МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1181 страница 1200 из 1216

1181

Так.
Ёлки  поставили,  да  не одну. 
Столы накрыли.  Зал украсили.
Деда  Мороза  вызвали.
Королева  бала почти на пороге,  хоть и юбку где-то потеряла ...

Что ещё ?
Подождите,  подождите ...
А  что же  за Новый год  без "Иронии судьбы" ? 
Срочно,  срочно нужно спасать ситуацию  )))) 

Ребята,  я  тут  достала  с  полки старый  фильм,  который  я  когда-то сама  монтировала для  Клиники, 
стряхнула  пыль,  пересмотрела - и  подумала,  что  всё  новое - это хорошо забытое  старое  ))) 
Предлагаю  в  программу  новогоднего бала  включить киносеанс. 
Ну  согласитесь,  никак  нельзя оставить Новый  Год  без  "Иронии Судьбы" !

Немного объясню.
Ребята  по моей  просьбе  прислали  мне в личку  образцы своих  голосов :
просто любую  на  их  усмотрение  речь,  без какой-либо заданной  темы. 
Из  их  голосов  я  и  состряпала  этот  сюжет  ))

А  давайте  перекинем  мостик  от  старого  поколения  майклоголиков  к  новому ?
Попробуйте  хотя  бы  частично  предположить,  где  чей  голос  ?
Не все  новенькие  ребята знают  прежних  пациентов,
но тем не менее -   попробуйте  положиться  на интуицию  и  просто на удачу.
Попробуйте  ?  Посмеёмся  )))  А заодно  и  познакомимся  получше   )))

Всем приятного просмотра !  С  Новым годом !  И  с Лёгким паром ! 

ПРЕМЬЕРА РЕТРО !

В "озвучивании"  фильма участвовали : 
Оля Sunshine,
Дима,
Ланка,
Евгения,
Саша Dreamstreams,
Татьяна ( та, что с форума Инны )),
Джексонутая,
Лори,
Люда ( админ ),
Олеся,
Олесин сынок  Паша,
Алиса, 
Алисин Костя ( Постоянство ),
и Диана Арбенина.

Вот такой  звёздный  состав  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что,  угадаете,  где  кто ? 
Ларик, тряхни стариной ? Ваня, подключайся ?  Луна, Катя, интуичьте ?   )))

+2

1182

Тааак , а я где была тогда ? Это раз. А самое главное видео не-до-сту-пно !!!  :dontknow:

+2

1183

Алиса в Стране Чудес
спрашивает -

Ларисик, ты  там  в юбке ли  вообще,  что-то я  плохо  вижу ? ...

Алисия , ну что за бестактность ? Ты надеюсь видишь где находится рука Майкла ? Не надо иметь семи пядей во лбу чтобы додумать остальное. Нууу , бывает , когда дорога долгая нас тянет на приключения , Майкл такой авантюрист в этом плане !!! )))

Отредактировано Лариса (2025-01-01 07:49:45)

+1

1184

Ну значит так. Вечеринка удалась , всё и все были на высоте !!! Если кто то чего то не помнит - моей вины нет ! Насильно ни в кого не заливали )))

Новогодние зарисовки.

+2

1185

:flag:

Да , вечеринка удалась на славу !
Сиял огнями новогодний Бар
Гостей весёлых шумная орава ,
Был под завязку полон ими зал !

Алисия была великолепна ,
В своём наряде нежно голубом ,
Меняла как перчатки кавалеров ,
Со всеми флиртовала напролом !

Но удивила больше всех Полина ,
В наряде цвета утренней сирени,
Она и платье умудрилась поменять ,
И уронить Делона на  колени !

А дальше танцы , тосты и салют
Побег под утро Поли и Алена ,
Во взгляде Майкла на меня испуг ,
За нашу спальню опасается наверно.

Ну, в общем вечеринка удалась ,
А Новый Год вступил в свои права,
И остаётся только пожелать
Что-б утром не болела голова !

Кто нибудь, кроме меня видит во взгляде Алисии хищницу , высматривающую очередную жертву ??? На мой взгляд её намерения очевидны.

___________________________________________________________________________________________

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-01-01 11:55:51)

+2

1186

Лариса написал(а):

Новогодние зарисовки.

