МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1321 страница 1325 из 1325

1321

Лариса написал(а):

А у нас , после жары ( доходило до + 34 !!! Я даже уже подзагореть успела ) наступили холода и беспрерывный дождь..((( И всё бы ничего наверное , но прилетели мои любимые стрижики !!! Как они теперь будут я не знаю..(((

:disappointed: И что с погодой творится?! ((

Лариса написал(а):

Вот нашла умные советы от знающих людей , как исправить настроение

:rofl: Слишком дорого, пожалуй, обойдётся бенефис музыкального кузнечика))) Не стоит переплачивать!

+2

1322

Лариса написал(а):

Вот нашла умные советы от знающих людей , как исправить настроение -

Мда,  кузнечик,  пожалуй,  чреват  и  физическими,  и моральными, и  материальными  последствиями.

Есть ещё один  способ. 
Бесплатный,  утренняя вот такая  пробежечка,  после  кофе.
Быстрее,  выше,  сильнее ! Адреналин,  координация,  Майкл !  Вперёёёёёд !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248251&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1323

Так кто же меня на стадион то пустит Алисик ? Да ещё и музыкальное сопровождение выдаст..я уж так , пешочком. А сегодня даже гулять не охота.

Вот , полюбуйтесь !!! А ещё и дождь со снегом. Вчера ходила гулять - стрижей нет , совсем !!! Улетели куда то , не знаю вернутся ли они...Зато уточки прямо у подъезда гуляют. Тоже наверное с едой проблемы в такой то холод.

+2

1324

Алиса в Стране Чудес написал(а):

утренняя вот такая  пробежечка,  после  кофе.

Это даже не пробежечка, это какой-то прокат! )))

Лариса написал(а):

Вот , полюбуйтесь !!! А ещё и дождь со снегом. Вчера ходила гулять - стрижей нет , совсем !!! Улетели куда то , не знаю вернутся ли они...Зато уточки прямо у подъезда гуляют. Тоже наверное с едой проблемы в такой то холод.

Ого! Уточка тоже, видимо, вышла на прогулку! В ледяной воде сидеть как-то не кайфово! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лучше пройтись пешком, подвигаться))

Да уж, Ларис! Ну, как в том анекдоте: "вот такое хреновое лето!" Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1325

Лариса написал(а):

Вот , полюбуйтесь !!! Вчера ходила гулять - стрижей нет , совсем !!!  Зато уточки прямо у подъезда гуляют.

Импортозамещение,  Ларка,  понимать надо  ))

Lunarian написал(а):

Это даже не пробежечка, это какой-то прокат! )))

Прокат,  хаха, это точно  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  если  трудновато,  есть ещё  такой  вариант  пробежки  поутру, облегченный.
Предлагаю сольную  партию  отдать  Ларику,  а  мы  с Луной  на подтанцовке  можем  подолом курточки махать. 
Если порепетировать немного,  то  думаю, справимся.   А  Ларисон точно  мастер-класс сможет показать,  она  приватные  танцы  умеет  )))

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248257&hd=2&autoplay=1[/video2]

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)