МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1421 страница 1440 из 1700

1421

Лариса написал(а):

Плюс две фотографии ( с разным положением рук с бокалами ) мне всучили в подарок !

И с наличием / отсутствием шляпы !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ахаха,  Ларисий,  ну  вот видишь,  жизнь удалась и всё наладилось. 
Если долго мучиться,  что-нибудь получится !
Ещё и под акцию  попала - в подарок  две фоты !!!  Везунчик !
А телефон отнесёшь в ремонт и там тебе всё исправят.

То,  что Ален слегка  "подвял"  на фоне Майкла,  так  это неудивительно,  он  ведь и  постарше будет  лет  этак на 25.

Эх,  красавы  какие !  Орлы !
Хорошо сидят !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А  вот и закусочка  подоспела !  ААААААААААААААхахаха,  не виноватая я,  он сам пришёл ! 
В общем,  не бейте,  но  по  задумке  это должен  быть  В.О.,  если кто не узнал  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   
Нейросеть никак не может уловить  облик  загадочного писателя  (  ещё очёчки  нацепила  ему  зачем-то ) 

+2

1422

Ещё одна  попытка !
( с  Костиного  компьютера,  чтоб не ждать три дня ).

Ооооооо,  тут что-то  уже ближе  к  оригиналу  )))  Нейросеть уже   поймала  какие-то  флюиды  )))

+2

1423

Lunarian написал(а):

Надеюсь, Тимофей ещё не успел за эти два дня разочароваться в жизни)))) Тимофей, держись! 
И тебя, Алисик, конечно, тоже с праздником! И всю вашу семью! Первый раз в первый класс!

Спасибо,  Луночка  ))  Разочароваться  ещё  не успел. 
Пока доволен.   Классно,  говорит.   Оценки  пока не ставят,  уроки  домой не задают,  а  главное,  нет  сон-часа,  как  было в садике,  свободааааааа !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Боюсь,  что первый  раз  во  второй-пятый-десятый  класс  будет уже  не столь эйфоричен  )))

То ли ещё будет !  Как там у  Аллы  Борисовны  : 

"Я ложусь в 12 спать, 
  силы нет раздеться.
  Вот бы сразу взрослым стать, 
   отдохнуть от детства !"

Лариса написал(а):

Алисию поздравляю  со всеми именинниками и школьниками сразу !!! Можно ещё и с днём учителя заодно..

Спасибо,  Лариса.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ну уж  с днём учителя ты  что-то сильно заранее,  рановато ещё  вроде  :crazyfun:

P.S. Девочки, отчёт о ДР Майкла -  в Тапках.  :glasses:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-09-12 14:32:48)

+2

1424

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ооооооо,  тут что-то  уже ближе  к  оригиналу  )))

Тут Алиса дело в том , какой стиль ты выберешь. Там же много фот на примере Мэрилин где показаны разные стили , и их много. Я вот выбрала натуральный..ну как то так. Иначе конечно многих и узнать то невозможно. Смотрите внимательней предложенные образы ( М.М) и выбирайте тот где она естественней выглядит.

+1

1425

Да, Ларис,   я обратила  на это внимание,  спасибо.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Девочки,  совсем  некогда,  вот нет  свободной  минутки,  улетаю  на  море  прямо  сейчас,  в  Турцию.

Обязательно буду заглядывать,  я в кустах уже сделала себе  шалаш из веток  -  зоркий глаз ! )))

Не пропадайте,  берите  инициативу,  особенно Ларик,  давай-давай,  весь  август  где-то  прохлаждалась,  отдохнула, 
с новыми силами давай за форум.   Начинай обход палат,  диагнозы,  осенние обострения, санитарные нормы,  наличие препаратов - всё не тебе .

Луночка,  появляйся тоже,  не пропадай,  как дела в твоей стране,  мы переживаем за тебя и твоих близких.

Всё,  такси подъезжает,  еду в аэропорт.
Скачала трёх-часовое интервью Аллы Пугачёвой,  в самолёте посмотрю.

ВСЕХ ОБНИМАЮ !

Через две недели вернусь.  Как штык,  в Клинику родную !

