МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1441 страница 1460 из 1700

1441

Лариса написал(а):

ааа , дошло ! одно время поговаривали что Майкл ислам принял , вот почему я тут с покрытой головой ))) помчалась на пляж на свидание с любимым !

Лариса написал(а):

Мне интересно , этот И.И. видимо ещё и рассуждает..

Ларик, ну  ИИ  хоть и искусственный,  но  всё же ИНТЕЛЛЕКТ,  так что, судя по всему,  соображает вполне себе  отчётливо.  ))

Последниие фоты  тоже  милота,  и у меня опять ассоциации с песней : 

"Ох покроет бережок
Лебедой-осокою ...
Приходи ко мне,  дружок -
Посидим,  поокаем"  ))

Кошечка Соня так органично вписалась в Барный  интерьер, что предлагаю повысить её в  звании - Профессор Уютотерапии - и выдать двойную сметанную премию.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1442

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Кошечка Соня так органично вписалась в Барный  интерьер, что предлагаю повысить её в  звании - Профессор Уютотерапии - и выдать двойную сметанную премию.

Я вот только сейчас объявила ей о твоём предложении. Насчёт звания она как то вяло отреагировала , а вот одну из сметанных премий предложила заменить на порцию полноценного мяса !

+2

1443

То -то я думаю - куда все наши запропастились ? Хотя при таком то потоке гостей неудивительно что их как волной смыло !!! Нужно срочно всех вернуть по местам ! Сонюшку нашла под барной стойкой !

+2

1444

Ничего себе !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот это рекорд,  всем рекордам рекорд !  Демографический взрыв ! Тектонический сдвиг !
Да уж,  при таком натиске гостей  любому немудрено затеряться,  это ж прям стихийный катаклизм какой-то !

Мы, конечно,  гостеприимные  и гостям всегда рады,  но позвольте, товарищи,  у нас столько хлеба-соли нетууууууу ! ....
Не говоря уж о посадочных местах ... Это ж целую  трибуну  рядами надо выстраивать чтобы всех усадить.

Луна,  давай скорее возвращайся,  будем держать оборону,  мы с Лариком не справляемся ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
... да ещё Филантроп расплодившийся под шумок прорвался, лазейку нашёл... короче,  труба дело.

+2

1445

Лариса написал(а):

Пора бы уже вечеринку замутить в Баре , но - увы !

Никаких "увы",  я  -  только ЗА !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пока мой партнёр по бизнесу  готовит праздничный стол,  я  под его песню  рок-н-ролл репетировать пошла Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-10-09 22:46:31)

+2

1446

Опять видео недоступно Алис.. :dontknow: Ой..чё то я не глянула сколько гостей на данный момент в Клинике , а у меня тут 12 висят !
Аааааааааа !!! На форуме 212 !!! И это только с утра..что же это такое ? Неужели это гости из ближнего зарубежья , незаменимые специалисты ??? Только этого не доставало !

+2

1447

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Пока мой партнёр по бизнесу  готовит праздничный стол,  я  под его песню  рок-н-ролл репетировать пошла

Лариса написал(а):

Опять видео недоступно Алис..

Беда с этими видяшками ...
Попробуй  просто открыть эту  ссылку, Ларис,  вдруг прокатит :

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)       https://www.reddit.com/r/MadeMeSmile/co … n_dancing/

С гостями непонятка,  да,  откуда к нам столько  мигрантов ???  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1448

Решила сегодня навестить Бар , да Соню заодно покормить. Шла с тяжёлым сердцем ,зная что все разбежались. Наши мудрецы и наши мужчины видимо из за наплыва гостей , а наши женщины от бепробудной лени , полнейшего безразличия и прогрессирующей халатности. И какого же было моё удивление когда я на подходе к бару услышала громкую музыку !!! И какую же картину я там застала ?

Вернулись !!! Сказать что я великолепно провела время - ничего не сказать ! После продолжительной разлуки так приятно было услышать родные голоса , мы слушали классику и рок. Элвис и Майкл пели для нас на протяжении всего времени. Кто то пил коньяк , кто то вина, Омар читал нам свои рубаи, В.О. прочёл отрывок из нового романа ! Петя написал музыку к новому романсу. Ален с увлечением рассказывал о новой роли , той что ему предложили. Читал отрывки из сценария. Артур тоже был на подъёме , афоризмы из него били ключом ! Мы пели , ели , пили и много танцевали. Разошлись по палатам уже под утро....

P.S.  И да , Эриха с нами не было в этот вечер , он где то на слёте литераторов , но неприменно будет. Всем от него приветы ! У стойки за него отдувался В.О.

