МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1201 страница 1216 из 1216

1201

Lunarian
пишет -

В общем, хороший жених, Алис, надо брать!

Вот и на днюху вместе заявились...

+2

1202

Лариса написал(а):

Вот и на днюху вместе заявились...

Оу! Похоже, Элвис настроен решительно - вцепился в Алиску мёртвой хваткой! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ох и хорош твой водитель, Алис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С радостью зовём его к столу! ))

+1

1203

Тогда уж так -

Кстати куда пропала Алиса ? Неужели всё настолько серьёзно ?

+2

1204

Lunarian написал(а):

Надевай колпачок и вперёд - за праздничный стол!

Уррррррраааааа !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А что , смотрятся вполне органично !!!

Lunarian написал(а):

По-моему, партия достойная, Алис! 
И с Майклом практически родня))) В общем, хороший жених, Алис, надо брать!

Хахаха,  мы  такая  с Майклом родня, девочки,  что  по этой  чудесной  версии  я   прихожусь  Майклу  кем-то вроде  тёщи !  ))))

Ой девы,  вы  меня  смутили  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вау,  смотримся  мы  на  Ларисиных фотах  и  вправду  круто,  но  если  честно,  девы,  я  как-то не  готова  к  романам, 
и вообще  я  феминистка,  вечно придираюсь  к  мужчинам,  да и жених - слишком  великий  и именитый  для  меня ...

Давайте лучше  мы  с Элвисом  будем просто  друзья,  ну или там ... партнёры  по бизнесу ... или братья  по  разуму, тоже  подойдёт ...  )))))

Элвис,  конечно,  убойный красавец,  что и говорить   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И Делон  в  белом  фартучке очень хорош,  да  что  хорош - прям  шикарен !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1205

Лариса написал(а):

Вот  смотрю  я  на это  ( процитированное ) прекрасное  фото,  и  мысли  такие  :
Так,  девочки,  праздники  позади,  и  пора  проводить в Клинике  послепраздничный  медицинский  обход. 
Для  начала  не помешало  бы  проверить  фокусировку  взгляда,  после  праздников  она у  всех какая-то  раскоординированная  ))

Поэтому  я  сегодня  с  диагностическими  тренажёрами.
Методика  простая  : 

1. Тренажёр увеличиваем
2. находим  на  тренажёре красную  точку, 
3. смотрим на  неё  секунд  30-40, 
4. и потом резко  переводим взгляд  на что-то белое  ( подходит потолок ) и быстро-быстро  моргаем. 

Кто что  увидел,  жду  результатов  самопроверки  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Тренажёр № 1 :

Тренажёр № 2 :

Тренажёр № 3 :

Тренажёр № 4 :

+2

1206

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Элвис,  конечно,  убойный красавец,  что и говорить   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И Делон  в  белом  фартучке очень хорош,  да  что  хорош - прям  шикарен !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну и комплиментов в сторону Майкла тоже более чем достаточно. Из всего вышеперечисленного я сделала вывод что Алисия хочет сохранить статус свободной женщины чтобы и дальше дурить мужскому населению Бара головы , прикрываясь своим мнимым одиночеством. Ладно , друзья так друзья , а что уж там между вами за стенами Бара не суть важно. Поживём - увидим.

Теперь о тренажёрах. Увеличить не получилось ни одного ! Всё та же песня - крутящийся теннисный мячик , если можно так обозначить. Но я попыталась провести эксперимент  без увеличения. Эффект был , но буквально на долю секунды. Я видела нормальные , красочные фотографии. Но рассмотреть их как следует не получилось. Какой то миг и всё.

+1

1207

Лариса написал(а):

Тогда уж так -

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вау,  смотримся  мы  на  Ларисиных фотах  и  вправду  круто,  но  если  честно,  девы,  я  как-то не  готова  к  романам, 
и вообще  я  феминистка,  вечно придираюсь  к  мужчинам,  да и жених - слишком  великий  и именитый  для  меня ...

Всегда будем рады, Алис, твоему партнёру по бизнесу на наших вечеринках))) Нам нужны хорошие танцоры! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Для  начала  не помешало  бы  проверить   фокусировку  взгляда,  после  праздников  она у  всех какая-то  раскоординированная  ))
...
Кто что  увидел,  жду  результатов  самопроверки  ))) 

Что-то с быстрым морганием у меня не задалось Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Устала уже на первом тренажёре! %-) Видимо, ещё не пришла в форму, Алис! Цветной картинки, как у Ларисы, у меня не вышло - скорее, чёрный образ Майкла промелькнул буквально на доли секунд. В общем, завалила тест! Что со мной, доктор? :crazyfun:

Отредактировано Lunarian (2025-01-12 22:54:41)

+1

1208

Лариса написал(а):

Ну и комплиментов в сторону Майкла тоже более чем достаточно.

