МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1361 страница 1380 из 1405

1361

Ужель те двое , на Ривьере , забыв про совесть
Любви безбашенной своей слагают повесть ?
А как же брошенный Ален с проблемным стулом ?
И Виктор , только заступил - уже прогулы ?!

Ну , про Полину речи нет , бомбёжки , стрессы
На фоне всех перепетий - волна эксцессов ,
Вино , и поиски себя в одном флаконе ,
И тут мятущийся В.О. на небосклоне..

Скорей всего что покорил своей харизмой ,
Абстрактным виденьем как такового смысла жизни,
Теперь тусят на берегах в хмельном экстазе
А обезвоженный Ален - на унитазе...

Лариса 2025 г

Отредактировано Лариса (2025-07-07 03:45:20)

+2

1362

Хааааа! Ой, не могу, Лара! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Мы думали, что, пригласив на наш праздник философов и вообще собрав весь свет высокой культуры, мы превратим наши вечеринки в культурное мероприятие! А посмотрите, что вышло!!! Сплошные скандалы и интриги! ))) Неожиданные повороты сюжета, таинственные исчезновения!

Ларис, я ознакомилась с предварительными результатами твоего расследования и усмотрела в них криминал!!! :O Ведь что же получается... В.О. подсыпал слабительное в торт Алену, от чего он сначала просто был сосредоточенно невесел, прислушиваясь к своему организму, а затем и вовсе удалился с застолья. Я осталась в замешательстве, ибо Ален постеснялся объяснить причину своего плохого настроения и резкого ухода с мероприятия. И тут загадочный В.О., лишь утром того же дня заступивший на службу в наш Бар, увёз меня в неизвестном направлении, и более ни его, ни меня в Баре никто не видел!!! О боже! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Но я знаю, я уверена, что Ален даром времени не теряет и пытается постичь образ мысли таинственного похитителя, чтобы спасти меня и отомстить за свою честь и достоинство! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ведь он хорошо ориентируется в тех краях, а значит, быстро отыщет скользкого преступника! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Если, конечно, Майкл дал верную наводку...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отсутствие охраны, конечно, сказывается на нас не лучшим образом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Посмотрите, стоило В.О. покинуть пост, как Майкл тут же притащил к нам в Бар каких-то непонятных корешей Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот Пётр Ильич положительно влияет на атмосферу, молодец! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Смотрите, как Артурчик сразу повеселел! А то ж сидел с каменным лицом! Единственная загвоздка - что, если мы Петра Ильича поставим за ди-джейский пульт, то Артуру снова придётся уныло хлебать пиво на пару с Омаром, а у них вдвоём что-то не складывается...

Что касается его (Артура) сходства с Орландо... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну не знаю, может, это вижу только я :crazyfun:, но мне кажется, они похожи))) Глазами, улыбкой... Когда увидела эту картинку, сразу подумала, что он похож на Блума)) А Пётр Ильич мне чем-то напомнил Алексея Пивоварова (журналиста) :crazy: Ну, что можно сказать точно, так это то, что они похожи на кого угодно больше, чем на самих себя Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Культурное распитие" красивое получилось! :cool: Особенно прикольная фотка, где Лара по телефону болтает))))

Но у меня остался вопрос вот к этому снимку, девушки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.):

У Алисы аж два бокала в руках, а мы с тобой, Ларис, за один бодаемся... :rofl:

+2

1363

Ну наконец то Полинка нашлась и внесла некоторую ясность в происходящее. Я Поля всё же склонна думать что О.В виноват лишь в том что поддался на твои чары !!! Не обязательно он подсыпал чего то в торт ! А помнишь ты заметила хищное выражение лица у Эриха когда он подавал кому то коктейль ??? Вот только кому , не помнишь ? Опять же зачем Эриху " травить " Алена ? Я знаешь чего думаю ? Эрих у нас новичок и мог просто попутать ингредиенты !!! Надо провести ревизию в Баре и навести там порядок !!! ( Какая фота прикольная , Поля..)))) Мне почему то не пришло в голову поискать напрямую Делона на унитазе, я думала такой не существует. Совсем про ИИ забыла !!!
Кстати , отбери у Алена мухомор !!! Поедание мухоморов может только усугубить положение !

