МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1161 страница 1180 из 1216

1161

Ух, как снеговички лихо отплясывают, Алис! Просто короли танцпола! )))

Платья у вас, девчонки, просто отпадные!!! Как будто на заказ шили! ))
А я всё никак не решу, что выбрать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Из предложенных мне больше всего понравилось фиолетовое блестящее, но оно не подходит к выбранным мною туфлям Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И подол слишком длинный - навернусь ещё, чего доброго! :flirt: 
В общем, никак образ у меня не складывается!

Ларис, а ты заметила, что ты теперь Майклоголик в законе? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Наш криминальный авторитет Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А меня, наоборот, понизили в ранге - видимо, за какие-то провинности))) Я опять стала Опасной для общества, берегитесь :crazyfun: 

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Возраст  одинаковый,  Полин,  каждому  малышастику  по  4  месяца,  просто один  шифруется  )))

Молодится :D

Луна,  всегда  поражаюсь  твоей  наблюдательности и вниманию к деталям,  я  сама  бы столько  отличий  не нашла ! 

Элементарно, Ватсон! ))) Просто регулярные тренировки дедукции в любительских расследованиях, которые мы тут периодически проводим вместе с Колобками, дают свои плоды! )))

Медаль за ДЕТАЛИЗАЦИЮ  вручается майклоголику  ЛУНАРИИ  !  Па-бамм - ммммм !
Поздравляю  всех  участников  конкурса  в  составе  двух  человек !  Урррррррааа !  ))))

"Среди бегущих первых нет и отстающих" ))))

Ура! Горжусь своей наградой! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1162

Lunarian
пишет -

Ларис, а ты заметила, что ты теперь Майклоголик в законе? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Наш криминальный авторитет Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А меня, наоборот, понизили в ранге - видимо, за какие-то провинности))) Я опять стала Опасной для общества, берегитесь :crazyfun:

Не укажи ты мне на это Поля , я бы и не заметила. Странно , звания ( или титулы) поменялись. Раньше никаких в " законе" не было. Статусы зависели от времени проведённом на форуме. Но и я и Люда с Алисой тут практически с первого дня ( я чуток припозднилась правда , но совсем немного ) а статусы у нас разные. Мы с Людой в " законе" а Алиса " Хранитель Клиники" ))))...причём как я поняла нам уже до хранителей не дослужиться , потолок т.е. К чему бы это ? Может к скорому админству ? Ну , а почему нет ? Поживём - увидим.

P.S. Кстати , о платьях , так если ты Поля выбрала сиреневое то туфли к нему есть ! Поменяй - ничего страшного. А вот ещё одно сиреневое , но оно более нежное и воздушное. Ты в нём как фея..молодит ! А туфли опять же сиреневые . А вот кстати , я и туфли к нему нашла. Как тебе ?

Отредактировано Лариса (2024-12-27 04:42:33)

+2

1163

Теперь даже безнадёжным пациентам есть куда расти и к чему стремиться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Здорово!
Если ты Майклоголик в законе, Ларис, то Алиса у нас, получается, Крёстный Отец :crazy: Точнее - Мать))) Хранитель всех тайн клиники :D

Лариса написал(а):

А вот ещё одно сиреневое , но оно более нежное и воздушное. Ты в нём как фея..молодит ! А туфли опять же сиреневые . А вот кстати , я и туфли к нему нашла. Как тебе ?

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Какая милотень, Лариса!!! Я тут прям как Золушка на балу! ))) Красота! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Беру Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1164

Лариса написал(а):

А лучше в таком стиле...милота !!!

Вау !  Шикардос !  Саша  Блок,  где  твои  перо  и  бумага  ?   ))))
А  какова  Полина  в фиолетовом убранстве,  это просто  мечта  поэта.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Lunarian написал(а):

Если ты Майклоголик в законе, Ларис, то Алиса у нас, получается, Крёстный Отец

Скорее уж  тогда  Пахан,  получается,  если соблюдать  заданную  иерархию    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

К чему бы это ? Может к скорому админству ? Ну , а почему нет ? Поживём - увидим.

