МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1221 страница 1237 из 1237

1221

Lunarian написал(а):

Вы с Тимофеем прям шагнули в волшебный портал с альтернативной реальностью))) Зелёная поляна, цветочки, велосипеды))) Класс!

Луна,  этот портал  называется  "Привет  рыцарям  без  страха  и упрёка" !  Технология  та же  :  глобальная астральная телепортация  через  дырочку  в  картинке  в пространстве,  хаха  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Прочла статью в журнале " Тайны 20 века" о том , что в нынешних сутках уже не 24 часа , а 18 !!!

Согласна.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Время ускорилось очень заметно,  оно как будто бы утекает сквозь пальцы,  это ощущается всегда.
Такое чувство, что бежишь за временем для того, чтобы что-то успеть выполнить за день. 
Как  говорила  героиня  моей  сказки :  бежишь со всех ног,  чтобы  только  оставаться на месте,  а чтобы что-то успеть, надо бежать  вдвое быстрее !  ))

В  детстве год  тянулся  бесконечно,  сейчас :  понедельник - и почти сразу пятница. 
И ещё я заметила, что в  маленьких  провинциальных  городах  время  гораздо медленнее,  чем  в мегаполисах.
Раньше я  часто ездила и подолгу гостила у  своей бабушки, в  маленьком  городке  Вятские  Поляны.
Я была уже  взрослой,  у меня уже  были  свои  дети,  но  время  там  казалось  мне резиновым  и  просто  бесконечным ....
Дни были невероятно долгими,  и  я  много  успевала  сделать  за  день,  но  когда  я  возвращалась в Екатеринбург - время  снова  разгонялось  на  всю  скорость. 
И  сейчас, когда  я  приезжаю  в гости к своей  подруге в  маленький  Первоуральск -  там то же  самое ощущение  неторопливости времени,  которого  дома,  в большом  городе, нет.

Но  не думаю, что  дело  в  сокращении  суточных  размеров  ( ведь тогда бы  сместились и утро-вечер, 
и планете пришлось бы  вращаться быстрее и вокруг солнца  тоже,  чтобы  зима-лето  не сместились к тому же,  этого нам ещё  не хватало ) ...
Я  погугглила  сейчас немного на эту  тему - да, есть  такие  теории,  но  мне они  кажутся  скорее  конспирологическими.

Мне всё же  кажется, это  всего лишь  субъективность восприятия. 
Просто мы живём в скоростной век.  Живём в бешеном  ритме. 
Мы пытаемся в наши 24 часа вместить все возможное  и невозможное - и работу  выполнить,  и с друзьями пообщаться,
и родных навестить,  и с детьми куда-то выбраться,  и быть в курсе последних новостей,  и бассейн-спортзал,  и кино посмотреть,  и книги  почитать ...
К тому же интернет,  кстати,  незаметно,   но прилично  так  сжирает  время  (  вот  я,  к  примеру,  только  на нашем  форуме  провела  8  месяцев 2 дня ( !!! ), 
это ж  подумать только,  за это время  можно  ребёнка выносить и родить ! - недоношенного,  правда   :crazy: -  вот  оно, где  собака-то зарыта ! )

Как-то у  нас из-за аварии  на  полдня  отключали  электричество -
помню,  день  мне  показался  тогда  ооооооочень длинным,  прям как в старые добрые  времена (  телефон был отложен в сторону для экономии зарядки ).

Lunarian написал(а):

Да, научилась))) Помимо чтения, кстати, ещё надо было привыкать все журналы, книги, блокноты и прочее открывать с другой стороны
Писать на бумаге, конечно, безумно неудобно! По крайней мере, правшам

Ну и ну,  ещё  и  книги  открывать  с  конца ? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Круто ! 
Луна,  ты  гений,  это  ведь очень  трудно  непривычному  человеку,  пытаюсь  примерить на себя - ааааааааа,  ужас какой  !  ))))

Лариса написал(а):

Ох девчонки , а мне опять завтра на работу !!! По тому же адресу , в тот же подъезд ..но уже няней !!! Так что буду тут реже. Пока не знаю график.

Ларик,  молодец,    удачи и терпения  тебе  в  работе !
Сей  разумное,  доброе, вечное ...  но не прогуливать ! 
Работа - не причина пропускать процедуры,  чашка кофе  всегда  тебя  здесь  ждёт,  смотри  чтоб она не остывала  ))

+2

1222

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Дед Мороз не успеет и кофе  выпить,  а уж опять пора к нам собираться  )))) 

Да не говори! Хорошо, если хоть до дома успеет дотопать за это время! ))) Надо ему где-нибудь поближе поселиться :nope:

а ёлку  можно не убирать.   Всё равно  скоро снова  ставить.