Насчёт гостей которых притащил Майкл - я тоже поворчала на Него , но всё обошлось мирно , набравшись с лихвой " Коктейлей  мудрости " гости под утро покинули наше заведение. Пудовые кулаки Омара оказывают на подгулявших гостей отрезвляющее действие !
Да Поля , ты права - сходство между Блумом и Артуром конечно же есть ! Правда возраст сильно уж разниться , поэтому я не сразу углядела !
Насчёт бокалов , тут всё просто - так как я разливаю  шампанское и в одной руке у меня бутылка , Алиска держит мой бокал ! Так что всё нормально !

И да , насчёт диджейства П.И. , я думаю он успеет везде - и музыку поставить и с приятелями посидеть !

+2

1364

Лариса написал(а):

А помнишь ты заметила хищное выражение лица у Эриха когда он подавал кому то коктейль ??? Вот только кому , не помнишь ? Опять же зачем Эриху " травить " Алена ? Я знаешь чего думаю ? Эрих у нас новичок и мог просто попутать ингредиенты !!! Надо провести ревизию в Баре и навести там порядок !!!

Точно!!! Потерявшись в проблемах шумных философов, мы и забыли про молчаливого, загадочного бармена, всё это время проведшего за барной стойкой!!! Как-то он слился с пейзажем, идеально вписался в атмосферу... А ведь в его руках все наши напитки!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Думаешь, Ларис, всё же случайность? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Индивидуальная реакция организма и стечение обстоятельств? В.О., выходит, просто воспользовался случаем? :question: Он сегодня доставил меня обратно в Клинику, а сам загадочно исчез. Сказал, пойдёт в лес по грибы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Если вдруг В.О. продолжит так безалаберно относиться к своей работе и снова вляпается в какую-нибудь сомнительную криминальную историю, предлагаю Омару выдвинуть свою кандидатуру на должность охранника! Зря что ли он кулачищи себе такие отращивал?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А за Эрихом будем наблюдать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ален-то точно будет теперь пить из горла! Но и нам нельзя терять бдительности! Вдруг этот бокал предназначался кому-нибудь другому, ведь не случайно же Эрих так зловеще улыбался?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Какая фота прикольная , Поля..)))) Мне почему то не пришло в голову поискать напрямую Делона на унитазе, я думала такой не существует. Совсем про ИИ забыла !!!

Да, это я к твоему дню рождения решила приобщиться к миру нейросетей))) Отыскала-таки сайт, где получается то, что просишь! ))) А то столько мусора перепробовала, где даже элементарное изображение не сделать, не то что уж там Алена Делона на унитазе! Правда, бесплатно на этом чудо-ресурсе можно только одну картинку раз в пару дней сделать, не больше Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Но твой Ален на унитазе гораздо более драматичен и жив! ))) Не может не вызвать сострадания! ))) А мой уж больно спокойным вышел для человека в таком положении)))

Лариса написал(а):

Кстати , отбери у Алена мухомор !!! Поедание мухоморов может только усугубить положение !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Клин клином!

Лариса написал(а):

Да Поля , ты права - сходство между Блумом и Артуром конечно же есть ! Правда возраст сильно уж разниться , поэтому я не сразу углядела !

Наверное, примерно так Орландо будет выглядеть в старости, когда наберётся сполна житейской мудрости :D

+2

1365

Лариса написал(а):

Я даже провела небольшое расследование , но пока никакой конкретики.
Итак , что нам известно на сегодняшний день ?

