МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1521 страница 1540 из 1699

1521

Торт  и  лимонад  были  на  предыдущей  странице,  а  сейчас  танцы-шманцы !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Прыжки на кроватях - это обязательный пункт  на любом празднике !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А вот и тамада праздника,  оле-оп !  кто узнает ?  одет по этикету ( видимо,  с  Хеллоуина ещё  не  может выйти из  образа  никак  )

Тимофей тут сложил  пирожные  для  Майечки,   передать,   
она заболела  и не смогла  приехать на праздник.   Агент,  не болеть,  выздоравливай !

+2

1522

Я не знаю девы что творится на наших вечеринках , и что по окончании. Всё же не следует забывать что наш Бар место сказочно-мистическое !
И чудеса тут имеют место быть !!! Наверное просто нужно смириться , научиться смотреть на всё с юмором и извлекать для себя приятную пользу в каждом , конкретном случае. Ну , мне ли вас учить , девы ? ))) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Так что , вперёд и с песней !

Ну вот , теперь у Яны днюха !!! Я думаю на сей раз обойдёмся чаем с тортиком , вон он какой аппетитный ! Яночка такая куколка , яркая , красивая девчушка ! Кстати , смотрела я на неё и думала - кого мне она напоминает ??? И поняла - такой наверное Симона Синьоре была в детстве ! Хрустальные глаза , выпуклый лобик..но фотографии Симоны в детстве я увы , не нашла. Но даже так , на мой взгляд похожи -

Ну вот , опять очередное чудо ! Соня , Омар и Артур поздравляют Янусю  ! Тут уже две Сони , хотя должен был быть Пётр Ильич ! А мухомор на торт водрузил видимо В.О. ! Что означают несколько опечаленные взоры  Омара и Артура , остаётся только гадать. Я склоняюсь к тому , что у наших мудрецов уже не хватает здоровья на столь обильные возлияния !!! Наверное до НГ. нужно сделать паузу !!! Как думаете , девы ?

И да , Маечке скорейшего выздоровления ! А Яник то какая большая , мне кажется она уже Майю догнала !!! Тимоша настоящий джентльмен , только успевает на стол накрывать , фуршет организовал , молодец мальчик !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-11-15 08:14:44)

+2

1523

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Элвис, вижу, растроИлся, Делон расчетверился, что там с ними Ларисон проделывает, непонятно.

Может, Лара взялась за научный эксперимент по клонированию красивых талантливых мужчин? :D Проект засекречен, детали выдавать нельзя))) Но цель весьма благородная - как по мне, такой проект достоин президентского гранта! :crazyfun: Пока, конечно, случаются казусы вроде чрезмерно маленьких клонов, но не всё сразу! Научные изыскания требуют опытов! )) Соня, вон, видимо, случайно под руку попалась во время одного такого эксперимента и тоже раздвоилась! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Но зато теперь Артуру есть на кого поставить свой бокал! :rofl: 

Лариса написал(а):

Что означают несколько опечаленные взоры  Омара и Артура , остаётся только гадать. Я склоняюсь к тому , что у наших мудрецов уже не хватает здоровья на столь обильные возлияния !!!

Возможно, это запах палёного мухомора их немного разморил Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Артур ещё, к тому же, облапошился, купив имениннице в подарок некачественно завязанные шарики - Яночка ещё свечку не задула, а они уже почти полностью сдулись Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Неловко вышло!Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Поздравляю маленькую румяную принцессу с Днём Рождения! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Тимофей, конечно, молодец!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Подарил девчонкам настоящий праздник! Вон сколько ручек тянется к угощениям, а никто не ушёл голодным! ))) А тортик какой прекрасный! С малинкой! М-м-м! 8-) 

Майечке скорейшего выздоровления! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Уверена, замечательные пироженки, подготовленные заботливым Тимофеем, поднимут нашему спецагенту настроение и ускорят процесс возвращения к активной жизни! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Присоединяюсь к праздничному чаепитию! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1524

Лариса написал(а):

Яночка такая куколка , яркая , красивая девчушка ! .......... такой наверное Симона Синьоре была в детстве !

Lunarian написал(а):

Поздравляю маленькую румяную принцессу с Днём Рождения!

Румяная  принцесса  переборщила со  сладостями и  пирожными - щёчки  зарделись как алая заря - именно  от  сладкого  )))

И   вправду  есть сходство с Симоной  )))

Да,   Януська  славненкая,  глазки - очень выразительные,  очаровательные  кудряшки, 
но за милашной  внешностью - на самом деле очень серьёзный человек, у Яны всё всегда  по делу. 
Сразу  видно,  что человек  родился с серьёзными намерениями,  а не просто порхать по жизни  )) 
Смех  без  причины - это не про Яну.   Мы  зовём её в шутку "босс". 

Обратите внимание -  золотые серёжки  в  ушках  ) Всё по статусу. 
Это вам  не  трали-вали,  надо соответствовать сходству  с  госпожой  Синьоре  )))

Лариса написал(а):

Тимоша настоящий джентльмен , только успевает на стол накрывать , фуршет организовал , молодец мальчик !!!

Да,  что бы мы без Тимофея  делали,  он молодец,  всё организовал,  всю  культ. программу взял на себя.  
Тамаду  в  триллерском стиле,  кстати,  узнали  ?    :crazyfun:
Мы ему говорили : Тимош, не надевай  скелета,   малышки могут испугаться,
но мы  недооценили  современных  малышек -  их,  похоже,  не испугает  никто и ничто. 
Они восторженно  прыгали вокруг него  и  им явно  пришёлся  по душе инновационный  образ  Тимофея  )))  

Лариса написал(а):

Тут уже две Сони , хотя должен был быть Пётр Ильич !