+2

1426

Лариса написал(а):

С утра вспомнила про нейросеть и решила заглянуть - не накопились ли у меня баллы ? И застала там злоупотребляющих с самого утра Майкла с Аленом ! Правда Майкла почему то годы не берут , а Ален слегка ( мягко выражаясь) подвял !!! )))

Дааа уж, Алена, судя по всему, с утра фотографировать не стоит! :crazyfun: Но как уютно сидят ребятки! Просто красота! А какой пейзаж! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Прямо хочется туда нырнуть, в этот волшебный красивый садик!!! Видно, что встреча прошла душевно! Не будем им мешать! ))

Надеюсь, беседок в нашем саду на всех хватит, а то не хотелось бы делить стол с тем воодушевлённым дяденькой с подносом, выдающим себя за Пелевина Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Решил сойти за одного из пациентов и поесть в нашей столовой! Хитрец! :nope:

Ну смотри-ка, Алис, по ходу дела, тебе удалось обучить нейросеть! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Отыскала она таки спрятавшегося в зарослях запрещённых грибов загадочного писателя - и даже тёмные очки его не спасли! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Застали его врасплох! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Маски сброшены! Ха! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот что значит настойчивость! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Можно и зайца научить курить)))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Пока доволен.   Классно,  говорит.   Оценки  пока не ставят,  уроки  домой не задают,  а  главное,  нет  сон-часа,  как  было в садике,  свободааааааа !  Боюсь,  что первый  раз  во  второй-пятый-десятый  класс  будет уже  не столь эйфоричен  )))

:D Я тоже никогда не спала в садике))) Да и вообще, если уж сравнивать, то школа мне нравилась больше :crazyfun: Помню, как мечтала скорее пойти в школу и с каким воодушевлением туда пошла 1 сентября! :nope:

Привет турецким берегам! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Шикарного тебе отпуска, Алис!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S. Ларис, когда ты неожиданно пропадаешь и так же неожиданно появляешься без каких-либо комментариев, никто не делает из этого драмы :unsure: Это я относительно твоих замечаний в Чате Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1427

Lunarian
пишет -

Ларис, когда ты неожиданно пропадаешь и так же неожиданно появляешься без каких-либо комментариев, никто не делает из этого драмы :unsure: Это я относительно твоих замечаний в Чате

А где ты видишь драму , Полинка ?  :D  :dontknow: Так только , поворчала по стариковски ...дык мне по возрасту положено ! Ладно , я про нейросеть хотела написать. Разочаровала она меня. Мало того что приходиться ждать несколько дней для того что бы создать какую то композицию бесплатно , так ещё и с похожестью прямо беда. Решила я тут прогуляться с Майклом по парку. Предоставила следущие фотографии -

Прелестные фотографии. Майкл тут такой милашка , на моей фоте только лицо моё конечно. Тут я на себя ( в молодости ) похожа очень. Платье и шикарные волосы позаимствовала ))) Ну и вот. А что же мне выдала нейросеть по факту ? Держитесь только , не падайте.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я конечно на себя совсем не похожа. Спасибо хоть не изуродовали как Майкла. Майкл прямо питекантроп какой то , один в один. А ещё зачем то нам карлика какого то прилепили , видимо решили  (учитывая детолюбие Майкла и наши с ним довольно длительные отношения ) что нам пора детками обзаводиться...)))) Смех..

Отредактировано Лариса (2025-09-20 06:53:20)

+2

1428

Лариса написал(а):

А что же мне выдала нейросеть по факту ? Держитесь только , не падайте..

А-а-а, Лара, кто это??? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Боже, какой ужас! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот я тоже всяких таких уродцев насмотрелась, пока "тестировала" разные сайты с нейросетями!

Вот что это за мерзкая длинная кудряшка торчит у него из рубашки почти на каждом фото? :x А уж эта мини-копия!!! Какой-то боди-хоррор! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Майкл прямо питекантроп какой то , один в один.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Точно!

Мда, нейросетям ещё учиться и учиться! Всё явно не так волшебно, как рекламируется))

+2

1429

Да уж , подвели нейросети. Чуть подробнее я в " Тапках " написала.  :dontknow:

+2

1430

Что то я насмотрелась на Алиску на море , и потянуло меня в нейросети опять ! ( ну что ты будешь делать? ). Ну а куда же без Майкла ? И вот на этот раз всё великолепно. Я уже использовала свою фотографию , но они там сами додумывают наряд , украшения..серьги на мне были , но они их поменяли. А ведь в принципе верно , на фото у меня , совсем молоденькой , тяжелые , золотые серьги с рубиновыми кабошонами . А они мне заменили их на более подходящий вариант. Фото получилось очень нежное , я прямо расторгалась. Жаль что не в полный рост. А вообще там даже рекомендуют в описании приводить как можно больше деталей , в одежде , обстановке. Но тогда наверное ждать полдня придётся, долго грузится.