Вот только  потяни  ниточку,  как  неожиданно намотаешь на клубок  такие  убойные  повороты,  что и не снились. 
Ларик,  почему  ты  раньше  скрывала  от  нас  такие  дедуктивные  способности ! 
Агата  Кристи  просто  отдыхает  )))

Стихи - умора,  молодец !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Мы думали, что, пригласив на наш праздник философов и вообще собрав весь свет высокой культуры,
мы превратим наши вечеринки в культурное мероприятие! А посмотрите, что вышло!!! Сплошные скандалы и интриги! )))

Дааааа уж,  представители  высокой культуры  показали нам,  как  надо  отжигать  )))

Луна,  поздравляю  с  освоением  нейросетей,    покоряй  высоты !  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Алиска опять на форуме не была , хотя вчера ещё собиралась. Опять обман.

Да  ладно уж,  сразу  "обман" ...
Вот  ты же,  Ларисон, позволяешь  себе иногда ударяться в  мухоморные  отлучки,  вот и я,  дурной-то  пример  заразителен  ))))

P.S.
Орландо  Шопенгауэра от  Артура  Блума  просто не отличить !  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

,

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-08 19:13:29)

+2

1366

Так.  А  на  ваши  расследования,  девушки, 
я  подогнала  парочку  независимых экспертов,  для уточнения  особо  важных   деталей.
Как думаете,  можно  доверять этой  серьёзной  парочке ?   :flirt:

+2

1367

Алисия , мухоморы то настоящие или ты их туда как то внедрила ? ))) Я бы подумала - монтаж , но зная что ваши леса богаты на урожаи как грибов так и ягод , засомневалась..но всё равно будь осторожна !!! Не переборщи с этим делом. Что то мне как то того , опасения берут. Ален ещё не очухался а уже за мухоморы принялся , Виктор в лес убежал , Алиска среди мухоморов возлегает ( не удивлюсь если В.О. где то рядом , в кустах !!!
Может мы всё таки ограничимся алкоголем , а грибочки пойдут на настойку для ног  ? ( всё же наши мудрецы все в возрасте и наверняка проблемы с суставами уже есть  ). Ну то есть желательно их использовать чисто в лечебных целях.

Теперь о расследовании. Девочки - Эрих не виновен !!! Майя с Майклом мне кстати пригодились. Ну , во первых разбудить Алиску. Её я и отправила в Бар провести ревизию. Рассказать тут об этом она ещё не успела , так как всё произошло только сейчас. Проверяя напитки ( и иногда зачем то дегустируя (? ) Алисия обнаружила бутыль с ...касторкой !!! Как он там осказался - ума не приложу ! А Эрих , немного зная только русский разговорный язык , совсем не силён в нашей письменности. В итоге он принял касторку за кальвадос !!! Не знаю как Ален мог не отличить одно от другого ? Это вопрос конечно. А может нос заложен был ? Так что вот так !!!

Полинка , осваивай нейросети , можно даже делиться ссылками. Там  ведь как , сначала бесплатно ( и кстати довольно долго , на одном из ресурсов) а потом начинают денюшку просить. У меня 3 в запасе , бегаю с одного на другой..

А вот почему Алисия в таком фривольном виде - не знаю. За эту ниточку я даже тянуть не стала , побоялась распутывать  этот клубок. Меньше знаешь - спокойнее спишь !!!  :D

Отредактировано Лариса (2025-07-08 13:34:10)

+2

1368

Лариса написал(а):

А Эрих , немного зная только русский разговорный язык , совсем не силён в нашей письменности.
В итоге он принял касторку за кальвадос !!! Не знаю как Ален мог не отличить одно от другого ?

В общем,  великому немцу  и  великому французу  на этот раз изменило шестое чувство  и  случился  конфуз.    :dontknow:

Боже,  когда  я  успела  стать  обладательницей такой  шикарной  фигуры ?

Штаны,  конечно,  для  приличия  надо бы надеть.  Пошла  за  джинсами  ))))

Лариса написал(а):

Алисия , мухоморы то настоящие или ты их туда как то внедрила ? )))

Конечно,  настоящие !   :yep:
Самое  что ни на есть  натуральное  мухоморное   великолепие  в моём лесу  ))

+2

1369

Слушай , Алис , а ведь и правда - у вас растут во множестве грибы , причём большие и красивые. Теперь вот и земляникой всё усыпано ! Прямо аномалия какая то из года в год. Вроде бы у вас там никаких катаклизмов подобных чернобыльскому не случалось..? Откуда такое великолепие ?
Так а ты мухоморы то сорвала хоть ? Настоять их на водке - и отличное лекарство готово. Только внутрь не потреблять и в Бар не приносить !!! А то чего доброго Эрих опять чего нибудь напутает !