Импортозамещение   :D

Lunarian написал(а):

Лара взялась за научный эксперимент по клонированию красивых талантливых мужчин?  Проект засекречен, детали выдавать нельзя)

Эксперимент  очень  востребован,  Ларка,  продолжай ! 

А то у нас в Клинике с мужчинами напряг,  щас своих наклепаем !  Если нужна  волонтёрская  помощь - мы  с Луной  всегда  на подхвате  ))) 

Лунин  гифочный  МухомороКот  - ну просто генератор  улыбок  ))))

+2

1525

Лариса написал(а):

Ну вот , опять очередное чудо ! Соня , Омар и Артур поздравляют Янусю  !

Обхохоталась  над  Ларисиной  фоткой.   :crazyfun:  
Судя по всему персидский  мудрец не столь опечален,  
сколько философичен,  он  весь  в размышлениях  о быстротечности жизни : 
ведь  всего каких-то  9 - 10  веков назад он и сам был таким же  юным  двухлетним  юношей,  а вот уже и борода седая,  эх ...
А  Шопенгауэру   вообще  ведь свойственна угрюмость ( это он у нас тут неожиданно  весельем  зафонтанировал вдруг,  Ларик недаром  говорит о чудесах ),  
ну и да,  видимо хотел  произвести  шариковый фурор,  но  не совсем получилось.   
Фиаско   :dontknow:  

Зато Сони  прекрасны  обе !   Соня  со стороны Омара зрит  философски  в будущее,  а Соня  со стороны Артура только и ждёт  момента ухватить кусок торта.

Выражение  лица Яны :  эээээ...  куда я  вообще  попала ?   :O  %-)

Спасибо,  девочки, всем за  поздравления Яне  и пожелания  выздоровления  Майе.  

Послепраздничные  шашлыки  почти готовы,   все  к столу !   :crazyfun:

+2

1526

Девушки !!! Так ведь не виноватая я ! Клонированием нейросеть занимается , а не я , я только руками развожу видя такое разгильдяйство. Хотя , как я уже говорила выше , Бар - место мистическое , своеобразная кроличья нора , и ожидать тут можно чего угодно ! Поэтому нужно быть готовыми ко всему , и уметь извлекать пользу из сложившийся ситуации ! Каждый по мере своей фантазии , как то так.

Какие аппетитные шашлыки нам приготовила Алисия !!! Поля , давай зови всех наших и - к столу !!!

Алис , ржу...обилие праздников и бесконечных возлияний немного отразились и на твоём , всегда безупречном облике , глазки то того , припухли немного !!!  :D Всё же я думаю нужно сделать доновогоднюю паузу , ну надо !!! )))

+2

1527

Продолжу..решила я всё же заглянуть в Бар на шашлыки !!! Конечно пришлось опять лезть через кроличью нору , иначе никак !!! И вот что я увидела !!!

Не передать сколько времени , нервов и адского терпения мне стоило чтобы привести всё это в божий вид , лица сделать узнаваемыми и добиться хоть какого то сходства !!! Нейросеть выдает одинаковые лица , причём редко хоть отдалённо напоминающего кого то из нашей компании. Приходится вручную , через какие то другие сервера менять лица , стирать лишнее , а если ещё учесть что многие из них , наиболее удобные и привычные мне - перестали работать ! Так что , начала я рано утром ( в нору спустилась ) а вылезаю в половине третьего. Даже про обед забыла. Но первое фото того стоит !!! Какая красота , видимо уже вечереет , кругом цветы ..и наши мужички !!! Как красиво вышло , и как много бы я отдала чтобы очутиться там , с ними..хоть во сне , хоть как , я бы в любую дыру пролезла лишь бы очутиться в этой счастливой Аркадии.. Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отредактировано Лариса (2025-11-19 11:02:06)

+2

1528

Боже, Ларик,  какая  прелесть !   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Какая  шикарная  компания,  это просто какая-то параллельная  реальность, 
вот так запросто на даче  собрались  посидеть  гении всех  эпох  ( Омара  послали  на мотоцикле  в деревенский  магазин ? ) , 
эх  посидеть бы  вот так,  действительно,  хоть один  вечерок,  поговорить за жизнь  в  такой  интеллектуальной  компании ...

Правда,  я  бы  весь  вечер  стеснялась  и боялась бы  ляпнуть лишнего,  хаха,   тут  вокруг такие  мэтры, я бы  точно  язык  проглотила  от смущения ....  )))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Ремарк прекрасен.
Так душевно  и  заразительно  хохочет  ))
А мы-то с вами,  ой хахаха ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  И какая там  ему  дива Марлен Дитрих,  когда  тут перед ним такие  три  грации  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Луна  по  такому  случаю  в  меха  приоделась,  Ларисон в  платье  изумрудное,  а  Элвис - ААААААААА ! - "в красной  рубашоночке,  хорошенький такоооой"

Майкл за мангалом,  ну  чисто  ударник  за барабанами  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Того и гляди  на  шампурах  щас  "Билли Джин"  забацает ! 

А с каким достоинством  держит свой бокал  Петр Ильич !  Благороден и величав  до кончиков  пальцев.

Я  не парюсь,  вообще  по-простому,  в клеточку  рубашка - и так  сойдёт !  Главное  -  внутренний мир.  )))))

Ларисий,  снимаю  шляпу,   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) ,  ты  прям  на глазах  становишься  специалистом.   Фотки  шедевральны ! 

Лариса написал(а):

Алис , ржу...обилие праздников и бесконечных возлияний немного отразились и на твоём , всегда безупречном облике , глазки то того , припухли немного !!!