Зарисовки  невероятные,  волшебные, 
от  обилия  прекрасных  Снегурочек  просто  кругом  голова,  какие же красивые  пациентки  в  нашей  Клинике,  восторг !
Атмосферное  стихотворение  Ларика -  это прям  запас  настроения  на  весь  год,  и  всё  в  порядке  в этом  мире,  если  звенит  Ларискино  перо  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Одного я  так  и не поняла  - кто-нибудь  в конце-то концов  помог  подняться опрокинутому  Делону  или  бедняга так  и лежит до сих  пор  без  чувств  ?  ))))

Лариса написал(а):

Тааак , а я где была тогда ? Это раз. А самое главное видео не-до-сту-пно !!!

Где  ты  была, Ларка,  это  вопрос  к  тебе, 
скорее всего в очередном  розыске,  бывали у тебя  такие  загульные  периоды. 
А  вот  почему  же  видео,  кроме  меня,  никто  не  видит,  ааааааааааааааааааа   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я  зашла  в  Клинику  с  Анюткиного  компьютера  и увидела  надпись,  что МОСФИЛЬМ заблокировал его по причине авторских  прав.
Думаю,  это  из-за  музыки.  Странно,  но  со  своего  аккаунта  я  всё  вижу,  и  думала,  что видно  всем  (((

Но  фильм  вы  должны увидеть ! 
Новый  год  не должен быть без "Иронии судьбы" !
Что-то надо  придумать.    Перезалить на  Рутуб,  может быть,  получится ? ...

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  ну-ка,  друзья,  разминка  для  мозгов,   КОНКУРС НОВОГОДНИХ  ИГРУШЕК  !
Кто выберет  лучшую  игрушку  на  моей  ёлке,  аааааааааааааааа ?

И  хде же  конкурсанты  ?   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1187

Лариса написал(а):

Кто-нибудь, кроме меня видит во взгляде Алисии хищницу , высматривающую очередную жертву ??? На мой взгляд её намерения очевидны.

Хахаха,  я  думаю,  что "хищница", не найдя  жертвы, 
остановилась  и  с тревогой смотрит вдаль,  в  неизвестное  загадочное  Далёко ...

Наши ошибки  лежат кинолентой отснятой
В старых шкафах, там же  стопочкой наши грехи.
Что там за пазухой прячет шальной 25-й ? -
Я б рассказала, да только никто не читает стихи ...

Я б поделилась, как сердце объято тревогой,
Я бы поведала вам, как рыдает свирель ...
Только кому это нужно,  ведь люди - не боги.
Беды и войны, до рифм ли кому-то теперь ?

Юный январь  разбросался снежками  игриво,
Мчится вприпрыжку, врывается вьюгою в дом.
Год уходящий зевнул, потянулся лениво,
И уморившись, свернулся клубком под столом.

Ночь погасила огни и сняла с антресолей 
Стопку грехов, пролистала их словно роман ...
Наши ошибки исчезли в оконных проёмах
и растворились  за ними как пьяный туман.

Высохнут слёзы, однажды  стихи запорхают, 
Люди с надеждою  снова  начнут  их  ловить ... 
- Будет апрель ? полагаете ?  -  Да, полагаю.
И полагаю, что следует верить и жить.

(  Алиса,  январь,  2025 )

+2

1188

Вот всё таки Полина хороша в сиреневом. И зачем спрашивается платье сменила на какое то парчёвое , кажется ?

Алиса в Стране Чудес
спрашивает -

Одного я  так  и не поняла  - кто-нибудь  в конце-то концов  помог  подняться опрокинутому  Делону  или  бедняга так  и лежит до сих  пор  без  чувств  ?  ))))

Да что же такое то ? Выражение то образное , она ведь как его " опрокинула " ? Добилась всякими ухищрениями того , что он встал на одно колено и протянул ей розу..и не думаю что только её. Не видишь ли ты Алиса в его руках бархатной коробочки ? По моему она где то там. И потом , читай мои вирши внимательно -

Побег под утро Поли и Алена ,

Уж если эти двое опять сбежали , то Ален явно мог передвигаться ! А уж что там опять со спальней , остаётся только догадываться и надеяться на порядочность сладкой парочки. А мы то на рождественских каникулах.

А вообще , праздники продолжаются !!! Игрушку я нашла конечно же Алисий..это Он !!!

