МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1301 страница 1320 из 1326

1301

Lunarian написал(а):

Бегу-бегу-бегу!

Луна, классно,  милашно-строевым  шагом, равнение  на  Бар !  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Как это Майкл так закрепился на куличе?? 
Опять поди изобрёл какие-нибудь волшебные антигравитационные ботинки?  Пасхальная версия, ограниченный выпуск)))

Ах, Луна,  Майкл давно уже победил гравитацию и, думаю,  любые  рельефы  в этом смысле  Ему  нипочём.

Профессионал - он и в Африке  профессионал,  и на пасхальном  куличе !  ))

Lunarian написал(а):

Приходи, Ларис, а то сэр Бенджамин всё выпьет! )))

Вот  оно ! 
Ларисия вмиг  нашлась,  действует !
откупоривающий  зубами бутылку  Беня  сделал  то,  чего  не смог Виктор Олегович  своими соблазнительными цитрусами.

Ларик, Пасху  прогуляла  без уважительной причины,  тебе  так  просто это не прокатит,  с  тебя  штрафная :  ждём  стихи !

И друзья,  есть повод,  приглашаю  всех к столу. 
У  моих многочисленных детей  - дни Рождения !  - у  старшей  дочки  завтра,  у сына - послезавтра, 
а у младшей  дочки - день рожденья был позавчера,   хахаха,  такая  вот веселуха.   Ну  разве  не повод собраться  в  Баре  ?
Так что давайте,  бегом  за стол ! 

Мы  с  Александрой  по такому  случаю  приготовили  салат - да не простой,  а  с  мухоморами,  раз уж  нынче они в  тренде.
Ларику -  порцию поменьше,  а  то опять  пропадёт в лесах,  девушка  ненадёжная  )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1302

Урааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лариса снова в Баре! Заклятье мухоморов снято!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Да мне после мухоморов какая ещё выпивка ? )))

Залакировать)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  оно ! 
Ларисия  вмиг  нашлась,  действует !
откупоривающий  зубами бутылку  Беня  сделал  то,  чего  не смог Виктор Олегович  своими соблазнительными цитрусами.

Луна,  классно,  милашно-строевым  шагом, равнение  на  Бар !  )) 

Летящей походкой :D
Верно! Главное - двигаться в правильном направлении! 8-)

И друзья,  есть повод,  приглашаю  всех к столу. 
У  моих многочисленных детей  - дни Рождения !  - у  старшей  дочки  завтра,  у сына - послезавтра, 
а у младшей  дочки - день рожденья был позавчера,   хахаха,  такая  вот веселуха.   Ну  разве  не повод собраться  в  Баре  ?
Так что давайте,  бегом  за стол ! 

Александра, не повторяй ошибок старших! Не тяни ручки к мухоморам! Ни к чему это! :nope:

Алисинс, поздравляю тебя с именинниками! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Алисариум гуляет! ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Да уж , зажёг так зажёг !!! Я наверное и под мухоморами не сподобилась бы так зажечь !!! 

Дааа, Элвис что-то разошёлся не на шутку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сразу для всех именинников сплясал! С тройной отдачей! :D

И ведь неспроста! Представляете, сегодня, оказывается, Международный День Танца! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Так что, у Майкла сегодня снова профессиональный праздник! ))) И у Элвиса, разумеется, тоже! ))
Поздравляем всех танцоров и поклонников языка танца! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1303

Девочки, я в начале мая уеду из Клиники в отпуск, не теряйте меня! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Запакую с собой ланч-бокс из всего несъеденного на застолье)))

+2

1304

Lunarian написал(а):

Алисинс, поздравляю тебя с именинниками!  Алисариум гуляет! )))

Спасибо, Луна. Гуляем !  )))

Именинники чудесные. 
С днём Рождения,  ребята ! Пусть ваша  жизнь  будет  яркой,  интересной  и  счастливой !
И если в этой жизни небеса  подарили мне вас,  то  наверное, в прошлой жизни я была неплохим человеком  и  заслужила  этот подарок  ))

Lunarian написал(а):

Представляете, сегодня, оказывается, Международный День Танца!

Ооооооо ! Ну  тогда и мои поздравления  всем  танцорам и поклонникам  танца ! 
Пусть танец  никогда не перестает дарить  нам  гармонию, внутреннюю свободу и облагораживающую душу красоту.

