Ох, Лариса, как прекрасно читается твой стих в вечерней тишине! Я прям осязаю тёмный бар вокруг себя!
Тусклое освещение и загадочная парочка у стойки...
Я присяду за дальним столиком, чтобы не нарушать сложившейся атмосферы! )) Полусонному бармену Эриху придётся обслужить запоздалого клиента! )) Сегодня я обязана испить чего-нибудь за каждого именинника, чей праздник для меня прошёл всухую!

Пойдём в хронологическом порядке))) Поздравляю А.С. с прошедшим днём рождения! 226 лет - возраст, конечно, солидный, но это смотря с кем сравниваться!
Вот по сравнению с Омаром Хайямом, например, Пушкин ещё совсем юнец! Ещё, можно сказать, молоко на губах не обсохло!
А тут ещё и такая конкуренция, не расслабишься!!! Девочки, браво! 

Малышка Александра, я смотрю, работает с рождения
Работает за еду))) За конфетки и бараночки, хахах))) Фотомодель!
Поздравляю маленького пекаря с её маленькой датой!

Думаю, импозантного писателя нужно трудоустроить в наш Бар! Хватит баловаться самообслуживанием, пусть работает бармен! Компетентный в выпивке, достойной наружности, интересный собеседник... По-моему, кандидатура идеальна!
Что думаете, постояльцы? )))
Поздравляю Эриха с прошедшим и желаю вечной жизни его произведениям!
С большим уважением, от поклонницы таланта 

Ну и наконец, поздравляю модного парня - можно сказать, хипстера
- Тимофея с "первоклассным" возрастом! 
Желаю из всех учебных заведений и жизненных ситуаций выходить с достоинством! ))) 
И, конечно же - Майкл, раз уж я добралась наконец до бара, подниму бокал за тебя! Спи спокойно, Король!