МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1461 страница 1471 из 1471

1461

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Луна,  как приятно тебя снова видеть, тёплый приветик мы поймали  ))

Поправляйся,  акклиматизируйся скорее -  тут  много работы,  штат  сотрудников  от рук отбивается,
пляшут тайком от нас в рабочее время,  нужны  воспитательные  меры !

Да вот же! Уже и на больничный не отлучиться - они, видишь ли, сразу в пляс, только отвернись! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так не пойдёт, товарищи Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

А что за акклиматизация ? В связи с чем ? Вроде флаг у тебя прежний , или ты переехала куда то ?

Да не, я всё там же))) Это я обратную акклиматизацию имела в виду - в связи с возвращением домой 8-) Климат у нас, прямо скажем, своеобразный - я, бывает, реагирую на всякие там перемены погоды... Но это так, одно из моих предположений))

Лариса написал(а):

Соня да , днём тянется к Петру Ильичу в основном , но ночами спит с Артуром почему то. Вот и пойми женскую душу ! )))

Может, Пётр Ильич храпит? :crazy:
Артуру повезло!!!

Лариса написал(а):

Ну тут они уже обросли чуток. В начале лета обязательно стрижём обоих , т.к. шерсть у них очень густая и длинная , и когда жара они страдают. Раньше бесконечно окунали их в воду , бутылки со льдом прикладывали ( не любят они почему то ))) , потом решили всё же стричь на лето.

Это да, одеваться надо по сезону! ))
Без шубок прям другие люди коты! Кардинальная смена имиджа)))

Лариса написал(а):

И ещё , зря ты Эриху не доверяешь, ведь вроде как не от его действий ты пострадала тогда , а всю эту чехарду вы с В.О замутили ! Да и так ли уж В.О. виноват ? Ведь с Ривьеры ты вернулась вся цветущая , и с горящим взглядом !.

Ну не знаю, Ларис, пугает меня этот его взгляд! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ей-богу, словно у него в бокале не вино, а какое-то зелье Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А загадочность улыбки и вовсе просто на мистическом уровне!!!

И... разве не Эрих тогда перепутал бутылки и налил Алену слабительное? :playful: И всё с той же неизменной улыбкой! Хоть и утверждал потом, что не было ни умысла злого, ни заговора с Пелевиным... Но что-то в той истории нечисто было! Ален не даст соврать! )))

Агент Майя,  давай,  подбирай муз. репертуар,  будешь  ди-джея  заменять,  справишься  не хуже !

))) Нисколько не сомневаюсь! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Затанцуют все!!!

+2

1462

Упс! Посты Алисы остались на предыдущей странице :P

+2

1463

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ларисик, попробуй  вручную  выставлять  нужный тебе  размер перед загрузкой.

Да Алис , я вчера пробовала и у меня прямо огромная фотка вылезла , и что немаловажно без всех этих цифр и букв ( насколько помню).
Хотя с памятью у меня проблема , и если бы Полина не напомнила то я напрочь забыла про тот случай с кастркой !!!
А теперь про девичник ! Он в самом разгаре , я даже стриптизёров заказала , и что бы вы думали ???

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1021/b9/bf03f1f6f73c056440f6b1cd8dfca2b9.jpeg

Откуда столько тортов  , спросите вы ? Учитывая пожелания Алисона , наши кавалеры должны были появиться сюрпризом из тортов !!! Но нейросеть не поняла моей шикарной задумки и вот что вышло ! Есть и похлеще..))))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот вы там веселитесь , а я тут мучаюсь с хостингами !!! Какой то файл удалён , и убрать эту надпись не могу ! Только вид портит. И ещё , только успела похвастать Алисии что могу загружать большой размер , но увы , сейчас я даже надписи такой не нашла ( сделать фото большим ) а вчера она была - точно !!! Я чуть ли не с лупой искала , что за чёрт , Алис ??? Зато нашла как убрать надпись эту снизу. Там в превью поставь галочку - "без надписи " и её не будет. Хотя , я не удивлюсь если к завтрашнему дню и она исчезнет. Ладно , иду к вам на вечеринку , девичником её уже не назовёшь конечно..И да , надпись удалось удалить.

Отредактировано Лариса (2025-10-21 05:32:03)

+2

1464

Лариса написал(а):

А теперь про девичник ! Он в самом разгаре , я даже стриптизёров заказала , и что бы вы думали ???

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так вооот, чем они промышляют! Вооот откуда у них деньги на выпивку! Теперь всё ясно!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Учитывая пожелания Алисона , наши кавалеры должны были появиться сюрпризом из тортов !!! Но нейросеть не поняла моей шикарной задумки и вот что вышло !
Вот вы там веселитесь , а я тут мучаюсь с хостингами !!!

Ой, Лара, не могу!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Это творение ИИ переплюнуло даже того карлика, который выходил с вами на прогулку!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Скорее уносите третий торт, пока из него Ален не вылупился!!! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Даааа уж! Всё же ИИ определённо тяготеет к жанру ужасов! )))
После столь эффектного появления "стриптизёров" могут начаться проблемы со сном :rofl:

Отредактировано Lunarian (2025-10-21 20:40:37)

+2

1465

Lunarian написал(а):

Так вооот, чем они промышляют! Вооот откуда у них деньги на выпивку! Теперь всё ясно!