+1

1305

Lunarian написал(а):

Девочки, я в начале мая уеду из Клиники в отпуск, не теряйте меня!  Запакую с собой ланч-бокс из всего несъеденного на застолье)))

И кофе,  кофе  на  дорожку !  Для настроения  и магии  в  пути ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луночка,   отпуск -  это всегда  здорово,  это  маленькая жизнь. 
Будем  скучать,  ждать  всем ждунским клубом,  счастливого пути,  ярких  впечатлений и  просто приятного отдыха  тебе !   

И не забывай  про кусты,  заглядывай !  Мы  всегда  оставим тебе  там термос  с  горячим кофе  ))))

+2

1306

++++++++++++++++++++++++

Давай куда нибудь рванём , где запах моря?
Где чайки кружат над водой в небес просторе
Где будем только мы вдвоём встречать рассветы ,
Туда , где солнца колыбель ..искать ответы.

Там свет бумажных фонарей манит куда то ,
Туда , где может родились и мы когда то..
Где крыш изогнуты края как крылья птицы ,
Где нам хотя бы побывать , не возродиться..

Отредактировано Лариса (2025-05-05 15:38:01)

+2

1307

Ну наконец-то Ларисий вырвалась  из  мухоморной  прострации  и в Баре зазвучали стихи.  Да ещё какие ! - 
романтичные,  трепетные,   такая   молчально-печально-нежная эстетика.  Лариса,  очень красиво.   

Судя по всему, это  тема Китая, Ларик
Хотя на нижнем фото сакура на переднем плане слева  сбивает меня на  Японию ... 
И всё же склоняюсь к Поднебесной.  Если Ларисон не против, пусть будет Китай  )))   
Древняя и загадочная, необычная, самобытная,  сказочная, почти инопланетная цивилизация,  существующая рядом с нами во времени и пространстве ...

Мне ассоциативно  вспоминаются  другие  стихи примерно  такого же,  как у Ларика,  состояния  души ... 
Правда,  здесь  автор ( женщина ) обращается  к  другой  женщине,  но это,  как  мы  понимаем, 
по сути  незначительный  нюанс,  когда  речь  идёт  в общем-то  о ЛЮБВИ ...

Мы уедем с тобой в желтогривый Китай,
Мы с тобой перейдём, не заметив, черту.
Я тебя украду в этот край, в этот рай,
Где прозрачна душа на свету, на лету,

Как фарфоровый дым бледно-розовых чаш,
Из которых пьют стебли свою тишину ...
Дорогая, мы просто мираж и мираж,
Мы - луна, что глядит на другую луну.

Мы уедем с тобой в странноглазую даль,
Я тебя украду, я украла давно !
Дорогая, мы просто печаль и печаль,
Мы - окно, что глядит на другое окно
.

В желтогривый Китай, в странноглазый  Восток,
Где края облаков задевают виски ...
Дорогая, мы просто цветок и цветок,
Мы - зрачки, что глядят на другие зрачки.

Как фарфоровый дым, там уносится боль,
Там пролиться сквозь пальцы не страшно песку ...
Дорогая, мы просто любовь и любовь,
Мы - тоска, что глядит на другую тоску
.

( автор  Юлия  Листвицкая )

Вот такая  амурно-китайская  перекличка  у  нас  с вами  )))     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1308

И  ещё  одна ассоциация  с Ларисиным стихотворением,  как-то сразу зазвучала  в  голове  -
это  Петин  Китайский  Танец,  из  "Щелкунчика",  вот прямо обрамление  для  Ларисиной  рифмы  )))

К слову.
Петра  Ильича - с  Днём  рождения  сегодня, красавец,   гений  на все  времена  и  любимчик  Муз.   
Короче,  Ларка,  тащи  шампанское !

P. S.
И  пока  не торопись  убегать в Китай  встречать рассветы,  нашли  время : 
и так все  в  бегах,  Полина  в  отпуске,   если ещё и вы в  Поднебесную  удрапаете, 
я  чё  тут,  одна  со  всем хозяйством  должна  плюхаться, по-вашему,  совесть имейте !   :mad:

+2

1309

Лариса
пишет -

Туда , где солнца колыбель ..искать ответы.

