"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."! Урррраааа! Теперь не только мы сами красивые и нарядные, и не только милые Алисины снеговички украшают наш двор! )) Теперь у нас весь форум поёт и сверкает! Ну просто сказка! Красотень! Люда, спасибо!
Ну и как теперь перестать любоваться снегопадом и раскачивать волшебные шарики? Об этом мы не подумали)))
Лариса написал(а):Так , до боя курантов не так уж много времени ! Поэтому нужно подумать о гардеробе. Сегодня выбираем туфли для бала. Налетайте девчонки !
Кому какие ?
Я выбираю четвёртые - те, которые с пряжкой
Не знаю, правда, сколько я смогу в них продержаться, так что возьму с собой сменку на всякий случай!
Лариса написал(а):Хм , богато жить буду ? Раз не узнала. И почему сразу королева бала ? До новогоднего бала ещё дожить надо.
Лара Это было риторическое восклицание с моей стороны - мол, ах какая женщина! ))) Так что, не судьба тебе сегодня разбогатеть, извини))) Как-нибудь в другой раз! )))
Твой прошлогодний образ пооооомню! Мой фаворит из всех виденных мной твоих экспериментов! Шикарна!
А с титулом - всё, Ларис, назад дороги нет Мы его тебе уже вручили))) Настаиваю на сохранении этого роскошного образа на новогоднюю ночь! Ну прям идеально ведь вписалась!
Лариса написал(а):В последнем посте отличие одно - направо Саша , налево Майя.
Какая ты сегодня серьёзная, Лариса! Сказала как отрезала!
Мои 10 отличий
1. Покрывала разного цвета
2. Один малышастик окружён различными предметами, а другой - нет))
3. Носочки разного цвета.
4. И штанишки - тоже))
5. Возраст одного из малышастиков указан (4 месяца)), а другого - неизвестен)))
6. Одна из моделей сжала кулачки в оборонительной позе, а другая что-то объясняет зрителю на пальцах))
7. Помпончик малышастика справа уныло повис, а у малышастика слева радостно поднят вверх
8. Пояса завязаны по-разному
9. Модель слева смотрит в камеру, модель справа - на ассистента фотографа)))
10. Малышастик слева - с открытым ртом)))
Отредактировано Lunarian (2024-12-24 22:37:58)