Ээээ, не-не-не !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Ты давай там,  Ларисон,  не пугай  нам Ивана  страшилками всякими  ))

Майя написал(а):

ррь шнррэю лблботт ььтд търхоэхбь

Лариса написал(а):

Алисик , ты на Маечку то не спирай , а так и скажи что до сих пор в погребе угощаетесь !!!

Так это в самом деле Майечка написала,  это её  восторги  от  новогодней  красотищи на форуме  ))) 
Мне кажется,  у  неё  хорошо получается, может  понизим  возрастной  ценз  и возьмём Майчонка  к нам в Клинику  на лечение ?
Интересно,  какой  статус  ей  для  начала  присвоится  ?  ))))))))))

+2

1165

Лариса написал(а):

Спасибо за приз !

Lunarian написал(а):

Ура! Горжусь своей наградой!

Молодцы,  девы,  так  держать !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Жаль что  маловато у нас активных  участников,  Ваня  вот  вечно  отлынивает  где-то там  "на камчатке",  Катя с Настей в розыске,
а то бы  мы  могли разные  смешные  конкурсы мутить,  как бывало раньше  ))

Ребята !
У нас упущение !
До Нового Года три дня,  а  мы  до сих  пор без ёлки !!!   :O

Предлагаю  срочно  притащить  все  свои  ёлки  в  Бар,   ещё не всё  потеряно и есть время ! 

Вот вам  моя  ёлочка  !   )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1166

Так , значит с нарядами определились вроде. А вот моя ёлочка гораздо скромнее Алисиной. Ну у неё куча алисят и ей по статусу нужна ёлка не хуже кремлёвской..))) Так что...А теперь ждём ёлочку Полины.

+2

1167

Скорее уж  тогда  Пахан,  получается,  если соблюдать  заданную  иерархию

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вдруг, под Новый Год, мы из вполне себе мирных безнадёжных пациентов превратились в маргиналов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сколотили криминальную группировку)))

Мне кажется,  у  неё  хорошо получается, может  понизим  возрастной  ценз  и возьмём Майчонка  к нам в Клинику  на лечение ?
Интересно,  какой  статус  ей  для  начала  присвоится  ?  ))))))))))

Ну-у-у-у, учитывая родственные связи с паханом, блат у неё нешуточный Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

В целом, конечно, очевидно, что Майя предрасположена к криминальному майклоголизму, поэтому лучше начинать лечение как можно раньше! Она уже изначально находилась в группе риска - генетика, знаете ли, наследственность))) Так что, ничего удивительного, что майклоголизм в организме прижился и прогрессирует! Своё приветственное слово Майя уже напечатала, и - я, конечно, не врач, но, - по-моему, оно явно свидетельствует об острой, компульсивной, стадии заболевания! На Хулигана уже точно тянет)))

+2

1168

Мой привет и бесконечные обнимашки пушистым эльфам под Алисиной ёлочкой! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) У Иннокентия своя хижина в хвойном лесу :D

Лариса написал(а):

А вот моя ёлочка гораздо скромнее Алисиной. Ну у неё куча алисят и ей по статусу нужна ёлка не хуже кремлёвской..))) Так что...А теперь ждём ёлочку Полины.

:D Чудесная ёлочка, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Нарядная и пушистая! ))

У меня вышло что-то среднее между вашими :crazyfun: 

Лариса написал(а):

Так , значит с нарядами определились вроде.

Да, похоже всё готово Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С Наступающим, девочки!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1169

Не могу пройти мимо темы ёлок)
И так как я в этом году елку таки в дом притащила, то так уж и быть покажу.
Вот.

