МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1241 страница 1260 из 1327

1241

Девочки,  улыбаюсь,  очень  интересно вас  читать и наблюдать,  как в процессе обработки информации   нащупывается  ответ  )))     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Нуууууу,  прям  вот  молодцы,  кое-где  совсем  близко  подобрались,  дедукция  рулит !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Но есть,  правда,  моменты,  где  просится  приз  "Пальцем в небо"  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Насчёт  "начальника"  я  согласна  -  говорил,  говорил  и  не  договорил !  Вот и мучайся  теперь, что там в виду  имелось ...

Диана Арбенина отлично  вписалась  в  нашу компашку,  самый  угадываемый  персонаж,  прям  как здесь  и была  ))

А  вот  Ланка  играет  в  прятки, Лариска её  отыскать  до сих пор не  может  )))

Lunarian написал(а):

Мягков, играющий на гитаре Дайану - просто шедевр!

Ахахаха,  о дааааа !  Это  бомба  вообще !  )))     
Безудержно  пылкий  Мягков  неистово  рвёт  гитару аккордами "Дайаны",  эксклюзив,  такое  вы увидите  только  у  нас !  )))

Ну  что,  девочки,  открывать  вам  ответы  ?   )))

+2

1242

Лариса написал(а):

у Ланы голос очень узнаваем , она чуток картавит , но и её я с уверенностью не смогла угадать.

Хмм, а ведь это отличная зацепка, Лар! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но распознать Лану мне всё равно не удалось, даже с подсказкой - как я не нашла детского голоса, так не нашла ни у кого и признаков картавости :rofl: Единственное, что я смогла бы добавить после повторного внимательного прослушивания - это такое вот предположение: мне показалось, что девушка, рассказывающая новогодние анекдоты, и девушка, читающая стихотворение в образе Гали-маникюрши - это одно и то же лицо Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Что скажете, коллеги? )))

Вообще, с каждым новым прослушиванием открываются новые детали :crazyfun: Занимательное дело Вы нам подкинули, Коллега! )))

Попробую ещё погадать :crazyfun: Припишу коротенькое поздравление от мамы Снегурочки Тане-Кошке, а недописанную речь начальника - Лори Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну  что,  девочки,  открывать  вам  ответы  ?   )))

Да! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А то я так буду до следующего Нового Года свои версии выдвигать)))

Любопыыытно :jumping:

*волнение в зале*

Отредактировано Lunarian (2025-03-01 01:07:12)

+2

1243

Я снова стала Безнадёжной! Ура! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Привет, весеннее обострение! :crazyfun:

+2

1244

Ну тогда Поля ты подумай , а я пас..)))

Lunarian
пишет -

Вообще, с каждым новым прослушиванием открываются новые детали :crazyfun: Занимательное дело Вы нам подкинули, Коллега! )))

Это сколько же раз надо прослушать ? А ведь видос то не коротенький а вполне себе полнометражный ! Да и не какой нибудь концерт классической музыки , который я бы с удовольствием переслушала..))) Короче , у меня не хватает фантазии и терпения вслушиваться в монотонный гул голосов , для меня они все похожи, кроме разве что Алисиного , её то голос вряд ли спутаешь с каким другим. Но , за попытку скрасить нашие серые будни Алисику спасибо конечно. Давай Алис что нить новенькое придумай , ну или придумаем.
А вот кстати , Весна пришла !!! Всех с весной и айда украшать Бар подснежниками !

+2

1245

Лариса написал(а):

Ну тогда Поля ты подумай , а я пас..)))

Ларик,  ты  быстро  сдаёшься.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
При бОльшем  усердии ты  вообще всех  можешь  отгадать,   ну 90%  уж  точно  )))

Lunarian написал(а):

- мне показалось, что девушка, рассказывающая новогодние анекдоты,
и девушка, читающая стихотворение в образе Гали-маникюрши - это одно и то же лицо  Что скажете, коллеги?