Настойка из мухомора для компрессов, повязок и растираний. Для ее приготовления нужно взять грибы и измельчить их. Оставить измельченные грибы в прохладном месте 3 дня. Далее возьмите стеклянную банку и уложите грибы в нее так, чтоб банка была не наполнена доверху. После этого нужно взять водку и залить грибы полностью, чтобы грибы находились полностью в водке. Водка должна быть на 1 см выше грибов. Закрыв банку, ее оставляют в темном месте на 2 недели. Лечебным действием обладает не только настойка, но и кашица из грибов. Хранится настойка не больше 3 лет, так как по истечению этого срока она теряет свои лечебные свойства.
Мазь из мухомора при радикулите и артрите. Готовится она следующим образом. Нужно взять свежие мухоморы и растереть их с равным количеством сметаны. Вечером наносим готовую мазь на больное место, накрываем пленкой и укутаем на ночь. Рано утром снимаем повязку, а рану промываем теплой мыльной водой. Хранить эту мазь можно в керамической или стеклянной емкости, и ни в коем случае не храните это лекарство в металлической посуде.
Настоявшийся сок мухомора для компрессов. Берем свежие грибы и измельчаем их. Далее возьмем банку стеклянную и наполняем ее грибами в измельченном виде. Потом закрываем банку герметичной крышкой и оставляем на месяц в темно месте. На протяжении этого времени грибы дадут сок, который будет скапливаться в нижней части банки. Грибы из банки выбрасывают, а вот выделившийся и настоявшийся сок применяют в лечебных целях.

Погоди ка Алис , до меня только дошло. А фотографии то сколько лет ? Я вот пригляделась - фото сделано осенью , много сухих жёлтых листьев ! Явно дела давно минувших дней...)))

Отредактировано Лариса (2025-07-10 04:13:22)

+2

1370

Лариса написал(а):

Слушай , Алис , а ведь и правда - у вас растут во множестве грибы , причём большие и красивые.
Теперь вот и земляникой всё усыпано ! Прямо аномалия какая то из года в год. Вроде бы у вас там никаких катаклизмов
подобных чернобыльскому не случалось..? Откуда такое великолепие ?

Ты забываешь,  что я живу  в  Стране  Чудес,  а  здесь у меня всё  самое  чудесатое  )))

Второе фото скорее августовское, ну  может,  самое начало сентября,  но не  в этом суть,  главный  акцент - какие  отборные  элитные  мухоморы !  В.О.  и не  снились  такие.

Лариса написал(а):

Так а ты мухоморы то сорвала хоть ? Настоять их на водке - и отличное лекарство готово.

Нееееее,  Ларик,  я оставила эту  красоту  в  лесу. 
Настойки я точно делать не буду - мне таким лекарством некого лечить,  да и некогда возиться, 
к тому же  постоянно  дети рядом,  не дай бог в рот  сунут  какую-нибудь ядовитую крошку,  я  лучше в аптеке куплю если уж прям так понадобится ))) 

Хотя  я  помню из детства,  как  моя  бабушка  приносила  из  леса  мухоморы  и  что-то там настаивала,  растирала,  лечила  больные  ноги.

+2

1371

Вау,  Ларик !  Зачётная  бутылочка  у  Эриха Марии  на столе,  хахаха,  ну  и дама  в браслете  загадочна  весьма ...  ))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Да, чё-то я в погребе как-то подзависла.  Никак не отойду от кассы )))

Лариса написал(а):

Похоже у нас нескончаемая сиеста..а что за касса Поля ?

Вот да,  Луночка  наша  что-то запропала ...
Я  думаю,  она  где-то здесь,  в  погребочке,  и судя  по шелесту страниц,  в плетёном кресле зачиталась  Ремарком.
Вообще,  осторожнее, Луна,  автор  достаточно  коварен и романтика кальвадоса может оказаться  довольно  опасной  штукой. 