+2

1170

Все ёлочки - красавицы и каждая по своему хороша !!! У Кати прямо как с открытки ! А ещё и камин..репродукции на стенах ( хотя , чем чёрт не шутит , а вдруг подлинники ?) , прям как в замке каком то..))) И ещё , по моему у Екатерины ёлочка " живая" , а наши красавицы рукотворные , мягко говоря. Ну , так уж сложилось . В наше время многие девушки тоже " рукотворные" , такое уж времянное веяние ))).
У меня промежду прочим тоже пушистики есть - Соня и Саша. Под ёлку их правда не усадишь , тут же перепалка начнётся ))) Мир их не берёт. Да и с усидчивостью у них не того.. А у Алисии котики дружные.

Саша после стрижки , если его не стричь периодически то он обрастает как мамонт. Зимой стараемся не стричь , т.к процедура эта для них не из приятных.

Отредактировано Лариса (2024-12-29 07:56:56)

+3

1171

Девчонки, как здорово ! Даже Катю мы выколдовали ёлочками.

Ларисик,  ёлочка  просто чудо,  уютная,  тёплая  и  в каждой  иголочке  -  новогоднее настроение.
Ёлочка  Луны посреди  её  климата  и вовсе  чарующая  экзотика,  сама элегантность и шик !
Катина пушистая  ёлка у  камина  -  чистая  без примесей  романтика,  блеск !
Иван,  Люда,  здорово бы и Настя -  ну  давайте  тоже свои  ёлки,  ребята,  ждём.

Вот теперь  у  нас  настоящий  Новый  Год,  урррррррррраааа !!!   

Ларисины  котики  -  обаяшки и очаровашки,  у Сони  вдумчивый  философский  взгляд,  о таком только  рифмами ... 
Саша  - защитник  и добытчик  ( что он защищает и что добывает - ему  одному  ведомо ),  взгляд - огонь ! 

Ёлки  и котики - это то,  что нужно в Новый Год  для  спокойствия на душе.
И как красиво  и  благостно у нас  в Баре  падает снежок ...

Lunarian написал(а):

В целом, конечно, очевидно, что Майя предрасположена к криминальному майклоголизму, поэтому лучше начинать лечение как можно раньше!
Она уже изначально находилась в группе риска - генетика, знаете ли, наследственность)))

Отлично !
Кандидатура одобрена !
Как только Люда  открывает регистрацию, так сразу регистрируем новоявленного Хулигана,  пусть сточит посты  когда мне некогда. 
Ей  нравится  самозабвенно  стучать по клаве,  так глядишь и до звания Пахана  быстро дослужится,  ещё  и  превзойдёт действующего.   Дорогу  молодым !

Лариса написал(а):

Так , значит с нарядами определились вроде.

Вот тут ещё  Тимофей ломится ...
Белые  носочки  и  чёрные чешки   ТУФЛИ,  дресс-код  соблюдён.  Какой  надо. 
С нарядом  человек явно определился  тоже. 

+3

1172

Боже..как Тимофей то вытянулся !!! Наверное баскетболистом будет )))

+2

1173

Моя ёлка живая, да.
Но уже подсохла так как она с начала декабря стоит.
А на счет замка, то да, практически в замке и живу) ремонта в доме не было последних лет 50, так что репродукции вполне могут оказаться оригиналами. 😄

+3

1174

Катя!!! Привет! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот оно - рождественское чудо))) Молодец, что не прошла мимо! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Заглядывай почаще к нам на огонёк! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Не лечишься должным образом - так, вот опять опасной для общества стала)))) Ёлка у тебя классная!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Такая... необузданная, взбалмошная! :D Красота! Очень атмосферно! Вижу камин, думаю о Лондоне - и сразу в голове звучит музыка из "Шерлока Холмса" )) С Наступающим, Кать! Happy New Year! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Саша после стрижки , если его не стричь периодически то он обрастает как мамонт. Зимой стараемся не стричь , т.к процедура эта для них не из приятных.

