Алиса в Стране Чудес написал(а):Зато мудрейший Омар сияет как юноша прекрасный, как будто и нет груза лет за спиной ... )))
Да, Омар тут похож на султана из какого-нибудь романтического фильма)))
Что примечательно, Виктор Олегович тоже должен был быть в кадре, но на его месте - посередине - вместо писателя образовалась небольшая проплешина
Видимо, нейросеть не знает, как он выглядит, но постеснялась спалиться, так что решила вообще его не рисовать
Лысоватый дяденька в круглых очках сначала вызвал у меня недоумение - мол, кто такой, что за незнакомец затесался тут среди наших, - но методом исключения я установила, что это, судя по всему, Ремарк
В его пользу говорили густые брови
Также, если всмотреться в его лицо, можно уловить чуток знакомых черт
В общем, с ним нейросеть тоже, видимо, знакома весьма поверхностно
А вот Артурчик с Петром Ильичом ну просто прекрасно получились!
Артур, смотрите, какой весёлый, нарядный! )) А как прекрасно колпачок вписался в его причёску - просто прелесть! )))
Вообще, мне интересно, чем ИИ руководствовался, выбирая, например, кому налить, а кому - нет, кому - белое, а кому - красное
Также мне любопытно, почему Элвису он подобрал столь скучный, как сейчас говорят, аутфит? И в конце концов... почему у Алена и Петра Ильича настолько разный размер голов???
Я сюда картинку продублирую для наглядности, а то она осталась на предыдущей странице

Алиса в Стране Чудес написал(а):Ещё Люда сегодня выманилась, и Настя была ( хоть и молча ), и это здорово !
Настя выманилась чуть-чуть заранее))) Но тут же снова испарилась! Даже поймать не успели за хвостик! (( Настя, приходи праздновать, не прячься
Люда порадовала очень, это верно
Алиса в Стране Чудес написал(а):Девушки, мы сегодня ломаем шаблоны и бьём рекорды - у нас зафиксировано 200 гостей, неслыханное дело !
За гостей, за рекордсменов!
Уж в Домике прям стены трещат - сколько народу к нам одновременно завалилось-то!
С трудом помещаемся)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):Слово имениннику !
Ну а что? Лучше Майкла у нас всё равно никто петь не умеет))))
И из торта своего сам выпрыгнул, потому что лучше него никто не прыгнет
Майя! Ты тоже вслед за Майклом родиться удумала?? Вот это даааа
Вот это у нас гуляяяяния!
С Днём Рождения нашу маленькую королеву, нашего маленького майклоголика!
Будь здорова и счастлива, малышка!
Алисик, с именинницей!