашем вина пьют !
Им дела нет до интерьера и до предпраздничных хлопот ,
И до того , что дел в палатах воистину невпроворот !
Всё на пословицу спирают , которая про пьяного заранее* гласит,
А после этого ещё и удивляются , что чей то глаз куда то в сторону косит !

+2

1148

Лариса написал(а):

Вот кстати я ничего особенного с глазами не вижу.

Ну как же, Лара? Смотри, как у меня всё вновь "разбалансировалось"))):

Один глаз у меня всё время норовит уплыть куда-то в угол %-) Посему я выгляжу ну просто пугающе весёлой))) Алиса замерла в ужасе и молча молит о помощи! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надо мне поработать над балансом)))

+1

1149

Lunarian написал(а):

Алиса, берегись, у тебя появился конкурент на получение почётного титула Мисс Декольте!

Луна,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   ты  бьёшь все  рекорды,  сдаюсь,   выкидываю белый флаг Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Надо мне поработать над балансом)))

С  таким  учителем  как бы  наоборот, не разбалансироваться  ещё больше, Луна,  будь  предельно осторожна !
А у меня,  вот  смотрите,  одна из бровей  раздвоилась  самым пикантным образом ...
Теперь бровей стало три ...  :O

Короче,  а  мне надо поработать над выравниванием  количества  бровей  ))

Ура,  Ларик  снова  пишет  стихи !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1150

Lunarian
пишет -

Ну как же, Лара? Смотри, как у меня всё вновь "разбалансировалось"))):

Ну это на последнем рисунке заметно сильно. Там кстати у основной модели глаз уже косил , так как меньше пить надо !!!
И вообще , в посте 1146 я всё подробно объяснила и даже внесла предложение , но этот пост почему то и Алиса и Полина дружно проигнорили. ( как сговорились ) . Ну, тогда не знаю что ещё сказать.
Майкл ненадолго вырвался домой передохнуть , но нас тут же затащили на корпоратив !!! Так что давайте наводите на форуме новогоднюю красоту. И хорош пить. До Нового Года глаза должны быть у всех на месте !!! )))

Примеряем новогодние наряды из новой коллекции.

+1

1151

А у меня,  вот  смотрите,  одна из бровей  раздвоилась  самым пикантным образом ...
Теперь бровей стало три ... 

Искусственный интеллект посчитал, что двух тебе будет недостаточно для выражения полного спектра эмоций)))

Лариса написал(а):

меньше пить надо !!!
...
хорош пить.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Всё, отныне и до Нового Года - только какао!
Начинаем украшать всё, что попадётся на пути! )))

Ах, кто эта красотка в белом платье рядом с Майклом? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, королева бала уже определена :love:
Новогодний образ вам тоже очень идёт! :cool: Обоим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1152

Lunarian написал(а):

Искусственный интеллект посчитал, что двух тебе будет недостаточно для выражения полного спектра эмоций)))

Ну хоть бы для симметрии четвертую тогда бы уж,  прям  напрашивается,  а то дисгармония  какая-то получается  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Примеряем новогодние наряды из новой коллекции.

Вау !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Образы  определённо  шикарные,  тренд  задан,  просто  блеск !

Lunarian написал(а):

Кажется, королева бала уже определен

100% согласна !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Начинаем украшать всё, что попадётся на пути! )))

Начинаем,  девочки !
Какая  красотища  намечается  в  Баре !

Ну,  а я тогда  пошла  двор украшать,   лепить новогодних  снеговиков !  Всем  снего-кофе !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1153

А это для  предновогоднего   настроения,  головоломка,  ахахаха,  найдите 10 отличий !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1154

Lunarian
пишет -

Ах, кто эта красотка в белом платье рядом с Майклом? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, королева бала уже определена

Хм , богато жить буду ? Раз не узнала. И почему сразу королева бала ? До новогоднего бала ещё дожить надо.

А это с прошлого года -

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ну хоть бы для симметрии четвертую тогда бы уж,  прям  напрашивается,  а то дисгармония  какая-то получается  ))))

Тут не ИИ виноват а художник писавший картину. Это его творческое вИдение. Так что..на ИИ не наезжайте.

В последнем посте отличие одно - направо Саша , налево Майя. Ну игрушки я не считала.

Отредактировано Лариса (2024-12-23 09:03:23)

+1

1155

Так , до боя курантов не так уж много времени ! Поэтому нужно подумать о гардеробе. Сегодня выбираем туфли для бала. Налетайте девчонки !
Кому какие ?

Я пока остановилась на этих -

+2

1156

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."! Урррраааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Теперь не только мы сами красивые и нарядные, и не только милые Алисины снеговички украшают наш двор! )) Теперь у нас весь форум поёт и сверкает! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну просто сказка! Красотень! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Люда, спасибо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну и как теперь перестать любоваться снегопадом и раскачивать волшебные шарики? :nope: Об этом мы не подумали))) :crazyfun:

Лариса написал(а):

Так , до боя курантов не так уж много времени ! Поэтому нужно подумать о гардеробе. Сегодня выбираем туфли для бала. Налетайте девчонки !
Кому какие ?

