Lunarian
пишет -
В общем, хороший жених, Алис, надо брать!
Вот и на днюху вместе заявились...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Lunarian
пишет -
В общем, хороший жених, Алис, надо брать!
Вот и на днюху вместе заявились...
Надевай колпачок и вперёд - за праздничный стол!
Уррррррраааааа !
А что , смотрятся вполне органично !!!
По-моему, партия достойная, Алис!
И с Майклом практически родня))) В общем, хороший жених, Алис, надо брать!
Хахаха, мы такая с Майклом родня, девочки, что по этой чудесной версии я прихожусь Майклу кем-то вроде тёщи ! ))))
Ой девы, вы меня смутили
Вау, смотримся мы на Ларисиных фотах и вправду круто, но если честно, девы, я как-то не готова к романам,
и вообще я феминистка, вечно придираюсь к мужчинам, да и жених - слишком великий и именитый для меня ...
Давайте лучше мы с Элвисом будем просто друзья, ну или там ... партнёры по бизнесу ... или братья по разуму, тоже подойдёт ... )))))
Элвис, конечно, убойный красавец, что и говорить
И Делон в белом фартучке очень хорош, да что хорош - прям шикарен !!!
Вот смотрю я на это ( процитированное ) прекрасное фото, и мысли такие :
Так, девочки, праздники позади, и пора проводить в Клинике послепраздничный медицинский обход.
Для начала не помешало бы проверить фокусировку взгляда, после праздников она у всех какая-то раскоординированная ))
Поэтому я сегодня с диагностическими тренажёрами.
Методика простая :
1. Тренажёр увеличиваем
2. находим на тренажёре красную точку,
3. смотрим на неё секунд 30-40,
4. и потом резко переводим взгляд на что-то белое ( подходит потолок ) и быстро-быстро моргаем.
Кто что увидел, жду результатов самопроверки )))
Тренажёр № 1 :
Тренажёр № 2 :
Тренажёр № 3 :
Тренажёр № 4 :
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Элвис, конечно, убойный красавец, что и говорить Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И Делон в белом фартучке очень хорош, да что хорош - прям шикарен !!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну и комплиментов в сторону Майкла тоже более чем достаточно. Из всего вышеперечисленного я сделала вывод что Алисия хочет сохранить статус свободной женщины чтобы и дальше дурить мужскому населению Бара головы , прикрываясь своим мнимым одиночеством. Ладно , друзья так друзья , а что уж там между вами за стенами Бара не суть важно. Поживём - увидим.
Теперь о тренажёрах. Увеличить не получилось ни одного ! Всё та же песня - крутящийся теннисный мячик , если можно так обозначить. Но я попыталась провести эксперимент без увеличения. Эффект был , но буквально на долю секунды. Я видела нормальные , красочные фотографии. Но рассмотреть их как следует не получилось. Какой то миг и всё.
Тогда уж так -
Вау, смотримся мы на Ларисиных фотах и вправду круто, но если честно, девы, я как-то не готова к романам,
и вообще я феминистка, вечно придираюсь к мужчинам, да и жених - слишком великий и именитый для меня ...
Всегда будем рады, Алис, твоему партнёру по бизнесу на наших вечеринках))) Нам нужны хорошие танцоры!
Для начала не помешало бы проверить фокусировку взгляда, после праздников она у всех какая-то раскоординированная ))
...
Кто что увидел, жду результатов самопроверки )))
Что-то с быстрым морганием у меня не задалось Устала уже на первом тренажёре! Видимо, ещё не пришла в форму, Алис! Цветной картинки, как у Ларисы, у меня не вышло - скорее, чёрный образ Майкла промелькнул буквально на доли секунд. В общем, завалила тест! Что со мной, доктор?
Отредактировано Lunarian (2025-01-12 22:54:41)
Ну и комплиментов в сторону Майкла тоже более чем достаточно.
Ну это само собой подразумевается, конечно, априори
Алисия хочет сохранить статус свободной женщины чтобы и дальше
дурить мужскому населению Бара головы , прикрываясь своим мнимым одиночеством. Ладно , друзья так друзья ,
Всегда будем рады, Алис, твоему партнёру по бизнесу на наших вечеринках)))
Хахахаха, девы, вот я знала, что вы меня поймёте, я вас обожаю ! )))))
А с Элвисом нас давно связывает исключительно деловая дружба и партнёрство ))))
Фото в посте выше настоящие, не коллаж, не ИИ - на самом деле это Москва, Старый Арбат, и я со стариной Элвисом, ага ))
Теперь по результатам посленовогоднего мед. обследования.