Вот, стоит только ниточку-то потянуть - ишь какие подробности открываются,  не так-то  проста  эта компашечка,  какой хочет казаться  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

На стриптизёрском фото -  один  аполлонистей другого,  а   уж  Майкл  в  подобострастной позе -  вообще  вынос  мозга  ))   Хорошииии !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

АААааааааааа , кондитерские шуточки от ИИ-шки  сразили наповал,  ахахаха !  Ой  не могу,  Лариска,  ржака невозможная, я  под стол  от смеха   )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Это творение ИИ переплюнуло даже того карлика, который выходил с вами на прогулку!  
Скорее уносите третий торт, пока из него Ален не вылупился!!!

АХАХАХАХА )))))     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Там в превью поставь галочку - "без надписи " и её не будет

Ларисик,  я  туплю,  не  нахожу  эту  галочку-выручалочку,  где  её  нужно поставить ?   :dontknow:

+2

1466

Девушки !

Внимание !

Я  вам подогнала  мальчиков постарше и поопытней !

Но вот раздеть их  мне не позволили - при заведении слова  "стриптиз"  у меня  выскакивало  вот это предупреждение :

Так что - ладно,   фиг с ними,  пусть будут в  костюмчиках  ))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)    Ах  красавы !  ( увеличить непременно )    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1467

Алис , ну прямо поздравляю ! Как тебе удалось то ? Каким образом ты сформулировала запрос ? Кстати , я тоже писала про стриптизёров и мне вылезло то же самое предупреждение ! Я ещё удивилась - что такого криминального то ? Ну и тогда написала просто - мужчины появляются из тортов стоящих на сцене. И вот что вышло.
Сейчас я покажу тебе где и что убрать , если там всё по прежнему. А кстати ты не написала мне по поводу увеличения фот. Там просто пропала эта надпись , исчезла куда то. А у тебя ?
Урааа !!! Нашла я там как сделать изображение большим.

Вот я тебе обрисовала красным куда галочку поставить , ну или точку.
Ну а если подытожить то я думаю - Вечеринка удалась !!! И ещё , Полина - наши ребята конечно же не профессиональные стриптизёры , это они ради нас старались ! Хотели нас удивить и это им несомненно удалось ! А уж Петя с Артуром это отдельная песня !!! Наверное под звуки первого концерта из торта то вылазили !  :D Я вот вчера кстати припозднилась , и не застала уже ни вас с Алисией , не Алена с Элвисом. Озвучивать свои догадки не стану..))) лишь бы с такого кол-ва тортов ни у кого со стулом проблем не возникло , это главное !!!

https://i126.fastpic.org/big/2025/1022/62/8184b298779b339744820a95df8f7862.jpg

Отредактировано Лариса (2025-10-22 06:33:25)

+2

1468

Девушки !
Внимание !
Я  вам подогнала  мальчиков постарше и поопытней !
Но вот раздеть их  мне не позволили - при заведении слова  "стриптиз"  у меня  выскакивало  вот это предупреждение :

Вот это сюрприз так сюрприз!!! :rofl: Старшее поколение, можно сказать, спасло наш праздник! :D Утёрло нос молодёжи! И всё это радостно, весело!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И даже раздеваться не потребовалось)))
Ай да мудрецы! :nope: Ну какие молодцы!
Смотрите, из меня даже рифма полилась, пОэзия! )))

Лариса написал(а):

Полина - наши ребята конечно же не профессиональные стриптизёры , это они ради нас старались ! Хотели нас удивить и это им несомненно удалось !

Как бы они в таком случае не решили начать карьеру сейчас, вкусив-то сцены и оваций! Уж больно хорошо у них получается! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Нет, ну мужички наши, конечно, молодцы! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И стар и млад! Искупили свою вину полностью! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вопросы остались только к Омару Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Думал, сможет отсидеться?

+2

1469

Lunarian
пишет -

Вопросы остались только к Омару Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Думал, сможет отсидеться?

С Омаром всё в порядке Поля , и пел и пил и плясал !!! ))) Всё как надо !

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1025/d0/_8f2575cb7ce3e3fdf0ac9aa5fa93fbd0.jpeg

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1025/26/87c463cd822899c6d65b5256a5548726.jpeg

+2

1470

Лариса написал(а):

С Омаром всё в порядке Поля , и пел и пил и плясал !!! ))) Всё как надо !

Ну слава Богу! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Он, видимо, просто в торт не поместился с другими старцами, поэтому решил в отместку танцевать от них отдельно свои медитативные танцы Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1471

Поля ,ну почему он в торт не поместился это у Алисии спросить надо. Видимо она его не учла при оформлении заказа. )))
Кстати , Алисия , ты что то ничего не пишешь о том , пригодилась  ли тебе моя подсказка насчёт фотографий без надписи или нет ? А то что то опять отлыниваешь.. :'(

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)