Ничего себе! :O Готов жить в снегах, как лесной кот! :D Настоящий сибиряк! )))) А какие у Саши усыыыыы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Длиннющие! Как у тигра! Дикий, суровый зверь! )) Собственно, он несколько похож на манула)))) Окрасом и выражением лица))
А Сонечка - сама нежность! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Такой красивый цвет глаз! :nope: И вообще, фотография классная получилась! Соня прям модель))

Рада знакомству! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Посылаю свои виртуальные обнимаааашки пушистым ларисятам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вчера мы, между прочим, снова поставили мировой рекорд - к нам в предновогодней суете набежало аж 132 робо-гостя :crazyfun: Завершаем год с достойными цифрами  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1175

Lunarian
написала -

А какие у Саши усыыыыы

Ой , да что там усы Поля , ты глянь какие у него ресницы !!!

Отредактировано Лариса (2024-12-31 04:55:13)

+2

1176

KateHiddles написал(а):

ремонта в доме не было последних лет 50,

Ну  вот и повод запланировать в новом  году  ремонт замка,  Катя,  дерзай !  Загадывай  под  ёлочку  малярную кисть !  )))  :flag: 

Лариса написал(а):

ты глянь какие у него ресницы !!!

Сашины  ресницы - это его фирменная  фишка,  просто  украшение  природы  какое-то, пушистые,  длинные,  выразительные,  ну  красавец  да и только. 
А у Сони  взгляд  мадонны,    где  там  Рафаэль непонятно,  срочно  Соню  на холст !
Присоединяюсь к Полиным  обнимашкам  в  адрес   усатиков-ларисят.     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

А вчера мы, между прочим, снова поставили мировой рекорд - к нам в предновогодней суете набежало аж 132 робо-гостя  Завершаем год с достойными цифрами

Оооооо,  отлично ! 
Ай да мы !  Щёлкаем  рекорды  как  орешки ! 
А  и  нечего  пьеховцам    расслабляться,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   и не фиг им спокойно  спать ночами  )))  Пусть боятся ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

А  ну-ка,  друзья,  разминка  для  мозгов,   КОНКУРС НОВОГОДНИХ  ИГРУШЕК  !
Кто выберет  лучшую  игрушку  на  моей  ёлке,  аааааааааааааааа ? 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1177

Тук-тук-тук !    Новогоднего Оленёнка  не  заказывали  ?   )))       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1178

Lunarian написал(а):

Не переставайте мечтать и не теряйте веру в чудеса! Как наш Майкл

Да-да, Луна   :yep:  В  чудеса  -  обязательно  верить !
Самый главный подарок, который дарит нам  каждый Новый год -
это надежда на лучшее  и вера в то, что даже невозможное -  возможно !

"Если я через своих героев, через всё то, что  сделал, 
я  приношу людям мечту, значит, я не зря прожил жизнь.
Мечта нужна всегда, и она будет жить, пока в мире есть звёзды. 
Без них – в кино и на улице, в воображении и в реальной жизни, воцарилась бы тьма" ...

(  наш  друг  Ален  Делон )       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Так,  друзья. 
Ёлки  принесли  и  успокоились ?  А  самое-то главное !!!! Забыли ! 
Давайте  хором  позовём  Деда  Мороза ! 

-  ДЕ-ДУ-ШКА     МО-РОООООООООЗ !  ПРИ-ХО-ДИИИИИИИИИ !          Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1179

Так. Не забываем про Новогодний Бал !!! Столы накрыты , и лично мы уже в пути !

+2

1180

Вау,  столы  ломятся,  королева  бала уже в дороге.
Ларисик, ты  там  в юбке ли  вообще,  что-то я  плохо  вижу ? ...

Лариса написал(а):

Так. Не забываем про Новогодний Бал !!!

Да я давно  приехала,  танцую  уже !   Давайте  на  танцпол ко мне   ))  

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-146906462&id=456239259&hash=0d0828b24144eed2[/video2]

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)