МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1341 страница 1354 из 1354

1341

Начало на предыдущей странице.    :glasses:

Лариса написал(а):

Тимошка сильно вымахал за последнее время.  Эта рубашечка с бабочкой ну очень ему к лицу.

Lunarian написал(а):

Поздравляю маленького пекаря с её маленькой датой!

Lunarian написал(а):

Ну и наконец, поздравляю модного парня - можно сказать, хипстера  - Тимофея с "первоклассным" возрастом!
Желаю из всех учебных заведений и жизненных ситуаций выходить с достоинством! )))

Спасибо,  девочки.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   За все  поздравления  и добрые  слова. 
Я понимаю,  конечно,  что  своими  алисятами  я  несколько  "перегружаю  ленту", 
но  уж  очень  они  хороши,  и мне трудно  удержаться  не  "явить красоту  миру",  хахаха  ))))

Ах алията ...  моё драгоценное  юное  поколение  Алис  из  страны  Чудес,  куда вы  так  торопливо  бежите ? 
Пока я складывала за вами игрушки,  укладывала вас спать,  варила каши и супы,
вы вдруг вытянулись, выросли, повзрослели.    А  так хочется  остановить время ...

Не спеши подрастать, моя чудесная  10-месячная Сашка-улыбашка. 
Не торопись взрослеть, Тимофей,  мой добрый и серьезный мальчик семи лет.
Не  спеши расти,  мой  полуторагодовалый  обстоятельный  босс  Яночка. 
Не торопись  становиться  взрослой,  моя  скоро уже трёхлетняя королева  Майя.   

Давайте вы останетесь такие как есть, хоть на немножко,  а я - вдруг никуда не торопясь - сяду на веранде с чашкой кофе и буду на вас смотреть. 
Бесконечно долго.  Впитывать. Запоминать все ваши шаги по завоеванию мира.  Ваши распахнутые миру  глазки.  Ваш  беззаботный  смех.
И складывать в потайные кармашки души мгновения, в которые можно будет вернуться только  в памяти .....
Я буду  смотреть  на  вас - и наливать себе  следующую  чашку  кофе ...

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Где Алисия гуляет , очень сложно угадать ,
Может быть балду пинает , может занята , Как знать ?

Справедливое  замечание,  Ларик,  виновата,  каюсь.   И встаю  на  путь  исправления  )))

Ахахаха,  вопрос  "где  гуляет  Алиска"  мне  напомнил  стихотворение  Сергея  Плотова  (  много  его  читаю  в  последнее время) :

На столе оставлена записка :
"Не ищи.  Я в сказочной стране".
Широка страна твоя, Алиска -
Всех других чудесней и странней.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 15:38:35)

+2

1342

Лариса написал(а):

А я сегодня примерила на себя образ Марлен , ну для разнообразия !!!

Образ отпад,  вот  теперь  как бы  мысли  в  кучу  собрать   ))))

С  Днём  Рождения,  Ларисик !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

И конечно я " за " обеими руками ! Алиска тоже не будет против - уверена в этом !!!

Оооооо,  за  такого бармена  можно  полцарства  отдать,  не жалко !  Шикарный,  жонглирует словами как  бокалами,  вне конкуренции,   БЕРЁМ !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Но даже  этого мне показалось  мало !
Теперь у нас ещё элитный вышибала !!!

Вышибала  прям впечатляет,  особенно  интеллектом ! 
Конфуз  только  в  том,  было бы кого  вышибать,  у  нас  недостаток  в  кандидатах  на  вышибание   :dontknow:
Тут не  до вышибаний,  нам бы  народ,  наоборот,   приманить   ))
Предлагаю  учредить для  Олеговича  параллельную  должность 
в области  привлечения  клиентов,  рекламы,  мотивации,  того-сего ....
Его  природная  заумь  здесь   пригодится  как  ничья  ))

Короче,  по  ситуации :  если  будет  надо  - вышибет,  если  надо -  привлечёт  хоть  за  шкирник  силком ! 
Широкого профиля  специалист, одним словом.

Lunarian написал(а):

Ну, скажу я вам, компания на Ларисин день рождения собирается недурная!  Жду вечеринку с нетерпением! ))

Ващееееееее !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ждём  вечеринку.   Я  пошла  повторять  буги-вуги !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1343

Алис , согласна со всеми твоими предложениями. Насчёт Вити тоже всё верно , я на радостях не додумала..))) Хорошая то мысля как всегда опосля !
Образ Марлен конечно переносит меня лет так на 40 минимум...))) А сегодня , сегодня вот так уже...