+2

1189

Лариса написал(а):

Да что же такое то ? Выражение то образное , она ведь как его " опрокинула " ? Добилась всякими ухищрениями того , что он встал на одно колено

Ну  конечно,  Ларик    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Конечно,  это  образное  выражение,  шуточные  строчки,  я  всё  это  поняла,  поэтому и  улыбнулась шуткой  на  шутку  )) 

А  Полина, согласна,  в  сиреневом  необыкновенно  хороша,  да  все  прекрасны  во  всех нарядах : 
Ларик - наш  местный  Майкл  Буш - одела  нас  всех  безупречно и стильно,  ну калейдоскоп  красоток !  )))

Лариса написал(а):

А вообще , праздники продолжаются !!!

Конечно,  продолжаются,  ешё  Рождество  впереди,  и старый  Новый год,   
и  гирлянды  ещё  переливаются  волшебным  настроением, 
да  и подарки  под  ёлкой  ещё  не все разобраны ... 

....  и  Дед  Мороз  разошёлся,   пляшет  вовсю  и  уходить  ещё  явно никуда не  собирается  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-195192838&id=456239897&hd=2&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-01-06 07:22:41)

+2

1190

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Год уходящий зевнул, потянулся лениво,
И уморившись, свернулся клубком под столом.

Ночь погасила огни и сняла с антресолей
Стопку грехов, пролистала их словно роман ...
Наши ошибки исчезли в оконных проёмах
и растворились  за ними как пьяный туман.

( Хороший стих Алис , как всегда впрочем)

Если-б так просто ошибки в ночи растворялись,
Слишком их много , не влезут в оконный проём ,
Звуки свирели и те где то там  затерялись ,
Их не найти , даже если искать под столом..
(вдвоём )

Я вот подумала - А что проще отыскать ? Или кого...звуки свирели из прошлого , или загулявшую Полину из настоящего ? Опять она умчалась куда то в Рождественскую даль , как всегда за Алисой следом , но Алиса уже отыскалась а Полина как в воду канула. И от Алена нет вестей..Вот и думай что хочешь.

Отредактировано Лариса (2025-01-06 19:53:02)

+2

1191

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Высохнут слёзы, однажды  стихи запорхают,
Люди с надеждою  снова  начнут  их  ловить ...
- Будет апрель ? полагаете ?  -  Да, полагаю.
И полагаю, что следует верить и жить.

Лариса отвечает -

Слёзы останутся , может в стихах отольются ,
Вряд ли придётся когда то глаза осушить ,
Будет конец ? Полагаете ? - Да, полагаю .
И полагаю что саваны следует шить.

Вот и моя мама ушла..да ты знаешь.

Прощай мама...ничего уже не вернуть. Всё как есть.

+2

1192

Лариса написал(а):

Прощай мама...ничего уже не вернуть. Всё как есть.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ларисик, мои соболезнования(((

Поэтическая философская дискуссия ваша, девочки, прекрасна и точна((
Будем максимально стараться отвлекаться и заряжать друг друга позитивом в Баре! Что ещё нам остаётся?
Мы все тут, Ларисик, с тобой Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надевайте тапочки, девчули, какие душе угодны, хватайте горячий напиток по настроению и залезайте на диван! Будем созерцать пламя уютного камина и ждать Алисину "Иронию Судьбы" ))

А пока мы греемся и ждём премьеры, я отпишусь о своих впечатлениях от прошедшей новогодней вечеринки :)

+2

1193

Лариса написал(а):

Я вот подумала - А что проще отыскать ? Или кого...звуки свирели из прошлого , или загулявшую Полину из настоящего ? Опять она умчалась куда то в Рождественскую даль , как всегда за Алисой следом , но Алиса уже отыскалась а Полина как в воду канула. И от Алена нет вестей..Вот и думай что хочешь.

