Лариса в Чате написал(а):А что с тобой. Полина ? Что за хворь ? У меня самой постоянно что то болит..устала уже.
Алиса в Чате написал(а):Луна, ты хоть не в больнице ? Дома лечишься ? Выздоравливай скорее, вспоминай все средства лечения наши
Ой, если честно, я и сама толком не знаю!
То ли вирус, то ли акклиматизация, то ли ещё чего
Но мне уже лучше! Спасибо, девочки!!! 
И вот опять у Эриха эти пугающие взгляд и улыбка
Я, пожалуй, сейчас не буду рисковать и приду со своим чайничком
А бравые молодцы, наша фантастическая четвёрка, пусть самоотверженно защищают Бар от нашествия мафии филантропов!
Чтоб не мешали нам "девичниться"!
Алиса в Стране Чудес написал(а):Мы их тут, понимаешь, рабочими местами обеспечили, а они нас пригласить не удосужились, неблагодарные
Тогда предлагаю в ответ девичник ! И торт со стриптизёром !
Поддерживаю!
Как вот можно было взять и начать вечеринку без хозяйки?? Как можно было не дождаться своих дам??
Это же непростительный моветон!!!
Не увидеть тебе, Элвис, новый танец Алисы! И не за твой пояс будет она придерживаться, выполняя свои дерзкие па!
Освобождайте стол, мудрецы! Теперь наша очередь делить бокалы)))
Кстати! Соня, а что ТЫ делаешь на мальчишнике??? По-моему, Лариса, наша лапочка питает симпатию к Петру Ильичу!
Сложилось у меня такое впечатление)))
Лариса написал(а):Я вот только сейчас объявила ей о твоём предложении. Насчёт звания она как то вяло отреагировала , а вот одну из сметанных премий предложила заменить на порцию полноценного мяса !
Ого, Соня, как ты брутально питаешься! ))) Порция чемпиона! ))) Хотя... там ещё некто похожий на бегемотика пристроился к миске под шумок!
Ой, ну какая прелесть - эти посиделки старцев с Сонечкой!
Сразу хочется их всех простить))) Не могу налюбоваться! 
Лариса написал(а):Не знаю Поля , с одной стороны привык , могут спать рядом ( но не в обнимку). Может подойти к ней и начать вылизывать , но дело в том , что она уже наученная горьким опытом начинает трепыхаться и отталкивать его , а он сразу звереет и кусается. Она тоже может подойти к нему с поцелуями , но опять же - из этой искорки симпатии тут же вспыхивает пламя , да ещё какое ! Приходиться разнимать. Короче как то так.
Что называется, не сошлись характерами))
На фото Саша такой лысенький
И Соня как будто тоже? ))
Лариса написал(а): И пусть весь Мир подождёт....

Ух ты, даже видео есть!!! Ну просто чудеса!
Лариса написал(а):Пробую хостинги..
Какие прекрасные пробы