МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1401 страница 1420 из 1700

1401

Lunarian написал(а):

И торт полностью готов к поеданию! 
Наши богемные мужики все прибыли! Так что, Майклу будет кому по мордам тортом запулить

Одного торта  мало  на  такую  ораву,  шутка ли - шестёрка  элитных  завсегдатаев + две сотни залётных  гостей !

На столько  морд  торта  не хватит имениннику. 

Тащите добавки !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1402

Слово  имениннику !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1403

С Днём Рождения,  Майкл !     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Какое  счастье,  что Ты у нас есть !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1404

.Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1405

Спасибо,  Ларис,    ну  просто кадр из красивой  сказки ! ) 
Обязательно  передам  Майчонку  твои поздравления и  эту  открытку   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Как время  бежит,  порой хочется его остановить,  вот уже и Майечке - три года.

У нас  с вами просто череда дней рождений, 
Бар работает в круглосуточном режиме,  гостей по 200 голов,  не успеваем  караваи  водить  )))

Короче,  с  Майи  торт и праздничный  стол, но  уже  только  завтра, 
сегодня падаю  от усталости просто,  шутка ли,  череда именинников  без остановки и передышки )

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1406

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Зато  мудрейший  Омар  сияет  как  юноша прекрасный,  как будто  и нет  груза  лет за спиной ... )))

:D Да, Омар тут похож на султана из какого-нибудь романтического фильма)))

Что примечательно, Виктор Олегович тоже должен был быть в кадре, но на его месте - посередине - вместо писателя образовалась небольшая проплешина Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Видимо, нейросеть не знает, как он выглядит, но постеснялась спалиться, так что решила вообще его не рисовать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Лысоватый дяденька в круглых очках сначала вызвал у меня недоумение - мол, кто такой, что за незнакомец затесался тут среди наших, - но методом исключения я установила, что это, судя по всему, Ремарк  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) В его пользу говорили густые брови Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Также, если всмотреться в его лицо, можно уловить чуток знакомых черт :crazyfun: В общем, с ним нейросеть тоже, видимо, знакома весьма поверхностно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А вот Артурчик с Петром Ильичом ну просто прекрасно получились! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Артур, смотрите, какой весёлый, нарядный! )) А как прекрасно колпачок вписался в его причёску - просто прелесть! )))

Вообще, мне интересно, чем ИИ руководствовался, выбирая, например, кому налить, а кому - нет, кому - белое, а кому - красное :crazy: Также мне любопытно, почему Элвису он подобрал столь скучный, как сейчас говорят, аутфит? И в конце концов... почему у Алена и Петра Ильича настолько разный размер голов??? :rofl:
Я сюда картинку продублирую для наглядности, а то она осталась на предыдущей странице Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ещё  Люда  сегодня  выманилась,  и  Настя была (  хоть и молча ),  и это здорово !

Настя выманилась чуть-чуть заранее))) Но тут же снова испарилась! Даже поймать не успели за хвостик! (( Настя, приходи праздновать, не прячься :flag:

Люда порадовала очень, это верно Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девушки,  мы  сегодня  ломаем  шаблоны  и бьём  рекорды  - у нас зафиксировано 200 гостей,  неслыханное  дело !

За гостей, за рекордсменов! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Уж в Домике прям стены трещат - сколько народу к нам одновременно завалилось-то! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) С трудом помещаемся)))

Слово  имениннику !

Ну а что? Лучше Майкла у нас всё равно никто петь не умеет))))

И из торта своего сам выпрыгнул, потому что лучше него никто не прыгнет :D

Майя! Ты тоже вслед за Майклом родиться удумала?? Вот это даааа Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот это у нас гуляяяяния!
С Днём Рождения нашу маленькую королеву, нашего маленького майклоголика! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Будь здорова и счастлива, малышка!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алисик, с именинницей!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1407

Полинка , привет. Меня очень заинтересовал групповой портрет моих кумиров ))). Кстати , спасибо что про них не забываешь. Я вот что хотела спросить - а как ты это делаешь  ? Вот ты пишешь -

Вообще, мне интересно, чем ИИ руководствовался, выбирая, например, кому налить, а кому - нет, кому - белое, а кому - красное :crazy: Также мне любопытно, почему Элвису он подобрал столь скучный, как сейчас говорят, аутфит? И в конце концов... почему у Алена и Петра Ильича настолько разный размер голов??? :rofl:

Вот я к примеру ищу подходящий по теме рисунок или фотографию , с нужным кол-вом лиц , и потом просто меняю лица на нужные. У тебя же получается заказанный полностью сюжет , или как ? Где это можно найти такую услугу , не поделишься ? )))

+2

1408

Лариса написал(а):

Полинка , привет. Меня очень заинтересовал групповой портрет моих кумиров ))). Кстати , спасибо что про них не забываешь. Я вот что хотела спросить - а как ты это делаешь  ?

