МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1381 страница 1400 из 1700

1381

Лариса написал(а):

Элвис , изнурённый нарзаном отправился в какую то элитную клинику для обретения утраченного здоровья.

Как ? И  этот  занемог  ?   :O 
Вот я всегда  считала,  что  сильный  пол  - это  женщины !  :yep:  
да простят меня мальчики,  но они,  как показывает  практика, физически  не  могут  выдержать даже  обычной  вечеринки   )))

Ну что ж,  пока  мужская  половина  барных  сотрудников  поправляет  своё  здоровье  после  Ларисиного  дня  рождения,  
давайте  я вам покажу  свои  цветы  на даче,  всё-таки  на дворе  лето  и настроение должно быть цветочным и ярким.
Вот такая  красота  у меня,  ребята,  розы и лилии - моя особая гордость,  помогайте  поливать )))

Надеюсь, наш крутой  Диджей (  он  вроде  не болен пока ? ),  сыграет нам  для души "Вальс цветов" ? ))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-07-24 17:15:01)

+1

1382

Георгин и астрочки  тоже  очень  хороши  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А ещё есть  на моей  клумбе  вот такой  цветочек, сорт называется  "Александра"  ))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  и всем  кофе !  Хорошего,  доброго,  цветочного летнего утра !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1383

Лариса написал(а):

Полинка , да разве шаббатний сок заменит бокал полноценного вина ? Омар долго смеялся когда услышал то что ты мне предложила..)) И даже сочинил  рубаи по этому поводу -
Нет уж , лучше я немного подожду и с наслаждением выпью  бокальчик- другой прохладного винца !!!

Какие вы, однако, с Омаром принципиальные :nope: Прямо-таки "всё или ничего"! Уж лучше ничего не пить, чем пить всё, что попало))))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

О да, эта  парочка  работает  так, что комар носа не подточит.  Гениальный дуэт профессионалов,  по-моему,  ни дать ни взять. 

И сразу видно, кто в этом дуэте рулит :D  

Подозреваю,  у  меня  новый бизнес-партнёр ? 
А  куда  внезапно  делся  прежний,  просто загадочное  исчезновение  какое-то, 
неужели за моей  спиной  продал  свою  долю бизнеса   Олегычу,  вот уж  не знаю что и думать ...

В.О. у нас, я смотрю, просто какой-то роковой мужчина! Ален в шоке! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Дела с ним вести опасно, Алиса, будь осторожнее! Устраняет конкурентов на раз-два, опаивает, соблазняет, увозит в (не)известном направлении, распространяет мухоморы! В общем, тот ещё смус криминал :nope: Очевидно, что это была какая-то мошенническая сделка! Элвиса надули! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж,  пока  мужская  половина  барных  сотрудников  поправляет  своё  здоровье  после  Ларисиного  дня  рождения,  
давайте  я вам покажу  свои  цветы  на даче,  всё-таки  на дворе  лето  и настроение должно быть цветочным и ярким.
Вот такая  красота  у меня,  ребята,  розы и лилии - моя особая гордость,  помогайте  поливать )))
Надеюсь, наш крутой  Диджей (  он  вроде  не болен пока ? ),  сыграет нам  для души "Вальс цветов" ? ))

Пётр Ильич у нас самый скромный и самый стойкий в компании! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ох, как изящно и жизнерадостно вальсируют твои цветочки, Алис! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
У тебя прям ботанический сад!!! :nope: Красотень! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Очень уютненько и ярко! :cool:

А ещё есть  на моей  клумбе  вот такой  цветочек, сорт называется  "Александра"  ))   

:D Условия на клумбе цветочку явно подходят - смотрите, какой вымахал! ))) Жемчужина садов Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прекрасное место для волшебного майкло-кофепития! :love:

8-)

+1

1384

Lunarian написал(а):

Прекрасное место для волшебного майкло-кофепития!