Это точно! Пустая трата времени)))

Луна,  этот портал  называется  "Привет  рыцарям  без  страха  и упрёка" !  Технология  та же  :  глобальная астральная телепортация  через  дырочку  в  картинке  в пространстве,  хаха  ))) 

Да, но тут особенно забавен контраст))) На фоне заснеженного леса :D

Ну что ж, я выполнила своё домашнее задание и почитала немного на тему сокращения времени :glasses: Есть такая гипотеза, и, как я поняла, она связана с неким "пульсом Земли", по-умному называющемся резонансом Шумана Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Скажу честно, мой мозг оказался абсолютно неспособен обработать это понятие :crazyfun: Но суть гипотезы в том, что, по мнению её автора, этот самый пульс увеличивается, и потому времени в сутках становится меньше. И, если резонанс Шумана точно существует как явление, то вот к автору есть некие вопросики Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это некий Грег Брейден, сам по себе. Пишет мотивационные книги, толкает соответствующие речи - в общем, коучер. Как он связан с астрофизикой и связан ли вообще - науке неизвестно))) Поэтому конкретно эта гипотеза точно не является научным трудом, статьёй или каким-либо проектом. Так что... остаётся много свободного места для дискуссий)))

И ещё я заметила, что в  маленьких  провинциальных  городах  время  гораздо медленнее,  чем  в мегаполисах.
Раньше я  часто ездила и подолгу гостила у  своей бабушки, в  маленьком  городке  Вятские  Поляны.
Я была уже  взрослой,  у меня уже  были  свои  дети,  но  время  там  казалось  мне резиновым  и  просто  бесконечным ....
Дни были невероятно долгими,  и  я  много  успевала  сделать  за  день,  но  когда  я  возвращалась в Екатеринбург - время  снова  разгонялось  на  всю  скорость. 
И  сейчас, когда  я  приезжаю  в гости к своей  подруге в  маленький  Первоуральск -  там то же  самое ощущение  неторопливости времени,  которого  дома,  в большом  городе, нет.

Я бы связала это со сменой обстановки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Когда выплываешь из круговерти будней и оказываешься, так сказать, в отпуске - время как будто бы замедляется. Каждый день наполнен какими-то новыми впечатлениями, необычными для нашей повседневности занятиями, новыми пейзажами, новыми лицами - и каждый прожитый день ощущается, проживается полностью, без автопилота)) Тебя не было дома буквально три дня, а кажется, что ты не был дома целую вечность и пропустил кучу всего))) А для людей, оставшихся в своей повседневности, время пролетело, как пуля.

это ж  подумать только,  за это время  можно  ребёнка выносить и родить ! - недоношенного,  правда    -  вот  оно, где  собака-то зарыта ! )

+1

1223

Не знаю что сказать. Захожу и вижу одно да потому -

Алиса в Стране Чудес написал(а): , Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес сказал(а):

И всё в одном !!! Сообщении.

И руки опускаются. Пиши не пиши - тебя никто не слышит. Я хорошо помню что обещала эту тему больше не затрагивать. Но...такого отзеркаливания , или как назвать ? я ещё нигде не встречала. Полное " повиновение , отплюсивание , беспрекословное поддакивание , абсолютное схожесть мнений во всём , буквально...Не успеет одна сказать и даже подумать , другая всё уже за неё додумала , отиллюстрировала и отсканировала  !!! Так бывает ? Может...но другим ( а нас тут мало ) становится просто неинтересно. Я серьёзно Алис.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-01-30 13:20:56)

0

1224

Полина , это про тебя в частности. Воспринимай как угодно. Твоё право. Просто ты меня выдавливаешь с форума , своим абсолютным поддакиванием и согласовыванием с Алисией во всех ( буквально) аспектах. Я даже помню когда это началось , Алиса мне написала что она совсем одна , и единомышленников у неё на форуме не осталось..как ей плохо и трудно справляться одной. И тут...как чёрт из табакерки появилась всепонимающая , одинаководумающая и в одном ритме дышащая Полина Полянская. Это ли не чудо ? И с тех пор пошло поехало...

