Алиса в Стране Чудес написал(а):Одного я так и не поняла - кто-нибудь в конце-то концов помог подняться опрокинутому Делону или бедняга так и лежит до сих пор без чувств ? ))))
Лариса написал(а):Я вот подумала - А что проще отыскать ? Или кого...звуки свирели из прошлого , или загулявшую Полину из настоящего ? Опять она умчалась куда то в Рождественскую даль , как всегда за Алисой следом , но Алиса уже отыскалась а Полина как в воду канула. И от Алена нет вестей..Вот и думай что хочешь.
Опрокинутый Делон всё ещё отсыпается на седьмом этаже Сладко и лениво потягивается в кровати, как Алисин Новогодний Оленёнок)))
Лариса написал(а):Ну значит так. Вечеринка удалась , всё и все были на высоте !!! Если кто то чего то не помнит - моей вины нет ! Насильно ни в кого не заливали )))
Как же хорошо, Ларис, что ты всё запротоколировала! ))) Действительно - многие эпизоды в памяти совсем не зафиксировались!
Как вам с Майклом идёт белый! Просто глаз не отвести! Сразу видно - королевская чета! ))
А из Алисы вышла просто идеальная Снегурочка! Прям милейшая милота! Как тебе идёт голубой, Алис Все голубые образы - ну просто отпадные! Дед Мороз, вон, и уходить не желает, всё пытается нашу Снегурочку с собой утащить Бородка у него хоть и хиленькая, но не в бороде харизЬма! Ай да дед, ну просто король танцпола! Но мы всё равно Алиску не отпустим!
Лариса написал(а):Вот всё таки Полина хороша в сиреневом. И зачем спрашивается платье сменила на какое то парчёвое , кажется ?
Ох... Уронить я умудрилась не только Алена, но и салатник с оливье! А ведь Алиса предупреждала о подобных рисках! Так что, пришлось прямо на месте что-то придумывать, во что-то переодеваться - благо у вас с Майклом большой гардероб! ))
И - спасибо, девочки, за ваши комплименты! Да и вообще - за праздник! ))
Лариса написал(а):Во взгляде Майкла на меня испуг ,
За нашу спальню опасается наверно.
Уж если эти двое опять сбежали , то Ален явно мог передвигаться ! А уж что там опять со спальней , остаётся только догадываться и надеяться на порядочность сладкой парочки. А мы то на рождественских каникулах.
По-моему, во взгляде Майкла этот испуг всё ещё сохранён, хахах! ))) Как-то он печален и напряжён - как будто всё ещё раздумывает над судьбой своей спальни! )))
Алиса в Стране Чудес написал(а):А ну-ка, друзья, разминка для мозгов, КОНКУРС НОВОГОДНИХ ИГРУШЕК ! Кто выберет лучшую игрушку на моей ёлке, аааааааааааааааа ?
Алиса в Стране Чудес написал(а):И хде же конкурсанты ?
Конкурсант Лариса, солидарна с Вашим выбором! Определённо лучший!
Лариса написал(а):Ой , да что там усы Поля , ты глянь какие у него ресницы !!!
Ох И ресницы, и брови! И уши! Александр Ларисович длинношерстен во всех местах))) Красавец!
Ой, ну Сонечка просто прелестна! Прильнула к своему плюшевому бойфренду Милота! Очень фотогеничная киса, настоящая модель!
С Новым Годом, пушистики!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Самый главный подарок, который дарит нам каждый Новый год - это надежда на лучшее и вера в то, что даже невозможное - возможно !
Согласна! Именно в этом, пожалуй, и кроется всё чудо этого праздника, его особенная аура. И именно поэтому с годами всё сложнее зарядиться настоящим новогодним настроением, которое было у нас в детстве
Лариса написал(а):А вообще , праздники продолжаются !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Конечно, продолжаются, ещё Рождество впереди, и старый Новый год,
и гирлянды ещё переливаются волшебным настроением,
Согласна, девочки - праздники продолжаются, жизнь продолжается! Как говорится, show must go on!
Вот уж и Рождество на носу! Опять)))
С наступившим 2025-ым, друзья! С Рождеством!