МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1501 страница 1502 из 1502

1501

Ну вот , ещё одна вечеринка оказывается ! А я как то упустила из виду , за Майклом по общаге бегала , от соблазнов спасала !!!
Но ладно , не смотря на то что Полина накрыла поляну ,я тоже накрою - лишним не будет. Тем более народу у нас много , и сколько не накрывай - всё сметут !!!

Кстати , к своему великому стыду клип я не помню !!! Но , ты Алиска молодец , вон как грамотно подобрала фотографии , а это большой труд , по себе знаю !

Отредактировано Лариса (Вчера 04:17:19)

+1

1502

Лариса написал(а):

как грамотно подобрала фотографии , а это большой труд , по себе знаю !

Да, Ларис,   мне самой  нравится,  классно  получилось.  Ещё бы  качество  получше, но с этим беда   :crazyfun:
Спустя  время  вообще  очень  забавно  посмотреть  )) 

Рада,  что вы улыбнулись,  девы   :flag:

Lunarian написал(а):

Теперь я точно знаю, что можно ответить на вопрос "что объединяет Майкла Джексона и Советский Союз"?  Капроновые колготки!!!

ХаХаХаааа,  это  точно,  Луна ! 
И  "иди в  баню  после работы"  мне  тоже  нравится   :crazyfun:
Вот того  парнягу  из  твоего видео,  который  девчонок  пугает  -  изловить бы  и  - и в баню !  ))))))

В общем, девочки,  спасибо  за  накрытые  столы. 
Столько  праздников  у  нас - и когда  только работать ?  )))))))
То Хеллоуин  с  Тыквенным  спасом  наложился,  то народное  единство  тут  под  ногами путается,  и вот  как  не отметить все эти дела  ))

Lunarian написал(а):

Ларе надо как-то умудриться вернуть его в Бар и донести до него, что Тыквенный Спас завершился и что пора выходить из образа!

Ёёё-маё,  а  этот,  похоже,  до сих  пор с тыквами  носится  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Вчера 23:32:37)

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)