Ларис, приветик, рада тебя слышать Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Когда я взялась за поиски волшебной нейросети, мне хотелось найти ресурс, на котором можно было бы онлайн бесплатно преобразовать текст в картинку. Ну, т.е. описать, что я хочу увидеть, и получить уже готовенькое 8-) Перепробовала огромное количество какого-то говна, ни на что не годного - и русского, и нерусского, - но в конечном счёте нашла-таки качественный сайт. Вот он: https://songly.gift/ru/app/portraits/cr … -generator
Там, на сайте, на самом деле много всяких классных функций, помимо преобразования текста в картинку, но я ими пока не пользовалась, поэтому ничего не могу про них сказать.

Там тоже, кстати, можно подгрузить картинку, на которую нейросеть могла бы ориентироваться, но я ничё не грузила - хотела, чтоб само всё сделалось Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Минус сего волшебного ресурса в том, что за раз бесплатно можно сгенерировать только одну картинку. Потом нужно ждать, чтоб какое-то время прошло (день или два, не помню точно) :suspicious:

+2

1409

Lunarian написал(а):

Виктор Олегович тоже должен был быть в кадре, но на его месте - посередине - вместо писателя образовалась небольшая проплешина.
Видимо, нейросеть не знает, как он выглядит, но постеснялась спалиться, так что решила вообще его не рисовать

Забавно   :crazyfun:   :D
И ведь действительно,  Виктор Олегович  столь загадочен и туманен,  что даже ИИ его  образ не вытягивает
( думаю, это от того, что его фот  реально  крайне мало  в  инете,  ну  не любит чел фотами светиться )
Я  попробовала  по  Луниной  ссылке  сделать недостающее  звено, 
но получился какой-то левый небритый мужик, на вид как будто из мест не столь отдалённых -
и с тем,  что  вот он и есть Виктор Олегович,  я  никак  не могу  согласиться ))))
Это,  конечно,  лучше,  чем пустое место в Лунином варианте, но  однако же ...    :crazyfun:

Lunarian написал(а):

Вообще, мне интересно, чем ИИ руководствовался, выбирая, например, кому налить, а кому - нет,

Да уж,  обделили Эриха Марию - и внешностью,  и кальвадосом. 
Его я,  кстати,  тоже за чужака приняла поначалу,  хахаха,  прям  призадумалась,  кого же это сюда занесло ...  Потом  у Луны в посте прочитала  )))) 
Артур  хорош, крутой  мачо,  и причёска в тренде   :cool:

Пушистики на картинке классные,  белый толстый кот несдвигаем,  остальные котики пытаются  пристроиться  и так,  и сяк.  Но против  белого противодействия  нет.  Глыба.  )))

+2

1410

Lunarian написал(а):

С Днём Рождения нашу маленькую королеву, нашего маленького майклоголика!  Будь здорова и счастлива, малышка! 
Алисик, с именинницей!

Спасибо  большое,  Луна,  непременно  передам  Королеве  алисят  все ваши поздравления,  девочки !   

Спец.агенты  иногда  задерживаются,  но  не бросают  обещаний  на ветер  :  угощайтесь, друзья,  обещанный  торт !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

С Днём рожденья,  Майечка,  моя осознанная и моя вечная  нежность и любовь.