Нет Алисий , Страна восходящего солнца. Япония ))) Да и наряд у нас с Ним соответствует по моему. Но как хочешь , пусть будет Китай. Кстати моя проблема с рекламой никуда не делась. Ужасно неудобно писать. Постоянно вылазит  закрывая собой треть пространства для написания.

Вот ты дала очень точную оценку Китаю , эта же самая характеристика применима и к Японии. Это другой мир , очень отличный от нашего. Как инопланетный . Мы настолько разные буквально во всём ..я  думаю никогда не смогла бы там жить постоянно , но погостила бы с удовольствием.

А кстати у тебя сохранилась та книга которую я тебя дарила ? " И падал снег " , примерно так называется . Про Японию и про её быт. Из этой книги можно много понять про азиатов. Как из за простого родимого пятнышка, красивая девушка из приличной семьи так и не вышла замуж. С какой тщательностью там выбирают партнёров. Проверяют всю родословную до седьмого колена , что бы не дай бог никаких наследственных болезней  не вылезло у потомства. Даже люди специальные есть кто этим занимается .
И да , ты молодец что напомнила. У Петра Ильича сегодня ДР !!! 185 годочков стукнуло бы ! Юбилей..)))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И да , стих красивый ты кинула Алис. А заодно спасибо за оценку моего скромного творчества.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-05-07 12:51:14)

+2

1310

Лариса написал(а):

Нет Алисий , Страна восходящего солнца. Япония ))) Да и наряд у нас с Ним соответствует по моему. Но как хочешь , пусть будет Китай.

Ахаха,  ну впрочем,  я  согласна  и  на  Японию,  она  меня  тоже  привлекает  своей  сверх-эстетикой,
а так-то да,  востоковед  из  меня хреновенький  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А кстати у тебя сохранилась та книга которую я тебя дарила ? " И падал снег " , примерно так называется .

"Мелкий снег",  Ларик.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Конечно,  сохранилась. 

Лариса написал(а):

Из этой книги можно много понять про азиатов. Как из за простого родимого пятнышка, красивая девушка из приличной семьи так и не вышла замуж.
С какой тщательностью там выбирают партнёров. Проверяют всю родословную до седьмого колена , что бы не дай бог
никаких наследственных болезней  не вылезло у потомства. Даже люди специальные есть кто этим занимается .

Да,  да,  Лар,  вот ты  напомнила и я улыбаюсь,  боже,  сколько  у  японцев  церемоний !
Там  ведь  из-за этого родимого пятнышка у невесты куча  проблем,  жених попросил сделать необходимые анализы и на сватовскую встречу потребовал их принести  ( !!! )   
И вся семья переживает из-за этого пятнышка, которое периодически  то появляется, то исчезает,  на протяжении всей книги,  щепетильность за гранью ! )))

А ещё жених мог проверить гимназические отметки невесты и усомниться в её хорошем здоровье, если она часто пропускала уроки.
Малейшего сомнения достаточно для того, чтобы не довести дело до свадьбы, вот  это,  блин, подход  к  замужеству !!!  ))))

А ещё помнишь,  Ларка, умора,   как  у  одной из  сестёр  что-то  где-то зачесалось  за  ухом,
и  целый  день  она  этим  мучилась,  и описание этих  мучений на полторы  главы, 
а  потом  выяснилось,  что её  укусил  клоп ( кажется ), и  её  мужа  тоже этот  клоп  укусил  аж  дважды  )))
и дальше описываются уже его мучения   :crazyfun:    Ахахаха,  по ходу  чтения мне порой хотелось этих  мучеников  просто  подопнуть  ))

И ещё забавный момент :  герои  книги ( семья) специально  откладывали  все дела и  ехали  в другой город  только  лишь для  того,  чтобы  любоваться  цветением  сакуры  ))))   
И  для  ловли  светляков !   ))))) 

Надо будет  перечитать,  книга - экзотика, всем рекомендую   :cool:

Дзюнъитиро Танидзаки (  вот  попробуйте-ка,  прочитайте  имя  автора с первого раза ! )   %-)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-05-10 01:13:48)

+2

1311

Лариса написал(а):

У Петра Ильича сегодня ДР !!! 185 годочков стукнуло бы ! Юбилей..)))