Исходные -

И вот что вышло. Так что Алисик не одна ты на море теперь , мы тоже время зря не теряем !

+2

1431

Лариса написал(а):

Фото получилось очень нежное , я прямо растрогалась.

Вот это я понимаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Фото прелестное получилось!!! Романтика! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2025-09-22 22:18:55)

+2

1432

Хотела фотографию всё таки попробовать усовершенствовать , хотя не знаю получится ли. Но когда ещё у меня там  набегут баллы , приходиться ждать.

А пока немного Сони в прохладном сентябре..)))

А тут ещё совсем кроха , мы её недавно принесли . Умещалась на ладошке..юркая такая была , но голодная. В той семье где она была видимо никто не смотрел все ли котята сыты , котят было много и более крупные братья не давали Сонечке покушать. А хозяева видимо не обращали внимания на такие мелочи. У нас когда Сонюшка родила , мы следили за тем что бы все котятки были сыты, прикладывали сами если что. А Соня , когда мы её принесли домой за один присест умяла баночку детского мясного паштета " Тёма". Мы даже испугались. Ведь по масштабу выходило если бы одна из нас съела сразу ведро !!! Но ничего , всё обошлось. Но потом у неё стали отказывать ножки !!! Это потому что ей не хватало маминого молока. Пришлось кормить её специальным влажным профкормом , давать витамины. И Сонечка нашла ожила !!!

+2

1433

Лариса написал(а):

А пока немного Сони в прохладном сентябре..)))

Хе-хе, утренняя гимнастика :D

Лариса написал(а):

А тут ещё совсем кроха , мы её недавно принесли . Умещалась на ладошке..юркая такая была , но голодная.

Ой, какая масюська!

Личико прям совсем не изменилось у Сонечки! :nope: Просто маленькая копия самой себя)))

Очень повезло этой прекрасной малышке попасть в хорошую, любящую семью! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как же хочется, чтобы всем котикам так везло!!!

Ваш Санёк в настоящей малине живёт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Окружён красавицами со всех сторон Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1434

Лариса написал(а):

А что же мне выдала нейросеть по факту ? Держитесь только , не падайте..

Вот это да !    :crazyfun:  Нуууууу это уже какие-то совсем новые возможности нейросети )))
Какие-то уж совсем продвинутые  её грани  :O

Сонечку предлагаю оформить к нам в штат сотрудников Бара. Уж очень хороша.
Её задачей будет прилежно и ответственно лежать на подушках и украшать собою Бар.

+2

1435

Алиса в Стране Чудес
предложила -

Сонечку предлагаю оформить к нам в штат сотрудников Бара. Уж очень хороша.
Её задачей будет прилежно и ответственно лежать на подушках и украшать собою Бар.

Вот кстати ДА !!! Её нам как раз и не хватало для полной идиллии ! У камина ли лежащей , да даже на барной стойке !!! )))

Lunarian
пишет -

Очень повезло этой прекрасной малышке попасть в хорошую, любящую семью! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Как же хочется, чтобы всем котикам так везло!!!

Ваш Санёк в настоящей малине живёт! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Окружён красавицами со всех сторон Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Санёк так не думает Поля , он вечно чем то недоволен - взгляд задумчиво -печальный , но эта печаль обманчива. Он часто грызёт Соньку за что ему частенько от нас перепадает. А что делать ? Он никогда не знал кошку как женщину , отсюда у него к ней отношение как к какому то постороннему объекту на его территории. И как бы ему не доставалось ( ну понятно только шлепки по попе , но ощутимые конечно) толку нет , он нападает на неё и ей приходится всё время озираться , в своём доме передвигается с оглядкой. Обидно. Хотя , сами виноваты , не нужно было брать. Брали то для Сони , что бы ей скучно не было после смерти Мишутаньки. Когда уходим закрываем их по разным комнатам. Хотя вот у Алисии вроде коты дружно живут. Хотя оба коты . Ну тут ещё и от характера зависит.