Дни бегут,  время летит,  все мы меняемся.  И  ты  тоже.   
Многое поменялось в тебе,  сегодня  ты выглядишь  уже  не румяным карапузом,  а нежной девочкой, 
и ты уже не такая наивная,  научилась размышлять, иметь свои маленькие суждения по разным вещам
( и не беда,  что при этом пока не выговариваешь половину алфавита,  но какие твои годы ! )

Знаешь,  Майя, когда-нибудь ты  вырастешь,  станешь взрослой,  серьёзной. 
Но попробуй запомнить и  сохранить  эту весёлую  маленькую  девочку в белом платьице, не взирая на всё изменения. Это самое важное.
Не знаю, где я буду через двадцать лет или через тридцать ...  Но из любой точки  вселенной  я обязательно услышу твой  заливистый смех.
И пойму, что все было не зря.  Ни я, ни ты,  ни качель на берегу нашего  волшебного  озера ... 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-09-02 21:19:25)

+2

1411

Ну что,  предлагаю  продолжить гуляночку ?  )))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стол  накрыт,  первый самый  голодный гость уже  на месте   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот и второй  второй  гость,  Яночка  собственной  персоной,  оооооооо,  народ  подтягивается   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Александра чем-то занята,  распевается,  судя  по  всему  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Причёска  у  Александры - бомбическая !  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот и сказочная Маша   из  мультика  "Маша и Медведь",  ну  куда же нам без чудес  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну  вот теперь  вроде  бы  все  гости  в  сборе ?

Карапузы  вновь  захватывают  барное  пространство ?  )))))))

Теперь можно и потанцевать !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Уж не лунную походку ли тут  разучивают,  под руководством Маши ?  Похоже,  так  и есть ))   

В общем,   "агентура" во главе с агентом-именинницей  гуляет,  присоединяйтесь,  друзья - к столу  и на танцпол !  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1412

Девы,  ну я не виновата,  что один  праздник  за  другим,  ААААААААААААА ! 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В добрый час, Тимошка !
Ты  самый  крутой  сегодня ! 
Пусть это будет долгое и интересное путешествие.
Ты  обязательно  всего добьёшься в этой  жизни. С первым классом тебя !

P.S.
Ларис, я  тут  своими  гулянками  загородила  ответ  Луны  для  тебя,  не теряй,  он  здесь

Девы,  с меня  отчёт с Дня Рождения  Майкла.
Я  помню,  постараюсь завтра-послезавтра.
Ничего не успеваю  ))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-09-02 22:16:55)

+2

1413

Привет всем ! Поля , за ссылку спасибо . Но как же для меня скудоумной всё это напряжно !!! ))) Там столько всего ..поди разберись. Для меня это тёмный лес конечно. Ты пишешь -

Там, на сайте, на самом деле много всяких классных функций, помимо преобразования текста в картинку, но я ими пока не пользовалась, поэтому ничего не могу про них сказать.

Но где именно эта функция ? Ну , преобразование текста в картинку ? Куда жать то ? ))) Я очень туго осваиваю всё новое , техника ли это , или какой другой ресурс. Для этого же нужно желание - раз , и чтобы мозги работали в нужном направлении...
Ладно , попробую на досуге. Там оказывается можно песни на свои стихи каким то образом монтировать. Или как правильно сказать ? Дааа , далеко зашёл прогресс !
Согласна с вами , лица не всегда выходят похожими , иногда просто не " встаёт "фото как нужно , хоть тресни , а иногда так хорошо выходит , просто залюбуешься. Вот и сидишь пыхтишь , перебираешь варианты. Картинка что кинула Поля получилась именно картинкой , а не фотографией. Артур с Петром очень даже узнаваемы , а вот остальные менее. Алена с Элвисом ещё как то можно узнать , а вот Эриха ну никак ! Опять же Омар , в инете он другой , а тут просто восточный мужчина. Я даже не знаю есть ли его достоверные портреты ? Короче ладно , попробую там что нить пошаманить. Насчёт того что платно - на многих ресурсах так Поля , но я никогда не платила т.к. иногда там можно сделать несколько фоток ( система позволяет , может быть сбоит , не знаю) а иногда ни в какую. Тогда я иду в другое место  ))). Ну как то так.
Алисию поздравляю  со всеми именинниками и школьниками сразу !!! Можно ещё и с днём учителя заодно.. :D

+2

1414

Пушистики на картинке классные,  белый толстый кот несдвигаем,  остальные котики пытаются  пристроиться  и так,  и сяк.  Но против  белого противодействия  нет.  Глыба.  )))

Принципиальный! Ничто не заставит его покинуть свой дом Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