Мы все однажды лёгкими набросками
Растаем в старых книгах между строк,
Иль зазвучим ноктюрнами Чайковского -
не самый, впрочем, тягостный  итог.

Ах  Пётр Ильич, чья музыка рождалась
средь мокрых ставен и резных перил,
Он вечно жил в тоске по идеалу -
и всё никак его не находил.

А жизнь галопом пронеслась, фрагментом грешным,
Вот просто -  вжих ! - и такова она была.  
    ... цветы вальсировали медленно и нежно, 
       а вдоль по улице метелица мела ... 

( Алиса,  май  2025 )

ВАЛЬС   ЦВЕТОВ      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=197426228&id=456244576&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1312

:D Про клопов уже не помню Алисия , а вот про любования сакурой и ещё чем бы то ни было хорошо запомнила. По моему там же ( или где то ещё) был такой эпизод - в доме расцвёл какой то домашний цветок , и по этому случаю собрали гостей , для любования. Вообще там принятно любоваться всем , и полной Луной и всем вокруг , всем что вызывает чувство прекрасного ))).
Слушай Алис , а где обложка книги ? Неужели я тебе её без обложки отправляла ?

Твой стих великолепен , как и Вальс цветов  Петра Ильича !!! Браво обоим !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-05-10 05:07:15)

+2

1313

И если в этой жизни небеса  подарили мне вас,  то  наверное, в прошлой жизни я была неплохим человеком...

А может, даже котиком Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох, какая романтичная атмосфера царит у нас в Баре! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Даже несмотря на то, что Лариса примерила на себя хулиганскую бандану))) Японская сакура, прекрасные стихи, музыка Чайковского... Просто красота! Наслаждаюсь Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На днях обязуюсь выделить вечерок, чтобы поделиться какими-нибудь сувенирчиками из своей поездки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сегодня уже никак не успевается((( Ну а пока продолжаем отмечать юбилей Петра Ильича  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1314

Лариса написал(а):

Слушай Алис , а где обложка книги ? Неужели я тебе её без обложки отправляла ?

Ларик, обложка была,  да.  Я  сняла её  с книги в своё  время,   пока читала,  потому что  она  всё  время  сползала.  А  потом  она  куда-то делась  из  виду,  скорее всего  между  книжками где-то так  и лежит  )))

Полина, ждём  трансильванских  сувениров,  очень интересно,  на метле  да прямиком в замок  графа Дракулы -  вот это путешествие,  вот это я  понимаю !  ))))    :cool:

Lunarian написал(а):

Ну а пока продолжаем отмечать юбилей Петра Ильича

Так и ещё  повод есть,  друзья !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
В  минувшее воскресенье   у  нас  же  ещё  был именинник !  Да какой !   
Величайший из мудрых ! Мудрейший из великих ! Поэт, философ, математик, астроном и астролог, чья жизнь  овеяна  легендами. 
И чья  жизненная  философия  проста и чиста как слеза :   ничем не заморачивайся и пей вино.  )))

Омар Хайям !

Родился  18 мая 1048 года. 
Кто хорошо учил в школе математику и сможет  посчитать,  сколько  вчера  исполнилось  лет  этому  мужчине в самом расцвете сил ?  ))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-05-20 00:13:11)

+2

1315

Хаха,  в  связи  с  Днём  рождения  великого персидского мудреца  я  вспомнила  нашу  с  Лариской  былую  стихо-переписку,  сейчас найду, посмеёмся  ))) 

Нашла !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

В общем так. 
Однажды  в Ларкин  день  рождения я  поздравила  её  вот  этими стихами.    Ну а дальше понеслось  )))))

Алиса :

Мне  Омар  нынче  ночью  явился в персидской  рубахе.
Это  был  то ли миг,  то  ли  миф,  то  ли явь,  то  ли  сон ...
С  подобающим статусу  мудрого  старца  размахом -
Он  налил мне  вина  :  мы  с  ним  пили  всю  ночь  в  унисон.

Старичок оказался  не в  меру задорным  и  бойким,
        Сыпал  мудрыми мыслями,  словно крупой из  арбы.
        Про  тебя  вспоминали,  Ларисий, и чашу  медовой настойки
        за  тебя  опрокинули,  веришь,  за персты судьбы !