Опрокинутый Делон всё ещё отсыпается на седьмом этаже Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сладко и лениво потягивается в кровати, как Алисин Новогодний Оленёнок)))

Лариса написал(а):

Ну значит так. Вечеринка удалась , всё и все были на высоте !!! Если кто то чего то не помнит - моей вины нет ! Насильно ни в кого не заливали )))

Как же хорошо, Ларис, что ты всё запротоколировала! ))) Действительно - многие эпизоды в памяти совсем не зафиксировались! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Как вам с Майклом идёт белый! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Просто глаз не отвести! Сразу видно - королевская чета! ))
А из Алисы вышла просто идеальная Снегурочка! Прям милейшая милота! :love: Как тебе идёт голубой, Алис :nope: Все голубые образы - ну просто отпадные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Дед Мороз, вон, и уходить не желает, всё пытается нашу Снегурочку с собой утащить Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бородка у него хоть и хиленькая, но не в бороде харизЬма! Ай да дед, ну просто король танцпола! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но мы всё равно Алиску не отпустим! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Вот всё таки Полина хороша в сиреневом. И зачем спрашивается платье сменила на какое то парчёвое , кажется ?

Ох... Уронить я умудрилась не только Алена, но и салатник с оливье! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А ведь Алиса предупреждала о подобных рисках! Так что, пришлось прямо на месте что-то придумывать, во что-то переодеваться - благо у вас с Майклом большой гардероб! ))

И - спасибо, девочки, за ваши комплименты! :blush: Да и вообще - за праздник! ))

Лариса написал(а):

Уж если эти двое опять сбежали , то Ален явно мог передвигаться ! А уж что там опять со спальней , остаётся только догадываться и надеяться на порядочность сладкой парочки. А мы то на рождественских каникулах.

По-моему, во взгляде Майкла этот испуг всё ещё сохранён, хахах! ))) Как-то он печален и напряжён - как будто всё ещё раздумывает над судьбой своей спальни! )))

А  ну-ка,  друзья,  разминка  для  мозгов,   КОНКУРС НОВОГОДНИХ  ИГРУШЕК  ! Кто выберет  лучшую  игрушку  на  моей  ёлке,  аааааааааааааааа ?

И  хде же  конкурсанты  ?

:D
Конкурсант Лариса, солидарна с Вашим выбором! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Определённо лучший! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ой , да что там усы Поля , ты глянь какие у него ресницы !!!

Ох Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И ресницы, и брови! И уши! Александр Ларисович длинношерстен во всех местах))) Красавец! :nope:
Ой, ну Сонечка просто прелестна! :flirt: Прильнула к своему плюшевому бойфренду Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Милота! :love: Очень фотогеничная киса, настоящая модель!   
С Новым Годом, пушистики! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Самый главный подарок, который дарит нам  каждый Новый год - это надежда на лучшее  и вера в то, что даже невозможное -  возможно !

Согласна! Именно в этом, пожалуй, и кроется всё чудо этого праздника, его особенная аура. И именно поэтому с годами всё сложнее зарядиться настоящим новогодним настроением, которое было у нас в детстве Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А вообще , праздники продолжаются !!!

Конечно,  продолжаются,  ещё  Рождество  впереди,  и старый  Новый год,   
и  гирлянды  ещё  переливаются  волшебным  настроением, 

Согласна, девочки - праздники продолжаются, жизнь продолжается! Как говорится, show must go on!
Вот уж и Рождество на носу! Опять))) 

С наступившим 2025-ым, друзья! С Рождеством! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1194

Лариса написал(а):

Прощай мама...

Ох Ларисик, мне очень  жаль.
Эта такая  печальная  неизбежность,  с  которой  как бы там ни было,  но смириться  очень  трудно, и даже невозможно.
Умом понимаешь,  но  сердце  всё  равно  плачет ...
К  сожалению,  жизнь  хоть и длинная,  но  очень  быстротечна.  Её всегда  не  хватает ...
Наши  родные  в  какой-нибудь неведомой нам ипостаси всё-равно остаются рядом с нами.
Мои соболезнования.   

Мама очень  красивая.  Светлая  ей  память !

+2

1195

Ну  вот и Луна  нашлась,  да  ещё  с праздничным  отчётом  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Конкурсант Лариса, солидарна с Вашим выбором!  Определённо лучший!

Игрушка  года  выбрана ! 
Вот бы  штук 30-40  таких  игрушек  и  украсить ёлку  только  ими !  Крутой  дизайн  был бы ! 

Lunarian написал(а):

Ой, ну Сонечка просто прелестна!

Соня вообще такая  девочка-девочка,  очень  нежная  кошечка.   И  вдумчивая  )) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

С наступившим 2025-ым, друзья! С Рождеством!