Тааааак ...
С фокусировкой у пациентов повально плохо.
Взгляд блуждает, зрачки расширены, перепразднование налицо.
То ли некоторые моргают недостаточно быстро, то ли то ли у некоторых недостаточно белый потолок ))
Тренируйтесь, больные, продолжайте упражнения с тренажёрами, терпение, фокусировка должна откорректироваться.
Всех со Старым Новым Годом и вот вам кофе с бальзамчиком для укрепления глазных мышц :
А с Элвисом нас давно связывает исключительно деловая дружба и партнёрство ))))
Я тоже, признаюсь, с Элвисом пересекалась раньше! )) Даже как-то имела честь с ним отобедать! Так что, теперь мне известны его предпочтения в еде - сможем угодить Королю
Ларис, когда будешь заказывать нам кейтеринг на следующее застолье, убедись, чтобы в меню был горячий, свежий чипс! Который в корзинке!
Оооооо, Луна, вот это нюансы, Элвис пострел везде поспел -
с тобой пообедать чипсом-который-в-корзинке, со мной на Арбате на гитаре побренчать -
короче, парень со связями, клинические испытания прошёл, однозначно берём в нашу барную команду !
P.S. Луна, какая прикольная вывеска в кафе, мне всегда интересно, как это писать и читать справа налево, а ты тоже так умеешь ? ))))
Lunarian
пишет -
Ларис, когда будешь заказывать нам кейтеринг на следующее застолье, убедись, чтобы в меню был горячий, свежий чипс! Который в корзинке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Так , мне бы ещё знать что из себя представляет горячий , свежий чипс ? О каких чипсах идёт речь ? Мне почему то представился гиганский чипс , ну т.е с ладонь..пусть детскую. Но никаких таких чипсов я не нашла в инете , увы. Только самые обычные. Есть какие то блюда в названиях которых присутствует слово " чипс" но самих чипсов там нет и в помине. К примеру фиш-энд-чипс. Это рыба в кляре с картошкой фри. Так что с утра я уже вся на нервах ( из за горячего, свежего чипса) а скорее всего из за того что я его так и не нашла..
Алиса в Стране Чудес
спрашивает -
мне всегда интересно, как это писать и читать справа налево, а ты тоже так умеешь ? ))))
А я что то не заметила что текст , ну взять хотя бы на русском , написан справа налево..
Кстати , сегодня в Баре , после утреннего кофе , случайно наткнулась на парочку " деловых партнёров" в одном из коридоров. Судя по всему бизнес план обсуждали.
случайно наткнулась на парочку " деловых партнёров" в одном из коридоров. Судя по всему бизнес план обсуждали.
Вот ведь папарацци, Лариска !
Нет, ну если смотреть на это фото в контексте обсуждения инвестиционных, к примеру, проектов,
то всё дипломатично как раз : коллеги ведут деловую беседу несколько приглушённым шёпотом , на минимальном расстоянии,
т.к. в Баре есть посетители, и лучше перестраховаться от кражи бзнес-идей. Так что "деловые партнёры" я бы от кавычек освободила, Ларисий.
Деловые что ни на есть.
Ну что, друзья, все праздники уже отшумели, отсверкали,
и Дед Мороз, одарив всех подарками и хорошим настроением,
упаковал старый год в свой мешок и уносит его в свои снежные архивы ... ))))
До свиданья, Дед Мороз, до новых встреч !
Да , и не только Новый Год уже прошёл , вот уже Крещение на носу да и сам январь на исходе. Кстати , о крещенских морозах - у нас в этом году на Крещение + 2 !!! Во как ..Но я хочу сказать о другом , о том как быстро стало бежать время ! Не успеваешь оглянуться, как какое то казавшееся недавним событие кануло в лету лет 5..10 назад. А кажется прошло всего каких то года два. Сначала я думала что это у меня возрастное , читала о том что в преклонном возрасте бег времени ощущается быстрее ( не знаю правильно ли выразилась , да ладно). Но в последнее время часто слышу и читаю публикации о том , что время стало ускорять свой бег , и для всех , независимо от возраста. Прочла статью в журнале " Тайны 20 века" о том , что в нынешних сутках уже не 24 часа , а 18 !!! Я не особа сильна в научной терминологии поэтому выражаюсь по простецки , в статье же есть грамотное объяснение этому феномену. Приведены примеры , как это можно доказать помимо субъективного восприятия. К примеру - в буддийских монастырях веками читают мантры , за час обычно ( условно) всегда читали 100 мантр. Но с годами перестали укладываться в это время , и на 100 тех же самых мантр уходит уже больше времени. Ещё там было что то про рост ногтей и волос. И то верно , не успеваю стричь ))) нет что бы не в рост а в количество..Ладно , занесло меня опять , а ведь хотела сказать о том , что Дед Мороз обязательно к нам вернётся , не успеем и глазом моргнуть ! А пока - до свидания !!!