Как важно быть собою , во вкусах и во взглядах
Как важно не копировать , что надо и не надо.
Да , есть конечно мнения порою в чём то схожи...
Но это без призывности в угоду лезть из кожи !!!
И пусть меня не кличут по имени Полина ,
Я тоже чья то взятая вторая половина.

Да , я написала всё , что давно уже думала. Нравится кому то или нет. Если форум хочет жить ..или кто то хочет чтобы он жил , не нужно ставить акцент на ком то одном , а остальных не замечать. Претензия не к Алисе..она то как раз всех замечает..а к её двойнику, Лунарии. Но..опять же.это моё мнение. И только.

А что ? Так и есть !!!!  :dontknow:

Отредактировано Лариса (2025-01-30 14:46:42)

0

1225

Хотела написать у себя в Баре стих..но поняла что это всё мимо. Одна Алиса поймёт и оценит..а дальше будет -

Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес написал(а):Алиса в Стране Чудес сказал(а):

Пытаюсь понять почему так..

0

1226

Лариса написал(а):

Полина , это про тебя в частности. Воспринимай как угодно. Твоё право. Просто ты меня выдавливаешь с форума , своим абсолютным поддакиванием и согласовыванием с Алисией во всех ( буквально) аспектах.

Лариса написал(а):

другим ( а нас тут мало ) становится просто неинтересно.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) - вот с таким примерно выражением лица, Ларис, я сейчас читаю твои посты. Воспринимаю это как односторонний, надуманный и несколько детсадовский конфликт, созданный (зачем-то) на пустом месте :dontknow:

Я искренне не понимаю, каким таким образом я тебя "выдавливаю" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Просто своим существованием? Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? )) Я не виновата, что тебе со мной неинтересно :dontknow:
Если укомпоновать твои претензии в одну фразу, Ларис, то получается примерно следующее: жили мы себе прекрасно, и тут, "как чёрт из табакерки", свалилась на нашу голову какая-то Лунария - и сразу мне расхотелось писать, пропал всяческий интерес и вообще нахлынули депрессивные мысли о бессмысленности бытия. И при всём при этом я бы всё равно не стала сейчас драматично заявлять, что ты меня выдавливаешь Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Что ты хочешь от меня, Ларис? :dontknow: Чтобы я перестала писать? Или чтобы стала писать "на заказ" - в той форме и с тем содержанием, которое хочется видеть тебе или другим пользователям? :dontknow:

Лариса написал(а):

Не знаю что сказать. Захожу и вижу одно да потому - Алиса сказала, Алиса написала...

Ларис, причина очень простая: Алиса пишет на форуме в несколько раз больше тебя, вот и всё :dontknow: Невозможно услышать и процитировать сообщения, которых нет. Чем больше ты пишешь, тем выше шанс, что тебя процитируют и вступят с тобой в разговор - простая математика :glasses:

Лариса написал(а):

Претензия не к Алисе..она то как раз всех замечает..а к её двойнику, Лунарии. Но..опять же.это моё мнение. И только.

Я пишу тогда, Ларис, когда мне есть, что сказать. Либо я хочу выразить солидарность по какому-то вопросу, потому что знаю, как важно знать, что ты не один. Либо я хочу кого-то поддержать в его настроении или трудной ситуации, которой он поделился с нами. Либо я хочу отреагировать на интересную информацию или какой-то принесённый контент. Либо написанное меня рассмешило, показалось любопытным или вызвало желание поспорить. Автором этих постов мог быть (и был) кто угодно - Алиса, ты, Катя, Ваня или кто угодно другой, кто делился своими мыслями, вопросами, находками или эмоциями на форуме. Любое движение на форуме (кроме "филантропного")) мне интересно.

Другое дело, замечаешь ли ты то, что не подпадает под твою странную теорию заговора? :whistle:   

Лариса написал(а):

Если форум хочет жить ..или кто то хочет чтобы он жил , не нужно ставить акцент на ком то одном , а остальных не замечать.

Лариса написал(а):

Хотела написать у себя в Баре стих..но поняла что это всё мимо. Одна Алиса поймёт и оценит

И почему бы его не написать? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Раз мне, по твоему мнению, не понять и не оценить его, то тогда и Алисе незачем его видеть что ли? )) Ей-богу, Лар, ну что за детский садик? Пиши, публикуй, дискутируй, делись, плюсуй, выражай эмоции - и форум будет жить. Всё в наших руках. А если все будут искать причины, почему писать не нужно, жаловаться на неподходящие условия и в итоге молчать, то форум действительно угаснет.

