Хааааа! Ой, не могу, Лара!
Мы думали, что, пригласив на наш праздник философов и вообще собрав весь свет высокой культуры, мы превратим наши вечеринки в культурное мероприятие! А посмотрите, что вышло!!! Сплошные скандалы и интриги! ))) Неожиданные повороты сюжета, таинственные исчезновения!
Ларис, я ознакомилась с предварительными результатами твоего расследования и усмотрела в них криминал!!!
Ведь что же получается... В.О. подсыпал слабительное в торт Алену, от чего он сначала просто был сосредоточенно невесел, прислушиваясь к своему организму, а затем и вовсе удалился с застолья. Я осталась в замешательстве, ибо Ален постеснялся объяснить причину своего плохого настроения и резкого ухода с мероприятия. И тут загадочный В.О., лишь утром того же дня заступивший на службу в наш Бар, увёз меня в неизвестном направлении, и более ни его, ни меня в Баре никто не видел!!! О боже! МЕНЯ ПОХИТИЛИ!!!
Но я знаю, я уверена, что Ален даром времени не теряет и пытается постичь образ мысли таинственного похитителя, чтобы спасти меня и отомстить за свою честь и достоинство!
Ведь он хорошо ориентируется в тех краях, а значит, быстро отыщет скользкого преступника!
Если, конечно, Майкл дал верную наводку...

Отсутствие охраны, конечно, сказывается на нас не лучшим образом!
Посмотрите, стоило В.О. покинуть пост, как Майкл тут же притащил к нам в Бар каких-то непонятных корешей
А вот Пётр Ильич положительно влияет на атмосферу, молодец!
Смотрите, как Артурчик сразу повеселел! А то ж сидел с каменным лицом! Единственная загвоздка - что, если мы Петра Ильича поставим за ди-джейский пульт, то Артуру снова придётся уныло хлебать пиво на пару с Омаром, а у них вдвоём что-то не складывается...
Что касается его (Артура) сходства с Орландо... 

Ну не знаю, может, это вижу только я
, но мне кажется, они похожи))) Глазами, улыбкой... Когда увидела эту картинку, сразу подумала, что он похож на Блума)) А Пётр Ильич мне чем-то напомнил Алексея Пивоварова (журналиста)
Ну, что можно сказать точно, так это то, что они похожи на кого угодно больше, чем на самих себя
"Культурное распитие" красивое получилось!
Особенно прикольная фотка, где Лара по телефону болтает))))
Но у меня остался вопрос вот к этому снимку, девушки
:

У Алисы аж два бокала в руках, а мы с тобой, Ларис, за один бодаемся...