И сэр  Бенджамин  так удачно  попал  в  кадр !  )))
Луна,  твоя  фотосъёмка из кустов  невероятно  прекрасна !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Спасибо, Луна,   цветы  у меня  и вправду хороши, 
на самом деле у меня  кроме  цветов  и детей  больше  ничего и не растёт  на даче -
как-то совсем нет времени  что-либо выращивать,  да и не особый я  умелец  этих  выращивательных дел. 
Если  есть свободные час-другой,  я  лучше  на  озеро -  поплавать,  понырять,  вот это по мне  )) 
А клубнику,  малину,  огурцы с кабачками  -  всё на рынке покупаем. 
Но вот цветы  да,  я люблю с ними  возиться,  и они мне отвечают взаимностью Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

В.О. у нас, я смотрю, просто какой-то роковой мужчина!
Устраняет конкурентов на раз-два, опаивает, соблазняет,  увозит в (не)известном направлении, распространяет мухоморы ! ..

Ооооой-ёёёй  .... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Да уж,  товарищ  мутноватый,  слишком  психоделический и подозрительный ...

Верните  мне  Элвиса в бизнес,  он  надёжнее.   Свой  уже.  Родной. 
И никакой  там  лампы  Мафусаила  за пазухой  не держит,  ни мухоморов,  и деловые  качества налицо. 

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/4d78770e1fb41679f696b465d07d2de4[/video2]

+1

1385

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Всем ночной приветик и куда все делись, аууууууу ?

Я тут :flag:, просто торможу, как всегда :blush:

Сегодня выпила весь кофе, любезно оставленный Алисой в кустах, и принимаюсь за дело! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И сэр  Бенджамин  так удачно  попал  в  кадр !  )))Луна,  твоя  фотосъёмка из кустов  невероятно  прекрасна ! 

Дааа, пришлось дежурить в засаде целый день, чтобы поймать гордого сэра в одном кадре с Майклом! :D Никак не хотел показываться, сидел в стороне! Эх, тяжёл труд королевских папарацци!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Кстати, хочу сказать, что в кустах у нас полно народу! Порой просто не протолкнуться! Представляете, дамы, мы на днях побили свой очередной рекорд по посещаемости!!! 178 гостей! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Удивительное дело! Количество людей со времён создания форума уменьшается, а количество гостей растёт, как цены! :unsure:

Верните  мне  Элвиса в бизнес,  он  надёжнее.   Свой  уже.  Родной. 

Элвис, возвращайся! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Дааа, Элвис умеет завести публику! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Смотрите, как девушек заколбасило!!! Прямо, что называется, не на шутку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1386

Lunarian написал(а):

Представляете, дамы, мы на днях побили свой очередной рекорд по посещаемости!!! 178 гостей! 
Удивительное дело! Количество людей со времён создания форума уменьшается, а количество гостей растёт, как цены!

Вот это дааааааааааа !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  НИЧЁСЕ !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   
Так чего  ушами хлопаем,   шампанское  же надо  открывать !  Или хоть  кальвадос, что там есть у нас.
Отметить-то рекорд !  для  закрепления  результата. 

Да  и в кусты   предлагаю  поднос  с бокалами поставить  -  расхватают  за  пару секунд,  как  я  понимаю  )))

А  вообще - у  нас  найдётся  178 бокалов  ??? 

А вот куда  Ларисон   вдруг  подевалась ? 

Тут  гостей  в  кустах  178  штук  -  а  начальство  отсутствует,  без объяснения  причин - 
нет,  ну  разгильдяйство  форменное же ,  ей-богу ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Дааа, Элвис умеет завести публику!

Девы,  хорош  дремать,  предлагаю  по утрам  гимнастику, щас ещё  одного тренера  ( Элвису в помощь )  вам  подгоню.

Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и плас-ти-каааааааа ... !   Начнём ?

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248308&hd=2&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-08-10 23:34:48)

+1

1387

Lunarian написал(а):

А Лариса в каком у нас кустарнике прячется???  Или ты в погребе, Ларис?
Чего-то не видать тебя нигде! Что, неужели, опять у нас В.О. похитил кого-то средь бела дня??

Срочно  в  розыск !!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Предлагаю  на задание  отправить спецагента  Майю.   