Ну  это  само собой  подразумевается, конечно,  априори   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Алисия хочет сохранить статус свободной женщины чтобы и дальше
дурить мужскому населению Бара головы , прикрываясь своим мнимым одиночеством. Ладно , друзья так друзья ,

Lunarian написал(а):

Всегда будем рады, Алис, твоему партнёру по бизнесу на наших вечеринках)))

Хахахаха,  девы,  вот я  знала,  что вы  меня  поймёте,  я  вас  обожаю !  )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А  с  Элвисом нас  давно  связывает  исключительно  деловая  дружба и  партнёрство  ))))

Тынц !  Ахахахаха  !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1209

Фото в  посте  выше настоящие,  не коллаж,  не ИИ    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   -  на самом деле  это  Москва,  Старый  Арбат,  и я  со  стариной  Элвисом,  ага  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Теперь  по результатам   посленовогоднего  мед. обследования.

Тааааак ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
С фокусировкой  у  пациентов  повально  плохо. 
Взгляд  блуждает,  зрачки  расширены,  перепразднование  налицо. 
То ли некоторые  моргают  недостаточно  быстро,   то ли  то ли  у  некоторых  недостаточно белый  потолок  ))
Тренируйтесь,  больные,  продолжайте  упражнения  с тренажёрами,  терпение,  фокусировка  должна  откорректироваться.

Всех  со  Старым  Новым  Годом  и вот вам кофе  с  бальзамчиком  для  укрепления  глазных  мышц :

+2

1210

А  с  Элвисом нас  давно  связывает  исключительно  деловая  дружба и  партнёрство  ))))

Я тоже, признаюсь, с Элвисом пересекалась раньше! )) Даже как-то имела честь с ним отобедать! Так что, теперь мне известны его предпочтения в еде - сможем угодить Королю :crazyfun:

Ларис, когда будешь заказывать нам кейтеринг на следующее застолье, убедись, чтобы в меню был горячий, свежий чипс! Который в корзинке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1211

Оооооо,  Луна,  вот это нюансы,   Элвис пострел везде  поспел  -
с тобой пообедать  чипсом-который-в-корзинке,  со  мной на Арбате  на гитаре  побренчать -
короче,  парень  со  связями,  клинические  испытания  прошёл,  однозначно  берём  в нашу барную  команду !

P.S.  Луна,  какая  прикольная  вывеска  в кафе,  мне всегда  интересно,  как это писать  и читать  справа налево,  а  ты  тоже  так умеешь ?  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1212

Lunarian
пишет -

Ларис, когда будешь заказывать нам кейтеринг на следующее застолье, убедись, чтобы в меню был горячий, свежий чипс! Который в корзинке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Так , мне бы ещё знать что из себя представляет горячий , свежий чипс ? О каких чипсах идёт речь ? Мне почему то представился гиганский чипс , ну т.е с ладонь..пусть детскую. Но никаких таких чипсов я не нашла в инете , увы. Только самые обычные. Есть какие то блюда в названиях которых присутствует слово " чипс" но самих чипсов там нет и в помине. К примеру фиш-энд-чипс. Это рыба в кляре с картошкой фри. Так что с утра я уже вся на нервах ( из за горячего, свежего чипса) а скорее всего из за того что я его так и не нашла..

Алиса в Стране Чудес
спрашивает -

мне всегда  интересно,  как это писать  и читать  справа налево,  а  ты  тоже  так умеешь ?  ))))

А я что то не заметила что текст , ну взять хотя бы на русском , написан справа налево..
Кстати , сегодня в Баре , после утреннего кофе , случайно наткнулась на парочку " деловых партнёров" в одном из коридоров. Судя по всему бизнес план обсуждали. :D

+2

1213

Лариса написал(а):

случайно наткнулась на парочку " деловых партнёров" в одном из коридоров. Судя по всему бизнес план обсуждали.

Вот ведь  папарацци,  Лариска !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Нет,  ну если  смотреть на это фото в контексте  обсуждения  инвестиционных, к примеру,  проектов,
то  всё  дипломатично как раз  :  коллеги  ведут деловую беседу несколько приглушённым  шёпотом ,  на минимальном  расстоянии, 
т.к. в Баре есть посетители, и  лучше  перестраховаться от кражи  бзнес-идей.   Так что "деловые  партнёры"  я  бы  от кавычек  освободила,  Ларисий
Деловые  что ни на есть.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что,  друзья,  все праздники уже отшумели,  отсверкали, 
и  Дед  Мороз,  одарив  всех  подарками и хорошим  настроением,   
упаковал старый  год в  свой  мешок  и уносит его в  свои  снежные  архивы ...  ))))

До  свиданья,  Дед  Мороз,  до  новых встреч !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1214