И  наш первый был  тост,  чтоб  мечты  твои,  Ларочка,  сбЫлись !
И  второй  -  чтобы  счастье ввалилось  в  твой  дом  и  вдвойне,  и  втройне !
В  общем,  Ларик,  с  милейшим  Хайямом  мы спелись  и  спились,
И всю ночь  вдохновенно искали  мы истину - ту,  что  в  вине ...

Мы  искали  всю  ночь  эту  истину, эту заразу,  беглянку,
        - Вот  найду, - горячился  Омар,  -  в что б ни стало ! хоть  искрой сгорю !
        Заверну  её в атлас  блестящий,  с  утра,  спозаранку,
        И Ларисе  в ладони, как нежный букет,  эту истину я подарю.

Обыскав постепенно, до дна,  до испития,  чашу за  чашей,
пусть  ползком ! под столом ! всё-ж   её  мы  нашли,  твою мать !
Оказалась  она, к отрезвлению  нашему, проще  и краше ...
Так  что,  Ларик,  лови  от  Хайяма  подарок  -  просил  передать :

" Если есть у тебя для житья закуток -
              В наше подлое время - и хлеба кусок,
              Если ты никому не слуга, не хозяин -
              Счастлив ты и воистину духом высок."
/ Омар  Хайям /

.

Лариса :

Твоё ночное рандеву с Хайямом,
Скажу я, белой завистью горя,
С вином наполненным стаканом,
До самой сути тронуло меня !!!

Ну почему меня вы не позвали ?
И вылакали весь бурдюк до дна,
Втроём мы истину быстрей бы отыскали..
Хотя на это больше бы ушло вина )))

И чем ещё вы занимались ?
Ответь мне прямо, описуя каждый миг,
Персидскую рубашку ты сняла с Хайяма ?
Ведь не такой уж он по сути-то старик )))

Какие мысли сыпались крупою ?
И почему ( замечу) из арбы ?
Откуда там взялась медовая настойка ?
Скорее выдержанный сок хмельной лозы ..
Какие песни вы там пели ? Ты пишешь
Что и спелись и спились..лишь об одном
Ты умолчала, когда и как надолго вы слилИсь ?
Я не поверю что с Хайямом , ища чего то
Под столом, случайно ты не встала  в позу
И не запела соловьём !!! ))) Чего несу -
Сама не знаю, однако я перебрала..
На этом оду завершаю и пью за вас бокал до дна !!!

.

Алиса :

Вопросов  просто  град,  Ларисик,  подожди.
Я  не  могу  на  всё ответить столь  подробно.
Интригу б  сохранить на  пламенной груди
Тем более  не обо всём мне рассказать удобно ...

ПрозОрливый  Омар, конечно, не  старик,
Ему  и  лет-то -  тьфу !  -  всего  под  девяносто ! ...
Ах  под  рубашкой  там -  премудрости  тайник,
И к жизни интерес с горячностью подростка.

О  чём  же  спелись  мы ? Да  так ...  ловила  я
Витиеватый  смысл в  журчанье каждой фразы ...
Пространство под  столом  сужалось до нуля,
Мешало  это  мне  сосредоточить разум.

И тщетно я  пыталась  ту истину  обресть
Под сок хмельной лозы - ни много и ни мало -
О  том,  что  лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше быть  одной, чем вместе  с  кем попало ...

.

Лариса :

Ну вот! Как будто знала я , в наивности своей
Я так и полагала,ты не расскажешь мне о ночи той,
А коль рискнёшь - для откровений будет места мало..
Прозорливый Хайям по сути жертвой стал..
И не смотря на возраст ( вряд ли он причина)
Речами дерзкими опутанный пропал , попал в ощип
Как кур, как каждый кто бывал с тобой, мужчина.
Какую истину обрёл ? Сумел ли за ночь сдёрнуть
Тайны покрывало ?

.

Алиса :

Ну что  ответить  мне  ?  Ни  много, и  ни  мало,
Омар  разгадывать  меня,  Ларисий,  даже не  пытался,
Он  старец мудрый,  деликатный  - скромно утешался
лишь  тем,  что  о  себе  сама  я  рассказала.

.

Лариса :

!!! Пламенный Хайям едва ли , утешится досужими рассказами кокетки.
Какая к чёрту деликатность , когда весьма уже созревший плод,
Сам норовит быть съеденным, стремясь ко рту с давно уставшей ветки.. ?))))