Пока,  например,  читаешь  "Триумфальную  арку",  можно  реально  спиться.
Там в каждой  сцене - кальвадос !  Каждая  страница буквально  им залита ))

Так что, Луна,  читай  дозированно,  Минздрав  предупреждает.   

"Равик встал, босиком подошел к столику, нашел рюмку, откупорил бутылку и выпил. То был остаток старого кальвадоса.
Он поднес рюмку к окну. В лунном свете она мерцала, как опал. Водка не должна стоять на свету, подумал он, будь то солнце или луна.
Раненые солдаты, в полнолуние пролежавшие всю ночь в поле, ослабевали больше, чем в темные ночи."

"Кельнер вернулся с бутылкой, неся ее бережно, как запеленатого младенца.
Это была грязная бутылка, совсем не похожая на те, которые специально посыпают пылью для туристов,
а просто очень грязная бутылка, пролежавшая много лет в подвале. Кельнер осторожно откупорил ее, понюхал пробку и принёс две большие рюмки.

— Вот, мсье, — сказал он Равику и налил немного кальвадосу на донышко.

взял рюмку и вдохнул аромат напитка. Затем отпил глоток, откинулся на спинку стула и удовлетворенно кивнул. Кельнер ответил кивком и наполнил обе рюмки на треть.

— Попробуй-ка, — сказал Равик Жоан.
   Она тоже пригубила и поставила рюмку на столик. Кельнер наблюдал за ней. Жоан удивленно посмотрела на Равика.

— Такого кальвадоса я никогда не пила, —  сказала она и сделала второй глоток. —  Его не пьешь, а словно вдыхаешь.

— Вот видите, мадам, — с удовлетворением заявил кельнер. — Это вы очень тонко заметили."

"— Равик, — сказала Жоан. — Ты многим рискуешь. После этого  кальвадоса  я уже не смогу пить другой.
— Ничего, сможешь.
— Но всегда буду мечтать об этом.
— Очень хорошо. Тем самым ты приобщишься к романтике кальвадоса.
— Но другой никогда уже не покажется мне вкусным.
— Напротив, он покажется тебе еще вкуснее. Ты будешь пить один  кальвадос и думать о другом."

"... Равик взял бутылку кальвадоса и принялся ее рассматривать. Побудь с нами, солнечное тепло.
   Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы  в  тебе так нуждаемся..."

"— Нет, постойте, — Равик передумал. — Не надо «перно».
  Что-то ему мешало. Какой-то неприятный осадок. Его надо было смыть. Но не этой приторной анисовой дрянью. Ей не хватало крепости.

— Рюмку кальвадоса, — сказал он кельнеру. — Или лучше два кальвадоса в одной рюмке..."

"— Ну, может быть, это и не совсем так, — сказал он. — А теперь попробуем кальвадос ... Салют !

Она откинула голову и начала пить. Ее волосы  упали  на плечи,  и казалось,  в этот миг для нее ничего, кроме кальвадоса, не существует.
Он глядел в окно и чувствовал, как в жилах переливается сверкающий кальвадос."

"В ярко освещенных бистро бурлит жизнь, и никому ни до чего нет дела...
Люди спокойно ложатся спать, а ты сидишь в этой комнате с женщиной, между бледными хризантемами и бутылкой кальвадоса...
И встает тень любви, дрожащей, чужой, печальной, одинокой, изгнанной из садов беззаботного прошлого..."

"Жоан быстро поднялась. Ее лицо сияло.
— Дай мне еще кальвадоса, — сказала она. — Похоже, он и в самом деле какой-то особенный ... Напиток грёз ..."

/"Триумфальная арка" / Э. М. Ремарк /                         Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-13 12:04:00)

+2

1372

Эх , Алисия , растравила душу кальвадосом и кружевом речей Ремарка , трогательно-печальными..