Ты не понимаешь,  Ларик,  это  называется  - таинственный  прищур с поволокой ... ))) 

+2

1529

Алис , спасибо ! Похоже ты увидела то же что и я !!! Волшебство и магию ! Кстати , насчёт Омара - и тут ты оказалась права ! Только отправился он не на мотоцикле а на велосипеде !!! За дозаправкой !  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ты очень верно всё и всех описала , Майкл действительно как за ударной установкой сидит .. :D Дааа , и виды там прекрасные и компания тёплая и дружная. И не нужно бояться быть непонятой , мне кажется мы нашли бы общий язык , хотя бы на уровне бытового общения ( а винцо нам в помощь ))) тем более , эти люди тут не случайные , каждый из них мил нашему сердцу и понятен. Мы читали их и слушали , именно они в своё время формировали наше мировозрение ,  в их творчестве или словах мы находили отражение собственных чувств, мыслей и стремлений, что дарило ощущение понимания и поддержки. Так что с этими людьми нам всегда будет о чём поговорить  ..

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1120/37/652103da4d82ee3677ce35e3a8c11d37.jpeg

+2

1530

Прибежала на запах шашлычков! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ох и красота!!! И погода, я смотрю, стоит чудесная)))

Эрих сегодня в ударе! Такие корки мочит, что даже Виктор Олегович уписался! :D

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И какая там  ему  дива Марлен Дитрих,  когда  тут перед ним такие  три  грации 

С нами веселее! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Мы его верные спутницы))) То с одной стороны от него встанем, то с другой! :flirt: Поддержка и опора! )))

Три грации всегда держатся вместе! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я  не парюсь,  вообще  по-простому,  в клеточку  рубашка - и так  сойдёт !  Главное  -  внутренний мир.  )))))

Сообразно мероприятию Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Таки пикник! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

А Пётр Ильич с Лариской словно бы прибыли на пикник с какого-то спектакля или концерта! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Причёсанные, нарядные, элегантные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, мы чего-то не знаем Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Ну а я известный мерзляк! :D

Майкл сегодня на барабанах))) Профдеформация :crazyfun: Не удивлюсь, если Майку удастся извлечь звуки даже из шашлыков! ))

Омара  послали  на мотоцикле  в деревенский  магазин ? 

Лариса написал(а):

Только отправился он не на мотоцикле а на велосипеде !!! За дозаправкой ! 

Ну что вы, девочки! Какие велосипеды? Какой ещё мотоцикл? :O Омар в шоке!!!

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Соня пошла с Омаром в качестве телохранителя, чтоб не обворовали по пути и ослика не угнали! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) А вернулась уже с каким-то корешем :crazy: Познакомилась, видать, у магазина))) Нашла себе в деревне родственную душу :rofl:

Лариса написал(а):

эти люди тут не случайные , каждый из них мил нашему сердцу и понятен. Мы читали их и слушали , именно они в своё время формировали наше мировозрение ,  в их творчестве или словах мы находили отражение собственных чувств, мыслей и стремлений, что дарило ощущение понимания и поддержки. Так что с этими людьми нам всегда будет о чём поговорить  ..

Это верно, Ларис! Это вообще удивительное дело - читать мысли давно умерших людей, как свои собственные! Находить отражение себя где-то там, порой целые века назад! Это прям какой-то спиритический сеанс, ей-богу)) Благодаря искусству мы можем находить духовно близких себе людей в любом пространстве и времени! И, конечно же, очень хотелось бы иметь таких прекрасных и необычных людей вокруг себя! Жить с ними в одной реальности, иметь возможность обсудить с ними свои мысли, спросить их совета или просто согреваться от мысли, что рядом духовно близкие тебе единомышленники, друзья! Если бы лично мне, например, дали возможность повидаться в некоей волшебной вселенной с кем-нибудь из великих и говорить с ним на одном языке, то на втором месте после Майкла у меня бы стоял Шопенгауэр Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да даже если не поговорить, то хотя бы просто на него посмотреть и выразить ему поддержку и свою благодарность - мне кажется, ему очень не хватало признания и ощущения нужности людям. Но Алису я тоже прекрасно понимаю - неизбежно появляется страх, что интерес не будет взаимным Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лариса написал(а):

Конечно пришлось опять лезть через кроличью нору , иначе никак !!! И вот что я увидела !!!

Это определённо стоило того! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Усилия окупились))) :cool:

+2

1531

за милашной  внешностью - на самом деле очень серьёзный человек, у Яны всё всегда  по делу. 
Сразу  видно,  что человек  родился с серьёзными намерениями,  а не просто порхать по жизни  )) 
Смех  без  причины - это не про Яну.   Мы  зовём её в шутку "босс". 

Прямо как дядя Фёдор, который был очень серьёзный 8-)
Ну а на фото в шкафу Яна и вовсе какой-то Спайдермен :D Или женщина-кошка))) С такой девчонкой шутки плохи! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лунин  гифочный  МухомороКот  - ну просто генератор  улыбок  ))))

Хе-хе, он не кот, он - тюлень Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Обхохоталась  над  Ларисиной  фоткой.     
Судя по всему персидский  мудрец не столь опечален,  сколько философичен,  он  весь  в размышлениях  о быстротечности жизни : 
ведь  всего каких-то  9 - 10  веков назад он и сам был таким же  юным  двухлетним  юношей,  а вот уже и борода седая,  эх ...

Дааа, загрустили дедушки опять о своём, о вечном Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Философы есть философы))

Послепраздничные  шашлыки  почти готовы,   все  к столу !

Запахло весной! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) :crazyfun:
Ребятёнок на фотке какой-то недовольный, хахах))) Преисполнен подозрительности и возмущения! )))

+2

1532

Lunarian
пишет -

А Пётр Ильич с Лариской словно бы прибыли на пикник с какого-то спектакля или концерта! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Причёсанные, нарядные, элегантные! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Кажется, мы чего-то не знаем

Ах , если бы , Полина !!! Заинтересованные взгляды Петра Ильича чаще всего обращены  на Алена , как я успела заметить , так что... :dontknow:

Ну что вы, девочки! Какие велосипеды? Какой ещё мотоцикл? :O Омар в шоке!!!