Отредактировано Lunarian (2025-01-31 18:32:57)

+1

1227

Lunarian написал(а):

Пиши, публикуй, дискутируй, делись, плюсуй, выражай эмоции - и форум будет жить. Всё в наших руках.
А если все будут искать причины, почему писать не нужно, жаловаться на неподходящие условия и в итоге молчать, то форум действительно угаснет.

Вот, чёткая  формула,  и трудно  не  согласиться  с Луной. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ларис, ну ты правда что-то мудришь, 
вот на ровном месте воображаемые проблемы  городишь.   Как это тебя никто не слышит ? -
А подними-ка глазоньки,  и ты  увидишь,  что почти  под  всеми  твоими постами  есть и ответы,  и  плюсы, и реакция.   И большей  частью  как  раз  от  Полины.

Мне вот наоборот кажется,  что  сама-то  ты гораздо  реже  отвечаешь ,  чем отвечают  тебе. 
Посмотри,  сколько  последних  постов  висит,  тобою  даже  не  прочитанных !  Ни  про Майкла,  ни  про остальное.
Вот лучше бы ты не фантазировала  тут небылицы,  а пробежалась бы,  почитала бы, ответила,  что-то предложила,  что-то продолжила -
тогда  бы тебя  и  цитировали,  и  лайкали,  и  видели,  и слышали.   Всё действительно проще парной  репы.

Конечно,  Луна отвечает  в основном  мне,  потому  что больше  на данный  момент  НЕКОМУ.  Все  пропали  куда-то.   
Будь проще,  приходи  да высказывайся,  пиши стихи в конце концов - вот и будет у нас  возможность  отвечать  тебе чаще.
Лично я не вижу никакой  дискредитации  ни в чей  адрес. 

Ну да, бывают люди со схожими взглядами,  схожими мыслями,  что тут необычного.  И что тут оскорбительного для других?
Дискуссии ( расхожие мнения ) ты, кстати, тоже не любишь,  в  твоём  понимании это "ссоры" ...  И как тут быть ?
Пойми ты наконец,  здесь никто никого не "выживает"  и не "выдавливает"  - 
нас тут  и так полтора землекопа,  что дай боже  форум  бы сохранить.  
Только  нам  тут  "выдавливать" друг  друга  и остаётся,  ну  не  смешно  самой-то,  Ларисий ?

Лариса написал(а):

Алиса мне написала что она совсем одна , и единомышленников у неё на форуме не осталось..как ей плохо и трудно справляться одной.

Поправлю,  Ларис :   смысл  моих сожалений был  не в том,  что  лично  мне  плохо тут  без единомышленников (  разница мнений меня не напрягает ),   
а  говорила я  о том,  что  для  форума плохо  отсутствие  людей и мыслей,  а  одному человеку невозможно поддерживать форумное  общение при всём желании.
Не отсутствие  единомышленников беспокоит меня,
а  отсутствие  в  целом  людей  и их мыслей.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-02 12:31:27)

+1

1228

Ну что ж,  придётся  мне  писать  стихи,  раз Ларисон    бастует.
Правда,  пока  коротко,  потому  что  пока занята.

Глянула  вот  сегодня - а на календаре  1  февраля !
Январь  промчался  уже,  оказывается ....

Прощай, январь !  Отснятой кинолентой
В архив твоё правленье унеслось ...
Спасибо за прекрасные моменты
что подарил нам добрый Дед Мороз.

( Алиса,  2025  )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-02 12:22:37)

+1

1229

Lunarian написал(а):

Ну что ж, я выполнила своё домашнее задание и почитала немного на тему сокращения времени

Вот что значит  прилежный  ученик !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Луна,  и где  только ты  находишь время  ?  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Гипотеза  интересная,  конечно, девочки,  и  на её  основе напрашивается вывод  : 
не  наблюдают  часов  только  СЧАСТЛИВЫЕ,  
так что срочно  обзаводитесь  СЧАСТЬЕМ  -
и  тогда количество  сутко-часов  вами будет  не ощутимо !
  ))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

... А  между  тем  Александра  стала  взрослой, и ей  сегодня  исполнилось  полгода !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С половинкой  года, моя  самая  юная  Принцесса,
ты  обязательна  будешь  счастливой  в этой  непростой жизни !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1230

Ну наконец-то в Баре какое-то движение! Снова праздничная суета и нарядные гости! ))) Королевой вечеринки, конечно, будет именинница - такую роскошную, пышную юбку ничем и никому не перебить, в этом я уверена :D

Ох и кокетка ты, Сашулька))) Поздравляю тебя и всю твою семью с первым полугодием! :crazyfun: Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1231

Lunarian написал(а):

такую роскошную, пышную юбку ничем и никому не перебить, в этом я уверена

Не, не,  никому и ничем не перебить,  не по зубам и не по статусу,   согласна,  юбка  просто бомба !   