+2

1373

Лариса написал(а):

Полинка , осваивай нейросети

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Луна,  поздравляю  с  освоением  нейросетей,    покоряй  высоты !  )) 

Спасибо, девочки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Приобщаюсь к трендам)))

Не получается у меня уже сегодня полноценно высказаться в Баре - ночь на дворе, - но я вернусь и доскажу недосказанное! )))
А пока, пусть и с опозданием, но возьмём наконец Бастилию, господа! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ура! )))

+2

1374

День взятия Бастилии прошёл в тёплой , дружественной обстановке.

Отредактировано Лариса (2025-07-18 05:12:17)

+2

1375

Как приятно снова видеть Алена в добром здравии! Его взгляд на Ларису бесценен! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сразу видно, кто душа компании))) Просто очаровательный у тебя вышел образ, Ларис! :flirt:

Действительно! Посиделки получились очень тёплые! :yep: Очевидно, что спецагенты Эм Джей и Майя навели порядок в Баре! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Изъяли из оборота касторку, предотвратили дальнейшее незаконное распространение мухоморов среди посетителей и усмирили мудрецов! Кто-то же должен был остановить эту мухоморовую эпидемию и приструнить философов! От одного внушительного вида этих крутых ребят все успокоились и культурно расселись по своим местам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) По той же причине и Алиса с Виктором Олеговичем вернулись из леса с пустыми лукошками! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А какие ведь большие, яркие и манящие были мухоморы в том лесу!!! :nope: Вы только посмотрите, как загадочно они "выстроились"! В ряд, на одинаковом расстоянии друг от друга Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Просто какой-то мухоморовый Стоунхендж! :crazyfun:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вообще,  осторожнее,  Луна,  автор  достаточно  коварен и романтика кальвадоса может оказаться  довольно  опасной  штукой. 
Пока,  например,  читаешь  "Триумфальную  арку",  можно  реально  спиться.
Там в каждой  сцене - кальвадос !  Каждая  страница буквально  им залита ))
Так что, Луна,  читай  дозированно,  Минздрав  предупреждает. 

:D Раз есть пассивное курение, значит должно быть и пассивное пьянствование)))
При должной впечатлительности можно бесконтактно напиться вместе с героями, так что будьте осторожны, друзья, залпом Ремарка не читайте! )))

Герои в книгах и фильмах всегда так легко и аппетитно пьют свои "тяжёлые" напитки! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красиво, много и при этом как будто незаметно для себя и окружающих! )) А ведь дозы выходят нешуточные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Может, всё от того, что не по-настоящему? )) Потому что если попытаться представить себе реальное распитие крепких напитков в таких количествах, то останется только восхититься стойкости их организмов)))

+2

1376

Lunarian
пишет -

Как приятно снова видеть Алена в добром здравии! Его взгляд на Ларису бесценен! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сразу видно, кто душа компании))) Просто очаровательный у тебя вышел образ, Ларис!

Ты находишь , Поля ? Я себе тут не нравлюсь. Ален да , вполне оклемался , кстати он не знает о вашем с В.О. путешествии на Ривьеру. Майклу пришлось солгать во имя мира и спокойствия в Баре. По легенде диагноз Алена тебе не был известен , так как романтизма вашим отношениям это бы не добавило , причём на начальной стадии. Поэтому он думает что ты ничего не знала о постигшем его недуге , а думаешь что его срочно вызвали на съёмки рекламного клипа. А он думает что ты расстроенная его отъездом уеденилась у себя в палате , где и провела всё это время в тоске и молитвах. Ну а наши мудрецы будут помалкивать. Они вообще далеки от каких то бытовых дрязг и разборок , Пётр сейчас занят написанием музыки к новому романсу на стихи Омара , Артур углубился в изучение Упанишад , они давно волновали его воображение. Так что как то так...

А мне что то скучно , откровенно говоря. Все что то веселятся , коротают вечера за бутылочкой - другой хорошего винца..а мне пока нельзя по медицинским показаниям..вон и Майкл пьёт один по такому случаю.

Поля с Аленом тоже не отстают..))) Сидят счастливые , как ни в чём не бывало.