Нет , нет Поля ! Ты перепутала Хэллоуэин с нынешними посиделками ! Да и зачем нам сейчас тыквы , да ещё в таких кол-вах ??? Это было 31 октября !!! Вот откуда кот оказывается ..а я думала у меня в глазах двоится , а вон оно что ! Ты хоть бы предупредила заранеее меня . И кстати , куда ишак делся ? ))) Получается нам на балланс ещё кота плюс ишака ? Тогда давайте имена придумывать.
И ещё , а чем тебе Поля не угодил Омар на велосипеде ? Такой колоритный персонаж вышел , с авоськой заставленной бутылками , в чалме и на велосипеде ! Я на него нарадоваться не могла..и так старалась ! А твой Омар на ослике ну очень живописен !!! Просто прелесть ! И эти кошечки сопровождающие его..милота ! А вот у меня кстати с осликом ( ишаком ) Ходжа Насреддин ассоциируется. Мне очень нравилась  книжка о нём , перечитывала её не один раз , и всегда она меня заряжала каким то задорным  оптимизмом , кстати наверное надо перечитать.

___________________________________________________________________________________________

Lunarian
пишет -

то на втором месте после Майкла у меня бы стоял Шопенгауэр Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Да даже если не поговорить, то хотя бы просто на него посмотреть и выразить ему поддержку и свою благодарность - мне кажется, ему очень не хватало признания и ощущения нужности людям

Очень рада это слышать Полина. Я его очень люблю. Не смотря на то что он был ворчлив и обидчив ( наверное это у нас с ним общее ))) он был очень добрым и честным человеком. Очень любил животных , с гневом писал о тех кто держит собак на цепи , возмущался тем , как убивают животных на скотобойнях. Очень не любил Гегеля ! Тот когда то имел неосторожность его обидеть , и он запомнил это на всю жизнь. О чём бы он не писал , всегда его сворачивало на Гегеля ! И тут уж держись , расходился не на шутку ! Так что наверное можно сказать что все его труды насквозь пронизаны критикой в сторону злополучного Гегеля , я уж потом привыкла и только посмеивалась. Но ! Он и мне сумел внушить это неприятие к нему. И если я где то случайно читала о нём , или кто то на него ссылался , мне было неприятно. Я даже ничего не читала из Гегеля , боясь как то обидеть этим старика ( Артура). Понимаю что звучит по детски , но вот как то так. Современники писали об Артуре как о человеке умеющим очень красиво и грамотно говорить. У него дома жили кот и собачка. В своём завещании он позаботился о них. Я могу что то путать , но на момент смерти по моему оставался только котик. Влюблён Артур был только раз по моему , в какую то юную девушку 17 лет . Даже хотел жениться , но она ему отказала. Больше он попыток не предпринимал. У него были непростые отношения с матерью , но это долгая история и всего тут не опишешь. Я вообще к чему вела то ? Ты Поля пишешь что ему не хватало признания ! Слава тебе Господи он дожил до своего триумфа !!! Вот что об этом пишут -

Настоящая известность пришла к Артуру Шопенгауэру после революционных событий 1848–1849 годов. Под их влиянием сильно изменилось мировоззрение европейцев, а практичный и рассудочно-циничный взгляд на мир вошёл в моду.
diletant.media
Широкая известность пришла к Шопенгауэру в последнее десятилетие его жизни благодаря афоризмам и заметкам «Parerga und Paralipomena» (1851).
bigenc.ru
По мнению биографа Шопенгауэра Рудигера Сафранского, слава о философе родилась в Англии в апреле 1853 года, когда ему было уже 64 года. Тогда в «Вестминстер форин квортерли» появилась статья о немецком, никому не известном «Каспаре Хаузере». Статья была перепечатана в немецкой газете «Фоссишер Цайт», и только после этого имя Шопенгауэра получило известность на родине.
cyberleninka.ru

Как же я была рада за него , до слёз !!! Как долго и упорно он шёл к этому , через равнодушие и непонимание , через тернии к звёздам ! У меня ещё есть какая то литература о нём , вот нашла одну из книжек , на обложке он молодой , почему то от слова совсем непохожий на себя . Я когда открываю книги с его трудами , мне часто поподаются пожелтевшие листочки на которых я записывала понравившиеся мне мысли , фразы. Вот тут на фото один из таких листочков. На нём выдержка из главы об образовании. ))) Ладно , буду закругляться , а то меня не остановишь. Про своих кумиров я готова говорить часами.

И да , Артур не был верующим. Но ( с его слов) больше всего он импонировал буддизму. Хорошо отзывался об Упанишадах. Дома у него на комоде стояла статуэтка Будды.

Отредактировано Лариса (2025-11-21 15:47:45)

+2

1533

Lunarian написал(а):

Ну что вы, девочки! Какие велосипеды? Какой ещё мотоцикл?  Омар в шоке!!!

Ахаха,  Омар в шоке уже от одного того факта,  что его отправили в  местный  деревенский магазин за кальвадосом !  

Похоже,  мудрец с пересадками до деревни  ехал : замечен на всех видах транспорта, от педального до гужевого.  