Ээххх,  где  мои  полгода,  вот бы я  в  такой  юбке  сейчас продефилировала,  завидую  Александре !

И ажурные  гольфы  тоже  хороши. 
Спасибо, Луна,  за  поздравление,  с  Александры  шампанское  с  тортом  к  вечеру   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1232

с  Александры  шампанское  с  тортом  к  вечеру

О! Ждём-ждём Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Всего полгодика человечку, а какой уже ответственный товарищ! Столы накрывает, гостей созывает! Ай да молодчинка! )))

Бар готов принимать вечеринку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1233

Lunarian написал(а):

Всего полгодика человечку, а какой уже ответственный товарищ! Столы накрывает, гостей созывает! Ай да молодчинка! )))

Точно-точно,  товарищ добросовестный.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Подхватывает,  перенимает  мастерство,  пока хозяйка Бара в  самоволке прохлаждается,  кто-то же  должен  подхватить дежурство  ))

Угощайтесь,  друзья,  вот вам  обещанный  торт  от  Александры :

Это  я  с виновницей  торжества  :    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Это  Александрины  гости : 
поколение  юных Алис и безумных Шляпников,  вполне себе  тусовочка для  нашего Бара  ))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-16 02:31:42)

+2

1234

Подхватывает,  перенимает  мастерство,  пока хозяйка Бара в  самоволке прохлаждается,  кто-то же  должен  подхватить дежурство  ))

Да, что-то ни приманка не сработала, ни угрозы от главврача Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот, что прикажете делать с такими безалаберными пациентами? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Но с алисятами Бар не пропадёт, это точно! ))) Алисята всегда выручат! ))) С такими классными гостями можно уже разворачивать самую настоящую дискотеку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Танцуют все!

Компания что надо! Тимофей в малине! :nope: Кругом клёвые, смешные девчонки! )))

Ох, а какая роскошная кухня у алисят Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Просто мечта детства! )))

+2

1235

Lunarian написал(а):

Но с алисятами Бар не пропадёт, это точно! ))) Алисята всегда выручат! )))

Ура !  Будет кому  подать  нам  стакан воды  чашку кофе.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  а пока   молодёжь  тусит, веселится  и обсуждает последние модели  памперсов,   
предлагаю нам с вами оставить их  без  взрослых  и  пойти  посмотреть новогоднее кино  ( вторая  попытка )  :crazyfun:

И хотя  от Нового Года мы уже отошли,  но хотя бы зима-то ещё не  закончилась  )))

Лариса написал(а):

А самое главное видео не-до-сту-пно !!!

Lunarian написал(а):

Будем созерцать пламя уютного камина и ждать Алисину "Иронию Судьбы"

Помните, ребят,  мой  фильм  на  Ютубе  заблокировал  Мосфильм  из-за  авторских  прав,
а вытащить заблоченное видео с Ютуба вообще  никак.  И в моих личных архивах  исходник  давно пропал. 
Но  волшебник  Костя  каким-то чудесным  образом  прогнал  ролик  через скриншотовую  программу и перекачал на Рутуб.   
Увы,  после этих  туда-сюда-копирований  видео  потеряло в качестве,  ну да ладно,  мы  не придирчивые, 
лишь бы  открылся  хотя бы  на этот раз.
А  суть  мы  уловим !

Предыстория  вот   ЗДЕСЬ

Ларисик,  давай  присоединяйся,  нам  нужен  мозговой  штурм  :  где  чьи  голоса ?   
Полина и  другие  могут  полагаться  исключительно  на  интуицию, 
а  ты  всё же  босс "в законе" и  некоторыми знаниями  в этой области  обладаешь,   нужен  твой  опыт.
Иван, давай  тоже  к  нам на диван кино смотреть !   

Надеюсь,  хоть Рутуб  пока не заблокирует   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   А  то вдруг  и этот к авторским правам  придерётся ...

