Луна, как приятно тебя снова видеть, тёплый приветик мы поймали ))
Поправляйся, акклиматизируйся скорее - тут много работы, штат сотрудников от рук отбивается,
пляшут тайком от нас в рабочее время, нужны воспитательные меры !
Да вот же! Уже и на больничный не отлучиться - они, видишь ли, сразу в пляс, только отвернись!
Так не пойдёт, товарищи
А что за акклиматизация ? В связи с чем ? Вроде флаг у тебя прежний , или ты переехала куда то ?
Да не, я всё там же))) Это я обратную акклиматизацию имела в виду - в связи с возвращением домой
Климат у нас, прямо скажем, своеобразный - я, бывает, реагирую на всякие там перемены погоды... Но это так, одно из моих предположений))
Соня да , днём тянется к Петру Ильичу в основном , но ночами спит с Артуром почему то. Вот и пойми женскую душу ! )))
Может, Пётр Ильич храпит?
Артуру повезло!!!
Ну тут они уже обросли чуток. В начале лета обязательно стрижём обоих , т.к. шерсть у них очень густая и длинная , и когда жара они страдают. Раньше бесконечно окунали их в воду , бутылки со льдом прикладывали ( не любят они почему то ))) , потом решили всё же стричь на лето.
Это да, одеваться надо по сезону! ))
Без шубок прям другие люди коты! Кардинальная смена имиджа)))
И ещё , зря ты Эриху не доверяешь, ведь вроде как не от его действий ты пострадала тогда , а всю эту чехарду вы с В.О замутили ! Да и так ли уж В.О. виноват ? Ведь с Ривьеры ты вернулась вся цветущая , и с горящим взглядом !.
Ну не знаю, Ларис, пугает меня этот его взгляд!
Ей-богу, словно у него в бокале не вино, а какое-то зелье
А загадочность улыбки и вовсе просто на мистическом уровне!!!
И... разве не Эрих тогда перепутал бутылки и налил Алену слабительное?
И всё с той же неизменной улыбкой! Хоть и утверждал потом, что не было ни умысла злого, ни заговора с Пелевиным... Но что-то в той истории нечисто было! Ален не даст соврать! )))
Агент Майя, давай, подбирай муз. репертуар, будешь ди-джея заменять, справишься не хуже !
))) Нисколько не сомневаюсь!
Затанцуют все!!!

Так вооот, чем они промышляют! Вооот откуда у них деньги на выпивку! Теперь всё ясно!

Это творение ИИ переплюнуло даже того карлика, который выходил с вами на прогулку!

Ах красавы ! ( увеличить непременно )

Я вот вчера кстати припозднилась , и не застала уже ни вас с Алисией , не Алена с Элвисом. Озвучивать свои догадки не стану..))) лишь бы с такого кол-ва тортов ни у кого со стулом проблем не возникло , это главное !!! 
И даже раздеваться не потребовалось)))
Ну какие молодцы!
И стар и млад! Искупили свою вину полностью!
Думал, сможет отсидеться?