Унивесальный  гонщик,  в общем.  
Такого бы  с деревенской просёлочной  дороги да прямиком бы  на Формулу -1,  вот создал бы конкуренцию ))

Хэмилтон,  эээээээй,   догоняяяй,  за  дело берутся мэтры !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Пётр Ильич с Лариской словно бы прибыли на пикник с какого-то спектакля или концерта! 
Причёсанные, нарядные, элегантные!  Кажется, мы чего-то не знаем

Так.  Интрига.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

! Заинтересованные взгляды Петра Ильича чаще всего обращены  на Алена

Тааак.   В интриге  неожиданный поворот  ...  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ребятёнок на фотке какой-то недовольный, хахах))) Преисполнен подозрительности и возмущения! )))

Это Яночка ( хаха,  женщина-кошка ),  не желающая,  видимо,  позировать на легкомысленном  фото.
Серьёзный Спайдермен  обычно участвует  только в серьёзных  проектах.  )))

Короче,  девы.
Фоты  ваши - ржака  )))
Соню из поля зрения  не выпускать,  зверушка морально неустойчивая,  уже хахаля по пути успела подхватить, глаз да глаз за такой сотрудницей.
Мухоморокот хоть и оказался на проверку тюленёнком,  но очарование и милашность - всё при нём.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-11-23 04:13:19)

+2

1534

Лариса написал(а):

пожелтевшие листочки на которых я записывала понравившиеся мне мысли ,

Прикольно,  Ларис. Трогательно.

У  меня  тоже  есть  что-то подобное  -
в своё  время я  набирала  в читалке какие-то свои  книги, 
журналы и выписывала в общую тетрадь  абзацы оттуда, 
даже переписывала от руки  целые  газетные  статьи. 
Сейчас, во времена "копировать - вставить"  забавно это вспоминать  ))

Интересно  про Шопенгауэра,  Лариса.  Прям любопытно стало,  чем же так   бедняга  Гегель  ему  насолил ?  )))))))   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Отношения  с  матерью  были натянуты ( я не знала этого ), 
возможно отсюда и многие его личностные проблемы,  очень  многое  мы  тащим именно  из  детства, 
там азы  нашего становления,  как опора,  как фундамент, на котором  строится  потом  вся наша жизнь. 
Кто-то со временем постепенно  избавляется  от груза  обид,  тогда  легче.  А  кто-то тащит на себе это  всю  жизнь, тогда трудней.  Люди  разные  в  разных ситуациях.

На самом  деле,  если  честно ( не бейте !),  сама я  не  являюсь  поклонницей  Шопенгауэра -
хоть он и умище,  несомненно,  но для  меня  он слишком  пессимистичен.  И слишком мрачноват. 
Все эти его "счастья нет и быть не может",  "люди рождены для страданий",  и  вся  его  вот эта  тема  меня  как-то не вдохновляла никогда. 
Так что с уважаемым  Артуром  я бы  о  многом  поспорила  за дачным  столиком  под  кальвадос.  )))

Но со многим бы  и согласилась, 
в его философии достаточно  и  созвучных мне  мудростей,  и по сей день поразительно  точных  и актуальных. 
Порой удивляешься  :  мыслил  столько  лет назад,  а  как  в  воду смотрел ! 

Надо  признаться,  что  и  читала  Артура  я  очень немного, 
в основном по  учебной  программе,  поэтому   оценки мои  поверхностны  и на сугубо  на личном  восприятии. 
И  о  личной жизни  знаю  крохи.
Помню,  что  вроде  был у Шопенгауэра конфликт с пожилой соседкой, которую он отлупил, и потом до конца жизни выплачивал ей пенсию  )))  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

Ладно , буду закругляться , а то меня не остановишь. Про своих кумиров я готова говорить часами.

Наоборот,  Ларик.  Спасибо  за рассказ, пиши,  делись,  это очень  интересно.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

В общем,   наша  барная  компания уникальна  и разнообразна.  "Мы такие  разные - этим и прекрасные".

Вот Хайям. 
Полная  Шопенгауэру  противоположность. 
Там философия  простая  -  забей на всё,   всё  зашибись,  жизнь одна,  гуляй  и  пей  вино !  )))

+2

1535

Зарисовка.

На даче  вечереет.
С озера веет  прохладой.  Остывает  мангал.
Умы нашего Бара  размышляют о  смысле  жизни. 
Эрих Мария под рюмочку  толкает  мысль,  что нужно  ценить простые моменты счастья.
Что важно беречь  воспоминания,  но  жить настоящим, даже если это "жизнь взаймы", и привносить в эту жизнь доброе и вечное.

Артур, насупив брови и закусив  огурцом,  возражает,  что "большая ошибка людей - это убеждение, будто мы рождены для счастья".

И  тут  залетает  такой  Омар с  кальвадосом в авоське (  ишака припарковал у ворот ),  скидывает с головы  чалму  и шумно  хлопает  наших  мыслителей  по плечу :

"Долго ль будешь скорбеть и печалиться, друг,
Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук ?
Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй,
Веселясь, совершай предначертанный круг !"

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1536

Лариса написал(а):

Очень рада это слышать Полина. Я его очень люблю.

Взаимно, Ларис Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Несмотря на то, что имя Артура вписано в историю и известно, наверное, всем, и несмотря на то, что его размышления и выводы оказали влияние на очень многих видных умов философии и психологии, меня всегда преследовало ощущение, что многие относятся к нему как будто бы с некоторой насмешкой. Как к какому-то карикатурному ворчливому деду. Мол, философия его проста и примитивна и, дескать, растёкся он мыслью по дереву, пытаясь всего лишь сказать, что мы живём в худшем из миров и что всё плохо)) За ним закрепился образ мрачного пессимиста и мизантропа, обиженного жизнью, но я совершенно согласна с тобой, Ларис, что за его холодной рациональностью скрывается добрая и смиренная душа. Поэтому я очень-очень рада, что есть люди, которые тоже относятся к нему тепло и серьёзно! Лично я никогда не чувствовала в его текстах какой-то озлобленности или завистливости, его философия меня никогда не угнетала - напротив, я всегда читаю его с улыбкой и радостью узнавания)) Даже нахожу его остроумным))) Когда впервые с ним познакомилась, удивилась и обрадовалась, увидев буквально собственные мысли на бумаге! Это стало для меня своеобразным облегчением :rolleyes: Думаю, ему было бы приятно и тоже, конечно, удивительно это узнать 8-) И, может быть, он виду бы и не подал, конечно, но, уверена, растрогался бы, увидев своё фото в рамочке на красивой, уютной полочке у тебя дома)) И вообще - наверняка сильно удивился бы, узнав, что его философия вдохновляет не (только) каких-то там "юнош", к которым он обращался в своих текстах, а нас с тобой Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Лариса написал(а):

