МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1381 страница 1385 из 1385

1381

Лариса написал(а):

Элвис , изнурённый нарзаном отправился в какую то элитную клинику для обретения утраченного здоровья.

Как ? И  этот  занемог  ?   :O 
Вот я всегда  считала,  что  сильный  пол  - это  женщины !  :yep:  
да простят меня мальчики,  но они,  как показывает  практика, физически  не  могут  выдержать даже  обычной  вечеринки   )))

Ну что ж,  пока  мужская  половина  барных  сотрудников  поправляет  своё  здоровье  после  Ларисиного  дня  рождения,  
давайте  я вам покажу  свои  цветы  на даче,  всё-таки  на дворе  лето  и настроение должно быть цветочным и ярким.
Вот такая  красота  у меня,  ребята,  розы и лилии - моя особая гордость,  помогайте  поливать )))

Надеюсь, наш крутой  Диджей (  он  вроде  не болен пока ? ),  сыграет нам  для души "Вальс цветов" ? ))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-24 17:15:01)

+1

1382

Георгин и астрочки  тоже  очень  хороши  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А ещё есть  на моей  клумбе  вот такой  цветочек, сорт называется  "Александра"  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  и всем  кофе !  Хорошего,  доброго,  цветочного летнего утра !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1383

Лариса написал(а):

Полинка , да разве шаббатний сок заменит бокал полноценного вина ? Омар долго смеялся когда услышал то что ты мне предложила..)) И даже сочинил  рубаи по этому поводу -
Нет уж , лучше я немного подожду и с наслаждением выпью  бокальчик- другой прохладного винца !!!

Какие вы, однако, с Омаром принципиальные :nope: Прямо-таки "всё или ничего"! Уж лучше ничего не пить, чем пить всё, что попало))))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

О да, эта  парочка  работает  так, что комар носа не подточит.  Гениальный дуэт профессионалов,  по-моему,  ни дать ни взять. 

И сразу видно, кто в этом дуэте рулит :D  

Подозреваю,  у  меня  новый бизнес-партнёр ? 
А  куда  внезапно  делся  прежний,  просто загадочное  исчезновение  какое-то, 
неужели за моей  спиной  продал  свою  долю бизнеса   Олегычу,  вот уж  не знаю что и думать ...

В.О. у нас, я смотрю, просто какой-то роковой мужчина! Ален в шоке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Дела с ним вести опасно, Алиса, будь осторожнее! Устраняет конкурентов на раз-два, опаивает, соблазняет, увозит в (не)известном направлении, распространяет мухоморы! В общем, тот ещё смус криминал :nope: Очевидно, что это была какая-то мошенническая сделка! Элвиса надули! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж,  пока  мужская  половина  барных  сотрудников  поправляет  своё  здоровье  после  Ларисиного  дня  рождения,  
давайте  я вам покажу  свои  цветы  на даче,  всё-таки  на дворе  лето  и настроение должно быть цветочным и ярким.
Вот такая  красота  у меня,  ребята,  розы и лилии - моя особая гордость,  помогайте  поливать )))
Надеюсь, наш крутой  Диджей (  он  вроде  не болен пока ? ),  сыграет нам  для души "Вальс цветов" ? ))

Пётр Ильич у нас самый скромный и самый стойкий в компании! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох, как изящно и жизнерадостно вальсируют твои цветочки, Алис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
У тебя прям ботанический сад!!! :nope: Красотень! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень уютненько и ярко! :cool:

А ещё есть  на моей  клумбе  вот такой  цветочек, сорт называется  "Александра"  ))   

:D Условия на клумбе цветочку явно подходят - смотрите, какой вымахал! ))) Жемчужина садов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прекрасное место для волшебного майкло-кофепития! :love:

8-)

+1

1384

Lunarian написал(а):

Прекрасное место для волшебного майкло-кофепития!

И сэр  Бенджамин  так удачно  попал  в  кадр !  )))
Луна,  твоя  фотосъёмка из кустов  невероятно  прекрасна !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Спасибо, Луна,   цветы  у меня  и вправду хороши, 
на самом деле у меня  кроме  цветов  и детей  больше  ничего и не растёт  на даче -
как-то совсем нет времени  что-либо выращивать,  да и не особый я  умелец  этих  выращивательных дел. 
Если  есть свободные час-другой,  я  лучше  на  озеро -  поплавать,  понырять,  вот это по мне  )) 
А клубнику,  малину,  огурцы с кабачками  -  всё на рынке покупаем. 
Но вот цветы  да,  я люблю с ними  возиться,  и они мне отвечают взаимностью Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

В.О. у нас, я смотрю, просто какой-то роковой мужчина!
Устраняет конкурентов на раз-два, опаивает, соблазняет,  увозит в (не)известном направлении, распространяет мухоморы ! ..

Ооооой-ёёёй  .... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Да уж,  товарищ  мутноватый,  слишком  психоделический и подозрительный ...

Верните  мне  Элвиса в бизнес,  он  надёжнее.   Свой  уже.  Родной. 
И никакой  там  лампы  Мафусаила  за пазухой  не держит,  ни мухоморов,  и деловые  качества налицо. 

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/4d78770e1fb41679f696b465d07d2de4[/video2]

+1

1385

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Всем ночной приветик и куда все делись, аууууууу ?

Я тут :flag:, просто торможу, как всегда :blush:

Сегодня выпила весь кофе, любезно оставленный Алисой в кустах, и принимаюсь за дело! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И сэр  Бенджамин  так удачно  попал  в  кадр !  )))Луна,  твоя  фотосъёмка из кустов  невероятно  прекрасна ! 

Дааа, пришлось дежурить в засаде целый день, чтобы поймать гордого сэра в одном кадре с Майклом! :D Никак не хотел показываться, сидел в стороне! Эх, тяжёл труд королевских папарацци!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кстати, хочу сказать, что в кустах у нас полно народу! Порой просто не протолкнуться! Представляете, дамы, мы на днях побили свой очередной рекорд по посещаемости!!! 178 гостей! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Удивительное дело! Количество людей со времён создания форума уменьшается, а количество гостей растёт, как цены! :unsure:

Верните  мне  Элвиса в бизнес,  он  надёжнее.   Свой  уже.  Родной. 

Элвис, возвращайся! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Дааа, Элвис умеет завести публику! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Смотрите, как девушек заколбасило!!! Прямо, что называется, не на шутку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)