Вечеринка удалась !!!

Отредактировано Лариса (2025-10-15 06:58:01)

+2

1449

Лариса написал(а):

Шла с тяжёлым сердцем ,зная что все разбежались .....
И какого же было моё удивление когда я на подходе к бару услышала громкую музыку !!! И какую же картину я там застала ?

Вот это да,  Ларисия,  вот это на тусовочку  ты угодила !

Мальчики-то  у нас   втихушку, оказывается,  мальчишники  устраивают,  а мы и не в курсе,  во дела !  ))

А  тут  Ларисик   им  сюрпризом  -  ап !  ага, не ожидали ?  ))))

Смотрю  и улыбаюсь  :  фотопозитив   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Пока молодёжь ( нижнее фото )  буги-вуги  отжигают,  премудрые  старцы  на совете старейшин  винишко  потягивают,  четыре бокала на троих.
Причём  Пётр Ильич  сначала  схватил  себе  сразу  два бокала ( для  вдохновения, видимо ). 
Потом  милейший  Шопенгауэр  отобрал  у  него второй  бокал  и присвоил  себе, 
короче  свои  какие-то разборки на высшем философском уровне. 

Омар  ведёт себя скромно и на чужие бокалы не посягает.  Мудрец.

Соня  хороша в своей невозмутимости,  и  в  компанию мыслителей  органично  вписалась  )))

Лариса написал(а):

зная что все разбежались ...  наши женщины от бепробудной лени , полнейшего безразличия и прогрессирующей халатности.

Несправедливое  замечание,  просьба  пересмотреть позицию.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S.  Ссылка с танцем открылась,  Ларис ?  ))

+2

1450

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Мальчики-то  у нас   втихушку, оказывается,  мальчишники  устраивают,  а мы и не в курсе,  во дела !  ))

Почему же втихушку , Алисия ? Бар то пустует , вас с Полей не дозавёшься , несмотря на то что обе давно уже обозначились. А уж гуляли мы никак не втихушку , за квартал было слышно ! Так что , как то так.

Алисий , с чего ты взяла что мудрецы вино распивают ? Даже не зная названия , по цвету можно угадать - коньячок ! Не тебе ли , любительнице данного напитка знать ? Для справки -

Коньяк (Cognac) — крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый исключительно во французском регионе Коньяк (департамент Шаранта). Название происходит от одноимённого города Коньяк, в окрестностях которого раскинулись знаменитые виноградники.

Насчёт замечания - очень даже справедливое ! Посещаемость Бара со стороны женского пола - нулевая ! Так что давай , бери с собой Полину - и заступайте на вахту ! Мужчины одни долго не выдюжат , особенно младшее поколение. Им знаете ли - женщин подавай !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Р. S. Да Алиса , открылась ссылочка. Там какая то отчаянная домохозяйка на кухне отплясывает !

Отредактировано Лариса (2025-10-16 04:24:19)

+2

1451

Лариса написал(а):

Насчёт замечания - очень даже справедливое ! Посещаемость Бара со стороны женского пола - нулевая ! 
Бар-то пустует , вас с Полей не дозовёшься 

Ну как же это посещаемость нулевая, Ларка - а я что, "ноль" разве ?  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Не знаю,  Ларик,  я  вроде  пишу, отвечаю,  отмечаю - не знаю  почему ты не видишь.
И в Баре мои ответы чередуются с твоими,  наравне, ничуть не реже.
И в других ветках  всё  пестрит моим синим цветом,  и даты свежие.
Поэтому удивлена твоим замечаниям.
Заходи - читай.

Как это  "Бар пустует"  ?  Неправда, протестую,  подаю  апелляцию.  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Полина, я уверена, появится - может, занята пока.

Лариса написал(а):

Да Алиса , открылась ссылочка. Там какая то отчаянная домохозяйка на кухне отплясывает !

Отлично !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ну да,  это шутка, конечно ))
Как я написала выше, это типа "я" такая,   
"репетирую"  танец  под  рок-н-ролл Элвиса к  вечеринке ) 
Видео забавное,  дева самозабвенно  танцует  на фоне невозмутимого брутального мужчины,  делающего что-то по хозяйству  )))

+2

1452

Лариса написал(а):

Почему же втихушку , Алисия ? ...  уж гуляли мы никак не втихушку , за квартал было слышно !