Алису я застала в Баре с В.О , как бы странно это ни звучало. Винцо попивают. Видимо та прогулка по лесу не прошла бесследно для обоих. Видимо печальный опыт Полины ничему её не научил. Боюсь даже догадки строить, главное чтобы мухоморов к нам в Бар не занесли..

Отредактировано Лариса (2025-07-18 11:04:15)

+2

1377

Лариса написал(а):

Ты находишь , Поля ? Я себе тут не нравлюсь.

Ещё как нахожу! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Эта дама очаровывает своей непосредственностью! Ну, нас с Аленом, по крайней мере, точно! ))) Думаю, она произнесла что-то остроумно самоироничное, чем и восхитила публику! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А может, дама просто немного подшофе))) Но не менее изящно и очаровательно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А мне что то скучно , откровенно говоря. Все что то веселятся , коротают вечера за бутылочкой - другой хорошего винца..а мне пока нельзя по медицинским показаниям..вон и Майкл пьёт один по такому случаю.

Решение есть, Ларисик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Угощайся "шаббатним соком"! То бишь стопроцентно виноградным  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кошерная замена шаббатнему вину! ))) Ничем не хуже, вкусно, полезно и можно употреблять в любых количествах))) Мы с Аленом именно его и пили, потому такие весёлые! :D Шаббат Шалом! )))

И Майкла давай тоже угостим, а то, по-моему, ему палец придавило этим гигантским фужером с вином Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Он взывает о помощи! )))
Да и вообще, что-то все разошлись по углам, на пары-тройки разделились, попивают чего-то... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Где дух единства, товарищи?? ))) Всё ведь разрешилось! Все конфликты исчерпаны! У скандального Ларисиного дня рождения абсолютный хэппи-энд! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1378

Lunarian
пишет -

Решение есть, Ларисик! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Угощайся "шаббатним соком"! То бишь стопроцентно виноградным  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полинка , да разве шаббатний сок заменит бокал полноценного вина ? Омар долго смеялся когда услышал то что ты мне предложила..)) И даже сочинил  рубаи по этому поводу -

Про вечность и про тлен оставим разговор,
     В потоке мыслей я почувствовал затор.
     Что может заменить вино в часы веселья?
     Мгновенно перед ним стихает всякий спор.

Нет уж , лучше я немного подожду и с наслаждением выпью  бокальчик- другой прохладного винца !!!

+2

1379

Lunarian написал(а):

Очевидно, что спецагенты Эм Джей и Майя навели порядок в Баре! 
От одного внушительного вида этих крутых ребят все успокоились и культурно расселись по своим местам!

О да, эта  парочка  работает  так, что комар носа не подточит. 
Гениальный дуэт профессионалов,  по-моему,  ни дать ни взять.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Алису я застала в Баре с В.О , как бы странно это ни звучало. Винцо попивают.

Подозреваю,  у  меня  новый бизнес-партнёр ? 
А  куда  внезапно  делся  прежний,  просто загадочное  исчезновение  какое-то, 
неужели за моей  спиной  продал  свою  долю бизнеса   Олегычу,  вот уж  не знаю что и думать ...

Эх,  налейте  мне  шаббатнего  сока,  успокоиться  срочно нужно ...

Lunarian написал(а):

Где дух единства, товарищи?? )))
Всё ведь разрешилось! Все конфликты исчерпаны !
У скандального Ларисиного дня рождения абсолютный хэппи-энд !

И самое-то главное -  Бастилия в  надёжных руках !  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-21 07:21:42)

+2

1380

Алиса в Стране Чудес
интересуется -

А  куда  внезапно  делся  прежний,  просто загадочное  исчезновение  какое-то,
неужели за моей  спиной  продал  свою  долю бизнеса   Олегычу,  вот уж  не знаю что и думать ...

Я кое что слышала из разговора Майкла с кем то по телефону - вроде как после последней вечеринки Элвис , изнурённый нарзаном отправился в какую то элитную клинику для обретения утраченного здоровья. Кстати , я думала ты знаешь..)))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)