И похоже,   дедуктивным  методом  прозорливый агент  выходит  на  след !
Кажется,  разгадка  исчезновения  хозяйки Бара  кроется  где-то рядом  ...... Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Улики  более чем серьёзны !  Браво,  агент !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1388

Вот это дааааааааааа !     НИЧЁСЕ !      
Так чего  ушами хлопаем,   шампанское  же надо  открывать !  Или хоть  кальвадос, что там есть у нас.
Отметить-то рекорд !  для  закрепления  результата. 

Да  и в кусты   предлагаю  поднос  с бокалами поставить  -  расхватают  за  пару секунд,  как  я  понимаю  )))

А  вообще - у  нас  найдётся  178 бокалов  ??? 

Решено! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Открываем на летней террасе станцию с прохладительными напитками! На всякий случай приходите со своими стаканами! )))

Как только охладимся и насытимся энергетическими напитками, тут же приступим к майклофизкультуре и пресликолбасону! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот куда  Ларисон   вдруг  подевалась ? 
(...)
Срочно  в  розыск !!!
Предлагаю  на задание  отправить спецагента  Майю.   
И похоже,   дедуктивным  методом  прозорливый агент  выходит  на  след !
Кажется,  разгадка  исчезновения  хозяйки Бара  кроется  где-то рядом  ......    
Улики  более чем серьёзны !  Браво,  агент !

Ларисооооон! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ау! Ты где??? :dontknow: Всё в порядке? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Детектив Майя вышла на очень тревожный след! Никогда такого не было, и вот опять!!! Опять мухоморы во всём виноваты! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Распустила Майя косы :D

Как же нам теперь вызволить всех заблудших из этой берёзовой рощи?

+1

1389

Lunarian написал(а):

тут же приступим к майклофизкультуре и пресликолбасону!

Ахахаха,  Луна,  новояз  нашей  немноголюдной  клиники  ))))))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

А вот  Лариса да,  как-то  внезапно  пропала с радаров,  и очень  жаль.
Конечно, хотелось бы,  чтобы  Лариса была активнее,  уж она-то точно знает, как  здесь важен и нужен каждый голос, 
но что-то видимо  с  ней  произошло,  надеюсь  что-то не совсем уж плохое.  Надеюсь,  она  отзовётся, 
потому что когда  человек  внезапно  пропадает - это всё-таки повод за  него волноваться.   
Вылезай, Ларисий,  из  мухоморной засады,  гениальный  агент  Майя  тебя  давно  вычислила, сдавайся !  ))

+1

1390

Ну а повод для  пресликолбасона  у  нас  снова  есть  : 
на этот раз  на свой  День Рождения приглашает  Александра.    У  человека  юбилей  -  1 год ! 
И  это серьёзный  возраст - за спиной  остались  целых  12  месяцев  непревзойдённого жизненного опыта, 
так что с Днём Рожденья,  маленький  мудрый  человек ! 
С Днём рожденья,  Сашенька,  самый  юный  алисёнок  из  моего  королевства ! 
Моё настроение.  Моя маленькая  муза.  Мой  единомышленник.  Мой  зеленоглазый  смысл  жизни ... 

Давно ли я  катила  по  бульварам  моего города  коляску  с  тобою,  совсем  малюткой,   
кажется,  это была  как  минимум  вчера,  или на крайняк позавчера ( а оказалось,  промелькнул  целый  год ) ... 
последние  летние  дни  кидались в меня  желтеющими листьями,  эти  листья  переплетались  друг с другом  узорными тенями, 
а я смотрела  на  тебя  и  сочиняла  стихи,  которые непременно  прочитаю  тебе  в  твои  5,  и в 10,  и в 18 лет ...

Я качу свою  коляску по бульвару с фонарями,
И тихонько размышляю ( я любитель размышлять ).
Вдруг проснулась Александра, вдруг захлопала глазами -
я над нею наклонилась -  и меня за палец  хвать ! 

И меня вдруг осенило,  вмиг загадки разгадались,
          Все вселенские задумки,  вся глубинность бытия :
          Смысл жизни - вот он, найден.  Он схватил меня за палец.
          Не престиж, не класс,  не деньги - а  вот эта пятерня.

Так и шла я по аллее,  город слал мне комплименты,
Из неоновой кофейни  запах кофе  долетел ...
Этот город  ожил только ради этого момента.
Смысл Жизни чмокал соску и чего-то там сопел.

