Лариса написал(а):Полинка , да разве шаббатний сок заменит бокал полноценного вина ? Омар долго смеялся когда услышал то что ты мне предложила..)) И даже сочинил рубаи по этому поводу -
Нет уж , лучше я немного подожду и с наслаждением выпью бокальчик- другой прохладного винца !!!
Какие вы, однако, с Омаром принципиальные
Прямо-таки "всё или ничего"! Уж лучше ничего не пить, чем пить всё, что попало))))
Алиса в Стране Чудес написал(а):О да, эта парочка работает так, что комар носа не подточит. Гениальный дуэт профессионалов, по-моему, ни дать ни взять.
И сразу видно, кто в этом дуэте рулит
Алиса в Стране Чудес написал(а):Подозреваю, у меня новый бизнес-партнёр ?
А куда внезапно делся прежний, просто загадочное исчезновение какое-то,
неужели за моей спиной продал свою долю бизнеса Олегычу, вот уж не знаю что и думать ...
В.О. у нас, я смотрю, просто какой-то роковой мужчина! Ален в шоке!
Дела с ним вести опасно, Алиса, будь осторожнее! Устраняет конкурентов на раз-два, опаивает, соблазняет, увозит в (не)известном направлении, распространяет мухоморы! В общем, тот ещё смус криминал
Очевидно, что это была какая-то мошенническая сделка! Элвиса надули! 
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ну что ж, пока мужская половина барных сотрудников поправляет своё здоровье после Ларисиного дня рождения,
давайте я вам покажу свои цветы на даче, всё-таки на дворе лето и настроение должно быть цветочным и ярким.
Вот такая красота у меня, ребята, розы и лилии - моя особая гордость, помогайте поливать )))
Надеюсь, наш крутой Диджей ( он вроде не болен пока ? ), сыграет нам для души "Вальс цветов" ? ))
Пётр Ильич у нас самый скромный и самый стойкий в компании!
Ох, как изящно и жизнерадостно вальсируют твои цветочки, Алис!
У тебя прям ботанический сад!!!
Красотень!
Очень уютненько и ярко!
Алиса в Стране Чудес написал(а):А ещё есть на моей клумбе вот такой цветочек, сорт называется "Александра" ))
Условия на клумбе цветочку явно подходят - смотрите, какой вымахал! ))) Жемчужина садов
Прекрасное место для волшебного майкло-кофепития!