Втихушку - потому что парни, видимо, намылились  потусить  мальчишником ( без нас ), 
а ты просто Соню  пошла  покормить, и ухватила их тут  случайно, прям с  поличным. 
Ну  так  я поняла ситуацию из твоего рассказа  ( вроде  как  ты  тоже  не была  приглашена,  а уже  по ходу дела влилась в компанию )

Короче !  надо  выводить их  на чистую  воду,  от рук отбились  работнички  наши,
приватные  гуляночки  в  отсутствие прекрасного пола,  это что вообще  такое !
Я  вон  танцы  репетирую к вечеринке,  готовлюсь  вовсю, 
а  мой  партнёр  по бизнесу,  оказывается,  за  моей  спиной  свои собственные  "бизнес-планы" выплясывает с дружками ... 
Мы их тут,  понимаешь,  рабочими местами  обеспечили,  а они  нас пригласить не удосужились,  неблагодарные

Тогда предлагаю  в ответ  девичник !  И торт со стриптизёром !

ТЫНЦ ! 18+    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1453

Лариса написал(а):

Алисий , с чего ты взяла что мудрецы вино распивают ? Даже не зная названия , по цвету можно угадать - коньячок !

Да,  вот коньячок  я  что-то не признала,  Ларик.
Я так увлеклась  бокальной  арифметикой,  как  четыре бокала поделить на троих, 
что  не признала  коньяк  так с ходу  по внешнему виду.  Эх,  теряю  квалификацию  )) 

Я вот тут  эксперта  пригласила.  С книжечкой. 
Для  консультации.  Похоже, в  горячительных  напитках знает  толк. 

Обратите  внимание на весьма  интересненькое названьице  у Майклиного  чтива  - 
книга  называется  "Вожделенное  питиё ",  и обратите  внимание,  какой  интерес  в  глазах у читателя !

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

P.S.
Автор книги - Керри Фишер (актриса, играла принцессу Лею в "Звёздных войнах").

И кстати,  книжечку я обнаружила в продаже на  Вайлдберрисе  ))))

https://www.wildberries.ru/catalog/4994 … etail.aspx

+2

1454

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Втихушку - потому что парни, видимо, намылились  потусить  мальчишником ( без нас ),

Погоди ка , так а если вас нет на месте ? А должны быть ! Вот и приходится им пировать в одиночестве , увы.
С бокалами не знаю что за путанница . Аааа , скорее всего это бокал В.О. , а сам он или на танцполе или за барной стойкой , Эрих то в отъезде.
А из Майкла эксперт только по винам , коньяк Ему противопоказан. А вот уж кто эксперт - так это Эрих ! и по винам и по закускам , тут уж не поспоришь !

+2

1455

Пробую хостинги..

Отредактировано Лариса (2025-10-19 07:10:51)

+2

1456

Лариса в Чате написал(а):

А что с тобой. Полина ? Что за хворь ? У меня самой постоянно что то болит..устала уже.

Алиса в Чате написал(а):

Луна, ты хоть не в больнице ? Дома лечишься ? Выздоравливай скорее, вспоминай все средства лечения наши

Ой, если честно, я и сама толком не знаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То ли вирус, то ли акклиматизация, то ли ещё чего Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но мне уже лучше! Спасибо, девочки!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

И вот опять у Эриха эти пугающие взгляд и улыбка Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Я, пожалуй, сейчас не буду рисковать и приду со своим чайничком Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А бравые молодцы, наша фантастическая четвёрка, пусть самоотверженно защищают Бар от нашествия мафии филантропов! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Чтоб не мешали нам "девичниться"! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Мы их тут,  понимаешь,  рабочими местами  обеспечили,  а они  нас пригласить не удосужились,  неблагодарные
Тогда предлагаю  в ответ  девичник !  И торт со стриптизёром !

Поддерживаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Как вот можно было взять и начать вечеринку без хозяйки?? Как можно было не дождаться своих дам?? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это же непростительный моветон!!!

Не увидеть тебе, Элвис, новый танец Алисы! И не за твой пояс будет она придерживаться, выполняя свои дерзкие па! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Освобождайте стол, мудрецы! Теперь наша очередь делить бокалы)))

Кстати! Соня, а что ТЫ делаешь на мальчишнике??? По-моему, Лариса, наша лапочка питает симпатию к Петру Ильичу! :whistle: Сложилось у меня такое впечатление)))

Лариса написал(а):

Я вот только сейчас объявила ей о твоём предложении. Насчёт звания она как то вяло отреагировала , а вот одну из сметанных премий предложила заменить на порцию полноценного мяса !