- Припишу коротенькое поздравление от мамы Снегурочки Тане-Кошке

Молодец,  Луна !   :cool:  Вот  видно,  что человек не новичок  в  криминалистике,  мыслит дедуктивно,  из каждой улики выжимает  инфу.
Кстати,  девушка-анекдотчица / по совместительству маникюрша / хорошо знакома и  Луне,  и Ивану.
( ну и Ларику  само  собой,  ей  вообще  все знакомы  )))

Лариса написал(а):

Но , за попытку скрасить нашие серые будни Алисику спасибо конечно

Пожалуйста, конечно  ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Рада если вы  улыбнулись,  девочки.
А  может,  ещё  кто-нибудь заглянет,  вспомнит - и улыбнётся   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Весна пришла !!! Всех с весной и айда украшать Бар подснежниками !

Айда !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И не только  подснежниками,  а  вообще  всякими-разными цветами и котами !  ))) 

+2

1246

На самом деле так вот запросто догадаться кто есть кто - это , конечно,  трудно.
Поэтому  молодцы, Ларисия  и Полина,  что  попытались,  и очень  даже  здорово  получилось.
Инициатива - рулит,  так  держать ! 

А  сейчас - ВНИМАНИЕ !!! - правильные ответы : ( сравнивайте, девы,  кто что  отгадал ! )   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

1) В начале фильма Снегурочка идет по городу - Олеся !
2) Снегурочка под ёлкой поёт с финансами  романсы - Алиса !
3) "Нервный" Филипп Киркоров  -  Дима !
4) "Политизированный" Вл. Жириновский - тоже Дима !
5) Ипполит в ванной "тёпленькая пошла"  - Павлик  ( Олесин сынок ) !
6) "Оптимист" в бане ( А. Ширвиндт ) - Люда !
7) "Последний романтик" ( Г. Бурков ) - Лори !
8) Застольная  "Dirty Diana" - Дима !
9) "Какая гадость эта ваша заливная рыба" -  помощь со стороны Константин !
10) "Пьяный бред" поливаемого из чайника - Джекси !
11) Попрыгунчик под ёлкой ( "пить надо меньше,  надо меньше пить" ) - Оля Sunshine !
12) Путин Владимир Владимирович - Дима !
13) "Специалист по коррекции фигуры"  на весах - Ланка !  (  ура,  нашлась ! )
14) Снегурочка рассказывает анекдоты - Саша Dreamstreams !
15) Подруга Снегурочки с Частушками ( Л. Ахеджакова ) - опять Саша Dreamstreams !
16) Начальник, не досказавший речь - Евгения !
17) Снегурочкина маникюрша - и снова Саша Dreamstreams !
18) Мама Снегурочки - Татьяна-кошка !
19) "Сон снегурочки" - под гитару озвучивает Диана Арбенина !

Ахаха, вот  так   ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Спасибо  всем   повторно безнадёжным и узаконенным майклоголикам за участие  и  хорошее настроение !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Всем "актёрам"  спасибо  за  озвучку. 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-03 02:06:35)

+2

1247

Алиса в Стране Чудес
пишет -

1) В начале фильма Снегурочка идет по городу - Олеся !
2) Снегурочка под ёлкой поёт с финансами  романсы - Алиса !
3) "Нервный" Филипп Киркоров  -  Дима !
4) "Политизированный" Вл. Жириновский - тоже Дима !
5) Ипполит в ванной "тёпленькая пошла"  - Павлик  ( Олесин сынок ) !
6) "Оптимист" в бане ( А. Ширвиндт ) - Люда !
7) "Последний романтик" ( Г. Бурков ) - Лори !
8) Застольная  "Dirty Diana" - Дима ! ну и далее ...............................

Боже мой , Алис..это сколько же труда и времени ушло у тебя на всё это ?????? Как...это всё смонтировать , скомповать..подогнать ??? Я бы лучше поэму написала. Снимаю шляпу перед твоим терпением и усидчивостью. У меня в голове не укладывается. Тебе нужно медаль выдать за кропотливый труд ! Что я и делаю с нескрываемым удовольствием.