Ты Поля пишешь что ему не хватало признания ! Слава тебе Господи он дожил до своего триумфа !!!
(...)
Как же я была рада за него , до слёз !!! Как долго и упорно он шёл к этому , через равнодушие и непонимание , через тернии к звёздам !

Это очень здорово, что он застал это время! Другое дело, что ему, конечно же, хотелось получить это намного раньше :(

И даже в масштабах современной его популярности, которая его определённо порадовала бы, всё равно ощущается какая-то тень на нём. Ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление :dontknow: Поэтому, если бы вдруг у него имелся доступ к наблюдению за современной жизнью, и данное обстоятельство его бы огорчило, то мне хотелось бы уверить его, что у него есть поклонники  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Те, кто относятся к нему серьёзно и понимают его! Мне кажется, ему было бы важно знать, что философия его протянулась сквозь время и что с ней считаются, кто бы что ни говорил Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Артур был в сущности человеком одиноким, как и наш Майкл, и посему часто, читая/слушая их, хочется прямо закричать куда-то в небо, запустить куда-нибудь в космос сообщение, которое могло бы до них долететь - что мы вас любим, понимаем, вдохновляемся вами и что вы не одиноки!!! Это, наверное, самое важное сообщение для любого человека - знать, что You Are Not Alone!

Лариса написал(а):

вот нашла одну из книжек , на обложке он молодой , почему то от слова совсем непохожий на себя

В точности я не процитирую, но хотела бы пересказать своими словами один отрывок и связанную с ним забавную историю)) В своих "Афоризмах житейской мудрости" он объяснял, почему сложился стереотип, что философия - дело старцев, хотя, напротив, к философии тяготеет молодой, пытливый ум, ищущий ответов. Чтобы народ увидел твоё лицо, говорит, нужно чтобы кто-то заказал твой официальный портрет, но дело в том, что признание приходит к философам довольно поздно, а то и вовсе не приходит при жизни, а значит и лица их никого не интересовали, когда те были молоды. Посему на портретах философов мы видим седых дедушек. Помню, как я смеялась над этим отрывком, потому как на обложке моей книги как раз красовался тот самый знаменитый портрет Шопенгауэра  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И его выражение лица прям идеально иллюстрировало его мысли)))

Лариса написал(а):

он был очень добрым и честным человеком.

Да, пожалуй, его честность и подкупает. Он какой-то настоящий. Со своим, так сказать, узнаваемым стилем. Говорил как есть и самое главное - действительно жил сообразно своей философии! И философия его вполне практична Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Лариса написал(а):

больше всего он импонировал буддизму. Хорошо отзывался об Упанишадах. Дома у него на комоде стояла статуэтка Будды.

В целом, философия буддизма действительно кажется созвучной философии Артура, его отношению к жизни. Как по мне, от него прямо веет буддистским спокойствием)) Хотя, может, это, конечно, чисто моё индивидуальное ощущение, какое-то совпадение внутренних волн у нас с ним)))

На самом  деле,  если  честно ( не бейте !),  сама я  не  являюсь  поклонницей  Шопенгауэра - хоть он и умище,  несомненно,  но для  меня  он слишком  пессимистичен.  И слишком мрачноват.
Все эти его "счастья нет и быть не может",  "люди рождены для страданий",  и  вся  его  вот эта  тема  меня  как-то не вдохновляла никогда.

"Пессимистом быть хорошо: либо вы окажетесь правы, либо приятно удивитесь" (с) Артур Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Можно сказать, что это (пессимизм) своеобразная защитная реакция разума - дабы избежать разочарования и не запивать его потом вином, как Омар)))) Беспощадный рационализм - это своего рода путь Артура к спокойному принятию бессмысленности бытия.

Ну что, идём бить Алису? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Что за бар без драки? :D Наконец-то появился существенный повод! ))))

Лариса написал(а):

Очень не любил Гегеля ! Тот когда то имел неосторожность его обидеть , и он запомнил это на всю жизнь. О чём бы он не писал , всегда его сворачивало на Гегеля ! И тут уж держись , расходился не на шутку ! Так что наверное можно сказать что все его труды насквозь пронизаны критикой в сторону злополучного Гегеля , я уж потом привыкла и только посмеивалась. Но ! Он и мне сумел внушить это неприятие к нему. И если я где то случайно читала о нём , или кто то на него ссылался , мне было неприятно. Я даже ничего не читала из Гегеля , боясь как то обидеть этим старика ( Артура). Понимаю что звучит по детски , но вот как то так.

"Прощать и забывать - значит бросать за окно приобретённый драгоценный опыт" (с) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Восхищаться Кантом и критиковать Гегеля - без этого Шопенгауэр не Шопенгауэр)) В каком-то смысле Гегель был его конкурентом и, очевидно, гораздо более успешным в плане завоевания симпатий аудитории. Может, он был более обаятелен или более самоуверен. Вот ведь были времена! :nope: Конкуренция среди философов! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Да, мне тоже "передалось" от Артура восприятие Гегеля как его идеологического врага Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Издержки любви)))

Лариса написал(а):

Я когда открываю книги с его трудами , мне часто поподаются пожелтевшие листочки на которых я записывала понравившиеся мне мысли , фразы.