Позабытый город детства, город крыш и музыкантов,
          Где за каждым поворотом затаилось волшебство ...
          Это город наш с тобою, будь счастливой, Александра,
          И в твой первый день рожденья я дарю тебе его.

/Алиса,  август 2024/

С Днём  Рожденья,  Солнце  моё !
Желаю тебе никогда не разучиться  искренне удивляться -
ведь впереди у тебя  столько открытий и дорог,  которые  нужно пройти ! 
Открывай  ладошки - и лови  всё  счастье  мира,  которое  обязательно  прольётся  на тебя золотым  дождём, 
как ежегодный  августовский  звездопад.  Главное - успей  поймать. 

+1

1391

Так.
Пока хозяйка Бара  где-то там  мухоморит, 
придётся имениннице  самой  сервировать стол,  с  чем,  кажется,  она  вполне  справляется :

Закуски  готовы       Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хит  праздничного меню  -  именинный  торт !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Первый  кусок,  конечно ,  имениннице      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Первые  гости  уже  на пороге.  Остальные желающие, подтягивайтесь !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Днём Рожденья,  Александрочка !
Пусть тебя оберегает удача и Его величество счастливый Случай  !
Хорошего тебе настроения, гору  игрушек и охапку конфет !   

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-08-19 10:23:32)

+1

1392

Ой, какая Сашунька уже большая!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Время просто мчится!

Поздравляю юную принцессу с первым Днём Рождения! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Все эти месяцы были так, репетиции, разминка, маленькие ежемесячные даты, а теперь настал настоящий большой праздник! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И даже наш медитативный форум выйдет ради такого случая из спящего режима и замутит красивую вечеринку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Никто, конечно же, не сможет переплюнуть наряды и причёски именинницы, но будем стараться соответствовать заданной планке! )))

Какой яркий и аппетитный стол!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Красота и объеденье! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот ни разу ещё Саша нас не подводила! Всегда накрывает роскошные столы! А торт ну просто хитовый! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Имениннице - здоровья, приятных и интересных открытий, впечатлений! Пусть каждый день рождения в жизни будет таким, как первый! )) Обнимашки малышке Александре и всему алисариуму! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Танцуют все!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1393

Lunarian написал(а):

Обнимашки малышке Александре и всему алисариуму!

Спасибо,  Луна,  очень приятно,  Александре  все комплименты передам непременно.
Надеюсь,  Ларисия  мысленно  тоже  поздравляет  Сашеньку,  и посылает ей флюиды из кустов,  ей тоже  спасибо  )) 

Всё-таки  расстояние  от  Нулевого  дня  рождения  до  Первого дня  рождения -  это  огромная  жизнь и неповторимое  приключение !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Торт правда  произведение  искусства,  в  лучших композициях  уходящего лета  - налетайте !  (  Майя  уже  облизывается )

В  алисариуме  на данный  момент  сокращённый  состав,  т.к.  половина его  отсутствует,  отдыхает  на  море ( Тимофей  с Яночкой ),  так что  торта  хватит всем  с добавкой !  )))

+1

1394

Lunarian написал(а):

И даже наш медитативный форум выйдет ради такого случая из спящего режима и замутит красивую вечеринку!

Танцуют все!!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой,  какие  гульки  чудесные,  голубиная хореография,  а пернатый  диджей  вообще  в  отрыв  пошёл !  )))     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну что ж,  танцевать так  танцевать !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Малышовая  дискотека в разгаре !  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248315&hd=1&autoplay=1[/video2]

+1

1395

Всё-таки  расстояние  от  Нулевого  дня  рождения  до  Первого дня  рождения -  это  огромная  жизнь и неповторимое  приключение !   