+2

1248

Вот смотри ка , представила её к наградам и опять - никакой реакции !!! Форменное безобразие ! Но , морализирование в сторону. Завтра наш праздник !!! Зашла я вчера вечером в Бар с ревизией ...и что же ??? А вот что...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В Баре тихо и темно , не был здесь никто давно..
Пыль на стойке и столах, пыль на мраморных полах ,
Всё здесь словно бы уснуло , даже кресло прикорнуло
Спит камин , бокалы спят, сонным строем стали в ряд.

Тень знакомая мелькнула ,в угол мрачный проскользнула ,
Аромата шлейф густой  протянула за собой ,
Я за ней скользнула робко , тень же лунною походкой
Заскользила вдоль стены , а на ней видны..  штаны !!!

Золотятся лунным светом ,столько раз в стихах воспеты,
Их не спутаешь ни с чем , и Хозяина - ни с кем !
- Майкл ! " я шепчу во тьму . - " Как тебе тут одному ?
Хоть камин бы растопил , да винишком угостил ! "

Как в плаще , укутан тьмой , Майкл предстал передо мной.
Майкл - " О каком вине тут речь ? Смог я лишь дрова сберечь,
А вина тут не осталось , если есть, то только малость,
Через Клинику транзитом ,Алисон была с визитом .""

Я - " Поля , Майкл , об этом знает ? "
М. - " Она мышцы разминает , вокруг Бара почём зря,
нарезает кругаля ! Как замучает одышка , дегустирует винишко !
Это , если хочешь знать , всё что я могу сказать."

Время я терять не стала, дней осталось очень мало ,     
Засучила рукава , сунула в камин дрова ,съела дюжину конфет
И пожалуйста - марафет в Баре мигом навела , с Майклом время провела,
И забрав Его с собой ,я направилась домой,на 17 этаж , где очаг теплится наш !!!

+2

1249

Лариса написал(а):

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Дяди спят и тёти)))

Но на то есть причины! Во-первых, авитаминоз! Во-вторых, после столь длительных и шумных новогодних празднований посуде, камину, столам и стульям нужен отдых, некая перезарядка!

Сейчас потихонечку раскачаемся, Ларис, не переживай! ))

Для начала пополним запасы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А потом немного освежим ремонт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И - всё! - не Бар, а конфетка! Окна вымыты, дровишки закинуты, пыль стёрлась, всё сверкает и блестит! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Смотрю, наш Бар растёт не по дням, а по часам! :rofl: Уж и до небоскрёба недалеко! Неудивительно, что у нас тут воруют - как тут уследить за семнадцатью-то этажами! )))

+2

1250

Лариса написал(а):

Снимаю шляпу перед твоим терпением и усидчивостью. У меня в голове не укладывается. Тебе нужно медаль выдать за кропотливый труд ! Что я и делаю с нескрываемым удовольствием.

Согласна! Опять "Оскар" отдали не тем Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Нет, ну надо же! В озвучке принимали участие всего двое мужчин (не считая юношу, которого я и вовсе приняла за Алису :crazyfun:), и я умудрилась их перепутать  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Благо, хоть Дёти Дайану Константину не приписала! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И то - лишь с Ларисиной подсказкой! Удивительно, но факт: дедукция вывела меня на ложный след! :O Подвёл метод!!! Логика не сработала - логики нет!!! ))) Дима удивил :nope:

О! Таню распознала, хахах))) Краткость - сестра таланта! :D

Вот Саня молодец: и спела, и сплясала стишок прочитала, и анекдотами засыпала! :nope: Актрисе положен тройной гонорар))) Полсценария, можно сказать, написала)))

Агаааа, теперь я знаю, с кого требовать продолжение загадочного поздравления! Начальница Евгения покинула форум, но оставила после себя интригу!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сама загадочность! )))