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/f4139611b7b1b089a857592295ff8dd0[/video2]

Друзья, и  не забудьте  отгадать "артистов",  метод  тыка  всем в  помощь  ! ( если,  конечно, ролик  откроется )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

ПОДСКАЗКА

Фильм "озвучивали" ( некоторые  не по одному  персонажу ) :
Оля Sunshine,
Дима,
Ланка,
Евгения,
Саша Dreamstreams,
Татьяна ( та, что с форума Инны )),
Джексонутая,
Лори,
Люда,
Олеся,
Олесин сынок  Паша,
Алиса,
Алисин Костя ( Постоянство ),
и Диана Арбенина.

( состав  просто  бомбический )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-02-18 02:11:43)

+1

1236

Всем привет ! Алис , как и обещала забежала поучаствовать в конкурсе ..или что это у нас ? Скорее не конкурс а викторина , и то не уверенна. Хотя , не важно. Ну что сказать ? Ролик этот я впервые вижу , наверное на тот момент была в другом измерении.))) Ну кого я могла угадать ? Только тех , с кем общалась голосом многократно и чей голос хорошо знаю. Это ты Алис , Люда и Лана. Ну и голоса Дианы и Димы нам известны по песням , которые мы слушали не единожды. Стопроцентно я узнала конечно Алисию с её романсом " Я ехала домой..." , Димона с Майкловской Дианой , Саму Диану Арбенину с её путанным поздравлением в конце клипа. Ну и догадываюсь что мужские персонажи озвучивал в основном Костя . Ааа , и проснувшегося нетрезвого Лукашина я думаю озвучила Джексонутая. Узнала голос Людмилы в поздравлении , а вот голос Ланы - не уверенна который . Хотя ,  странно..её голос очень узнаваем , общалась с ней я на протяжении многих лет , много именно голосом. Была в Москве у неё в гостях и слышала её вживую. Может её поздравление было очень коротким а запись не очень качественной ? Ну , а голоса остальных я просто никогда не слышала , а выдавать вариации на эту тему мне лень. Да и в голову ничего не лезет.. :D  Это вы с Полиной мастерицы на этот счёт , вот Полина и разбавит  моё скудное повествование ярким и красочным сюжетом !!! Удачи !

+1

1237

Лариса написал(а):

в конкурсе ..или что это у нас ? Скорее не конкурс а викторина , и то не уверенна.

Ну на конкурс не тянет,  конечно,  для этого  у нас слишком мало  участников,  а  скорее это просто  улыбка  и разминка  мозгов   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
А  также  мостик  между прошлым  поколением  майклоголиков  и нынешним  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ролик этот я впервые вижу , наверное на тот момент была в другом измерении.)))

А  вот это очень  жаль  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Но зато  очень классно,  что ты  поучаствовала, 
по ходу  хотелось  бы  уточнить некоторое : 
узнала голос  Люды  -  а  где ?  мужские персонажи  Костя -  все ?  или некоторые ? 
Где  сынишка Олеси ? ( это совсем легко, голос  детский  )   Да и Ланку бы отыскать  ))  Ты же  профи, ну,  Ларик !  ))))
И вообще  -  фильм-то хоть понравился  ?  нужен отзыв зрительного зала  ))))))

Ждём  догадки  Луны,  она щас со своим  криминальным  подходом  каааак  живо  всех  раскусит,  одним махом ! )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Может, Иван ( Люда и другие )  бы  высший  класс  показали  бы,  ну  а вдруг ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вообще  просьба  моя  к ребятам  тогда  состояла в том, чтобы  прислать мне  образцы  голоса,  любые, 
без заданной  темы  - любую  строчку,  фразу,  песню,  текст,  мысль,  междометие,  смех ... что угодно. 
Но  почему-то  большинство  девчонок  принялись  читать новогодние  стихи, хаха  ))   
Во такое у  нас тут было  общество  любителей  поэзии. 
Немного трудно  было  скомпоновать из  них  чёткую сюжетную  линию, 
но  вроде  что-то получилось,  и вполне себе забавно. 
И  очень  приятно  сегодня  услышать  голоса  майклоголиков,  я с ностальгией  это всё  слушаю и смотрю, 
это уже наша  история , и я как архивариус  (  хах, хранитель Клиники )  всё это,  конечно,  берегу и иногда  достаю со старых полок ))) 

Лариса написал(а):

а выдавать вариации на эту тему мне лень. Да и в голову ничего не лезет..

Лариса написал(а):

Интуиция меня редко подводит..так что

Ты  прям  опасный  конкурент,  Ларисон.    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вот и проверим,  как  твоя  интуиция  на этот  раз  проявится.
Давай - во имя  интуиции ! -  гони  лень свою,  метлой её да по заднему  месту  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ответы скажу  позже  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)