Прикольно,  Ларис. Трогательно.
У  меня  тоже  есть  что-то подобное  - в своё  время я  набирала  в читалке какие-то свои  книги, журналы и выписывала в общую тетрадь  абзацы оттуда, даже переписывала от руки  целые  газетные  статьи. Сейчас, во времена "копировать - вставить"  забавно это вспоминать  ))

А я до сих пор так делаю, хахах Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Ну, не статьи целые, конечно - это да, осталось в романтичном прошлом))) Но какие-то особенно понравившиеся цитаты выписываю из книг (не только Артура) себе в блокнот 8-) Писатели обладают удивительным даром вмещать огромные мысли в ёмкие, точные фразы, которые, конечно же, хотелось бы запомнить, дабы применить при случае))) Иногда перелистывание этого блокнотика просто спасает моё настроение - если вдруг случилась передозировка тупостью, например! ))) Плюс - когда пишу от руки, лучше запоминаю. А уж если перечитывать периодически, то моя зрительная память делает своё дело)) 

Лариса написал(а):

Ладно , буду закругляться , а то меня не остановишь. Про своих кумиров я готова говорить часами.

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Где же ещё философствовать, если не в баре? )))

И  тут  залетает  такой  Омар с  кальвадосом в авоське (  ишака припарковал у ворот ),  скидывает с головы  чалму  и шумно  хлопает  наших  мыслителей  по плечу :

"Долго ль будешь скорбеть и печалиться, друг,
Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук ?
Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй,
Веселясь, совершай предначертанный круг !"

Ах, Омар, как ты прав! Меланхолично любое раздумье, так что не стоит слишком глубоко в него погружаться!

P.S. Столько писала об Артуре, что больше ни на что не осталось времени))) Продолжу завтра (надеюсь) Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1537

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Такого бы  с деревенской просёлочной  дороги да прямиком бы  на Формулу -1,  вот создал бы конкуренцию ))

Алисик , так это уже не Омар , это ты на Артура каску то напялила и усадила на резвого ишака !!! Правда борода Омарова.. :D Короче - неразбериха полнейшая.

Отношения  с  матерью  были натянуты ( я не знала этого ),

Да Алис , там долгая история. Семья была не бедная , отец умер и оставил хорошее наследство . А мать держала салон , писала книжки и в своё время пользовалась популярностью в свете ( в отличии от Артура на тот момент ) . Она транжирила деньги и по моему ( точно не помню ) ухитрилась и что то из пренадлежавшего ему промотать. Он конечно не мог ей этого простить , и у них постоянно были тёрки. " И кто бы мог подумать ( писал один из биографов Артура) что её через десяток лет никто и не вспомнит , а его имя войдёт в историю ". Тогда об этом и речи не шло.

На самом  деле,  если  честно ( не бейте !),  сама я  не  являюсь  поклонницей  Шопенгауэра -
хоть он и умище,  несомненно,  но для  меня  он слишком  пессимистичен.  И слишком мрачноват.

Да тут не то что вдохновение ( тут оно и не уместно) тут просто понимание бренности нашего бытия , болезни , смерть дорогих тебе людей  , бесконечные войны , предательства и измены близких - разве это повод для оптимизма ? Другое дело , что в коротких перерывах между этими напастями не мешает хорошенько напиться , чтобы не свихнуться окончательно. Вот тут уже прав Омар , хотя , и он не был оголтелым оптимистом , вспомни -

Моя будь воля — не родился б я,
Не умер бы, поверь, будь власть моя.
Родиться, натерпеться мук, исчезнуть...
Не лучше ли покой небытия!

Омар Хайям.

Так что..увы !  :dontknow:

Ах да Алис , что то смутно припоминаю про соседку , что то там он ей выплачивал. Но вот не помню про то что поколотил ))). Наверное было за что..

Отредактировано Лариса (2025-11-24 07:54:11)

+2

1538

Lunarian
пишет -

Поэтому я очень-очень рада, что есть люди, которые тоже относятся к нему тепло и серьёзно! Лично я никогда не чувствовала в его текстах какой-то озлобленности или завистливости, его философия меня никогда не угнетала - напротив, я всегда читаю его с улыбкой и радостью узнавания)) Даже нахожу его остроумным))) Когда впервые с ним познакомилась, удивилась и обрадовалась, увидев буквально собственные мысли на бумаге! Это стало для меня своеобразным облегчением :rolleyes: Думаю, ему было бы приятно и тоже, конечно, удивительно это узнать 8-) И, может быть, он виду бы и не подал, конечно, но, уверена, растрогался бы, увидев своё фото в рамочке на красивой, уютной полочке у тебя дома)) И вообще - наверняка сильно удивился бы, узнав, что его философия вдохновляет не (только) каких-то там "юнош", к которым он обращался в своих текстах, а нас с тобой Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) )))

Вот и я так же Поля. Впервые я прочла его " Афоризмы житейской мудрости " , читать было нечего , вот и взяла у соседей книжицу небольшого формата , в бумажном переплёте - и нашла родную душу !!! С огромным удовольствием прочла его , и каждая строчка отозвалась и в моём измученном сердце ! Все его мысли полностью соответствовали моим , я и плакала и смеялась вместе с ним. И тогда подумала - надо прочесть его труды ! Надо ! Вообще философия штука такая , может кому то ( типа В.О) легко читать философские труды любого автора ,но никак не мне. Я уж не настолько эрудированная интеллектуалка , и некоторые авторы мне не по зубам ( как то поздний Ницше к примеру ) или взять Мамардашвили " Картизианские размышления" , прочесть то я их прочла но мало что поняла , очень уж мудрёно пишут , слишком сложные смысловые нагрузки ( для моего восприятия) а Шопенгауэр пишет достаточно доходчиво , он и сам об этом говорил , ему было важно быть понятым любым более менее разумным человеком , он не перегружал свою речь какой то труднопереваримой философской заумью , но тем не менее я читала его труды всегда в тишине , когда уже все и вся спят , когда ночь за окном , и мы остаёмся с ним вдвоём. Мне важно было не просто прочесть его ( для проформы) мне важно было вникнуть и понять , каким он видит этот мир , что он думает по тому или иному поводу.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Lunarian
пишет -

