МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1361 страница 1369 из 1369

1361

Ужель те двое , на Ривьере , забыв про совесть
Любви безбашенной своей слагают повесть ?
А как же брошенный Ален с проблемным стулом ?
И Виктор , только заступил - уже прогулы ?!

Ну , про Полину речи нет , бомбёжки , стрессы
На фоне всех перепетий - волна эксцессов ,
Вино , и поиски себя в одном флаконе ,
И тут мятущийся В.О. на небосклоне..

Скорей всего что покорил своей харизмой ,
Абстрактным виденьем как такового смысла жизни,
Теперь тусят на берегах в хмельном экстазе
А обезвоженный Ален - на унитазе...

Лариса 2025 г

Отредактировано Лариса (2025-07-07 03:45:20)

+2

1362

Хааааа! Ой, не могу, Лара! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Мы думали, что, пригласив на наш праздник философов и вообще собрав весь свет высокой культуры, мы превратим наши вечеринки в культурное мероприятие! А посмотрите, что вышло!!! Сплошные скандалы и интриги! ))) Неожиданные повороты сюжета, таинственные исчезновения!

Ларис, я ознакомилась с предварительными результатами твоего расследования и усмотрела в них криминал!!! :O Ведь что же получается... В.О. подсыпал слабительное в торт Алену, от чего он сначала просто был сосредоточенно невесел, прислушиваясь к своему организму, а затем и вовсе удалился с застолья. Я осталась в замешательстве, ибо Ален постеснялся объяснить причину своего плохого настроения и резкого ухода с мероприятия. И тут загадочный В.О., лишь утром того же дня заступивший на службу в наш Бар, увёз меня в неизвестном направлении, и более ни его, ни меня в Баре никто не видел!!! О боже! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Но я знаю, я уверена, что Ален даром времени не теряет и пытается постичь образ мысли таинственного похитителя, чтобы спасти меня и отомстить за свою честь и достоинство! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ведь он хорошо ориентируется в тех краях, а значит, быстро отыщет скользкого преступника! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Если, конечно, Майкл дал верную наводку...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отсутствие охраны, конечно, сказывается на нас не лучшим образом! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Посмотрите, стоило В.О. покинуть пост, как Майкл тут же притащил к нам в Бар каких-то непонятных корешей Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот Пётр Ильич положительно влияет на атмосферу, молодец! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Смотрите, как Артурчик сразу повеселел! А то ж сидел с каменным лицом! Единственная загвоздка - что, если мы Петра Ильича поставим за ди-джейский пульт, то Артуру снова придётся уныло хлебать пиво на пару с Омаром, а у них вдвоём что-то не складывается...

Что касается его (Артура) сходства с Орландо... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну не знаю, может, это вижу только я :crazyfun:, но мне кажется, они похожи))) Глазами, улыбкой... Когда увидела эту картинку, сразу подумала, что он похож на Блума)) А Пётр Ильич мне чем-то напомнил Алексея Пивоварова (журналиста) :crazy: Ну, что можно сказать точно, так это то, что они похожи на кого угодно больше, чем на самих себя Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

"Культурное распитие" красивое получилось! :cool: Особенно прикольная фотка, где Лара по телефону болтает))))

Но у меня остался вопрос вот к этому снимку, девушки Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.):

У Алисы аж два бокала в руках, а мы с тобой, Ларис, за один бодаемся... :rofl:

+2

1363

Ну наконец то Полинка нашлась и внесла некоторую ясность в происходящее. Я Поля всё же склонна думать что О.В виноват лишь в том что поддался на твои чары !!! Не обязательно он подсыпал чего то в торт ! А помнишь ты заметила хищное выражение лица у Эриха когда он подавал кому то коктейль ??? Вот только кому , не помнишь ? Опять же зачем Эриху " травить " Алена ? Я знаешь чего думаю ? Эрих у нас новичок и мог просто попутать ингредиенты !!! Надо провести ревизию в Баре и навести там порядок !!! ( Какая фота прикольная , Поля..)))) Мне почему то не пришло в голову поискать напрямую Делона на унитазе, я думала такой не существует. Совсем про ИИ забыла !!!
Кстати , отбери у Алена мухомор !!! Поедание мухоморов может только усугубить положение !

Насчёт гостей которых притащил Майкл - я тоже поворчала на Него , но всё обошлось мирно , набравшись с лихвой " Коктейлей  мудрости " гости под утро покинули наше заведение. Пудовые кулаки Омара оказывают на подгулявших гостей отрезвляющее действие !
Да Поля , ты права - сходство между Блумом и Артуром конечно же есть ! Правда возраст сильно уж разниться , поэтому я не сразу углядела !
Насчёт бокалов , тут всё просто - так как я разливаю  шампанское и в одной руке у меня бутылка , Алиска держит мой бокал ! Так что всё нормально !