Отредактировано Лариса (Вчера 05:37:44)
Оооооо, Луна, вот это нюансы, Элвис пострел везде поспел - с тобой пообедать чипсом-который-в-корзинке, со мной на Арбате на гитаре побренчать -
Это точно! Гражданин мира! )) Где его только ни встретишь! Бродячий артист
Луна, какая прикольная вывеска в кафе, мне всегда интересно, как это писать и читать справа налево, а ты тоже так умеешь ? ))))
Практически достопримечательность! ))) Надеюсь, это кафе ещё существует! Называется (внезапно!) "Элвис"
Да, научилась))) Помимо чтения, кстати, ещё надо было привыкать все журналы, книги, блокноты и прочее открывать с другой стороны
Писать на бумаге, конечно, безумно неудобно! По крайней мере, правшам
Так , мне бы ещё знать что из себя представляет горячий , свежий чипс ? О каких чипсах идёт речь ? Мне почему то представился гигантский чипс , ну т.е с ладонь..пусть детскую.
Я тоже себе представила такую огроооомную чипсину
Судя по картинке, имелась в виду действительно картошка фри (ну, по крайней мере, мне так показалось ), как в фиш-энд-чипс)) Горячая и свежая))) Только вместо "фиш" требуется гамбургер! Сочный и вкусный))) А на английском и иврите ещё уточнено, что он должен быть ОГРОМНЫМ! Вместо газетки же требуется корзинка! )))
До свиданья, Дед Мороз, до новых встреч !
Вы с Тимофеем прям шагнули в волшебный портал с альтернативной реальностью))) Зелёная поляна, цветочки, велосипеды))) Класс!
Кстати , о крещенских морозах - у нас в этом году на Крещение + 2 !!! Во как..
Ого! Вот это я понимаю суровая сибирская зима
Но я хочу сказать о другом , о том как быстро стало бежать время ! Не успеваешь оглянуться, как какое то казавшееся недавним событие кануло в лету лет 5..10 назад. А кажется прошло всего каких то года два. Сначала я думала что это у меня возрастное , читала о том что в преклонном возрасте бег времени ощущается быстрее ( не знаю правильно ли выразилась , да ладно). Но в последнее время часто слышу и читаю публикации о том , что время стало ускорять свой бег , и для всех , независимо от возраста. Прочла статью в журнале " Тайны 20 века" о том , что в нынешних сутках уже не 24 часа , а 18 !!! Я не особа сильна в научной терминологии поэтому выражаюсь по простецки , в статье же есть грамотное объяснение этому феномену. Приведены примеры , как это можно доказать помимо субъективного восприятия. К примеру - в буддийских монастырях веками читают мантры , за час обычно ( условно) всегда читали 100 мантр. Но с годами перестали укладываться в это время , и на 100 тех же самых мантр уходит уже больше времени. Ещё там было что то про рост ногтей и волос. И то верно , не успеваю стричь ))) нет что бы не в рост а в количество..Ладно , занесло меня опять , а ведь хотела сказать о том , что Дед Мороз обязательно к нам вернётся , не успеем и глазом моргнуть ! А пока - до свидания !!!
Хмм Очень любопытно! Потому что я тоже заметила, что у меня стало гораздо больше времени уходить на то, чтобы собраться, хотя делаю я вроде всё то же самое и не могу сказать, что как-то снизила темп))) И ногти тоже как будто слишком часто приходится стричь! )) Часто стало появляться ощущение удивительно ускоренного течения времени. Ну а уж в глобальном масштабе - мол, не успели ёлку убрать, уже опять Новый Год - это вообще само собой! Тоже думала, что это что-то возрастное или ещё какими факторами обусловлено - время оно ведь понятие относительное, как мы знаем , - но вдруг и впрямь что-то изменилось? Обязательно что-нибудь почитаю на эту тему - интересно Планета что ли быстрее закрутилась?
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)