"Оптимист в бане" :D Просто готовый статус для Люды))) Или готовое название для нового рассказа Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1251

Lunarian
пишет -

Смотрю, наш Бар растёт не по дням, а по часам! :rofl: Уж и до небоскрёба недалеко! Неудивительно, что у нас тут воруют - как тут уследить за семнадцатью-то этажами! )))

Ну конечно же нет , Полина. Бар - это часть Клиники находящийся на её территории. А всё что связано с " 17" этажом , всё это за её пределами , но  в  шаговой доступности ! Так что , не переживай !!!

Lunarian
написала -

Для начала пополним запасы , а потом немного освежим ремонт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И - всё! - не Бар, а конфетка! Окна вымыты, дровишки закинуты, пыль стёрлась, всё сверкает и блестит! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну вот это совсем другое дело ! Главное конечно это пополнить оскудевшие запасы !!!

Ну , а Бар ждёт гостей. Особенно Алису. А то ведь она только меня подпинывать горазда , а сама сутками гуляет где то..))) И ветер в голове..

Отредактировано Лариса (2025-03-08 05:15:25)

+2

1252

Лариса написал(а):

Вот смотри ка , представила её к наградам и опять - никакой реакции !!! Форменное безобразие !

Лариса написал(а):

В Бар так и не зашла. Ни стыда , ни совести.

Ларик, ну ты же видишь, что в Баре ( и не только ! ) мною  проставлены лайки, 
и значит,  я  заходила в Бар,  прочла везде и всё,  так к чему же твои ворчалки ?

Просто мне не хочется писать минутные отписки на бегу, между делами, с телефона,  наспех.
А хочется ответить спокойно ( возможно со  стихами ),  ведь ты же  знаешь, что  я  ОБЯЗАТЕЛЬНО  отреагирую, 
как только у меня будет свободная минутка,  пусть даже чуть позднее.  Так что  хорош бурчать !
Кстати, сама-то ты прочитала  ли  посты хотя  бы  последней  недели,  что-то я сомневаюсь ... ))

Таким звездопадом наград я  прям  польщена,  ого-го ! не ожидала столь почётным орденоносцем,  это приятный сюрприз  ))) 
Чувствую себя почти Майклом на Гремми-84,  ага, хаха  ))
Спасибо большое,  Ларик !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Боже мой, Алис..это сколько же труда и времени ушло у тебя на всё это ??????

Много  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Было бы желание  и  энтузиазм.
Мне нравилось  этим  заниматься,  у  меня  тогда  было  достаточно  свободного времени  
и  мне это было лишь  в  удовольствие,  да  и настроение  на форуме   хотелось  создавать.  
Девочек  тогда  много было,  много разных  конкурсов  я  проводила,  все  активно участвовали,   всё это мотивировало и  было интересно.  

Я много  роликов делала  тогда,  вернее,  училась их делать,
в шутку я называла  свои работы "Зазеркалье Пикчерс",  недавно  некоторые видяхи пересмотрела,  они  реально классные.

Например, вот ещё один ролик из  тех моих архивов ( надеюсь,  Макс Леонидов  мне его не заблочил ? ) - 
ловите, прекрасные девы,  в качестве подарка  от меня на 8 марта !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-08 23:11:18)

+2

1253

Lunarian написал(а):

Нет, ну надо же! В озвучке принимали участие всего двое мужчин (не считая юношу, которого я и вовсе приняла за Алису ), и я умудрилась их перепутать   Благо, хоть Дёти Дайану Константину не приписала!

Во бы он прифигел  )))   :crazyfun:
Да, забавно получилось, Луна, но это задание повышенной сложности, 
угадать  с точностью 100%  нереально,  даже  профи Ларику  это не поддалось, 
так что  даже несколько точных попаданий - это  уже  отличный  результат, девочки,  вы  просто супер ! 