Отредактировано Лариса (2025-06-30 05:44:37)

+2

1344

Лариса написал(а):

Образ Марлен конечно переносит меня лет так на 40 минимум...))) А сегодня , сегодня вот так уже...

Выглядишь  чудесно,  именинница,  и лилии просто офигительно хороши.  Чудо !
И даже  кот Саша,  который  демонстративно  не смотрит  в камеру,  вписался  в день-рожденный интерьер  как влитой ))

Про 40  лет  ты,  конечно,  перегнула  палку,  это такая не актуальная  математика,  что  её  не стоит даже брать в голову. 
Ведь  как  говорила мудрейшая  Софи  ( Лорен ) :  женщина после  ***-ти  сама вправе решать,  сколько ей лет и где у неё талия. 

+2

1345

написал(а):

ЧАТ :   29 Jun 25, 22:49
Алиса:
- Где вообще Ларисий, вот вопрос - ?
- Нагнала полный Бар знаменитых мужиков, а сама где ?
- Короче, Луна, щас я притащу в Бар ящик кальвадоса ( раз уж он нынче в нашем тренде ) - и пошли кальвадосить ? ))))

Lunarian: А что нам остаётся? Будем !!! ))) Щас как закальвадосимся, что Лариса, если опоздает, уже нас не раскальвадосит потом!

Готово !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Можно начинать  кальвадосить !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-06-29 22:56:55)

+2

1346

Лариса написал(а):

Рассмешила ты меня с утра Полинка..))) У Алена выражение лица как на поминках , а у Элвиса в глазах вселенская печаль..

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да, Ален, конечно, подпортил снимок! :D Какой-то ослик Иа! Может, они с Элвисом просто не любят фотографироваться? )))

Лариса написал(а):

Насчёт кулаков у Омара , это как посмотреть ! У Артура вот тоже кулачищи пудовые ! А как ты хотела ? Чтобы удержать такую кружку силушка нужна и не малая. И вообще в наше ( да и не только) время без кулаков - ну никак !!! Так что..

Это верно!!! С такими кружками можно бицепсы нарастить ого-го! Два в одном: и пивка королевскую дозу употребил, и мышцы покачал! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Компенсация! Вот что значит мудрецы!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Пусть Марлен себе тихо покуривает в сторонке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ты прекрасно выглядишь, Ларис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И букетище роскошный!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Днём Рождеееения, Лариска!!! Урааааа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И даже  кот Саша,  который  демонстративно  не смотрит  в камеру,  вписался  в день-рожденный интерьер  как влитой ))

Хахах, да, маленький львёнок Саша почему-то не пожелал попозировать вместе с Ларой! Хулиган))) Продемонстрировал своё отношение к вопросу весьма не двусмысленно)))

Ох, красотааааа! Миллион алых роз от Майкла! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Роскошный стол с омаром для Омара! Воистину великолепные гости! Прекрасная именинница, наша Королева Бала! Ящик кальвадоса! ))) Вечеринка, как всегда, на уровне! :cool:

Кальвадосим!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1347

Lunarian написал(а):

Кальвадосим!!!    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Уррррраааааааа !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Моему  партнёру  по бизнесу  больше не наливать,   на ногах  не стоит уже  бизнесмен  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1348

Майкл  с  Омаром  тоже  не  отстают !   

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1349

Lunarian написал(а):

ЧАТ :  Я буду танцевать с Омаром! У него попроще хореография)))

Луна,  ты  пошла  по  лёгкому  пути  )) 

А вот Артура  соблазнить на танец  -  потруднее задача.   Товарищ  сверхсерьёзный. 
Уж  я  и так, и сяк перед ним,  всё  бесполезно.  Короч,  Лариску надо.   

+2

1350

Ой девчонки , развеселили вы меня с утра !!! А то оно у меня началось с горсти активированного угля ! ))) Молодцы !!! Смотрю пляски тут не на шутку разыгрались. Только Виктора Олеговича что то не видать...уж не Полину ли он пошёл провожать ? Почему нет ? Тем более Ален где то потерялся. Да и вид у него был с самого начала какой то удручённый. Возможно с тортом переусердствовал , он слишком близко к нему стоял..вот и перебрал , со всеми вытекающими ! А вообще праздник удался конечно ! Алисия как всегда озорничала , старичкам покоя не давала. А Артур Алис с пивом переборщил , а где туалет находится , постеснялся у тебя спросить. Поэтому и на танец не отреагировал должным образом.
А вот тут очень интересный момент. Я этого не помню конечно , но Майкл мне всё разъяснил. На этом фото мы с Алиской пытаемся додать Полине всё , что она пропустила в виду военного положения в её регионе. Так как стресс заработанный ею получился колоссальный , то и кол- во выпитого должно соответствовать. Да и много чего она пропустила. Теперь навёрстывает !!! ( ржу , не могу)))   :D 

Отредактировано Лариса (2025-06-30 05:57:10)

+1

1351

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вот Артура  соблазнить на танец  -  потруднее задача.   Товарищ  сверхсерьёзный. 
Уж  я  и так, и сяк перед ним,  всё  бесполезно.