Отредактировано Лариса (2025-09-25 11:11:58)

+2

1436

Лариса написал(а):

Вот кстати ДА !!! Её нам как раз и не хватало для полной идиллии ! У камина ли лежащей , да даже на барной стойке !!! )))

Сонечка прям балеринка! :flirt: Очень изящно тянет носочки! ))

Лариса написал(а):

Санёк так не думает Поля , он вечно чем то недоволен - взгляд задумчиво -печальный , но эта печаль обманчива. Он часто грызёт Соньку за что ему частенько от нас перепадает. А что делать ? Он никогда не знал кошку как женщину , отсюда у него к ней отношение как к какому то постороннему объекту на его территории. И как бы ему не доставалось ( ну понятно только шлепки по попе , но ощутимые конечно) толку нет , он нападает на неё и ей приходится всё время озираться , в своём доме передвигается с оглядкой. Обидно. Хотя , сами виноваты , не нужно было брать. Брали то для Сони , что бы ей скучно не было после смерти Мишутаньки. Когда уходим закрываем их по разным комнатам. Хотя вот у Алисии вроде коты дружно живут. Хотя оба коты . Ну тут ещё и от характера зависит.

Санёк, ты чего?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Удивительно, что за все эти годы он так и не принял эту ситуацию! )) А он, не то что не подружился со своей "сожительницей", а даже не привык! Дааа, характер и впрямь у Сашки не из простых! :nope: Неуживчивый! Убеждённый холостяк :D 
Но красавец знатный! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1437

Не знаю Поля , с одной стороны привык , могут спать рядом ( но не в обнимку). Может подойти к ней и начать вылизывать , но дело в том , что она уже наученная горьким опытом начинает трепыхаться и отталкивать его , а он сразу звереет и кусается. Она тоже может подойти к нему с поцелуями , но опять же - из этой искорки симпатии тут же вспыхивает пламя , да  ещё какое ! Приходиться разнимать. Короче как то так.

Отредактировано Лариса (2025-09-26 04:55:07)

+2

1438

https://songly.gift/ru/app/aiclips/shar … 4944c373f7

Немного правда носик у Майкла подрос , но ничего страшного , каких только изменений он не претерпевал за всё эти годы , так что одним больше , одним меньше ..))) Ну а уж если особо то не приглядываться , то вообще всё О.К.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И пусть весь Мир подождёт....

А тут на мне почему то косыночку оставили , как у оригинала )))

Отредактировано Лариса (2025-09-30 12:00:51)

+2

1439

Лариса написал(а):

https://songly.gift/ru/app/aiclips/share/a24aeef206e84994ad67084944c373f7

Красотааааааааааа,  ну просто  ах !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А закат какой, волшебный !  Ассоциативно песня вспомнилась : 

" ... Мало-помалу меркнет небесный свет,
Мало-помалу праздник пойдёт на спад.
Я опоздала встретить с тобой рассвет,
Может, успею встретить с тобою закат ..."

Фото тоже бесподобно.  Косыночка - это твоя  пикантная фишка, Ларис,  так что правильно сделали, что оставили  )))    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1440

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Фото тоже бесподобно.  Косыночка - это твоя  пикантная фишка, Ларис,  так что правильно сделали, что оставили  )))

Спасибо Алис , тоже хорошее фото получилось. Косыночка то фишка конечно , но наверное уместнее был бы какой то лёгкий шарфик. Хотя не понимаю , зачем он на пляже ? Мне интересно , этот И.И. видимо ещё и рассуждает..ведь кроме косынки мог бы меня на пляже в куртке оставить ? Но нет , одежда лёгкая , но ! опять же не пляжная. Как будто я прямо из постели , в одном исподнем , прикрыв волосы ( ааа , дошло ! одно время поговаривали что Майкл ислам принял , вот почему я тут с покрытой головой ))) помчалась на пляж на свидание с любимым !
А вот заметь , на первом ( ожившем фото) у Майкла так трогательно рубашечка просвечивает ! А под ней плавочки белоснежные ! Тоже ИИ додумался ! На ожившем фото этого не видно , только на оригинале ! А есть фотографии совсем неудачные , их я даже не показываю.
К примеру -

Не то что бы плохие , но я тут как то не похожа , нос курносый.

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)