Ну что, идём бить Алису? Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Я думаю не стоит Поля , на это есть жизнь , она иной раз так побъёт , что мало не покажется ! ( и без палки ))).  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Вот что ещё интересно - в той же "Триумфальной арке "  Ремарк упоминает Шопенгауэра ( томик его трудов Равик всегда возил с собой ), в библиотеке Петра Ильича в Клину тоже имелись сочинения Шопенгауэра !!! И у В.О. в его книгах Шопенгауэр упоминался неоднократно ! Меня всегда это очень радовало и вдохновляло , мне очень нравилось что мои кумиры были кумирами моих кумиров !!! Как то так . И если бы тот же Шопенгауэр жил в более поздние времена и застал Петра Ильича , Ремарка и Пелевина - я думаю он тоже был бы неравнодушен к их творчеству. Я верю в это..))) Ну а про Омара и речи нет - он и так всемирно признанный гений !

Отредактировано Лариса (2025-11-24 14:14:09)

+2

1539

Лариса написал(а):

Моя будь воля — не родился б я,
Не умер бы, поверь, будь власть моя.
Родиться, натерпеться мук, исчезнуть...
Не лучше ли покой небытия!

Омар Хайям.

Сейчас мне это напомнило одну забавную эпитафию, найденную Борисом Акуниным (точнее - Григорием Чхартишвили в данном случае Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)) на старой могиле Хайгейтского кладбища в Лондоне. Некий профессор сочинил её сам для себя)) Акунин перевёл её на русский:

Я не был, а потом я стал.
Живу, работаю, люблю.
Любил, работал. Перестал.
Ничуть об этом не скорблю.

* из "Кладбищенских историй"

:D

Лариса написал(а):

Заинтересованные взгляды Петра Ильича чаще всего обращены  на Алена , как я успела заметить , так что...

Ну, что сказать, мало какие взгляды смогли не задержаться на Алене))) Тут, конечно, Петра Ильича упрекнуть не в чем)) Но всё же, Пётр Ильич, мы не для этого Вас сюда позвали :nope: Будьте добры уделять внимание местным дамам Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) И к Алену не приставайте - он занят Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лариса написал(а):

Нет , нет Поля ! Ты перепутала Хэллоуэин с нынешними посиделками ! Да и зачем нам сейчас тыквы , да ещё в таких кол-вах ??? Это было 31 октября !!!

:D Тыквами хотела Виктора Олеговича порадовать, кальвадосом - Эриха нашего Марию, ну а мухоморы - к пивку на закуску :D Удивилась, что Омар не взял себе любимого вина! То ли забыл впопыхах, то ли завязал до Нового Года, последовав твоему совету, не знаю :dontknow: Зато вот прикупил себе по дороге бокал холодного разливного пивка и изящно его поставил в корзиночку на собранные мухоморы, вместе с бутылками Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Видно, что опыта у Омара не очень много в курьерской доставке))) В следующий раз пошлём кого-нибудь другого! :nope:

Лариса написал(а):

И ещё , а чем тебе Поля не угодил Омар на велосипеде ? Такой колоритный персонаж вышел , с авоськой заставленной бутылками , в чалме и на велосипеде ! Я на него нарадоваться не могла..и так старалась !

:D Побоялась, что упадёт с непривычки))) Бутылки ценные побьёт! Омар у нас в компании самый пожилой, ещё и зачастую подвыпивший - ему за руль лучше не садиться, я считаю :no: Ослик - он как-то родней, надёжней, он за Омаром присмотрит и груз довезёт без потерь))) Тем более, смотри, как они с Алисой его уже натренировали - получился настоящий гоночный скакун  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Хэмилтон,  эээээээй,   догоняяяй,  за  дело берутся мэтры !

Кажется, чемпион сезона 2026 определён! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 

Лариса написал(а):

Вот откуда кот оказывается ..а я думала у меня в глазах двоится , а вон оно что ! Ты хоть бы предупредила заранеее меня . И кстати , куда ишак делся ? ))) Получается нам на балланс ещё кота плюс ишака ? Тогда давайте имена придумывать.

Я и сама не ожидала такого поворота! o.O

Ослик, думаю, "припарковался" где-то в садах Клиники :yep:

Хотела показать вам, как наши ребятки с ним знакомятся, но дубль получился неудачным Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1540

Lunarian
пишет -

Хотела показать вам, как наши ребятки с ним знакомятся, но дубль получился неудачным Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бог ты мой !!! У Майкла как у царя Мидоса уши ослинные выросли !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Эти нейросети не страдают от отсутствия чувства юмора как я погляжу ! )))
Я тоже вчера пострадала от нейросетей. Тоже была задумка , но мне таакое выдали !!! Я там баба Яга во всех смыслах , вы с Алисией получше , но на себя не похожи абсолютно ! Майкл с Аленом тоже совсем из другой оперы. Кину тоже сюда просто для смеха !

На стол тоже не пойми что водрузили . Что за сбои в работе нейросетей , непонятно. Откуда они берут этих персонажей ?
Вот смотри , справа фотография предоставленная мной , а слева " творческое вИдение нейросетей " !!! Издеваются , или как ??? )))

Отредактировано Лариса (2025-11-25 05:42:16)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)