Да , и не только Новый Год уже прошёл , вот уже Крещение на носу да и сам январь на исходе. Кстати , о крещенских морозах - у нас в этом году на Крещение + 2 !!! Во как ..Но я хочу сказать о другом , о том как быстро стало бежать время ! Не успеваешь оглянуться, как какое то казавшееся недавним событие кануло в лету лет 5..10 назад. А кажется прошло всего каких то года два. Сначала я думала что это у меня возрастное , читала о том что в преклонном возрасте бег времени ощущается быстрее ( не знаю правильно ли выразилась , да ладно). Но в последнее время часто слышу и читаю публикации о том , что время стало ускорять свой бег , и для всех , независимо от возраста. Прочла статью в журнале " Тайны 20 века" о том , что в нынешних сутках уже не 24 часа , а 18 !!! Я не особа сильна в научной терминологии поэтому выражаюсь по простецки , в статье же есть грамотное объяснение этому феномену. Приведены примеры , как это можно доказать помимо субъективного восприятия. К примеру - в буддийских монастырях веками читают мантры , за час обычно ( условно) всегда читали 100 мантр. Но с годами перестали укладываться в это время , и на 100 тех же самых мантр уходит уже больше времени. Ещё там было что то про рост ногтей и волос. И то верно , не успеваю стричь ))) нет что бы не в рост а в количество..Ладно , занесло меня опять , а ведь хотела сказать о том , что Дед Мороз обязательно к нам вернётся , не успеем и глазом моргнуть ! А пока - до свидания !!!

Отредактировано Лариса (Вчера 05:37:44)

+2

1215

Оооооо,  Луна,  вот это нюансы,   Элвис пострел везде  поспел  - с тобой пообедать  чипсом-который-в-корзинке,  со  мной на Арбате  на гитаре  побренчать -

Это точно! Гражданин мира! )) Где его только ни встретишь! :nope: Бродячий артист :crazy:

Луна,  какая  прикольная  вывеска  в кафе,  мне всегда  интересно,  как это писать  и читать  справа налево,  а  ты  тоже  так умеешь ?  ))))

Практически достопримечательность! ))) Надеюсь, это кафе ещё существует! Называется (внезапно!) "Элвис" :D

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да, научилась))) Помимо чтения, кстати, ещё надо было привыкать все журналы, книги, блокноты и прочее открывать с другой стороны :crazyfun:
Писать на бумаге, конечно, безумно неудобно! По крайней мере, правшам :D 

Лариса написал(а):

Так , мне бы ещё знать что из себя представляет горячий , свежий чипс ? О каких чипсах идёт речь ? Мне почему то представился гигантский чипс , ну т.е с ладонь..пусть детскую.

Я тоже себе представила такую огроооомную чипсину :rofl:

Судя по картинке, имелась в виду действительно картошка фри (ну, по крайней мере, мне так показалось Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)), как в фиш-энд-чипс)) Горячая и свежая))) Только вместо "фиш" требуется гамбургер! Сочный и вкусный))) А на английском и иврите ещё уточнено, что он должен быть ОГРОМНЫМ! Вместо газетки же требуется корзинка! )))

0

1216

До  свиданья,  Дед  Мороз,  до  новых встреч !

:D Вы с Тимофеем прям шагнули в волшебный портал с альтернативной реальностью))) Зелёная поляна, цветочки, велосипеды))) Класс! :cool:

Лариса написал(а):

Кстати , о крещенских морозах - у нас в этом году на Крещение + 2 !!! Во как..

Ого! Вот это я понимаю суровая сибирская зима :crazyfun:

Лариса написал(а):

Но я хочу сказать о другом , о том как быстро стало бежать время ! Не успеваешь оглянуться, как какое то казавшееся недавним событие кануло в лету лет 5..10 назад. А кажется прошло всего каких то года два. Сначала я думала что это у меня возрастное , читала о том что в преклонном возрасте бег времени ощущается быстрее ( не знаю правильно ли выразилась , да ладно). Но в последнее время часто слышу и читаю публикации о том , что время стало ускорять свой бег , и для всех , независимо от возраста. Прочла статью в журнале " Тайны 20 века" о том , что в нынешних сутках уже не 24 часа , а 18 !!! Я не особа сильна в научной терминологии поэтому выражаюсь по простецки , в статье же есть грамотное объяснение этому феномену. Приведены примеры , как это можно доказать помимо субъективного восприятия. К примеру - в буддийских монастырях веками читают мантры , за час обычно ( условно) всегда читали 100 мантр. Но с годами перестали укладываться в это время , и на 100 тех же самых мантр уходит уже больше времени. Ещё там было что то про рост ногтей и волос. И то верно , не успеваю стричь ))) нет что бы не в рост а в количество..Ладно , занесло меня опять , а ведь хотела сказать о том , что Дед Мороз обязательно к нам вернётся , не успеем и глазом моргнуть ! А пока - до свидания !!!

Хмм Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень любопытно! Потому что я тоже заметила, что у меня стало гораздо больше времени уходить на то, чтобы собраться, хотя делаю я вроде всё то же самое и не могу сказать, что как-то снизила темп))) И ногти тоже как будто слишком часто приходится стричь! )) Часто стало появляться ощущение удивительно ускоренного течения времени. Ну а уж в глобальном масштабе - мол, не успели ёлку убрать, уже опять Новый Год - это вообще само собой! Тоже думала, что это что-то возрастное или ещё какими факторами обусловлено - время оно ведь понятие относительное,  как мы знаем :glasses:, - но вдруг и впрямь что-то изменилось? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Обязательно что-нибудь почитаю на эту тему - интересно :glasses: Планета что ли быстрее закрутилась?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)