Лариса написал(а):

Алисия как всегда озорничала , старичкам покоя не давала. А Артур Алис с пивом переборщил , а где туалет находится , постеснялся у тебя спросить. Поэтому и на танец не отреагировал должным образом.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ой девчонки , развеселили вы меня с утра !!! А то оно у меня началось с горсти активированного угля ! ))) Молодцы !!! Смотрю пляски тут не на шутку разыгрались. Только Виктора Олеговича что то не видать...уж не Полину ли он пошёл провожать ?

Поворот, конечно, неожиданный для всех, но... Ален сам виноват! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Просидел весь вечер с кислой миной, был не в форме  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Алиса перед Артуром сожгла тысячу калорий, но он был сосредоточен на иных думах и остался бесполезным! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А уж если даже Алисе не удалось сие предприятие, то мне не стоит и пытаться, со своими-то незамысловатыми, унылыми танцами!
Элвис, так, вообще чуть не уронил свою партнёршу (по бизнесу, между прочим!) и опозорился на весь зал! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Уставший от своего энергичного танца Омар никак не мог смириться, что кто-то откусил ногу краба, о котором он мечтал, и ходил из угла в угол, отчаянно пытаясь постичь это странное, несправедливое бытие!
Майкл растворился в музыке и был недосягаем на танцполе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 
Эрих не мог оторвать взгляд от загадочной красотки в платье, так напоминающем ему платье Марлен, и никак не мог оттого сосредоточиться на работе, был категорически не в себе.
И только Виктор Олегович - спокойный, как танк, загадочный, как улыбка Моны Лизы - был адекватен и галантен... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А вот тут очень интересный момент. Я этого не помню конечно , но Майкл мне всё разъяснил. На этом фото мы с Алиской пытаемся додать Полине всё , что она пропустила в виду военного положения в её регионе. Так как стресс заработанный ею получился колоссальный , то и кол- во выпитого должно соответствовать.    

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мамма мия!!! Лара, что это за волшебное подполье, из которого ты вылезла, чтобы столь хладнокровно и без тени эмоции влить в меня хранящиеся там жидкости??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Даааа, наши барные вечеринки не перестают удивлять! :crazyfun: Совершенствуемся с каждым разом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Предлагаю нам всем последовать примеру Ларисы и завершить свои гуляния на свежем воздухе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С бутылочкой игристой "Кока-Колы"! :playful:

+1

1352

Ох Полинка , удалась вечеринка !!! ))) И правда , давно не было так весело. А ваши с Алисой хронологии событий рассмешили меня до слёз..))) Вот только ещё один момент остался , куда бы нам Петра Ильича пристроить ? Хотя , пусть составит компанию Артуру и Омару , и будут - философ , поэт и композитор ! Наверное так и надо чтобы была троица.
Поля спрашивает -

Мамма мия!!! Лара, что это за волшебное подполье, из которого ты вылезла, чтобы столь хладнокровно и без тени эмоции влить в меня хранящиеся там жидкости??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Так это Полинка наш винный погребок в Баре !!!  :D

А на лимонад я перешла уже со вчерашнего дня , нужно приходить в норму !

Отредактировано Лариса (Вчера 08:09:13)

0

1353

Пётр и Артур.

Сходство в этот раз какое то своеобразное. Вроде они , а вроде кто то ещё ! Они ( причём оба ) до боли мне кого то напоминают , но кого ? То ли известных артистов , но кого то публичного. Ваши варианты девы.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А вот тут очень интересный групповой портрет вышел - Омар читает свои рубаи Петру и Артуру. Благодушно- озорное выражение лица Петра - умиляет. Артур внимает ему со сдержанным одобрением. Полный отпад...)))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:27:05)

0

1354

Брожу тут одна , и всё думаю - кого же они мне напоминают ? Насчёт Пети , не совсем уверена но может Микки Рурк выглядел бы так в возрасте не изуродуй он себя ? А насчёт Артура точно поняла кого он мне напоминает - Николая Дроздова , экс-ведущего  " В мире животных ". Нижней частью лица особенно. Это я о первом портрете , где они с бокалами.

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:09:36)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)