И да , насчёт диджейства П.И. , я думаю он успеет везде - и музыку поставить и с приятелями посидеть !

+2

1364

Лариса написал(а):

А помнишь ты заметила хищное выражение лица у Эриха когда он подавал кому то коктейль ??? Вот только кому , не помнишь ? Опять же зачем Эриху " травить " Алена ? Я знаешь чего думаю ? Эрих у нас новичок и мог просто попутать ингредиенты !!! Надо провести ревизию в Баре и навести там порядок !!!

Точно!!! Потерявшись в проблемах шумных философов, мы и забыли про молчаливого, загадочного бармена, всё это время проведшего за барной стойкой!!! Как-то он слился с пейзажем, идеально вписался в атмосферу... А ведь в его руках все наши напитки!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Думаешь, Ларис, всё же случайность? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Индивидуальная реакция организма и стечение обстоятельств? В.О., выходит, просто воспользовался случаем? :question: Он сегодня доставил меня обратно в Клинику, а сам загадочно исчез. Сказал, пойдёт в лес по грибы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Если вдруг В.О. продолжит так безалаберно относиться к своей работе и снова вляпается в какую-нибудь сомнительную криминальную историю, предлагаю Омару выдвинуть свою кандидатуру на должность охранника! Зря что ли он кулачищи себе такие отращивал?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А за Эрихом будем наблюдать! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ален-то точно будет теперь пить из горла! Но и нам нельзя терять бдительности! Вдруг этот бокал предназначался кому-нибудь другому, ведь не случайно же Эрих так зловеще улыбался?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Какая фота прикольная , Поля..)))) Мне почему то не пришло в голову поискать напрямую Делона на унитазе, я думала такой не существует. Совсем про ИИ забыла !!!

Да, это я к твоему дню рождения решила приобщиться к миру нейросетей))) Отыскала-таки сайт, где получается то, что просишь! ))) А то столько мусора перепробовала, где даже элементарное изображение не сделать, не то что уж там Алена Делона на унитазе! Правда, бесплатно на этом чудо-ресурсе можно только одну картинку раз в пару дней сделать, не больше Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Но твой Ален на унитазе гораздо более драматичен и жив! ))) Не может не вызвать сострадания! ))) А мой уж больно спокойным вышел для человека в таком положении)))

Лариса написал(а):

Кстати , отбери у Алена мухомор !!! Поедание мухоморов может только усугубить положение !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Клин клином!

Лариса написал(а):

Да Поля , ты права - сходство между Блумом и Артуром конечно же есть ! Правда возраст сильно уж разниться , поэтому я не сразу углядела !

Наверное, примерно так Орландо будет выглядеть в старости, когда наберётся сполна житейской мудрости :D

+2

1365

Лариса написал(а):

Я даже провела небольшое расследование , но пока никакой конкретики.
Итак , что нам известно на сегодняшний день ?

Вот только  потяни  ниточку,  как  неожиданно намотаешь на клубок  такие  убойные  повороты,  что и не снились. 
Ларик,  почему  ты  раньше  скрывала  от  нас  такие  дедуктивные  способности ! 
Агата  Кристи  просто  отдыхает  )))

Стихи - умора,  молодец !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Мы думали, что, пригласив на наш праздник философов и вообще собрав весь свет высокой культуры,
мы превратим наши вечеринки в культурное мероприятие! А посмотрите, что вышло!!! Сплошные скандалы и интриги! )))

Дааааа уж,  представители  высокой культуры  показали нам,  как  надо  отжигать  )))

Луна,  поздравляю  с  освоением  нейросетей,    покоряй  высоты !  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Алиска опять на форуме не была , хотя вчера ещё собиралась. Опять обман.

Да  ладно уж,  сразу  "обман" ...
Вот  ты же,  Ларисон, позволяешь  себе иногда ударяться в  мухоморные  отлучки,  вот и я,  дурной-то  пример  заразителен  ))))

P.S.
Орландо  Шопенгауэра от  Артура  Блума  просто не отличить !  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

,

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-08 19:13:29)

+1

1366

Так.  А  на  ваши  расследования,  девушки, 
я  подогнала  парочку  независимых экспертов,  для уточнения  особо  важных   деталей.
Как думаете,  можно  доверять этой  серьёзной  парочке ?   :flirt:

+1

1367

Алисия , мухоморы то настоящие или ты их туда как то внедрила ? ))) Я бы подумала - монтаж , но зная что ваши леса богаты на урожаи как грибов так и ягод , засомневалась..но всё равно будь осторожна !!! Не переборщи с этим делом. Что то мне как то того , опасения берут. Ален ещё не очухался а уже за мухоморы принялся , Виктор в лес убежал , Алиска среди мухоморов возлегает ( не удивлюсь если В.О. где то рядом , в кустах !!!
Может мы всё таки ограничимся алкоголем , а грибочки пойдут на настойку для ног  ? ( всё же наши мудрецы все в возрасте и наверняка проблемы с суставами уже есть  ). Ну то есть желательно их использовать чисто в лечебных целях.