Lunarian написал(а):

Дима удивил

Дима без  преувеличения главная звезда моего фильма   )))   Правда,  молодец,  очень  украсил сюжет !   :cool:
Димка ещё присылал мне пародию  на  Людмилу  Гурченко,  тоже невероятно классную, 
но к сожалению она в фильм не вошла, просто  по смыслу  некуда  было вставить.

Лариса написал(а):

А то ведь она только меня подпинывать горазда , а сама сутками гуляет где то..))) И ветер в голове..

Ларик,  это  всё  придирки,  на самом деле  в Баре  я  бываю  чаще  хозяйки,  
вон достаточно взглянуть хотя бы  на аватарки :  кто окна драит,  засучив рукава,  а кто с  красавчиками  обжимаетя )))    :crazyfun:
( хаха,  а вот Луна, судя по аватарке,  и впрямь кругаля  наматывает лунной  походкой  по периметру )))

Так что претензии отклоняются.
А если я порой  бываю сильно занята,   то  вместо  себя  всегда высылаю  свою  запасную  бригаду -
она и помоет,  и  почистит,  и всё  отполирует  по высшему  классу,  так что  спокуха !

Уборка и мытьё посуды в надёжных руках !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-08 23:18:16)

+2

1254

Лариса написал(а):

В Баре тихо и темно , не был здесь никто давно..
Пыль на стойке и столах, пыль на мраморных полах ,

Ну наконец-то Ларисон пишет  стихи,  а значит,  жизнь стабилизируется  )
Ларик, браво !

Вот  и  здрасьте  тебе !   :dontknow:   а  наверх  пробежаться  ?
Полистать,  повникать,  поинтересоваться  ?
Проявить  уваженье к чужим размышленьям - 
В Короле, в  Обо всём, в Тапках  и в Поздравленьях ?

Бар  в грязи, говорите ? А  ну-ка,  постойте,
Это  кто  тут  не  моет  бокалы,  позвольте !
Не печёт  пирогов,  не  протрёт  циферблат,
Чей  "последний  визит"  чуть не месяц назад ?

Не  сказала  бы  я,  что  наш  Бар  в запустенье :
С алисятами  бдим,  не допустим забвенья,
Трудовые  десанты проводим исправно,
Наша совесть чиста, а бокалы - подавно.

А  вот  знаю  я,  Ларик, одну   лежебоку,
Что, хозяйкой  слывя,  в  Бар забыла  дорогу.
Что задвинула  Музу ловле  ветра  в угоду,
Предпочтя  унывать  и  роптать на погоду.

Что забыла как варится чувственный кофе,
И от стойки  бежит,  как  от  лютой  Голгофы,
Что в кустах постигает закон бытия ...

Ты  не знаешь,  случайно,  о  ком  это  я  ?  ))))  

( Алиса  )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-08 23:23:21)

+2

1255

в шутку я называла  свои работы "Зазеркалье Пикчерс"

Ролик - красота, милота и веселуха! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, "Зазеркалье Пикчерс" теперь моя любимая киностудия! )) Никогда не подводит, всегда снимает шедевры! )))

Уборка и мытьё посуды в надёжных руках ! 

И на плите, я смотрю, что-то шкворчит! И пахнет вкусненьким! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Какая уютненькая кухонька, и домик! Ах Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тоже хочу присоединиться к девчонкам :crazy:

С праздником всех маленьких принцесс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И больших, конечно, тоже! )))

Танцуют все! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1256

Lunarian написал(а):

Ролик - красота, милота и веселуха!  Кажется, "Зазеркалье Пикчерс" теперь моя любимая киностудия! )) Никогда не подводит, всегда снимает шедевры! )))

Ролик  мне  тоже  нравится,  спасибо, Луна.
Там на мин  0 : 50  мелькнула девушка - это наша пациентка  Тюля ( Жёлтый Тюльпан ) -
её в реале  зовут  Дашей, что требовалось по тексту,  так что  Тюльпашка  вписалась в роль идеально )))
Сейчас  уже шедевры не производятся,  Луна, в виду  нехватки  времени,
но как только учёные  изобретут в сутках не 16, а 25 часов, 
то киностудия  обязательно возобновит свою работу. 
Так что ждём прорыва науки   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А какой  оглянувшийся   котёночек, вау !    :cool:  :love:

Lunarian написал(а):

Танцуют все!

