Ну а я подожду 31 , и тогда уж выложу свой вариант ! Тогда уж отпразнуем по настоящему. Сейчас можно сказать - генеральная репетиция состоялась ! )))
Так боялись не успеть к празднику, что в итоге подготовились раньше времени
Вообще, я "заказывала" Эриха барменом, и он тоже должен был быть нарядным! А В.О. должен был сидеть у барной стойки и попивать какой-нибудь напиток, любезно подготовленный Эрихом. Но нейросеть не согласилась со мной и решила, что В.О. и сам себя прекрасно обслужит, и отправила Эриха за стол к остальным))) Хотя... может, за стойкой вовсе не В.О., а Эрих, переодетый в него?
А сам В.О. нарядился в одного из "франкенштейнов"?? Ох уж эти карнавалы!
Майкл загримировался лучше всех! Мастерство не пропьёшь! Профессионал всё ж! Но Ален в образе Дракулы тоже хорош
Омар и Пётр Ильич решили просто одеться в цветах праздника, но и это неплохо! Ну а Артурчик меня порадовал больше всех!
Как ему идёт этот образ! ))) А вот Элвис с Эрихом Пелевиным унылые какие-то, хоть и в отличном гриме! Пожалуй, одного "зелёного" поставим на вход для фейс-контроля
Пусть решает, кому отсыпать конфет, а кто обойдётся
Кружечки великолепные!
А печеньки и вовсе ужасающе аппетитные! )))
Бедная зверушка не может понять, куда она вообще попала,
и стратегически обдумывает, кого первого ей схватить за хвост : то ли лягушку, то ли летучую мышь - одни соблазны кругом ...
В конечном счёте можно и тыковками полакомиться!
Но ты подожди, Сонечка, пока реквизит не ешь! Потом, после праздника! )))

Но с другой стороны, это придаёт нам некоторой загадочности 

Красавец ! Стррррашно обаятелен ! 

Сейчас поколдуем!