Ого, Соня, как ты брутально питаешься! ))) Порция чемпиона! ))) Хотя... там ещё некто похожий на бегемотика пристроился к миске под шумок! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ой, ну какая прелесть - эти посиделки старцев с Сонечкой! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Сразу хочется их всех простить))) Не могу налюбоваться! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Не знаю Поля , с одной стороны привык , могут спать рядом ( но не в обнимку). Может подойти к ней и начать вылизывать , но дело в том , что она уже наученная горьким опытом начинает трепыхаться и отталкивать его , а он сразу звереет и кусается. Она тоже может подойти к нему с поцелуями , но опять же - из этой искорки симпатии тут же вспыхивает пламя , да  ещё какое ! Приходиться разнимать. Короче как то так.

:nope: Что называется, не сошлись характерами))

На фото Саша такой лысенький Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И Соня как будто тоже? ))

Лариса написал(а):

И пусть весь Мир подождёт....

Ух ты, даже видео есть!!! Ну просто чудеса! :nope:

Лариса написал(а):

Пробую хостинги..

Какие прекрасные пробы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1457

Поля , приветик ! Ты пишешь -

Ой, если честно, я и сама толком не знаю! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) То ли вирус, то ли акклиматизация, то ли ещё чего

А что за акклиматизация ? В связи с чем ? Вроде флаг у тебя прежний , или ты переехала куда то ?
Lunarian
пишет -

Как вот можно было взять и начать вечеринку без хозяйки?? Как можно было не дождаться своих дам??

Так они ждали , ждали , а потом им стало скучно ждать , вот они и расслабились для того чтобы время пролетело быстрей. Всего лишь !
___________________________________________________________________________________

Соня да , днём тянется к Петру Ильичу в основном , но ночами спит с Артуром почему то. Вот и пойми женскую душу ! ))) Непостоянная как Алисия.

На фото Саша такой лысенький Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И Соня как будто тоже? ))

Ну тут они уже обросли чуток. В начале лета обязательно стрижём обоих , т.к. шерсть у них очень густая и длинная , и когда жара они страдают. Раньше бесконечно окунали их в воду , бутылки со льдом прикладывали ( не любят они почему то ))) , потом решили всё же стричь на лето.

______________________________________________________________________________________
И ещё , зря ты Эриху не доверяешь, ведь вроде как не от его действий ты пострадала тогда , а всю эту чехарду вы с В.О замутили ! Да и так ли уж В.О. виноват ? Ведь с Ривьеры ты вернулась вся цветущая , и с горящим взглядом !.

( теперь все фоты придёться увеличивать )

Отредактировано Лариса (2025-10-20 06:06:35)

+2

1458

..

Отредактировано Лариса (2025-10-20 06:34:20)

0

1459

Лариса написал(а):

- Погоди ка , так а если вас нет на месте ? А должны быть !
- Так они ждали , ждали , а потом им стало скучно ждать

Ладно,  ладно,  не выгораживай тихушников, "ждали"  они ... "исскучались" ... 
Тут  только  Полины  не было ( и то по уважительной причине ),  а мы с тобой,  настаиваю,  БЫЛИ на месте !
Так что могли бы и пригласить дам,  по-джентльменски ( ты  вот по чистой  случайности застала вечеринку )

Устроили  втихаря мальчишник,  понимаешь,  думали мы их не раскусим  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Эрих Мария с кальвадосом  ( фото ) просто шикарен.
В данной  ситуации он выглядит галантнее всех,  т.к.  отсутствовал   и не участвовал в антифеминистской тусовке.
Я уверена - будь он здесь,  он бы  непременно пригласил на бал прекрасных дам ( т.е.  нас ) )))

Lunarian написал(а):

Освобождайте стол, мудрецы! Теперь наша очередь делить бокалы)))

Да, да ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Агент Майя,  давай,  подбирай муз. репертуар,  будешь  ди-джея  заменять,  справищься  не хуже ! 

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

а наша фантастическая четвёрка, пусть самоотверженно защищают Бар от нашествия мафии филантропов!

Да,  давайте-ка,  друзья,  поработайте  вышибалами )))  Бой филантропам !

+2

1460

Лариса написал(а):

( теперь все фоты придёться увеличивать )

Ларисик, попробуй  вручную  выставлять  нужный тебе  размер перед загрузкой. 

Луна,  как приятно тебя снова видеть, тёплый приветик мы поймали  )) 
Поправляйся,  акклиматизируйся скорее -  тут  много работы,  штат  сотрудников  от рук отбивается, 
пляшут тайком от нас в рабочее время,  нужны  воспитательные  меры !

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)