У Тимофея, конечно, праздник такой себе Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.), но момент жизни, безусловно, важный! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Новый этап! Да и в первый класс обычно идут - если не с удовольствием и энтузиазмом, то уж хотя бы - с интересом и любопытством)) Надеюсь, Тимофей ещё не успел за эти два дня разочароваться в жизни)))) Тимофей, держись! :crazyfun: Пусть учёба даётся тебе легко, пусть везёт с учителями! Будь здоров и знай, что за твоей спиной большая дружная семья, которая во всём тебя поддержит и всегда придёт на помощь, если нужно! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А сколько у тебя весёлых маленьких девчонок вокруг, ну просто сказка! ))) Скучать и унывать просто некогда и незачем! ))) В добрый путь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И тебя, Алисик, конечно, тоже с праздником! И всю вашу семью! Первый раз в первый класс! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ух ты, какая Маша, оказывается, высокая! :crazyfun: Это какой же тогда должен быть Медведь?? )))

Карапузы вновь захватили танцпол! Элвис, подвинься Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Майя - настоящая королева Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Гуляния продолжаются! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1415

Лариса написал(а):

Но где именно эта функция ? Ну , преобразование текста в картинку ? Куда жать то ? ))) Я очень туго осваиваю всё новое , техника ли это , или какой другой ресурс.

Та ссылка, которую я дала, как раз на страничку с разделом, где можно создать картинку из текста :yep: Там всё очень просто, Ларис!

По умолчанию там выбран стиль "Диджитал-арт" (в строчке, где Мэрилин Монро нарисована) - я оставляла его, пока не экспериментировала)) Но там на самом деле довольно большой выбор!
Также можно установить соотношение сторон. Или выставить Авто-режим - и он сам выберет :)

Я  попробовала  по  Луниной  ссылке  сделать недостающее  звено, но получился какой-то левый небритый мужик, на вид как будто из мест не столь отдалённых - и с тем,  что  вот он и есть Виктор Олегович,  я  никак  не могу  согласиться ))))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1416

Поля , я попробовала , но - увы ! Мне сразу же выставили счёт ! Платить я конечно же не готова..там есть какие то изначальные баллы как новичку , но их ни на что не хватает. И как я поняла , они не копятся. Может надо зарег-ся ? Пойду гляну.

+2

1417

Лариса написал(а):

Поля , я попробовала , но - увы ! Мне сразу же выставили счёт ! Платить я конечно же не готова..там есть какие то изначальные баллы как новичку , но их ни на что не хватает. И как я поняла , они не копятся. Может надо зарег-ся ? Пойду гляну.

Очень странно! Я там не регистрировалась, и тех баллов, которые они дают всем по умолчанию, мне на картинку хватило :unsure: Потом баллы восполняются где-то через сутки-двое - и опять можно создавать картинку.

У Алисы вроде тоже всё получилось :dontknow:

+2

1418

Нет , бесполезно. У меня там недостаточно какой то энергии и просьба пополнить баланс. Да бог с ним. У меня ещё проблема образовалась . Ни с того ни с сего телефон перестал фотать ! Только селфи , пропади оно пропадом. Нажимаю на кружок что бы перевести на съёмку а у меня вылазит - Вторая камера неисправна , не удалось переключиться . "" Кто её сломал , камеру эту ? Телефон никто не ронял , ничего с ним не делали. Короче одно расстройство кругом.  :mad:

+1

1419

Лариса написал(а):

Нет , бесполезно. У меня там недостаточно какой то энергии и просьба пополнить баланс.

Подожди ещё день-два, Ларис - глядишь, ещё восполнится баланс! Там, по-моему, даже пишут в этом всплывающем сообщении, какого числа ты получишь новые баллы, если их не хватает.
Раз тебе щас не фартит, лучше переждать)))

Отредактировано Lunarian (2025-09-06 21:13:41)

+2

1420

Ну что сказать ? Вроде день начался удачно ! С утра вспомнила про нейросеть и решила заглянуть - не накопились ли у меня баллы ? И застала там злоупотребляющих с самого утра Майкла с Аленом ! Правда Майкла почему то годы не берут , а Ален слегка ( мягко выражаясь) подвял !!! ))) :D
Но в общем я довольна. Плюс две фотографии ( с разным положением рук с бокалами ) мне всучили в подарок ! Короче я удовлетворена, хотя камера на телефоне так и не работает , только селфи. Но с этим я уже смирилась.

Отредактировано Лариса (2025-09-09 04:23:04)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)