.

Алиса :

, мой Ларисон, достопочтенному   Хайяму,
несущему преклонных лет поклажу на плечах -
но в  силу лет  теория  над  практикой главенствует упрямо  ! -
не об игре кокетки впору думать,
а рассуждать о бренности в премудрственных  речах,
переплетая хитро шлейф  грехов  с  моралью мирозданья :
Одной  рукой  держа бокал,
                                    держа  другую - на  Коране ...  )))

.

Ахахаха,  забавно  сейчас  всё это читать,   спустя  годы уже,  но  Омар  не стареет,  вдохновляет,  окрыляет.

Ну что,  девы,   за  мудрого  Омара ?  За  истину  на дне бокала ?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  ОМАР ХАЙЯМ !       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1316

А у меня Алис это даже не сохранилось..))) Я бы и не вспомнила не кинь ты их сюда . Да...сколько всего было за эти годы , написано , переговорено. 16 лет форуму , за эти годы сколько людей родилось , и даже уже школу заканчивают. Интересно если бы Майкл дожил , как бы Он сейчас выглядел ? ( чё то страшно подумать)). Произошли бы какие то изменения в Его жизни ? Хотя смысл об этом рассуждать ? У каждого своя судьба , а домысливать дело бессмысленное.

И да , Омара с датищей !!! Очень люблю его и восхищаюсь по сей день !

Отредактировано Лариса (2025-05-21 09:56:58)

+2

1317

Омар Хайям ! 

Родился  18 мая 1048 года. 
Кто хорошо учил в школе математику и сможет  посчитать,  сколько  вчера  исполнилось  лет  этому  мужчине в самом расцвете сил ?  ))))

Ой, да ещё даже тыщи не исполнилось! Молодчик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С прошедшим, Омар! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

в  связи  с  Днём  рождения  великого персидского мудреца  я  вспомнила  нашу  с  Лариской  былую  стихо-переписку

Полина,  ждём  трансильванских  сувениров,  очень интересно,  на метле  да прямиком в замок  графа Дракулы -  вот это путешествие,  вот это я  понимаю !  ))))   

Ага, пыталась сойти за свою, чтоб не покусали :D

Первая часть сувениров прибыла и ждёт вас у камина! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1318

Лариса написал(а):

А у меня Алис это даже не сохранилось..))) Я бы и не вспомнила не кинь ты их сюда

Хаха,  это я ещё  сократила,  каюсь,  вольное обращение  с  поэзией,  но там в вырезанных  отрывках  совсем уж  18+ 
и  хоть я  - за  свободу  слова,  но  мне  чё-т  неудобно стало,  поэтому  пардон  за  цензуру  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Да...сколько всего было за эти годы , написано , переговорено.  16 лет форуму , за эти годы сколько людей родилось ...

Так что же  мешает  продолжать  в  том же  духе, Ларка,  приходи  чаще,  будь активней,  пиши,  отзывайся,  разговаривай.   Всё  в  твоих  руках. 

Lunarian написал(а):

Ага, пыталась сойти за свою, чтоб не покусали

Вот.  Правильный подход,  Луна   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Можно было  ещё  осиновый  кол прихватить.   Для  пущей  безопасности.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Первая часть сувениров прибыла и ждёт вас у камина!

Ооооооо,  набиваю  полные  карманы  чеснока  и  бегуууууууу к камину !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1319

там в вырезанных  отрывках  совсем уж  18+ 

Вот это даааа, каким, однако, вдохновляющим мужчиной оказался для вас Омар Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) ))))

Можно было  ещё  осиновый  кол прихватить.   Для  пущей  безопасности. 

С оружием не пропустят Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1320

А у нас , после жары ( доходило до + 34 !!! Я даже уже подзагореть успела ) наступили холода и беспрерывный дождь..((( И всё бы ничего наверное , но прилетели мои любимые стрижики !!! Как они теперь будут я не знаю..((( Учитывая их специфический способ питания туго им придётся , увы. От этого настроение моё на нуле конечно..

Вот нашла умные советы от знающих людей , как исправить настроение -

Но нет. Это не прокатит. Как представлю что будет на утро...лучше не надо !!!

Отредактировано Лариса (2025-05-27 13:04:15)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)