И, к сожалению, этот год почему-то настолько глубоко затерялся в нашей памяти, что мы его совсем не помним! (( А ведь, блин, самый счастливый год нашей жизни!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Александра, гуляй на всю катушку! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Все малыши приглашаются на танцпол! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Танцы - лучшая гимнастика для маленьких ножек! ))

Майя там уже вовсю десантируется, чтобы похитить кусочек торта, обойдя защиту! ))) Спецагенты к любой задаче подходят с высочайшим профессионализмом!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ого, куда это Вас взгромоздили, миледи? :crazyfun: Вознесли на пьедестал, как божество))) Ну просто куколка Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Офигеть, какой классный домик, Алис Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ой, простите, дворец! ))) Настоящие королевские покои! )))

+2

1396

С  Днём Рождения Майкл !!!

+2

1397

Lunarian написал(а):

Александра, гуляй на всю катушку!
Все малыши приглашаются на танцпол!

Уррррраааааа !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Не успели глазом моргнуть,  а у нас опять именинник,  да  какой ! 

Всем именинникам  именинник !!!   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

К  малышам  на танцпол  с  удовольствием  присоединяется  следующий  виновник  торжества,   Happy birthday,  Майкл ! 

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245431&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1398

Ооооо,  стол накрыт,  день  рождения  малышни   в нашем Баре  плавно  перетекает  в  День Рождения  Майкла,  гулять так гулять !   

Как-то  тихо-молча  Ларик  стол накрыла (  шикарный,  кстати  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  ), 
а где  же настроение,  сюрпризы,  хлопушки  всякие,  и  что там причитается,  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
к  тому  же  по  старой доброй  традиции не помешало бы  вкусняшки  и  тортики  "в  дело"  пустить.   

Испрррррравляемся !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456241594&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

1399

Ну вот и настало время для главной вечеринки года! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Малыши, расступайтесь! ))) На танцпол выходит Легенда!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Только ему подвластно выманить Ларису из отшельничества и вернуть в наш дружный коллектив! ))) Лара, ты где пропадала??? Всё в порядке?? Черкани хоть пару строк! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стол ну прооооосто шикарный! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Столько яств, напитков! Шампанское льётся рекой! И торт полностью готов к поеданию!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох и обжираловка у нас тут намечается :nope: Надевайте свободную одежду Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Молодец, Лариса! Отработала свои прогулы на все сто)))

Наши богемные мужики все прибыли! Так что, Майклу будет кому по мордам тортом запулить :crazyfun:

В.О. фотографироваться отказался, как всегда  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Не могу не заметить также, что Эрих что-то плоховато выглядит - прям и не узнать, - приболел, наверное :crazy: Но всё равно не смог остаться дома в такой день! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Какое классное видео, Алис!!! Очень трогательное! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Майкл, сидя на заднем сиденье машины, танцует круче, чем я в полный рост :rofl:

Майкл, с Днём Рождения!!! Ура!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1400

Lunarian написал(а):

Наши богемные мужики все прибыли! Так что, Майклу будет кому по мордам тортом запулить

Lunarian написал(а):

Эрих что-то плоховато выглядит - прям и не узнать, - приболел, наверное

Зато  мудрейший  Омар  сияет  как  юноша прекрасный,  как будто  и нет  груза  лет за спиной ... )))

Ахахаха,  вот это я понимаю - компания,  все  топы  собрались !  )))  Ну Аполлоны,  один другого краше !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Эриха  Марию,  каюсь,  я  не узнала  в гриме   :crazyfun: ,  пока  не дочитала  Лунины пояснения. 
Что-то он и вправду  выглядит  устало ... щаааас  именинник  ему  быстро  тортиком-то  залепонит ,  сразу  всю  усталось  как рукой  снимет. 

Lunarian написал(а):

На танцпол выходит Легенда! Только ему подвластно выманить Ларису из отшельничества и вернуть в наш дружный коллектив! )))

Ещё  Люда  сегодня  выманилась,  и  Настя была (  хоть и молча ),  и это здорово ! 

Девушки,  мы  сегодня  ломаем  шаблоны  и бьём  рекорды  - у нас зафиксировано 200 гостей,  неслыханное  дело !

Это надо  отметить,  предлагаю тост  за  гостей - ночных,  утренних  и  полуденных !  Любых  национальностей,  стран  и  ВиПиэНов ! 

Вообще  здорово, когда  есть гости на пороге, пусть даже  половина  из них  предполагаемые  боты,  это ерунда, мы  всегда рады любому !

За гостей !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)