А вот и  Рождественские  Чеширские  котики !   С наилучшими пожеланиями !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1196

Игрушка  года  выбрана ! 
Вот бы  штук 30-40  таких  игрушек  и  украсить ёлку  только  ими !  Крутой  дизайн  был бы ! 

И подарочки чтоб под ней были вот в такой упаковке, как в посте 1189 :love:

А этот майклошарик, Алис, просто декоративный (я смотрю, он с подставкой :glasses:) или именно для ёлочки?

Соня вообще такая  девочка-девочка,  очень  нежная  кошечка.   И  вдумчивая  ))

Да, они прям с Сашей идеально друг друга дополняют! Саша такой брутал))) А Соня прям принцесса! :flirt: 

Ох, сколько у нас пушистиков! ))) Просто раздолье!
Новогодний приветик чеширским алисятам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сэр Бенджамин явно не доволен происходящим :D Я бы даже сказала - глубоко возмущён! ))
А Иннокентий со своим кольцом из шерсти, образовавшемся у него на шее, напомнил мне вот эту обложку:

:rofl:

Шубка его настойчиво выпирает из-под свитера)))

+2

1197

Lunarian написал(а):

А этот майклошарик, Алис, просто декоративный (я смотрю, он с подставкой ) или именно для ёлочки?

Луна,  это просто  декоративная  фигурка на подставочке,  очень крутая,  мне  друзья  подарили  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

сэр Бенджамин явно не доволен происходящим  Я бы даже сказала - глубоко возмущён! ))

Да,  да,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.),  это  точно  так  и есть,  Полина уловила  все  нюансы  души  сэра, 
Бен вообще  терпеть не может  одеваться,  и на фотосессию  согласился  только  ради двойной  порции вкусняшки, 
но  при этом  рождественского выражения  лица    морды  он  сразу  не обещал,   так что берём что  есть  )))

Хахаха,  ассоциация с  обложкой   Xscape -  это вообще  отпад,  ааааааааааа,  ну плагиат чистой  воды,  кот-майклоголик,  что  с него взять ... ))))   

И где ,  кстати,  Ларисий ?
Говорит,  праздник  продолжается ... а сама  шампанское  зажала.
У  нас  нас тут  толпа именинников,  очных  и  заочных -  а  вина  на столе  нет ! 
Лариска, тащи  бокалы ! 

Лунария !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
С Днём Рождения !!!
С  тебя  торт  со  свечками, загадывай  желание и дуууууй ! 

И  вперёд !"   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   там уже один именинник ( Элвис )  рок-н-ролл  солирует,  присоединяйся,  танец  именинников !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-110817521&id=456242002&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1198

Ох, любовь к рок-н-роллу, видимо, тоже витала в воздухе 8 января! С Днём Рождения, великий Элвис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как здорово делить свой праздничный день с такими людьми!

Алисинс, спасибо за праздник! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Надевай колпачок и вперёд - за праздничный стол! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна,  это просто  декоративная  фигурка на подставочке,  очень крутая,  мне  друзья  подарили  )))   

Супер! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Настоящие друзья знают путь к сердцу майклоголика! )))

+2

1199

Опять всё посожрали...вечно я к шапочному разбору. Ну ничего , сейчас смотрю пришёл Ален , столы накрывает. Авось успею что нить перехватить ))).
Я вот всё думаю , что то Алисия у нас без пары , одна всё..может её того , с Элвисом свести , выражаясь культурно ??? Да я вижу она и сама не прочь.. :D

А что , смотрятся вполне органично !!!

+1

1200

Лариса написал(а):

Опять всё посожрали...

А ты не опаздывай Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ну ничего , сейчас смотрю пришёл Ален , столы накрывает. Авось успею что нить перехватить ))).

Ну наконец-то! Ура!
Даже, я смотрю, нацепил фартучек и уже что-то мастрячит для нас на кухне! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Голодным никто не останется, Лар, не переживай! ))) Дело в руках профессионала!

Лариса написал(а):

Я вот всё думаю , что то Алисия у нас без пары , одна всё..может её того , с Элвисом свести , выражаясь культурно ??? Да я вижу она и сама не прочь..

По-моему, партия достойная, Алис! :yep: Длинноногий красавец на - пусть и очень олдскульном, но всё же - гоночном болиде))) А как танцует!!! Мама дорогая Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И поёт! И с Майклом практически родня))) В общем, хороший жених, Алис, надо брать! :crazy:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)