Теперь о расследовании. Девочки - Эрих не виновен !!! Майя с Майклом мне кстати пригодились. Ну , во первых разбудить Алиску. Её я и отправила в Бар провести ревизию. Рассказать тут об этом она ещё не успела , так как всё произошло только сейчас. Проверяя напитки ( и иногда зачем то дегустируя (? ) Алисия обнаружила бутыль с ...касторкой !!! Как он там осказался - ума не приложу ! А Эрих , немного зная только русский разговорный язык , совсем не силён в нашей письменности. В итоге он принял касторку за кальвадос !!! Не знаю как Ален мог не отличить одно от другого ? Это вопрос конечно. А может нос заложен был ? Так что вот так !!!

Полинка , осваивай нейросети , можно даже делиться ссылками. Там  ведь как , сначала бесплатно ( и кстати довольно долго , на одном из ресурсов) а потом начинают денюшку просить. У меня 3 в запасе , бегаю с одного на другой..

А вот почему Алисия в таком фривольном виде - не знаю. За эту ниточку я даже тянуть не стала , побоялась распутывать  этот клубок. Меньше знаешь - спокойнее спишь !!!  :D

Отредактировано Лариса (2025-07-08 13:34:10)

+1

1368

Лариса написал(а):

А Эрих , немного зная только русский разговорный язык , совсем не силён в нашей письменности.
В итоге он принял касторку за кальвадос !!! Не знаю как Ален мог не отличить одно от другого ?

В общем,  великому немцу  и  великому французу  на этот раз изменило шестое чувство  и  случился  конфуз.    :dontknow:

Боже,  когда  я  успела  стать  обладательницей такой  шикарной  фигуры ?

Штаны,  конечно,  для  приличия  надо бы надеть.  Пошла  за  джинсами  ))))

Лариса написал(а):

Алисия , мухоморы то настоящие или ты их туда как то внедрила ? )))

Конечно,  настоящие !   :yep:
Самое  что ни на есть  натуральное  мухоморное   великолепие  в моём лесу  ))

+1

1369

Слушай , Алис , а ведь и правда - у вас растут во множестве грибы , причём большие и красивые. Теперь вот и земляникой всё усыпано ! Прямо аномалия какая то из года в год. Вроде бы у вас там никаких катаклизмов подобных чернобыльскому не случалось..? Откуда такое великолепие ?
Так а ты мухоморы то сорвала хоть ? Настоять их на водке - и отличное лекарство готово. Только внутрь не потреблять и в Бар не приносить !!! А то чего доброго Эрих опять чего нибудь напутает !

Настойка из мухомора для компрессов, повязок и растираний. Для ее приготовления нужно взять грибы и измельчить их. Оставить измельченные грибы в прохладном месте 3 дня. Далее возьмите стеклянную банку и уложите грибы в нее так, чтоб банка была не наполнена доверху. После этого нужно взять водку и залить грибы полностью, чтобы грибы находились полностью в водке. Водка должна быть на 1 см выше грибов. Закрыв банку, ее оставляют в темном месте на 2 недели. Лечебным действием обладает не только настойка, но и кашица из грибов. Хранится настойка не больше 3 лет, так как по истечению этого срока она теряет свои лечебные свойства.
Мазь из мухомора при радикулите и артрите. Готовится она следующим образом. Нужно взять свежие мухоморы и растереть их с равным количеством сметаны. Вечером наносим готовую мазь на больное место, накрываем пленкой и укутаем на ночь. Рано утром снимаем повязку, а рану промываем теплой мыльной водой. Хранить эту мазь можно в керамической или стеклянной емкости, и ни в коем случае не храните это лекарство в металлической посуде.
Настоявшийся сок мухомора для компрессов. Берем свежие грибы и измельчаем их. Далее возьмем банку стеклянную и наполняем ее грибами в измельченном виде. Потом закрываем банку герметичной крышкой и оставляем на месяц в темно месте. На протяжении этого времени грибы дадут сок, который будет скапливаться в нижней части банки. Грибы из банки выбрасывают, а вот выделившийся и настоявшийся сок применяют в лечебных целях.

Погоди ка Алис , до меня только дошло. А фотографии то сколько лет ? Я вот пригляделась - фото сделано осенью , много сухих жёлтых листьев ! Явно дела давно минувших дней...)))

Отредактировано Лариса (2025-07-10 04:13:22)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)