Какой же гуттаперчивый  танцор  в  твоём  ролике,  Луна,
попробовала так повыгибать руки - ни  фига не получилось, мои руки-ноги так  не гуттаперятся  )))
Круто !  Пошла учить.  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1257

Алисия , стих конечно хорош , но много утрирования. Где это я месяцами не бываю ? Да и от Барной стойки далеко не отхожу , хотя надо бы..)))  И вообще  кто сказал что я не читаю и не вникаю ? Так что..

Отредактировано Лариса (2025-03-10 04:29:07)

+1

1258

Какой же гуттаперчивый  танцор  в  твоём  ролике,  Луна, 
попробовала так повыгибать руки - ни  фига не получилось, мои руки-ноги так  не гуттаперятся  )))
Круто !  Пошла учить.  ))

Ага, как будто без костей :nope:

+2

1259

Lunarian написал(а):

Ага, как будто без костей

Гифка !
Ух тыыыы,  какого инструктора  нам  Луна притащила,  где таких берут,  записываюсь на мастер-класс !     )))

Лариса написал(а):

Алисия , стих конечно хорош , но много утрирования. Где это я месяцами не бываю ? Да и от Барной стойки далеко не отхожу

Это да,  Ларисий, утрирую чуток,  конечно ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Но  это  художественный  приём,  для  пущего  "жжения глаголом"  )))  Ты  как  поэт  поэта понимаешь   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
И к слову, я  не указываю  конкретно  на  тебя, а  читателю  предлагается  самому домыслить, кто бы это мог быть,  что  это за   лежебока такая  ...   А ты про кого подумала ?  ))) 

Лариса написал(а):

И вообще  кто сказал что я не читаю и не вникаю ?

Ну вот признаю,  что  сейчас да,  читаешь,  так держать,  а  до этого отдачи  не было видно.
Не иначе  как художественное слово повлияло,  ударим рифмой  по  форумной  лености !

Портрет у барной стойки  в маленьком  французском  чёрном  платье - обалденный !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А стихи  ты  пишешь отличные  и вдохновенные,  Ларка, жаль что редко.  Пиши чаще. 
И  ничего что мало отзывов ,  хотя бы  мы  с  Луной  читаем,  да ночные  гости.   Чем  мы  не  жаждущая публика  ?  )) 
Всё равно надо  что-то делать, активничать как-то,  как говорится,  форум  сам себя  не напишет  ))) 

Давай, Ларис,  сужденьем, рифмой,  прозой - 
Делись,  пиши, коль  есть о чём  сказать.
Ведь  если  посадил однажды  розу, 
То  кто-то её должен поливать.

И пусть в ответ - лишь  шелестят кусты  невинно,
Но кто-то да услышит,  и в  унисон  споёт ...
    И, Ларик,  помнишь,  как  там  у  Марины -
    Твоим  стихам, как  драгоценным винам,
           Когда-нибудь настанет  свой  черёд. 

P.S.
А я вот тут приодеться решила по-весеннему,  платьице  по сезону  нашла,  эх  весна, гуляем !  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-03-11 01:44:39)

+2

1260

Алиса в Стране Чудес
пишет -

И пусть в ответ - лишь  шелестят кусты  невинно,
Но кто-то да услышит,  и в  унисон  споёт ...

Да нормально кусты шелестят Алис , просмотров хватает )))..А унисона мне и твоего достаточно.

Иногда просто рифма не пишется ,
В голове мысли пляшут вразброд..
И приходится ждать и надеяться ,
В то что Муза к тебе забредёт..

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)