Я выбираю четвёртые - те, которые с пряжкой Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Не знаю, правда, сколько я смогу в них продержаться, так что возьму с собой сменку на всякий случай! :crazyfun:

Лариса написал(а):

Хм , богато жить буду ? Раз не узнала. И почему сразу королева бала ? До новогоднего бала ещё дожить надо.

Лара :nope: Это было риторическое восклицание с моей стороны - мол, ах какая женщина! ))) Так что, не судьба тебе сегодня разбогатеть, извини))) Как-нибудь в другой раз! )))
Твой прошлогодний образ пооооомню! Мой фаворит из всех виденных мной твоих экспериментов! Шикарна! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А с титулом - всё, Ларис, назад дороги нет :nope: Мы его тебе уже вручили))) Настаиваю на сохранении этого роскошного образа на новогоднюю ночь! :nope: Ну прям идеально ведь вписалась! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

В последнем посте отличие одно - направо Саша , налево Майя.

Какая ты сегодня серьёзная, Лариса! Сказала как отрезала! :playful:

Мои 10 отличий Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

1. Покрывала разного цвета Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
2. Один малышастик окружён различными предметами, а другой - нет))
3. Носочки разного цвета.
4. И штанишки - тоже))
5. Возраст одного из малышастиков указан (4 месяца)), а другого - неизвестен)))
6. Одна из моделей сжала кулачки в оборонительной позе, а другая что-то объясняет зрителю на пальцах))
7. Помпончик малышастика справа уныло повис, а у малышастика слева радостно поднят вверх Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
8. Пояса завязаны по-разному Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
9. Модель слева смотрит в камеру, модель справа - на ассистента фотографа)))
10. Малышастик слева - с открытым ртом)))

Отредактировано Lunarian (2024-12-24 22:37:58)

+2

1157

Сейчас ходила по магазинам , платья смотрела . Красота...каких только нет !!! Примеряла золотое , сидит как влитое !!! ( боже мой..впадаю в детство))))

А вообще на любые вкусы. Выбирайте тоже девочки , благо фигуры нам позволяют )))  :D

И кого же я застала в примерочной ? Всё правильно - Алисию. И когда она всё успевает ?

+2

1158

Lunarian написал(а):

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."! Урррраааа!

Уррррррааааааа !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

- Сегодня выбираем туфли для бала. Налетайте девчонки ! Кому какие ?
- Я выбираю четвёртые - те, которые с пряжкой

А мне - с бабочками !  Постараюсь соответствовать и  порхать (  как уж  получится )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

А с титулом - всё, Ларис, назад дороги нет.  Мы его тебе уже вручили)))

Да-да.  Титул твой,  Ларисон !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Возврату  не подлежит,  не отбрыкаешься  теперь.  Сказано - королева,  значит королева !  Возражения  не  принимаются ! 

Лариса написал(а):

И кого же я застала в примерочной ? Всё правильно - Алисию. И когда она всё успевает ?

От погреба  до  примерочной  не так уж,  видимо,  далеко,  так что успеваю,  телепортация  занимает  не так уж  много времени  ))))

Вау,  какие  платья !  Выбираю  себе голубое,  в цвет моего ника и глаз,  боже,  какая  красота ! 
До нового года  неделя,  пошла  репетировать втягивание  живота. 

Аааааааааа,  скажите,  как  пережить, если на этот волшебный  голубой  подол  по традиции  опрокинется  оливье,  аааааааааааа   ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1159

Лариса написал(а):

отличие одно - направо Саша , налево Майя

Lunarian написал(а):

- Модель слева смотрит в камеру, модель справа - на ассистента фотографа)))
-  Одна из моделей сжала кулачки в оборонительной позе, а другая что-то объясняет зрителю на пальцах
-  Возраст одного из малышастиков  указан (4 месяца)), а другого - неизвестен)))

Возраст  одинаковый, Полин,  каждому  малышастику  по  4  месяца,  просто один  шифруется  )))

Девочки,  здорово,  молодцы ! 
Луна,  всегда  поражаюсь  твоей  наблюдательности и вниманию к деталям,  я  сама  бы столько  отличий  не нашла !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ларисик,  краткость  сестра  таланта,  так  компактно объединить все отличия  в одно - это гениально !  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Итак,  церемония  награждения !  ( здесь играет туш ! )

Медаль за ЛАКОНИЧНОСТЬ  вручается  майклоголику ЛАРИСЕ Та - дамм - мммм !  

Медаль за ДЕТАЛИЗАЦИЮ вручается майклоголику ЛУНАРИИ !  Па-бамм - ммммм !

Поздравляю  всех  участников  конкурса  в  составе  двух  человек !  Урррррррааа !  ))))     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1160

Да Алисия , я вся такая лаконичная , иногда циничная ))) Спасибо за приз !
И выбранное тобой платье одобряю. Очень красивые голубой оттеной , нежное кружево. Да и туфли там будут к месту , там тоже присутствует голубой !

А лучше в таком стиле...милота !!!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)